9 мая 2017 Как я тебя понимаю, ну просто очень-очень понимаю....ну просто на собственной шкуре))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Герберами наслаждаюсь...прям представляю, как ниточки ложатся на равномерку...ну очень ярко и позитивно! А с Афремовым - не соскучишься, это точно...а у меня в Паруснике снизу как раз и было 50 оттенков темно-синего, а потом бац - и корпус парусника появился! А у тебя там шикарный мокрый асфальт... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 часов назад, kas_julia сказал: Герберами наслаждаюсь...прям представляю, как ниточки ложатся на равномерку...ну очень ярко и позитивно! Ты меня понимаешь 10 часов назад, kas_julia сказал: А с Афремовым - не соскучишься, это точно...а у меня в Паруснике снизу как раз и было 50 оттенков темно-синего, а потом бац - и корпус парусника появился! А у тебя там шикарный мокрый асфальт... Это да, не скучно нам с Афремовым )) По крайней мере пока... а дальше надеюсь еще веселее пойдет, там больше разноцветья )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 10:25, Хельга сказал: Сегодня опять скромненько... все больше времени отдаю сюрпризу, ибо идей много, а воплотить все похоже не получиться... Как я тебя понимаю Герберы просто радость для глаз, их яркость и брызги света поддерживают нас этой унылой весной, которая больше похожа на ноябрь ) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, герберы хороши сами по себе, а в такую погоду - прямо-таки терапия против хандры! Афремов тоже скоро порадует яркостью, уже предвкушаю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 47 минут назад, Каори сказал: Как я тебя понимаю Герберы просто радость для глаз, их яркость и брызги света поддерживают нас этой унылой весной, которая больше похожа на ноябрь ) Тоже по сюру планов громадьё? Герберы они такие )) Я их иначе как мои солнышки и не называю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 44 минуты назад, maui сказал: Оля, герберы хороши сами по себе, а в такую погоду - прямо-таки терапия против хандры! Афремов тоже скоро порадует яркостью, уже предвкушаю. Оля, спасибо! Да, в такую погоду руки сами тянутся к яркому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Тоже по сюру планов громадьё? было, но теперь уже значительно меньше )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Каори сказал: было, но теперь уже значительно меньше )) Да, я тоже начинаю от некоторых идей отказываться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Да, я тоже начинаю от некоторых идей отказываться ) Я решила все-таки остановится на основной части, которую доделываю и небольших дополнениях. Не буду сюр перегружать, он будет простым и надеюсь, что миленьким. А на всяческие рукодельные интересные штучки у нас среди участниц полно мастериц. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 27 минут назад, Каори сказал: Я решила все-таки остановится на основной части, которую доделываю и небольших дополнениях. Я пока тоже только основную часть заканчиваю. И еще хочется хотя бы пару мелочей сделать, но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, присоединяюсь к девочкам - герберы чудо как хороши ! заряд позитива и солнечного настроения !Уже не так много и осталось до конца. Во втором процессе пока мало что понятно, но все интересное будет впереди ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 26 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, присоединяюсь к девочкам - герберы чудо как хороши ! Спасибо, Наташа! И я с этим полностью согласна )) 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Уже не так много и осталось до конца. Мне тоже так казалось, а потом сверилась с обложкой... еще шить и шить )) 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Во втором процессе пока мало что понятно, но все интересное будет впереди ! Это точно, причем далеко впереди ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Мне тоже так казалось, а потом сверилась с обложкой... еще шить и шить )) Когда вышито основное, то кажется - все, финиш скоро ! А фон, дополнительные детали? так что иногда складывается обманчивое впечатление ! Только что, Хельга сказал: Это точно, причем далеко впереди ))) У тебя раз-два и готово ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Сегодня снова отчет скромненький, причины все те же. На этой неделе выбор пал на простые и приятные процессы. Осенний лист. Или на данный момент, бегущий лист )) По прежнему все нравится, шьется довольно легко и быстро. Хотя в этой части гораздо больше креста, чем внизу. Немножко переживаю, как я потом буду шить бэк сразу на всем листе... надеюсь он здесь не слишком утомительный... было стало Очень по разному выглядит вышивка на разном фоне, в прошлый раз подкладывала белый лист бумаги, а сегодня фотографировала просто на темном столе. Избушки. Здесь захотелось поиграть в вышивку по цветам )) Вышила одним цветом все, что было в пределах шаговой доступности ) Этот цвет еще есть в работе, но очень уж далеко внизу... поэтому решила остановиться на этом. было стало Вот и все... Следующую неделю хочу полностью посвятить сюрпризу, поэтому не уверена, что насобираю на отчет... не теряйте, если что )) Всем удачи и настоящей весны! Naduh, OLGA R, Taisiya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Оля, от листика просто балдею ! Какой он яркий! Избушка смотрится забавно... Жду продолжения. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Оля, листик сказочной красоты, каждый раз новые детали полностью меняют все впечатление! Кровельные работы хорошо движутся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 46 минут назад, Фро-J сказал: Оля, от листика просто балдею ! Какой он яркий! Избушка смотрится забавно... Жду продолжения. Женечка, спасибо! Мне он тоже очень нравится )) Избушку буду шить помаленьку, хотелось бы в мае одну дошить... но не знаю, получится ли... 33 минуты назад, maui сказал: Оля, листик сказочной красоты, каждый раз новые детали полностью меняют все впечатление! Кровельные работы хорошо движутся! Да, листик раскрывается каждый раз по новому ) Кровельные работы...)) Там еще и стены возводить )) Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Оля, листик волшебныйНадеюсь, на следующей неделе ты его снова покажешь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 часов назад, emeraldrose сказал: Оля, листик волшебныйНадеюсь, на следующей неделе ты его снова покажешь Роза, спасибо! На следующей вряд ли вообще что-то покажу... Надо сюр доделывать, а то переживаю, что не успею... maui и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, Хельга сказал: Роза, спасибо! На следующей вряд ли вообще что-то покажу... Надо сюр доделывать, а то переживаю, что не успею... Оля, пусть времени хватит на все! Но сюрприз важнее, конечно, пусть шьется с удвоенной силой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, maui сказал: Оля, пусть времени хватит на все! Оля, это же мечта! И не только моя )) Буду надеяться... Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Оля, это же мечта! И не только моя )) Буду надеяться... Ну надеяться ведь всегда можно! И мысли вроде как материальны. Я сегодня вдруг оптимистка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Бегущий листик класс, я только после твоих слов это заметила. Практически спринтер Избушка по цветам - отличный вариант, будет заполнение. У меня вроде уже сюр на финише, если ничто и никто не помешает, то осталось дел дня на 2-3 и можно начать оформлять. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оль, с прибавочками! Приятно смотреть на растущие процессы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение