2 мая 2017 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: В полном восторге от браслетов! Еще и фотосессия достойная. Спасибо, Ленусь! Ой фотосессия это цела эпопея... иной раз сфотографировать сложнее, чем связать )) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, а что ты не умеешь? Все, что ты делаешь - получается! И получается очень хорошо и еще лучше. Засмущала прям Я еще не все пробовала... )) masha-vyshivasha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оленька, во-первых, принимай восхищение твоей коллекцией браслетиков. Ого, как тебя затянуло! И все как на подбор хорошо, не могу выделить, какой мне больше по душе. Во-вторых, герберы сейчас как нельзя кстати, у нас второй день почти лето, поэтому, глядя на такое буйство красок, глазки искренне радуются! А избушки - это тебе, наверное, для контраста - немного коричневости среди ярких красок не повредит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 часов назад, Nat717 сказал: Оля, с большим опозданием...но все ж разреши поздравить тебя с Днем Рождения Наташ, спасибо! Праздник продолжается )) 8 часов назад, Nat717 сказал: Возвращение к герберам...как напоминание о солнышке...все говорит о том,что лету все же быть!))) Учитывая сегодняшнюю погоду -1 и снег выпал, это напоминание очень нужно ))) 8 часов назад, Nat717 сказал: синички превосходные! когда думаешь оформлять? Не знаю... может осенью, вряд ли раньше. 8 часов назад, Nat717 сказал: Эх,твои рисовальные художества собьют меня с пути истинного...кончится тем,что и я себе какую-нить картинку прикуплю...и прощай вышивка)))) А я чувствую,что это последняя раскраска у меня... Во всяком случае на ближайшие несколько лет )) Nat717 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: во-первых, принимай восхищение твоей коллекцией браслетиков. Ого, как тебя затянуло! Спасибо, Маняшик! Вот правда затянуло )) Ведь многое пробую, но обычно попробовала и успокоилась, а здесь не так... здесь уже планов громадье... )) 4 минуты назад, Маняша сказал: Во-вторых, герберы сейчас как нельзя кстати, у нас второй день почти лето, поэтому, глядя на такое буйство красок, глазки искренне радуются! У вас лето, а к нам зима вернулась (надеюсь ненадолго), снег выпал... а потому герберы тоже радуют глаз )) 6 минут назад, Маняша сказал: А избушки - это тебе, наверное, для контраста - немного коричневости среди ярких красок не повредит. Т.е. Покровка для контраста не подходила... ))) Надо как-то умерить свой пыл и опять приступать к сокращению процессов, а то предыдущая попытка как-то не очень удалась )) Tris и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, Хельга сказал: У вас лето, а к нам зима вернулась (надеюсь ненадолго), снег выпал... а потому герберы тоже радуют глаз )) Снег в мае не радует, это точно. Зато есть надежда, что непогода притушит страшные пожары, бушующие по Сибири. А вообще, нужен нормальный свежий и приятный май, без экстремальной жары и без снегов, правда? 8 минут назад, Хельга сказал: Т.е. Покровка для контраста не подходила... ))) Ууууу, Покровка - явление долгоиграющее и и весьма затейливое, а тут незамысловато, несложно и вполне отдыхалочно! Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 16 минут назад, Маняша сказал: А вообще, нужен нормальный свежий и приятный май, без экстремальной жары и без снегов, правда? Это да! И лето такое же )) 16 минут назад, Маняша сказал: а тут незамысловато, несложно и вполне отдыхалочно! Вот потому я на них и соблазнилась )) А то куда ни глянь, все что-то жутко затейливое )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Герберы отлично озеленились, на подушке ваза и правда как-то не очень в тему! С началом избушек, теперь еще больше хочется продолжения Браслетики - чудо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 А и хороши герберы на равномерке! Красиво, воздушно, нежно получается! Бисерные изделия - просто чудо-чудное! Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, привет! Прости, что пропустила твой Д/Р!( С прошедшим тебя днём рождения! А сколько у тебя законченных работ! Красота такая! Ох!) И новые процессы интересные! И подарочки класснючие и пополнчшки! Плетеночки понравились твои! Прям подсела на них ты)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Чувствуется все силы Оля бросила на сюр и бисер, на все остальное времени уже не остается. Браслетики очень классные, подбор цветов отличный. И еще раз на ослика полюбовалась. ))) А почему решила не шить вазу, а сделать букетом? Получилось весьма неплохо Хельга и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Герберы отлично озеленились, на подушке ваза и правда как-то не очень в тему! С началом избушек, теперь еще больше хочется продолжения Браслетики - чудо 1 час назад, Catopuma сказал: А и хороши герберы на равномерке! Красиво, воздушно, нежно получается! Бисерные изделия - просто чудо-чудное! Олечка, Наташенька, спасибо! Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Оля, привет! Прости, что пропустила твой Д/Р!( С прошедшим тебя днём рождения! Привет! А поздравления никогда не поздно, это же продлевает ощущение праздника 1 час назад, Taisiya сказал: Плетеночки понравились твои! Прям подсела на них ты)) Спасибо! Есть такое... ))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Каори сказал: Чувствуется все силы Оля бросила на сюр и бисер, на все остальное времени уже не остается. Да, сюр надо заканчивать... все было ощущение, что времени вагон, а вдруг неожиданно всего месяц остался... 1 час назад, Каори сказал: И еще раз на ослика полюбовалась. ))) Ослик дождался своего часа, теперь звезда )) 1 час назад, Каори сказал: А почему решила не шить вазу, а сделать букетом? Получилось весьма неплохо Не хочу вазу на подушку... он твердая ))) Каори и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Да, сюр надо заканчивать... все было ощущение, что времени вагон, а вдруг неожиданно всего месяц остался Вот да, у меня так же ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Учитывая сегодняшнюю погоду -1 и снег выпал, это напоминание очень нужно ))) (((..нам на прошедшую ночь тож обещали +3,а кто-то и -1...но сейчас за окном светит солнце,еле заметная дымка листвы на деревьях,молодежь в футболочках сидят в сквере...по ходу все +20 на улице...пойду ща на себе проверю)) ...блин,но все может в часы поменяться...причем в любую сторону)))) 6 часов назад, Хельга сказал: А я чувствую,что это последняя раскраска у меня... Во всяком случае на ближайшие несколько лет )) Ого!..так ты разочарована?..поподробней...может и мой пыл поостынет?)) Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 7 минут назад, Nat717 сказал: блин,но все может в часы поменяться...причем в любую сторону)))) Вот и у нас все меняется постоянно, что ни день, то сюрприз )) А так тяжко перестраиваться с футболки на куртку и обратно )) 8 минут назад, Nat717 сказал: Ого!..так ты разочарована?..поподробней...может и мой пыл поостынет?)) Не то чтобы разочарована... Раскраска классная, одна из лучших что у меня были. Да и в процесс погружаюсь и кайфую... но есть какое-то ощущение, что я теряю время, каким-то детским занятием занимаюсь... В общем процесс нравится, но в следующий раз куплю раскраску когда времени свободного будет ну ооочень много ))) Tris и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 минуты назад, Хельга сказал: но в следующий раз куплю раскраску когда времени свободного будет ну ооочень много ))) ...ага...с нашими-то вышивальными вечновыходящими новинками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля,я тоже, оказывается, соскучилась по твоим герберам, какие цвета потрясающие!!! Практически пожар на витаминной фабрике))) В избушках ниточки так плотненько ложатся, думала там мельче канва. Бисерными браслетами убила просто...в хорошем смысле, конечно) Такие вещи недоступны моему пониманию - хотя дети когда-то развлекались бисероплетением. Нет, сам принцип я понимаю, конечно, но чтобы так аккуратно...совершенно профессиональный уровень! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, жгутовязание тебя совершенно поглотило . Очень изящные браслетики! Герберы такие солнечные! Для нынешней погоды самое то. За избушками с большим интересом наблюдаю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Браслеты Спасибо, Ольга ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Оля,я тоже, оказывается, соскучилась по твоим герберам, какие цвета потрясающие!!! Практически пожар на витаминной фабрике))) Юлечка, мне приятно порадовать вас яркими красками гербер и добавить витаминчиков в нашу непредсказуемую весну )) 3 часа назад, kas_julia сказал: В избушках ниточки так плотненько ложатся, думала там мельче канва. Это потому что я хитрая и сфотографировала немного сбоку, а на самом деле канва светит немного, особенно на темных ниточках. 3 часа назад, kas_julia сказал: Бисерными браслетами убила просто...в хорошем смысле, конечно) Такие вещи недоступны моему пониманию - хотя дети когда-то развлекались бисероплетением. Нет, сам принцип я понимаю, конечно, но чтобы так аккуратно...совершенно профессиональный уровень! Спасибо ) Здесь даже не плетение, а вязание... именно это меня и привлекло )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, жгутовязание тебя совершенно поглотило . Очень изящные браслетики! Женечка, спасибо! Ага, поглотило )) Ну тут кому что... кому игрушки, а кому браслетики 1 час назад, Фро-J сказал: Герберы такие солнечные! Для нынешней погоды самое то. Видно поэтому меня на них потянуло с новой силой )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, я в восхищении! С таким вкусом все - и сделано, и показано! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, я в восхищении! С таким вкусом все - и сделано, и показано! Спасибо, МарСанночка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение