29 мая 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Оля, какая ты суперскоростнаяВсе успела продвинуть. Лист просто великолепный, совершенно волшебные цвета Спасибо, Розочка! Но суперскоростью я это не назвала бы, только в избушке продвижения заметные, так она и сама не очень велика )) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Строительство продвигается Да я вообще знатный строитель в последнее время )) Из 7ми текущих процессов, в 5ти присутствуют домики )) Olka, ОльгаВл, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 55 минут назад, НатальяП сказал: Оля, с продвижениями! Избушка - классная, прямо как у бабы Яги! Скорее бы во всей красе увидеть! Гобелен хорош и соблазнителен, так и хочется свой начать... Но времени мало на вышивку, может осенью... Спасибо, Наташа! А может начнешь все-таки Судя по гаечке, у тебя вообще начатых нет процессов... а так глядишь и вышьешь когда ниточку-другую )) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оля, привет! Поскольку я была у тебя давно, начну издалека ))) С завершением тебя птичек-синичек и винограда и бисерной работы "Под дождем" Птички очень понравились! Настолько натуралистично получились, что огромное удовольствие от рассматривания работы получила. Отдельно спасибо за много разных фото ))) На Хью крафтс только недавно обратила внимание, было очень любопытно наблюдать за процессом и увидеть результат. Поскольку с бисером у меня такая себе английская дружба (типа: "Сегодня неплохая погода, не так ли?") , то полезно мне было понаблюдать за твоим отшивом "Под дождем" И очень я тебе благодарная за выписанные впечатления. Вот мне нравятся бисерные работы. Некоторые даже очень. Но сама я вряд ли за такое сяду ))) Буду любоваться у других ))) Избушечки классные. Даже и не думала, что так прикольно будет в отшиве. Задумка производителя понравилась, так что жуд окончания процесса, чтоб посмотреть уже результат ))) Осенний лист нравится очень - такие акварельные цвета, приятный настрой от картинки! Герберы замечательные получились . Гобеленчик уже третий угол имеет ))) В покровке лошадки вышились! Здорово! От браслетов твоих я в полном восторге!!! красота неописуемая!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Избушка прямо рванула! Как на дрожжах выросла! Листик буквально расцвел! Ну, и с третьим уголком на земляничке! Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оля, да у тебя на прошлой неделе строительство шло полным ходом! С построенной избушкой - очень интересный ракурс! Оказывается, там еще и бэк - ну она и так уже супер, а что будет... И отличный домик строится в осеннем листе - уже и окна зажглись. И там наверное пьют чай, согреваюсь после прогулки Гобелен - очень красивый и заметно подрос! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оленька, я опять кучу твоих отчетов пропустила!!! Но я здесь, ты же знаешь, все отслеживаю - писать только некогда... Чудесная объемная избушечка) И листик - очень уютная картинка. А третий угол - для меня тоже очень значимая ступенька, дальше только уменьшается не зашитое пространство, и наблюдать за этим очень здорово. Очень элегантно оформилась Одри. Лошадками в Покровке повосхищалась...и похоже первый раз увидела твое мнение по поводу покупки набора. Решила, что пока неплохо и без него живу)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Спасибо, Наташа! А может начнешь все-таки Судя по гаечке, у тебя вообще начатых нет процессов... а так глядишь и вышьешь когда ниточку-другую )) Есть процесс, я просто ещё не выкладывала, 2 месяц вышиваю картинку 18*25... Надеюсь, на этой неделе дошью и начну ещё один по авторской схеме... Хотя гобелен не крестик, да и картинка красивая... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 19 часов назад, hobby_time сказал: Оля, привет! Поскольку я была у тебя давно, начну издалека ))) Леночка. спасибо! Очень рада видеть тебя в своей темке! 19 часов назад, hobby_time сказал: На Хью крафтс только недавно обратила внимание, было очень любопытно наблюдать за процессом и увидеть результат. Отличная фирма! Очень продумано у них всё. Только вот цены не гуманные )) 19 часов назад, hobby_time сказал: Поскольку с бисером у меня такая себе английская дружба ... Но сама я вряд ли за такое сяду ))) Буду любоваться у других ))) Вот и я к этому склоняюсь )) Только что-то небольшое теперь меня может соблазнить )) 19 часов назад, hobby_time сказал: Избушечки классные. Даже и не думала, что так прикольно будет в отшиве. Задумка производителя понравилась, так что жуд окончания процесса, чтоб посмотреть уже результат ))) Только из-за задумки этот набор и был выбран )) Самой интересно, что получится ) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Избушка прямо рванула! Как на дрожжах выросла! Листик буквально расцвел! Ну, и с третьим уголком на земляничке! Спасибо, Таня! Да, выросшей избушке я даже сама удивилась )) 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, да у тебя на прошлой неделе строительство шло полным ходом! С построенной избушкой - очень интересный ракурс! Оказывается, там еще и бэк - ну она и так уже супер, а что будет... Олечка, спасибо! Да, я похоже переквалифицировалась в строителя )) А в избушке не только бэк, там еще и пришивные элементы есть. mamatata, ОлюшКа и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 часов назад, kas_julia сказал: Оленька, я опять кучу твоих отчетов пропустила!!! Но я здесь, ты же знаешь, все отслеживаю - писать только некогда... Конечно же я замечаю твое незримое присутствие ) 16 часов назад, kas_julia сказал: А третий угол - для меня тоже очень значимая ступенька, дальше только уменьшается не зашитое пространство, и наблюдать за этим очень здорово. Да-да, очень люблю появление второго и третьего угла )) 16 часов назад, kas_julia сказал: Лошадками в Покровке повосхищалась...и похоже первый раз увидела твое мнение по поводу покупки набора. Решила, что пока неплохо и без него живу)) Все правильно, не торопись )) Tris и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 15 часов назад, НатальяП сказал: Есть процесс, я просто ещё не выкладывала, 2 месяц вышиваю картинку 18*25... Надеюсь, на этой неделе дошью и начну ещё один по авторской схеме... Хотя гобелен не крестик, да и картинка красивая... То есть ты подпольно шьешь... а чего не показываешь? Интересно же... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оленька, как здОрово: из разрозненных бревнышек буквально на глазах выросла ладненькая и объемная избушка! Уж не знаю, что у тебя в сюрпризе вышивается, но из представленных в отчете работ лист - самый оптимистично-многоцветный! Приятнейшие глазу цвета, и удивительно радостный, несмотря на зонтик, сюжет. В гобелене бОльшая часть фона побеждена? Впереди, ура, ягодки и корзинка! mamatata, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Маняша сказал: Оленька, как здОрово: из разрозненных бревнышек буквально на глазах выросла ладненькая и объемная избушка! Маняшик, спасибо! Избушки строить оказалось гораздо легче, чем мостовые мостить 1 час назад, Маняша сказал: Уж не знаю, что у тебя в сюрпризе вышивается, но из представленных в отчете работ лист - самый оптимистично-многоцветный! На мой взгляд, содержание оптимизма в моем сюрпризе просто зашкаливает ))) 1 час назад, Маняша сказал: В гобелене бОльшая часть фона побеждена? Впереди, ура, ягодки и корзинка! С одной стороны ура, а с другой - ягодки дольше шьются )) mamatata, Tris и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Хельга сказал: То есть ты подпольно шьешь... а чего не показываешь? Интересно же... Если выложу, стыдно будет, что кусок 5*5 см около месяца вышиваю, совесть будет подгонять закончить... вот этот вышиваю дизайн. Адоньева Ксения. "Медовый месяц" Ginger_mama, Naduh, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 минут назад, НатальяП сказал: совесть будет подгонять закончить... Так это ж хорошо Красивый дизайн! Будем ждать готовую ) mamatata и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 И строитель, и ботаник, и садовод! Как всегда, покоряет твоя аккуратность и тщательность в мелких деталях. Все три работы хочется увидеть готовыми. А как лист оформлять будешь? Tris, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: И строитель, и ботаник, и садовод! Ага... и швец, и жнец, и т.д. )) 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Все три работы хочется увидеть готовыми. А как лист оформлять будешь? Ленусь, и мне хочется... и не только эти три Про лист пока не знаю... совсем... Он у меня из серии "интересно вышить, куда деть не знаю". masha-vyshivasha, Tris и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оль, избушка прям волшебная получается! Лист такой лёгкий и акварельный, интересно будет его в оформлении увидеть Гобелен растёт, скоро все углы появятся! Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Katrin2511 сказал: Оль, избушка прям волшебная получается! Лист такой лёгкий и акварельный, интересно будет его в оформлении увидеть Гобелен растёт, скоро все углы появятся! Спасибо, Катюша! Вот не могу обещать лист в оформлении... вообще не представляется мне где он будет висеть и как его оформить... Боюсь, суждено ему будет лежать в рулончике.... хотя... как знать... По поводу гобелена, ты нарисовала мне оптимистичный прогноз, но я буду стараться )) mamatata, maui и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Оленька, здравствуй! я все подглядывала одним глазом, а тут руки дошли и сообщение написать Очень нравится твой осенний лист, почему-то напоминает Ехо Макса Фрая. городские просторы на пробке тоже впечатлили. интересный эффект. пожалуй, посмотрю что-нибудь подобное. Избушки эта серия Слободы в монохроме прям отличная, разделяю твой выбор и с удовольствием понаблюдаю. Ну, и ночной город, конечно же! Глянула на твои фотки, ломанулась достать из закромов свой, а потом вспомнила, что у меня времени-то нет так что пока буду любоваться на твой! смену канвы поддерживаю. я долго металась между 18 канвой и 27 равномеркой, но остановилась в итоге на втором варианте... kas_julia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, Krelina сказал: Оленька, здравствуй! я все подглядывала одним глазом, а тут руки дошли и сообщение написать Светик, очень рада, что ты не только заглянула, но и нашла время написать! 1 час назад, Krelina сказал: Очень нравится твой осенний лист, почему-то напоминает Ехо Макса Фрая. Не читала, к сожалению, но верю тебе )) 1 час назад, Krelina сказал: городские просторы на пробке тоже впечатлили. интересный эффект. пожалуй, посмотрю что-нибудь подобное. Если есть куда разместить в интерьере, то обязательно присмотрись к ним. Я пока так и не нашла место для нее... 1 час назад, Krelina сказал: я долго металась между 18 канвой и 27 равномеркой, но остановилась в итоге на втором варианте... У меня была цель уменьшить размер, поэтому я склонилась к 18 все-таки, а так на равномерке здорово будет конечно. А время... оно обязательно появится... чуть позже Tris и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Всем привет Сегодня я с несколько неожиданным отчетом даже для самой себя )) Сначала, то что было запланировано... Сделала бэк на избушке, но его как-то не очень видно. Особенно торцевые части бревен, обшитые черным бэком, едва заметны. Вообще здесь 5! цветов бэка... мне кажется это перебор... А на второй будет 6 цветов бэка... мда... Было без бэка с бэком это я приложила пришивные элементы Пришивать их буду позже, сразу на обе избушки. Герберы. Славные мои солнышки хорошо продвинулись и принесли нам теплую летнюю погоду )) было стало Осталось уже не так много, но мне не хочется с ними торопиться ) Теперь неожиданности )) Неожиданно затесался в отчет Осенний вечер. Вроде шила на этой неделе его всего один вечер, но так как и на прошлой он у меня тоже чуток вышивался, то я думаю, заслужил показ )) было стало Дотянулась до середины. Еще немного и будет готов первый половинчатый лист схемы )) Вышивается в целом неплохо... самое сложное решить какую ниточку взять следующей )) Неожиданно закончился Осенний лист. Ну не так чтобы совсем, только крестики-полукрестики )) Теперь он отправляется в стирку, а потом бэк. было стало И самое неожиданное... Сидела я вчера и думала какой же процесс из моих начатых выбрать... И вдруг в голову пришла мысль: "Хардангер хочу!". Ну а так как такие неожиданные приступы вдохновения надо ценить и к тому же все составляющие у меня уже были, то я тут же приступила к изучению сего священнодействия )) Для пробы пера я разумно выбрала небольшую работу, а именно закладку. Там используется всего три вида стежков, которые я вроде сумела освоить. Еще и потренировалась вырезать... В общем, результатом довольна. Хочется попробовать сделать еще что-то, но я рада, что потренировалась на малявке, ибо теперь уже с некоторым пониманием смотрю на схемы и некоторые сразу отсеиваю из-за слишком большой трудоемкости. Вот, что у меня получилось. Фото на разных фонах просто так )) Надеюсь, мой отчет в теплых оранжевых тонах принесет и вам немного тепла Пока! snowflake, emeraldrose, Katrin2511 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Оля, чудесный оранжевый отчет! И неужели хоть где-то уже лето? В Москве который день осенняя погода Избушка получилась классная, конечно пришивные элементы придают ей натуральности, ну а бэк - все же местами он виден. Конечно же Герберы поднимают настроение Осенний вечер заметно продвинулся, и Осенний листочек как то быстро завершился. Закладочка получилась замечательная, у тебя так легко и просто все получается! irchick2308, Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Оля, какой яркий и по-летнему теплый отчет получился ! Герберы солнечны и восхитительны! С нетерпением жду преображения Осеннего листика: он уже великолепен, но с бэком станет совершенством! Избушка классная! Кстати, на фото бэк вполне заметен, он дает эффект светотени: стык бревен стал более четким, добавилась глубина. Дополнительные элементы придают избушке завершенность. Закладка здоровская! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение