Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, а я подсела на твой канал. Так интересно! Спасибо тебе за твои обзоры и отчеты. Вот правда девочки говорят, что после твоих отчетов хочется творить. Какая-то искорка есть в них.

Леночка, спасибо огромное! Мне очень приятно :blush:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zlatodara сказал:

Чудесные процессы! Полюбовалась на каждый. Закладочка классная!

Инна, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, ух! одолела все пропущенное. Как роман прочитала. Сколько было интересных процессов и замечательных экспериментов. Сколько сотворено красоты. Влюблена в твоих Планетариуса, Веду, весь джаз-банд, синичку с виноградом, земляничного хомячка.  И текущие процессы супер интересны.  Теперь уж надолго не пропаду. Ставлю волшебную галочку на уведомления и прописываюсь в твоей теме. Надеюсь, ты не против.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, ух! одолела все пропущенное. Как роман прочитала. Сколько было интересных процессов и замечательных экспериментов. Сколько сотворено красоты. Влюблена в твоих Планетариуса, Веду, весь джаз-банд, синичку с виноградом, земляничного хомячка.  И текущие процессы супер интересны.  Теперь уж надолго не пропаду. Ставлю волшебную галочку на уведомления и прописываюсь в твоей теме. Надеюсь, ты не против.

Леночка, спасибо :l_daisy: Ты такие процессы вспомнила, про которые я уже подзабыть успела ))

Я только за! Всегда тебе очень рада :friends:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приманивай солнышко такими позитивными оранжевыми отчетами!

Избушка очень прикольная, мне нравится, как она по хулигански наклонилась.

Герберы чудо - яркое и теплое!

Хардангером убила. Вот так - решила и научилась, молодец! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, приманивай солнышко такими позитивными оранжевыми отчетами!

К нам я его уже приманила, могу делиться со всеми жаждущими :l_sunny:

Избушка очень прикольная, мне нравится, как она по хулигански наклонилась.

Сейчас вторую начала, она еще забавнее, взъерошенная такая ))

Хардангером убила. Вот так - решила и научилась, молодец! 

Ну решила-то я год назад, не меньше наверное ))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 17:45, Хельга сказал:

_IMG_7037.thumb.jpg.ac8225ae7ba0c931a5dc6ca244d76357.jpg  _IMG_7042.thumb.jpg.2d15ac6a262fa345e455d762317ef214.jpg  _IMG_7045.thumb.jpg.e6a300875260c1f5ad8054f50ca01e7a.jpg _IMG_7054.thumb.jpg.ea779590d3ddd39c08742e75afa13741.jpg

IMG_7050.thumb.JPG.9e79ee17e35eb03abd6f7dc4fa9ef59d.JPGIMG_7053.thumb.JPG.5183b799942d367a73035fafb0f0ff1e.JPG

Оля, замечательный отчет, и правда оранжево-теплый, а тепла сейчас не хватает. Так что я погреюсь тут.

Конечно мне больше всего нравится закладка. Ты очень аккуратно её выполнила. Маленькая, милая и полезная вещица. Не сложно было? Мне кажется что хардангер -  это довольно сложная и нудная техника. Но результат всегда гарантированно впечатляет. Есть в этой строгой геометричности чистота, порядок и красота.

Хельга и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

57 минут назад, LadyL сказал:

Конечно мне больше всего нравится закладка. Ты очень аккуратно её выполнила. Маленькая, милая и полезная вещица. Не сложно было? Мне кажется что хардангер -  это довольно сложная и нудная техника.

Не скажу, что я сразу все поняла... есть там некоторые нюансы, которые я  не сразу уловила... не обошлось и без распарывания. Но в целом не трудно, а вот нудно это скорее всего да. У меня-то маленькая штучка, надоесть не успело, но вот если что-то большое вышивать... в общем я думаю на чем бы еще небольшом потренироваться... Самое нудное, на мой взгляд, это после вырезания оплетать оставшиеся ниточки. Ну так мне показалось...

Olka, Наталья2013 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя, закладка - прелесть!!! У меня аж дух перехватило от такой красоты. И такая же она у тебя аккуратная. такое впечатление, что ты с утра до вечера хардангером занимаешься! 

Осенний лист - тоже моя любовь. Теперь вот с нетерпением жду его отбэканного ))) 

Герберы люблю , поэтому рассматривала твои с удовольствием. Очень красивый процесс. И от вазы ты неплохо избавилась )) 

Избушка удивила  количеством бэка. И не подумала бы даже. Бэк на торцах действительно не виден. Но это же фотография и я уверена, что вживую этот самый торцевой бэк свою роль играет. Детальки здорово освежают работу. 

И с продвижением  в осеннем вечере!!! 

Очень красивый и приятный отчет получился. Впрочем, к тебе всегда с удовольствием захожу )) 

П.С. и выхожу с не меньшим )))))))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

46 минут назад, hobby_time сказал:

Оляяяя, закладка - прелесть!!! У меня аж дух перехватило от такой красоты. И такая же она у тебя аккуратная. такое впечатление, что ты с утра до вечера хардангером занимаешься! 

Ага... этакая подпольная хардангер-ваятельница ))))

46 минут назад, hobby_time сказал:

Теперь вот с нетерпением жду его отбэканного ))) 

Если сильно не терпится, то сегодня будет видео про него у меня на канале ) Ну или можно подождать до воскресенья и здесь посмотреть ))

48 минут назад, hobby_time сказал:

Избушка удивила  количеством бэка. И не подумала бы даже. Бэк на торцах действительно не виден. Но это же фотография и я уверена, что вживую этот самый торцевой бэк свою роль играет. Детальки здорово освежают работу. 

Да и вживую толком ничего не видно, но будем считать, что придает рельеф все-таки )) А детальки да... во многом именно из-за них и привлек мое внимание этот набор.

Olka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет :D. Рада познакомиться.:wink: Герберы класс, акварель конечно получается всегда отлично.:i-m_so_happy: И закладка и домик,все красиво. Забегай в гости,рада всегда:rolleyes:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Оля, привет :D. Рада познакомиться.:wink: Герберы класс, акварель конечно получается всегда отлично.:i-m_so_happy: И закладка и домик,все красиво. Забегай в гости,рада всегда:rolleyes:

Вера, спасибо! Всегда рада новым гостям :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, умеешь удивить! Думалось, что максимальной степени удивления ты можешь добиться внезапно завершив какой-нибудь глобальный процесс, а ты - раз! - и принесла абсолютно неожиданный хардангер! Чудесная закладочка, очень аккуратно и воздушно!

Солнышки-герберы пусть окончательно приманивают лето и уже никуда не отпускают. 

Лист пока размыт и загадочен, как будто смотришь на улицу через окно, залитое проливным дождем. 

Бэк на избушке едва угадывается, предполагаю, что он требовал определенных героических усилий. А с приложенными детальками получился очаровательный сказочный домик. Помнишь "Падал прошлогодний снег": "ИзбуСка-избуСечка..."

Olka и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо!

58 минут назад, Маняша сказал:

Думалось, что максимальной степени удивления ты можешь добиться внезапно завершив какой-нибудь глобальный процесс, а ты - раз! - и принесла абсолютно неожиданный хардангер!

Я тренируюсь )) Что ж каждый раз процессы завершенные приносить... всем ведь скучно станет ))) А на самом деле, просто процессы завершаются редко, а закладочка дело одного дня ))

1 час назад, Маняша сказал:

Лист пока размыт и загадочен, как будто смотришь на улицу через окно, залитое проливным дождем. 

Да, точно... а потом окошко высыхает и картинка становится четкой... но это уже в воскресенье ))

1 час назад, Маняша сказал:

Помнишь "Падал прошлогодний снег": "ИзбуСка-избуСечка..."

Помню-помню )) Но не грех и пересмотреть... пойду, займусь :girl_wink:

Маняша и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

А избушка-то, избушка, после прикладывания у ней фактуры прямо на глазах похорошела. А бэк из 5 цветов здесь мда озадачивает, конечно.

Как уже закончились крестики в листе? Интересно, думаю бэк там не очень сложный, скорее в кайф детальки проявлять.

И хардангер, вот тут ты молодец. Закладка получилась прикольная, здесь еще что-то будет вырезаться или это готовая вещица?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Как уже закончились крестики в листе? Интересно, думаю бэк там не очень сложный, скорее в кайф детальки проявлять.

В общем да... бэк здесь в кайф... сейчас готовый лист показывать буду ))

1 час назад, Каори сказал:

Закладка получилась прикольная, здесь еще что-то будет вырезаться или это готовая вещица?

Уже все, что было нужно вырезала )) Можно пользоваться :yes3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я с отчетом... Рада всех видеть

Ну и первым пунктом у меня сегодня значится листочек осенний по схеме Минасян Яны. Отбэкался он у меня за два вечера и я получила от этого процесса огромное удовольствие ) Да-да, именно удовольствие, даже кайф... Так здесь было интересно прорисовать детальки, что я оторваться не могла ) Напомню технические данные: размер 164х144 крестика, 43 цвета. Основа лён Permin 32ct молочный. Нитки DMC + CXC. Впечатления от процесса самые замечательные, каждый крестик, каждый стежочек делался с большим удовольствием... Дизайн восхитительный, разглядывать можно бесконечно... И теперь меня мучает только как же его оформить... Одно знаю точно, хочу в рамку, но хотелось бы добавить чего-то не обычного, скорее всего какое-нибудь этакое паспарту...

Дорогие модераторы, листочек оказался позелененным несколько преждевременно, поэтому просьба добавить фотографии в процесс.

_IMG_7066.thumb.jpg.f73d5486c5946708a58a3880b98689ef.jpg__IMG_7063.thumb.jpg.22160153f12c5bb6a384224b110205ec.jpg_IMG_7061.thumb.jpg.0838bd5e5e0e3e6e08180b8d309c40e0.jpg_IMG_7062.thumb.jpg.5fd0f7ac272be8533bcce40a4e7bbc7f.jpg_IMG_7065.thumb.jpg.79573a7aae1fec74fe707ec3bee386b4.jpg

Ну и теперь о других процессах...

Однажды в сказке. Начала вторую избушку. Она вышивается гораздо легче почему-то и получается весьма забавной. Нравится мне ее взъерошенность )))

_IMG_7099.thumb.jpg.51f809d5a92823fd04018bb0f2b1cab2.jpg

Покровка. Решила немного передохнуть на домиках... Там конечно тоже нет-нет да и встретится какой-нибудь одиночный полукрестик, но все же гораздо реже, чем в мостовой ))

было   _IMG_6994.thumb.jpg.87b7b6ae41aacf007caad02cbb993668.jpg   стало  _IMG_7101.thumb.jpg.3d088a3347f47aab708524db0b1e7f89.jpg

Ну и очередное бисерное творение. Связала браслетик для племянницы.

IMG_7095.thumb.jpg.706250fbc17cd0bd7a22edc4ec8cf395.jpg

Всем желаю прекрасной погоды на эти длинные выходные! Пока!

nadyusha, kolpluna, татьяна0674 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька листик просто бесподобный. Яркий такой.  Аж самой захотелось вышить себе такой же.

Сказочная избушка такая забавная.

Покровка подрастает.

А на твои бисерный красоты я смотрю с замиранием...шедевры просто.

irchick2308 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля лист получился живым, ярким, в каждом окне кто-то живет, а на скамейку так и кажется что не смотря на дождь сейчас присядет влюбленная парочка.

Избушка по архитектуре напоминает бабки-ежкину на курьих ножках из сказки.

Мостовая растет и  все больше и больше возникает желание ее заложить в закрома.

Браслетик для племянницы прелесть, впрочем как и все остальные.

irchick2308, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Оленька листик просто бесподобный. Яркий такой.  Аж самой захотелось вышить себе такой же.

Леночка, спасибо! Не отказывай себе в таком удовольствии :girl_wink:

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

А на твои бисерный красоты я смотрю с замиранием...шедевры просто.

:blush:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Helga5437 сказал:

Оля лист получился живым, ярким, в каждом окне кто-то живет, а на скамейку так и кажется что не смотря на дождь сейчас присядет влюбленная парочка.

Спасибо, Оля! Да в этом листе целая история... и даже, кажется, не одна...

51 минуту назад, Helga5437 сказал:

Избушка по архитектуре напоминает бабки-ежкину на курьих ножках из сказки.

Ну собственно так и есть ))

52 минуты назад, Helga5437 сказал:

Мостовая растет и  все больше и больше возникает желание ее заложить в закрома.

Остальных я отговариваю, но тебе можно )) Тебя одиночками не напугать ))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, листик сказочный :girl_in_love:! Любоваться им можно бесконечно! Избушка прикольная, кажется, что она пританцовывает. Покровка становится все оживленнее.

Браслет очень красивый.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Листик действительно можно разглядывать бесконечно: там столько всего интересного, и он весь такой воздушный.

Оль, а ты не думала в пинкип его? Мне кажется, его любая рамка утяжелит,  он такой весь невесомый-невесомый!

Покровка быстро у тебя полетела, не хуже своих лошадей!

Браслет прям Барбери "От кутюр"! И модной даме носить можно. Очень стильный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, листик сказочный :girl_in_love:! Любоваться им можно бесконечно!

Спасибо! Я так и делаю, далеко не убираю и любуюсь ))

1 час назад, Фро-J сказал:

Избушка прикольная, кажется, что она пританцовывает.

Ага, веселенькая такая ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Листик действительно можно разглядывать бесконечно: там столько всего интересного, и он весь такой воздушный.

Оль, а ты не думала в пинкип его? Мне кажется, его любая рамка утяжелит,  он такой весь невесомый-невесомый!

Ленусь, спасибо! Про пинкип не знаю... хочется мне его понадежнее запечатать, под стекло...

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Браслет прям Барбери "От кутюр"!

Так и задумывалось )) Значит получилось, это радует )

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в