3 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты,какие избушки получились необычные, Оля!!! Теперь Бабки-Ёжки могут спокойно в гости друг к дружке ходить))) Ну да, подружки )) Мне теперь вторую Бабу-Ягу вышивать наверное надо 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котик внезапно подрос, чёрненький, не иначе к избушкам подселят?))) Не-не, на котика другие планы )) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: скворечник прикольный, пойду по "гаечкам" посмотрю, что должно получиться) Ага, только гаечку нужно искать у Аси-Каори (как раз рядом ее сообщение ) Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Избушки в светлых окошках выглядят, как вход в сказку. Прикольный эффект, но лесенка вне конкуренции. Согласна, лесенка супер. Думала ее сложно плести будет, но казалось все довольно просто ) 14 минуты назад, Каори сказал: Гобелен у тебя и вправду то гонит, то долго вылечивается для очередного рывка. Видимо его (ну и меня) устраивает именно такой формат отшива ))) 14 минуты назад, Каори сказал: Неголдовый Димыч хорош - это точно и может вызвать ностальгию. Да я бы и голдовый пошила... но это пока мечты )) В ближайшие полгода вряд ли... хотя, как знать )) ОльгаТольна, mamatata, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Интересные избушки! Такие "щупательные" Их хочется потрогать пальчиками, поводить по рамкам, по лесенкам, по окошкам. Но, конечно, специфические в плане "пристройства " Гобелен порадовал ощутимым ростом! А черный квадратный котенок расквадрачиванием (чегой-то меня понесло разными словами) Ну, как? Подтолкнул тебя робин в сторону Дима? Svetl@n@, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 10:47, Хельга сказал: Да я бы и голдовый пошила... Вот и я уже так думаю и жалею. что в свое время продала Балерину димовскую Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оленька, опять я пропускаю твои отчеты, нет мне прощения! Герберы солнечные какие, как хорошо, что ты точно себе их оставляешь! Глядя на них, жутко хочется пошить какие-нибудь цветочки свои, благо есть что) Каждый показ Ночного города убеждает в необходимости его приобретения. Не знаю, где там что криво, близорукая я, не вижу ни фига при такой мелкоте)))) Вижу только рождающийся из тьмы волшебный и таинственный город... Радует чудесное превращение черного квадратика в милого хулиганистого котенка) Клубничка-то оказывается уже дошла до второго края, как-то я упустила этот момент, самое клубничное время - вот она и шилась так здорово. А избушки - настоящая сказка! Мостик потрясающий, а окошки, а дверки! Очень объемно! Жалко, если им не найдется у тебя место, мне кажется это не та вещь, которая должна непременно вписываться в интерьер - наоборот, выделяться из него... (Собрав один раз рамочку для пингвинчиков от Новой Слободы, я примерно представляю, сколько ласковых и добрых слов ты вспомнила при сборке...) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оленька процессы как всегда восторг Особенно восхищаюсь гобеленом( я как-то раз себе "Гобленсет" купила и..... не смогла вышивать даже под лупой) Так что для меня - это просто геройство С особенным нетерпением жду Покровку в твоем исполнении. Очень здорово она у тебя получается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением избушек очень интересно выглядит результат, желаю им найти свое место и окончательное оформление. Гобелен какой вкуснющий получается, хоть на канве клубничкой полюбуюсь, а то у нас в МО с такой погодой к осени только созреет, если дождем не смоет У котенка глазенки очень нраятся, быстро ты его из черного квадрата нарисовала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Интересные избушки! Такие "щупательные" Их хочется потрогать пальчиками, поводить по рамкам, по лесенкам, по окошкам. Но, конечно, специфические в плане "пристройства " Да-да, они именно такие, их действительно хочется не только разглядывать, но и руками потрогать )) 17 часов назад, mamatata сказал: А черный квадратный котенок расквадрачиванием (чегой-то меня понесло разными словами) Отличное слово! Главное, точное )) 17 часов назад, mamatata сказал: Ну, как? Подтолкнул тебя робин в сторону Дима? Пока нет ) Охотку сбила как раз ) Большой Дим не хочу пока начинать, маленький голд тоже. Есть конечно пара вариантов маленьких неголдовых наборов, но тоже не сейчас )) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 15 часов назад, kas_julia сказал: Оленька, опять я пропускаю твои отчеты, нет мне прощения! Юля, ничего страшного! Тем более, что ты потом все читаешь )) 15 часов назад, kas_julia сказал: Каждый показ Ночного города убеждает в необходимости его приобретения. Не знаю, где там что криво, близорукая я, не вижу ни фига при такой мелкоте)))) Вижу только рождающийся из тьмы волшебный и таинственный город... Рада, что кривые крестики не очень заметны )) А так да, эффект потрясающий! Ощущение, что он уже весь светится... 15 часов назад, kas_julia сказал: Клубничка-то оказывается уже дошла до второго края, как-то я упустила этот момент, самое клубничное время - вот она и шилась так здорово. Так вот почему она так хорошо шилась! Значит надо пользоваться моментом и пошить ее еще )) 15 часов назад, kas_julia сказал: А избушки - настоящая сказка! Мостик потрясающий, а окошки, а дверки! Очень объемно! Жалко, если им не найдется у тебя место, мне кажется это не та вещь, которая должна непременно вписываться в интерьер - наоборот, выделяться из него... (Собрав один раз рамочку для пингвинчиков от Новой Слободы, я примерно представляю, сколько ласковых и добрых слов ты вспомнила при сборке...) Избушки пожалуй слишком необычные для обычного интерьера... очень уж они выделяются )) А сборка вроде не сказать, что очень сложная, но времени и усилий потребовала конечно. Не обошлось и без добрых слов )) kas_julia, maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 12 часа назад, Мэрилин сказал: Оленька процессы как всегда восторг Особенно восхищаюсь гобеленом( я как-то раз себе "Гобленсет" купила и..... не смогла вышивать даже под лупой) Так что для меня - это просто геройство С особенным нетерпением жду Покровку в твоем исполнении. Очень здорово она у тебя получается Юлечка, спасибо! А у меня и Гобленсет тоже припасен )) Думаю после клубники начать ) Не знаю, у меня зрение не очень (близорукость), но вышивать мелкое могу, лупой не пользуюсь. Покровку планирую в следующее воскресенье показать ) Мне она нравится, но очень уж долго она у меня шьется )) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 15 минут назад, Хельга сказал: Охотку сбила как раз ) Большой Дим не хочу пока начинать, маленький голд тоже. А я вчера пошла в багетку, иконы на оформление понесла. А у нас там Дим разный стоит на продаже. Я посмотрела ценники и... перехотела - половина моей з/п показалось мне кучерявенько. Tris, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 часов назад, CherepOlka сказал: Оля, поздравляю с завершением избушек очень интересно выглядит результат, желаю им найти свое место и окончательное оформление. Гобелен какой вкуснющий получается, хоть на канве клубничкой полюбуюсь, а то у нас в МО с такой погодой к осени только созреет, если дождем не смоет У котенка глазенки очень нраятся, быстро ты его из черного квадрата нарисовала Оля, спасибо! Надеюсь, с избушками что-то придумается со временем. Котенок из квадрата как-то сам быстренько вылупился ))) Желаю вам солнышка, чтобы насладиться клубникой не только на картинках )) mamatata, Svetl@n@ и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А я вчера пошла в багетку, иконы на оформление понесла. А у нас там Дим разный стоит на продаже. Я посмотрела ценники и... перехотела - половина моей з/п показалось мне кучерявенько. Да, сейчас цены на Дим какие-то совсем не гуманные. Правда я один тут прикупила на распродаже и кстати не хвасталась еще )) Но я успела немножко им запастись в былые времена, что сейчас очень меня радует ) Наталья2013, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 минут назад, Хельга сказал: Но я успела немножко им запастись в былые времена, что сейчас очень меня радует ) придется мне подбором заняться. Я на один дизайн уже глаз положила и тряпочку купила ОльгаТольна, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: придется мне подбором заняться. Я на один дизайн уже глаз положила и тряпочку купила Дим подбором для меня подвиг... но у тебя все получится, я уверена )) А что за дизайн? Svetl@n@, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 43 минуты назад, Хельга сказал: Дим подбором для меня подвиг... но у тебя все получится, я уверена )) А что за дизайн? Svetl@n@, ОльгаТольна, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Мне он тоже нравится. Даже думала купить, когда появился, но что-то не сложилось ) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Мне он тоже нравится. Даже думала купить, когда появился, но что-то не сложилось ) Мне он очень понравился в процессе у Оли Путешественницы. Я тогда прямо загорелась. Но ткань до меня долго добиралась. Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Но ткань до меня долго добиралась. Теперь буду ждать начала Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 28 минут назад, Хельга сказал: Теперь буду ждать начала Даже и не знаю пока, когда теперь соберусь. Может опять загорюсь к зиме А может и нет. Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: придется мне подбором заняться. Я на один дизайн уже глаз положила и тряпочку купила 8 часов назад, mamatata сказал: 6 часов назад, Хельга сказал: Мне он тоже нравится. Даже думала купить, когда появился, но что-то не сложилось ) девоньки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но подумалось, а вариант "купить условно_дешево набор с похожими нитками и раздербанить его на составляющие" вы не рассматриваете? Например вот такой набор на распродаже, сравнить ключи обоих наборов между собой и если совпадений много, то это вариант вышить желанный набор родными нитками и по гуманной цене mamatata, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Олечка, избушки сказочно хороши!!! Я бы их в коридор повесила, у меня в коридоре коричневые под бамбук обои Гобелен красивущий, такие нежные ягодки, котенок - чудик Ты умничка, а какие жгуты у тебя...мммммм, и сюрприз с бабочкой прямо волшебный, молодец!!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: девоньки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но подумалось, а вариант "купить условно_дешево набор с похожими нитками и раздербанить его на составляющие" вы не рассматриваете? Например вот такой набор на распродаже, Света, спасибо за идею. Но я-то не купила и ладно, не планирую подбором вышивать ) А Тане наверное дорого получится, если с доставкой. Хотя не знаю сколько посылки в Беларусь стоят. mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 часов назад, belyasik сказал: Олечка, избушки сказочно хороши!!! Я бы их в коридор повесила, у меня в коридоре коричневые под бамбук обои Гобелен красивущий, такие нежные ягодки, котенок - чудик Ты умничка, а какие жгуты у тебя...мммммм, и сюрприз с бабочкой прямо волшебный, молодец!!!! Яночка, приятно тебя видеть! Спасибо, захвалила прям Уверена, что избушки дождутся своего часа )) А вдруг мы тоже обои поменяем )) mamatata, Svetl@n@, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: а вариант "купить условно_дешево набор с похожими нитками и раздербанить его на составляющие" Да ты что! У меня рука не поднимется раздербанить какой бы то ни было набор! Да и доставка, скорее всего, съест все преимущества. А купить ниточки или подобрать из имеющихся мне будет быстро и просто Svetl@n@, Хельга, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение