6 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: хитрая я Чего хоть приглянулось-то? Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Чего хоть приглянулось-то? да, не томи! Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Чего хоть приглянулось-то? Смотрю на жердочку для синицы и Зимнее утро. Но оба набора настолько для меня не характерны, что не решаюсь. У меня же была Балерина димовская. Она мне очень нравилась и нравится, но я начала ее, сделала несколько крестиков и... продала. Сейчас жалею, конечно. weron, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Смотрю на жердочку для синицы и Зимнее утро. Но оба набора настолько для меня не характерны, что не решаюсь. У меня же была Балерина димовская. Она мне очень нравилась и нравится, но я начала ее, сделала несколько крестиков и... продала. Сейчас жалею, конечно. я зимнее утро тоже взяла. Когда этот набор только вышел, помню многие его ругали. А за такие деньги, я посмотрела на него другими глазами и решила, а почему бы не попробовать отшить его мелкокрестиком, так же, как я сделала это с Великолепием осени? А Балерина мне тоже когда-то нравилась, а потом как-то... фон пятнами кажется, нууу не знаю. Может и не стоит жалеть? уж так ли она хороша? Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: помню многие его ругали ну не знаю, картинка маленькая, но воде неплохой. 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Может и не стоит жалеть? уж так ли она хороша? Да я не сильно и жалею,но все же... Фон бы я точно убилась шить Svetl@n@, Хельга и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: У меня же была Балерина димовская 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: А Балерина мне тоже когда-то нравилась, а потом как-то... В балерине самое красивое это юбка )) mamatata, weron и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: В балерине самое красивое это юбка )) на нее то я и польстилась! Крейник! Моя любофь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Я кстати, пока шила платье в Викторианской элегантности - обругалась вся! Чистой воды прогон! Svetl@n@, Хельга и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Хельга сказал: В балерине самое красивое это юбка )) 4 минуты назад, mamatata сказал: на нее то я и польстилась! Крейник! Моя любофь! юбка - дааааа, впечатляет, а еще мне волосы нравились, тоже вполне себе натурально смотрелись и шёлковые чулки... mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Привет всем! Что ж, отчитаюсь пожалуй... Гобелен. Радует, очень радует... как возьмешься, так не оторваться прям )) Не успокоилась, пока все ягодки не вышила )) Теперь осталось много корзинки и фона... есть мысли попробовать закончить в июле ) было стало Покровка. Может и не так уж много вышила, но дотянулась до правого угла! Ура! Меня это так радует... значит когда-нибудь я ее все же закончу )) было стало Котенок. Думала, что дошью его быстренько... но этот милаш оказался не так прост, как кажется )) Осталось немного забор дошить и бэк. было стало Еще давно было желание связать какую-нибудь игрушку и вот наконец собралась. Для первого раза выбрала простую игрушку и очень не простую пряжу )) Вяжется этот чудик очень легко, но пряжа-букле это что-то... совершенно ничего не видно, вяжешь практически наугад )) Вот такой чудик теперь живет у меня станочке Теперь в планах связать еще кого-нибудь ) Всем чудесной летней погоды! Пока! nadyusha, Наташа Н, ОлюшКа и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля, какой насыщенный отчет! Ягодки на гобелене так и тянет в рот отправить, такие они настоящие. С мостовой в Покровке, я гляжу, ты почти справилась. А там и строительство домов пойдет быстрее. Котик и правда милаш. Такие у него трогательные голубые глазеныши. Жду скорого финала. Чудик шикарный получился, добрый, забавный, озорной. mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля, сколько навышивалось! Одного гобелена хватило бы на отчет, а еще и Покровка, и Котенок Ягодки конечно изумительные, так и хочется откусить Угол в Покровке - это здорово! Когда видишь результат - это вдохновляет на следующие подвиги. Забавная игрушка. Это крючком или на спицах? Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля, отчет потрясающе объемный! Гобелен невероятен!!! И темпы его поражают! Зря ты на Покровку ругаешься. Очень интересная картина, так и уголок еще один готов! это должно дать стимул на дальнейшую работу с ним. Черныш милашный! Уже немножко и готов будет. А игрушка какая веселая, будет тебя подбадривать каждый день! Хельга, mamatata и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля, с продвижениями тебя! Долго разглядывала чудика! Так и не сообразила - что это у него такое большое и красненькое??? mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 что называется талантливый человек талантлив во всем всем. какой классный чудик! спицы, крючок? Покровка- это мощно! и то , что она шьется и шьется - это просто уважуха... размер, цвета - это грандиозно гобелен!!! как он мне нравится, как я хочу снова пошить гобелен!!!! mamatata, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Леночка, спасибо! 5 часов назад, titania сказал: Ягодки на гобелене так и тянет в рот отправить, такие они настоящие. Мне тоже очень эти ягодки нравятся, такие аппетитные ) 5 часов назад, titania сказал: С мостовой в Покровке, я гляжу, ты почти справилась. А там и строительство домов пойдет быстрее. Очень на это рассчитываю )) 5 часов назад, titania сказал: Котик и правда милаш. Такие у него трогательные голубые глазеныши. Жду скорого финала. Думаю, финал будет ) Все-таки там немного осталось ) И начну еще одного глазастика )) mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, сколько навышивалось! Одного гобелена хватило бы на отчет, а еще и Покровка, и Котенок Ягодки конечно изумительные, так и хочется откусить Угол в Покровке - это здорово! Когда видишь результат - это вдохновляет на следующие подвиги. Забавная игрушка. Это крючком или на спицах? Олечка, спасибо! О да, угол в Покровке это лучший вдохновитель! Думала, никогда до него не доберусь )) Игрушку крючком вязала. mamatata, ОлюшКа и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Гобелен невероятен!!! И темпы его поражают! Ира, спасибо! Гобелен шьется с удовольствием, поэтому и темпы такие )) 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Зря ты на Покровку ругаешься. Очень интересная картина, так и уголок еще один готов! это должно дать стимул на дальнейшую работу с ним. Да я на нее не ругаюсь )) Сюжет-то мне нравится и даже очень! А вот мешанина, одиночки и расползающиеся нитки несколько утомляют. mamatata, irinka-mandarinka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 часа назад, lessik сказал: Оля, с продвижениями тебя! Долго разглядывала чудика! Так и не сообразила - что это у него такое большое и красненькое??? Олеся, спасибо! Вообще-то это у него пузико в виде сердечка ))) Но сердечко у меня вышло как-то не очень... )) mamatata, Svetl@n@, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: что называется талантливый человек талантлив во всем всем. какой классный чудик! спицы, крючок? Покровка- это мощно! и то , что она шьется и шьется - это просто уважуха... размер, цвета - это грандиозно гобелен!!! как он мне нравится, как я хочу снова пошить гобелен!!!! Олечка, спасибо! Засмущала прям Чудик вязан крючком ) Мне кажется малявок проще крючком вязать, хотя может это дело привычки... А у тебя в запасах есть гобелен? А то может начнешь mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля, как всегда у моря море интересного и прекрасного! Но чудик затмил даже обожаемую вышивку . Прикольный товарищ получился! Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 35 минут назад, Хельга сказал: Вообще-то это у него пузико в виде сердечка ))) Но сердечко у меня вышло как-то не очень... )) Аааа) вообще-то я интуитивно так и подумала))) ну что еще может быть там такое большое и красное???)) скорей всего сердечко) но как ни разглядывала, не нащупала его очертаний, поэтому решила спросить)) очень занимательный персонаж получился!!! Svetl@n@, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 О, клубничка снова, как раз и у нас практически началась. )) Очередной угол Покровки - это мощно, оказывается, что у тебя еще осталась мостовая, а чет думала, что уже все - основной геморрой закончился )) Кошатина смешной, а что там с ним такого непростого? Хельга, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Оля, скоро мы увидим и завершенный гобелен, и дошитую Покровку, и понятно, котенка! Гобелен ты дошьешь быстро, потому что там нет частой смены нитки, шпаришь и шпаришь, как на финишной прямой. Покровка тоже растет и возникает из ничего. Как много там разных разглядывательных деталек! mamatata, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, как всегда у моря море интересного и прекрасного! Но чудик затмил даже обожаемую вышивку . Прикольный товарищ получился! Женечка, спасибо! Прикольный это да, не отнять )) Svetl@n@ и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение