Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lessik сказал:

Аааа) вообще-то я интуитивно так и подумала))) ну что еще может быть там такое большое и красное???)) скорей всего сердечко) но как ни разглядывала, не нащупала его очертаний, поэтому решила спросить)) очень занимательный персонаж получился!!! 

Интуиция тебя не обманула )) Я честно пыталась придать этому элементу форму сердца, но пушистая пряжа, которую совершенно невозможно распустить, мне этого не позволила ))

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

О, клубничка снова, как раз и у нас практически началась. ))

Очередной угол Покровки - это мощно, оказывается, что у тебя еще осталась мостовая, а чет думала, что уже все - основной геморрой закончился ))

Кошатина смешной, а что там с ним такого непростого?

А у нас клубничка пости закончилась уже...

Мостовой осталось чуток. И то ли я уже с ней несколько сроднилась, то ли эта сторона проще, но как-то повеселее шьется.

Котейка оказался коварным )) Первый раз я ошиблась, когда зашивала черным цветом тушку. Ориентировалась только на края, разогналась и не заметила, что надо делать пропуски, там где начинаются лапы, пришлось распускать рядов 5-6. Второй раз была ошибка когда дошла до цвета, которым шьется забор, надо было вышивать в 1 нить, а я начала в 2, снова пришлось распускать. Ну и третье коварство заключается в кажущемся маленьком объеме, думала, забор за полчаса осилю, ан нет... не вышло... ))

Lakis, Killwale, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Оля, скоро мы увидим и завершенный гобелен, и дошитую Покровку, и понятно, котенка!

Ну первое вероятно, последнее точно, а вот второе очень и очень сомнительно ))

1 час назад, МарСанна сказал:

Покровка тоже растет и возникает из ничего.

Как много там разных разглядывательных деталек!

Детальки да, потом еще бэком кое что обозначу и вообще будет красота!

МарСанна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями. Клубничка такая сочная, как настоящая. Аж ягодки захотелось, надо купить, если еще продают. Покровка хорошо продвигается. Котик милаш, тоже на него смотрела, но теперь хочу какого-нибудь черныша из новой серии от рто. Вязаный чудик прелестен:give_heart:

Хельга, mamatata и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,сколько навышивала!:yahoo: Ягодки класс, домик,Покровка покорили,а котик вообще милашный такой:girl_drink3:. Очень интересно у тебя. В следующем отчёте ждём 2 отшитых работы. Удачи тебе. :wink:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ole4k@ сказал:

Оля, с продвижениями. Клубничка такая сочная, как настоящая. Аж ягодки захотелось, надо купить, если еще продают. Покровка хорошо продвигается. Котик милаш, тоже на него смотрела, но теперь хочу какого-нибудь черныша из новой серии от рто. Вязаный чудик прелестен:give_heart:

Олечка, спасибо! Клубника у нас уже отходит вроде, редко вижу сейчас, а пару недель назад на каждом углу продовали.

Котики из новой серии очень забавные и выбрать там есть из чего ))

mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Олечка,сколько навышивала!:yahoo: Ягодки класс, домик,Покровка покорили,а котик вообще милашный такой:girl_drink3:. Очень интересно у тебя. В следующем отчёте ждём 2 отшитых работы. Удачи тебе. :wink:

Вера, спасибо! Две готовые работы это ты переборщила пожалуй )) Ну котик да, а в гобелене еще шить и шить... все же стежочки там мелкие и махать иголкой много приходится )))

Svetl@n@, Selinta, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, клубничка классная, очень аппетино выглядит!

Инна, спасибо! Да гобеленчик мне тоже нравится ) Хорошо, что именно с этой клубнички я решила осваивать гобелен )

mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гобелен бесподобен. Сочно, ярко, просто супер! Котик милаха. Третий угол в Покровке-круто!:good:

Sky026, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, гобелен такой вкуснющий!!!мммм!! :tender:

Покровку в реале тоже долго строили))) так что не торопись, пристрой заметен, значит штрафов от застройщика и городских властей не грозит)))) 

Котика за забор!? :shok: За что?)))

Чудик забавный??? Нитки такие что кажется будто его сваляли)))

Хельга, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудик обаятельнейший! Корзина ощутимо так прибавилась, да и Покровка тоже! А милый Чернышок обрел глубину и стал еще милее :biggrin:

Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Какой чудный чудик!!! Оля, я очарована :give_heart: Вот ты на все руки мастерица: и вышивка, и жгутики, и игрушка - восхищаюсь от всей души!

Понимаю твое стремление дошить ягодки в гобелене: у нас клубничный сезон уже к концу подходит, так мы уже от души наелись и варенье я наварила. Пора сезон другой ягоды открывать :wink:

Ура третьему углу в Покровке... Есть у меня подозрение, что ты не только догонишь, но и перегонишь меня.

Поделись планами на дальнейшую судьбу котейки. По-прежнему предполагаешь сумку или передумала?

ЛАДОМИРА, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolpluna сказал:

Оля, гобелен бесподобен. Сочно, ярко, просто супер! Котик милаха. Третий угол в Покровке-круто!:good:

Лена, спасибо! Только в Покровке всего второй угол...  :girl_sigh:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо!

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Покровку в реале тоже долго строили))) так что не торопись, пристрой заметен, значит штрафов от застройщика и городских властей не грозит)))) 

Ну раз штрафов не будет, то зачем торопится )))

Котика за забор!? :shok: За что?)))

Не-не, мы за права животных )) Котенок будет сидеть на заборе ))

Чудик забавный??? Нитки такие что кажется будто его сваляли)))

Да, даже когда в руках его держишь, то не сразу понятно, что он связан ))

Svetl@n@, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Оля, чудик обаятельнейший! Корзина ощутимо так прибавилась, да и Покровка тоже! А милый Чернышок обрел глубину и стал еще милее :biggrin:

Спасибо, Таня!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Лена, спасибо! Только в Покровке всего второй угол...  :girl_sigh:

Вот как я внимательно смотрю.   Оленька, все равно очень хорошо. Главное движется.

Sky026, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Маняша сказал:

Ааааа!!! Какой чудный чудик!!! Оля, я очарована :give_heart: Вот ты на все руки мастерица: и вышивка, и жгутики, и игрушка - восхищаюсь от всей души!

Маняшик, спасибо! Захвалила прям! Игрушки судя по всему будут моим способ сбить охотку по вязанию. Что-то с большими вещами у меня не складывается в последнее время... а здесь все довольно быстро и приятно ))

20 минут назад, Маняша сказал:

Понимаю твое стремление дошить ягодки в гобелене: у нас клубничный сезон уже к концу подходит, так мы уже от души наелись и варенье я наварила. Пора сезон другой ягоды открывать :wink:

Сезон другой ягоды открыть было бы можно... есть у меня еще один ягодный гобелен ))) Но все же не буду пока ))

21 минуту назад, Маняша сказал:

Ура третьему углу в Покровке... Есть у меня подозрение, что ты не только догонишь, но и перегонишь меня.

В Покровке только второй угол у меня, я же до верха еще не добиралась )) Так что еще шить и шить ))

22 минуты назад, Маняша сказал:

Поделись планами на дальнейшую судьбу котейки. По-прежнему предполагаешь сумку или передумала?

Хочу сумку, но не себе, а  племяшке ) Пока даже не представляю как буду ее шить... но... подумаю об этом позже ))

Tris, Olka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Вот как я внимательно смотрю.   Оленька, все равно очень хорошо. Главное движется.

Лен, за это время не мудрено забыть )) Тем более я все время частями ее показываю ))

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

В Покровке только второй угол у меня

Это я пыталась желаемое за действительное выдать :mosking:

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Маняша сказал:

Это я пыталась желаемое за действительное выдать :mosking:

Ох, как бы хотелось, чтобы так оно и было ))

Маняша и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 20:37, Хельга сказал:

А у нас клубничка пости закончилась уже...

Ну у вас нынче лето есть )))

В 09.07.2017 at 20:37, Хельга сказал:

Котейка оказался коварным 

Коварный тип гражданской наружности (с) 

Иногда берешь такую вот отдыхалочку, она оказывается вот такой с подвохами ))

Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Иногда берешь такую вот отдыхалочку, она оказывается вот такой с подвохами ))

Думаю, это как раз потому что настрой на отдыхалочку и бдительность теряется )))

Каори и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Думаю, это как раз потому что настрой на отдыхалочку и бдительность теряется )))

да уж, в вышивании бдительность терять нельзя, даже вышивая одним цветом. Это чревато :biggrin:

Sky026, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я опять напропускала... но честно все прочитала :D...

Гобелен шикарно получается, фон приятный, чего уж говорить о ягодках... так что давай шей им корзинку, пока совсем не раскатились в разные стороны.

Покровка шикарно смотрится, вся такая в золотистых солнечных закатных лучах... нравится она мне, го столько коричневого меня несколько пугает. Поздравляю со 2ым углом!

Котейка хоть и коварен оказался, но вполне приятной наружности :boast:.

Очень меня твой сюрприз впечатлил!  Настолько все продумано и воплощено, что слов нет! Ты Мастерица с большой буквы!!!

Чудик вязаный поднимает настроение и вызывает улыбку! 

А ещё браслет для племяшки в стиле Бербери - просто класс!!! 

Избушки - супер! Надо-надо найти им место в коридорчике, у меня почему то в голове они в виде ключницы видятся, с крючочками внизу. А какой у них размер получился? 

Так, вроде ничего не забыла! 

Ах, да! Поздравляю с покупкой набора! Буду ждать Дим в ближайшее время :wink:.

Sky026, ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olka сказал:

Гобелен шикарно получается, фон приятный, чего уж говорить о ягодках... так что давай шей им корзинку, пока совсем не раскатились в разные стороны.

В таком формате я не думала, надо срочно ягоду спасать значит ))

Котейка хоть и коварен оказался, но вполне приятной наружности :boast:.

Я его дошила и влюбилась )) Такой лапусик :tender:

Очень меня твой сюрприз впечатлил!  Настолько все продумано и воплощено, что слов нет! Ты Мастерица с большой буквы!!!

:blush:

А ещё браслет для племяшки в стиле Бербери - просто класс!!!

Этот браслет даже моему мужу понравился ))

Избушки - супер! Надо-надо найти им место в коридорчике, у меня почему то в голове они в виде ключницы видятся, с крючочками внизу. А какой у них размер получился? 

Ой, большие они... даже если под натяжку немного уйдет, то примерно 35х56 см получится

Буду ждать Дим в ближайшее время :wink:

В ближайшее вряд ли...

Olka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в