Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Ольга, я, наверное, повторю комментарии девочек, но какого же прикольного чудика ты навязала :good: , процессы все двигаются отлично, гобелен очень аппетитный, у нас только начинает краснеть клубничка, скоро и мы наедимся)) Покровка - какая красота все-таки, я понимаю, что она супер заковыристая, но результат стоит всех мучений!!! Коварный котенок хорошо продвинулся:clapping:

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй. 

Очень нравится твой блог на ютуб. всегда с нетерпением жду новых роликов. и, если ты не против, обоснуюсь еще и здесь. чудесные у тебя работы. и клубничка, и избушки, и котик просто супер! а чудик вообще вне конкуренции)) очень милый и забавный :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CherepOlka сказал:

Ольга, я, наверное, повторю комментарии девочек, но какого же прикольного чудика ты навязала :good: , процессы все двигаются отлично, гобелен очень аппетитный, у нас только начинает краснеть клубничка, скоро и мы наедимся)) Покровка - какая красота все-таки, я понимаю, что она супер заковыристая, но результат стоит всех мучений!!! Коварный котенок хорошо продвинулся:clapping:

Оля, спасибо!  А у нас уже нет клубники...  эх... Желаю вам успеть насладиться ))

В Покровке скоро закончится самое сложное и будет мне счастье ))

Скажу по секрету, котенок уже готов )

Svetl@n@, CherepOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Linka11 сказал:

Оля, здравствуй. 

Очень нравится твой блог на ютуб. всегда с нетерпением жду новых роликов. и, если ты не против, обоснуюсь еще и здесь. чудесные у тебя работы. и клубничка, и избушки, и котик просто супер! а чудик вообще вне конкуренции)) очень милый и забавный :good2::l_daisy:

Здравствуй, Лина!

Очень приятно, что смотришь мои видео :)

Буду рада видеть тебя и здесь :l_daisy:

Linka11, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! ПОлучила массу удовольствия от нахождения в твоей мемке!

Листочек фантастический получился. Очень понравился. И смотреть на твой процесс, и увидеть результат. Герберы великолепны. летний сюр просто лишил дара речи - все очень красивое. Подушка чудесная, а от одежки для чашки и подставки вообще пищу.

Избушки не разочаловали. Ну очень все-таки интересная задумка и в результате получилась чудесная работа. Очень интересно, какой же финальный наряд ты им придумаешь.

Рада была увидеть значительное продвижение в гобеленчике. Финиш уже не загорами ))

Да и Покровка существенно подросла. 

Котенок милый, робин чудесный (как я тебя понимаю с ДИМом)

Синий чудик улыбнул. От браслетов я в восторге - какая же ты мастерица!

Вдохновения тебе!

Sky026, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Оля, спасибо!  А у нас уже нет клубники...  эх... Желаю вам успеть насладиться ))

В Покровке скоро закончится самое сложное и будет мне счастье ))

Скажу по секрету, котенок уже готов )

*голосом Якубовича* 

КОТЁНКА В СТУДИЮ!!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, ну вот скоро уже и котенка в готовом виде покажешь, а я только сегодня добралась до твоего отчета.

Покровка меня все больше и больше захватывает своим масштабом, во всю на мостовой кипит жизнь.

Клубнички - ням, ням, у нас в продаже она была по 340 руб, похуже за 280 руб, непокупала, сегодня решила побаловать себя, а ее уже и нет, теперь надо ждать когда частники начнут продавать, она еще не поспела в нашем климате.

Увидела чудика, подумала что ты осваиваешь валяние шерстью, а оказалось что он связан крючком, прикольный лапатуля получился.

ЛАДОМИРА, weron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, hobby_time сказал:

Оля, привет! ПОлучила массу удовольствия от нахождения в твоей мемке!

Леночка, привет! Спасибо большое:l_daisy:

Избушки не разочаловали. Ну очень все-таки интересная задумка и в результате получилась чудесная работа. Очень интересно, какой же финальный наряд ты им придумаешь.

Пока ничего не придумывается, к сожалению...

Рада была увидеть значительное продвижение в гобеленчике. Финиш уже не загорами ))

Очень на это рассчитываю )) Хотелось бы в июле закончить )

Svetl@n@, Sky026 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

*голосом Якубовича* 

КОТЁНКА В СТУДИЮ!!!! :mosking:

Ему еще искупаться надо перед тем как показаться широкой публике ))

ОльгаТольна, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ему еще искупаться надо перед тем как показаться широкой публике ))

Котики обычно купаться не сильно любят))

Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля, ну вот скоро уже и котенка в готовом виде покажешь, а я только сегодня добралась до твоего отчета.

Главное, что добралась :girl_wink:

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Покровка меня все больше и больше захватывает своим масштабом, во всю на мостовой кипит жизнь.

Ой, и меня она захватывает все больше, но наверное потому, что я наконец-то увидела края мостовой

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Увидела чудика, подумала что ты осваиваешь валяние шерстью, а оказалось что он связан крючком, прикольный лапатуля получился.

Да, пряжа интересная очень и на ощупь такой мягкий и пушистый получился. Но вязать из нее очень тяжело. Совершенно ничего не видно и распустить невозможно.

Olka, Svetl@n@, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Котики обычно купаться не сильно любят))

Ему придется )) Я аккуратненько, останется доволен ))

Svetl@n@, Наталья2013, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня начну с завершенных процессов!

Котенок от Риолис. Совершенно очаровательный черныш! 20х20см 7 цветов шерсти. Процесс невероятно легкий, хотя я умудрялась ошибаться, но это из-за собственной невнимательности. Я в последнее время вообще часто витаю в облаках... то порошок в посудомойку забуду насыпать, то растопленное масло останется в микроволновке, вместо того чтобы отправиться в тесто ))) Вот и в котенке, то зашью лишнего, то возьму 2 нити вместо одной. Но это все мелочи конечно же )) Котенок просто чудо! Вы только посмотрите на его глаза :tender:

_IMG_7197.thumb.jpg.a2eb495e4ea001537271ccd3f7f1ee90.jpg_IMG_7198.thumb.jpg.46fb25b8f72b64217265146a290e0c57.jpg

Лисенок от РТО. Да, это тоже завершенный процесс )) Он настолько мал, что я его даже не фотографировала в процессе. Вышивка на 18 аиде, нитки DMC 7 цветов. Очень быстрая и приятная работа. На вышивку ушло примерно 2,5 часа. Схема в целом простая, но зачем-то там есть один 3/4 крестик в листочке. Самое сложно это бэк на самой лисичке, он далеко не везде счетный, а на 18 аиде мало приятно втыкать иголку в центр крестика. Но учитывая маленький размер, сильно устать я не успела ))  Немножко неправильно вставила в рамочку и лисичка получилась у меня наклонена. А исправить нет возможности ибо приклеила все намертво, потому как без клея задняя стенка держаться не хотела.

_IMG_7204.thumb.jpg.1180a8d7172b2c88273800b3b4abbce4.jpg_IMG_7208.thumb.jpg.9b4aa9594c2c5bf4278c786dd0767b03.jpg

Ну и теперь продвижения...

Покровка. С тех пор как я осознала, что мостовая подходит к концу, мне все чаще хочется вышивать эту работу и это конечно радует. Есть надежда, что я осилю ее менее, чем за два года ))

было  _IMG_7184.thumb.jpg.c50c616f2814c749cd04d71d6ec43dbf.jpg  стало  _IMG_7201.thumb.jpg.791880849ab90634e071c4091eb340ab.jpg

Осенний вечер. Стараюсь вышивать его, когда у меня есть побольше свободного времени. Присесть за работу на полчасика здесь не вариант. Вышился первый половинчатый лист и уже прилично заползла на второй такой же.

было  _IMG_7045.thumb.jpg.702f8d01ed8323eb9b33d76125d7ce54.jpg  стало   _IMG_7199.thumb.jpg.696784ecc17064cdaee689c12b006a15.jpg

Теперь у меня осталось в работе всего 4 процесса. Пожалуй это повод начать что-нибудь новенькое )))

Маняша, Alina1989, Olka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котенок получился чудесно! Глазки очень выразительные. Мой сын сказал: "какая милашка".

Лисичка очень интересная. А не подскажешь - это просто рамочка или брошка? И какой у нее размер?

Ну и конечно очень заметно ты строишь мостовую что в Покровке, что в Афремове.

12 минуты назад, Хельга сказал:

Теперь у меня осталось в работе всего 4 процесса. Пожалуй это повод начать что-нибудь новенькое )))

4 процесса - это здорово! А я никак от 13 не уйду :lol: Ну и конечно ты уже присмотрела это новенькое или все еще думаешь?

Хельга, Tris и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением двух милашек!!! Они ни могут не радовать!:jc_cupidgirl:

У тебя столько процесмов в работе (посмотрела в гаечке) и все они довольно объемные! Очень нравятся картины Афремова, но ЗР пока не готова брать. Уж очень у них схемы замудреные. У меня еще парочка наборов их припрятано, но только из-за мыторства с одиночками, после волков и молитвы, не берусь. Наслаждаюсь другими фирмами)

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Котик - лапочка. Против этих глазок устоять невозможно.

Очень милый лисенок. И в рамочку отлично вставился, зря переживаешь.

В Покровке скоро замостишь всю мостовую и дело еще быстрее пойдет.

В Осеннем вечере добавились чудесные краски и работа наполнилась светом.

Интересно, чем ты размножишься?

Хельга, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая прелесть. это я про котенка. риолис - чудо.

а про "витание в облаках" - то я последнее время такая же...  видимо это диагноз  ))))

лисенок хорош. очаровательная серия малявочек  у рто

покровка хороша... а при таком стимуле - почти готова мостовая - точно иголочка будет летать...

какой цвет добавился у вечера! хочет любоваться и любоваться..

ничего себе- всего 4! у меня всего 1! вот это всего - а у тебя - целых!

Поделиться сообщением

Ну надо же суметь в такой малявочке показать столько настроения! Котенок чудо! Мимишности как раз столько, сколько нужно, не больше и не меньше. Именно таких котят всегда хочется взять на руки унести домой.

Покровка... Ну шикарно... И быстро, чего правду скрывать. Для такого как бы правильно назвать - монотоннного процесса очень хорошая скорость.

Давай уже начинай что-то новенькое, явно пора.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, котенок получился чудесно! Глазки очень выразительные. Мой сын сказал: "какая милашка".

Спасибо ) Он и правда милашка )

Лисичка очень интересная. А не подскажешь - это просто рамочка или брошка? И какой у нее размер?

Это просто рамочка, с обратной стороны у нее ножка. Вместе с рамочкой примерно 5,5х5,5см.

4 процесса - это здорово! А я никак от 13 не уйду :lol: Ну и конечно ты уже присмотрела это новенькое или все еще думаешь?

Для меня 13 это многовато )) 5-6 оптимально )

Svetl@n@, Olka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, с завершением двух милашек!!! Они ни могут не радовать!

Спасибо!

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

У тебя столько процесмов в работе (посмотрела в гаечке) и все они довольно объемные! Очень нравятся картины Афремова, но ЗР пока не готова брать. Уж очень у них схемы замудреные. У меня еще парочка наборов их припрятано, но только из-за мыторства с одиночками, после волков и молитвы, не берусь. Наслаждаюсь другими фирмами)

А мне уже кажется, что 4 это и не так уж много )) Для меня схемы ЗР очень удобны, но в Афремове действительно мешанина не слабая.

Sky026, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

Оля, поздравляю! Котик - лапочка. Против этих глазок устоять невозможно.

Очень милый лисенок. И в рамочку отлично вставился, зря переживаешь.

В Покровке скоро замостишь всю мостовую и дело еще быстрее пойдет.

В Осеннем вечере добавились чудесные краски и работа наполнилась светом.

Интересно, чем ты размножишься?

Спасибо, Леночка!

А размножусь я совой )))

Sky026, titania и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

а про "витание в облаках" - то я последнее время такая же...  видимо это диагноз  ))))

У других это обычно по весне, а у нас с тобой какое-то летнее обострение )))

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ничего себе- всего 4! у меня всего 1! вот это всего - а у тебя - целых!

Видимо "всего" и "целых" у каждого свое ))) Я когда один процесс, могу вышивку совсем забросить и надолго, а так мне не скучно ))

Sky026, Tris и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zlatodara сказал:

Котенок- чудо! 

Лисичка хороша, наклон придает ей шарма!

Инна, спасибо!

Про наклон, я тоже склонна так думать ))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

А мне уже кажется, что 4 это и не так уж много )) Для меня схемы ЗР очень удобны, но в Афремове действительно мешанина не слабая.

Просто твои 4 работы все объемные. И по времени трудозатратные. Мои 4 намного проще в работе. Я стараюсь одну только обьемную держать, а все остальное отдых:blush:

Мне в ЗР тяжело лица вышивать ( при этом есть плюс в схемах - практически нет бэка). А схемку Афремова видела, там действительно:wacko:

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Ну надо же суметь в такой малявочке показать столько настроения! Котенок чудо! Мимишности как раз столько, сколько нужно, не больше и не меньше. Именно таких котят всегда хочется взять на руки унести домой.

Согласна ))

Покровка... Ну шикарно... И быстро, чего правду скрывать. Для такого как бы правильно назвать - монотоннного процесса очень хорошая скорость.

Так перед глазами уже маячит кусок схемы с четко различимыми линиями, мешанина практически закончена, а это очень добавляет энтузиазма )

Давай уже начинай что-то новенькое, явно пора.

Уже нитки развесила, схему откопировала )

Olka, Sky026, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в