12 июля 2017 Ольга, я, наверное, повторю комментарии девочек, но какого же прикольного чудика ты навязала , процессы все двигаются отлично, гобелен очень аппетитный, у нас только начинает краснеть клубничка, скоро и мы наедимся)) Покровка - какая красота все-таки, я понимаю, что она супер заковыристая, но результат стоит всех мучений!!! Коварный котенок хорошо продвинулся Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Оля, здравствуй. Очень нравится твой блог на ютуб. всегда с нетерпением жду новых роликов. и, если ты не против, обоснуюсь еще и здесь. чудесные у тебя работы. и клубничка, и избушки, и котик просто супер! а чудик вообще вне конкуренции)) очень милый и забавный Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 8 часов назад, CherepOlka сказал: Ольга, я, наверное, повторю комментарии девочек, но какого же прикольного чудика ты навязала , процессы все двигаются отлично, гобелен очень аппетитный, у нас только начинает краснеть клубничка, скоро и мы наедимся)) Покровка - какая красота все-таки, я понимаю, что она супер заковыристая, но результат стоит всех мучений!!! Коварный котенок хорошо продвинулся Оля, спасибо! А у нас уже нет клубники... эх... Желаю вам успеть насладиться )) В Покровке скоро закончится самое сложное и будет мне счастье )) Скажу по секрету, котенок уже готов ) ОльгаТольна, Svetl@n@, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 7 часов назад, Linka11 сказал: Оля, здравствуй. Очень нравится твой блог на ютуб. всегда с нетерпением жду новых роликов. и, если ты не против, обоснуюсь еще и здесь. чудесные у тебя работы. и клубничка, и избушки, и котик просто супер! а чудик вообще вне конкуренции)) очень милый и забавный Здравствуй, Лина! Очень приятно, что смотришь мои видео Буду рада видеть тебя и здесь Sky026, Svetl@n@ и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля, привет! ПОлучила массу удовольствия от нахождения в твоей мемке! Листочек фантастический получился. Очень понравился. И смотреть на твой процесс, и увидеть результат. Герберы великолепны. летний сюр просто лишил дара речи - все очень красивое. Подушка чудесная, а от одежки для чашки и подставки вообще пищу. Избушки не разочаловали. Ну очень все-таки интересная задумка и в результате получилась чудесная работа. Очень интересно, какой же финальный наряд ты им придумаешь. Рада была увидеть значительное продвижение в гобеленчике. Финиш уже не загорами )) Да и Покровка существенно подросла. Котенок милый, робин чудесный (как я тебя понимаю с ДИМом) Синий чудик улыбнул. От браслетов я в восторге - какая же ты мастерица! Вдохновения тебе! ЛАДОМИРА, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Оля, спасибо! А у нас уже нет клубники... эх... Желаю вам успеть насладиться )) В Покровке скоро закончится самое сложное и будет мне счастье )) Скажу по секрету, котенок уже готов ) *голосом Якубовича* КОТЁНКА В СТУДИЮ!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля, ну вот скоро уже и котенка в готовом виде покажешь, а я только сегодня добралась до твоего отчета. Покровка меня все больше и больше захватывает своим масштабом, во всю на мостовой кипит жизнь. Клубнички - ням, ням, у нас в продаже она была по 340 руб, похуже за 280 руб, непокупала, сегодня решила побаловать себя, а ее уже и нет, теперь надо ждать когда частники начнут продавать, она еще не поспела в нашем климате. Увидела чудика, подумала что ты осваиваешь валяние шерстью, а оказалось что он связан крючком, прикольный лапатуля получился. weron, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 21 час назад, hobby_time сказал: Оля, привет! ПОлучила массу удовольствия от нахождения в твоей мемке! Леночка, привет! Спасибо большое 21 час назад, hobby_time сказал: Избушки не разочаловали. Ну очень все-таки интересная задумка и в результате получилась чудесная работа. Очень интересно, какой же финальный наряд ты им придумаешь. Пока ничего не придумывается, к сожалению... 21 час назад, hobby_time сказал: Рада была увидеть значительное продвижение в гобеленчике. Финиш уже не загорами )) Очень на это рассчитываю )) Хотелось бы в июле закончить ) Sky026, hobby_time и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: *голосом Якубовича* КОТЁНКА В СТУДИЮ!!!! Ему еще искупаться надо перед тем как показаться широкой публике )) Sky026, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Хельга сказал: Ему еще искупаться надо перед тем как показаться широкой публике )) Котики обычно купаться не сильно любят)) Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 17 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, ну вот скоро уже и котенка в готовом виде покажешь, а я только сегодня добралась до твоего отчета. Главное, что добралась 17 часов назад, Helga5437 сказал: Покровка меня все больше и больше захватывает своим масштабом, во всю на мостовой кипит жизнь. Ой, и меня она захватывает все больше, но наверное потому, что я наконец-то увидела края мостовой 18 часов назад, Helga5437 сказал: Увидела чудика, подумала что ты осваиваешь валяние шерстью, а оказалось что он связан крючком, прикольный лапатуля получился. Да, пряжа интересная очень и на ощупь такой мягкий и пушистый получился. Но вязать из нее очень тяжело. Совершенно ничего не видно и распустить невозможно. Sky026, Helga5437, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котики обычно купаться не сильно любят)) Ему придется )) Я аккуратненько, останется доволен )) Sky026, Svetl@n@, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Всем привет! Сегодня начну с завершенных процессов! Котенок от Риолис. Совершенно очаровательный черныш! 20х20см 7 цветов шерсти. Процесс невероятно легкий, хотя я умудрялась ошибаться, но это из-за собственной невнимательности. Я в последнее время вообще часто витаю в облаках... то порошок в посудомойку забуду насыпать, то растопленное масло останется в микроволновке, вместо того чтобы отправиться в тесто ))) Вот и в котенке, то зашью лишнего, то возьму 2 нити вместо одной. Но это все мелочи конечно же )) Котенок просто чудо! Вы только посмотрите на его глаза Лисенок от РТО. Да, это тоже завершенный процесс )) Он настолько мал, что я его даже не фотографировала в процессе. Вышивка на 18 аиде, нитки DMC 7 цветов. Очень быстрая и приятная работа. На вышивку ушло примерно 2,5 часа. Схема в целом простая, но зачем-то там есть один 3/4 крестик в листочке. Самое сложно это бэк на самой лисичке, он далеко не везде счетный, а на 18 аиде мало приятно втыкать иголку в центр крестика. Но учитывая маленький размер, сильно устать я не успела )) Немножко неправильно вставила в рамочку и лисичка получилась у меня наклонена. А исправить нет возможности ибо приклеила все намертво, потому как без клея задняя стенка держаться не хотела. Ну и теперь продвижения... Покровка. С тех пор как я осознала, что мостовая подходит к концу, мне все чаще хочется вышивать эту работу и это конечно радует. Есть надежда, что я осилю ее менее, чем за два года )) было стало Осенний вечер. Стараюсь вышивать его, когда у меня есть побольше свободного времени. Присесть за работу на полчасика здесь не вариант. Вышился первый половинчатый лист и уже прилично заползла на второй такой же. было стало Теперь у меня осталось в работе всего 4 процесса. Пожалуй это повод начать что-нибудь новенькое ))) Каори, Пикусёнок, Sky026 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Оля, котенок получился чудесно! Глазки очень выразительные. Мой сын сказал: "какая милашка". Лисичка очень интересная. А не подскажешь - это просто рамочка или брошка? И какой у нее размер? Ну и конечно очень заметно ты строишь мостовую что в Покровке, что в Афремове. 12 минуты назад, Хельга сказал: Теперь у меня осталось в работе всего 4 процесса. Пожалуй это повод начать что-нибудь новенькое ))) 4 процесса - это здорово! А я никак от 13 не уйду Ну и конечно ты уже присмотрела это новенькое или все еще думаешь? Sky026, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Олечка, с завершением двух милашек!!! Они ни могут не радовать! У тебя столько процесмов в работе (посмотрела в гаечке) и все они довольно объемные! Очень нравятся картины Афремова, но ЗР пока не готова брать. Уж очень у них схемы замудреные. У меня еще парочка наборов их припрятано, но только из-за мыторства с одиночками, после волков и молитвы, не берусь. Наслаждаюсь другими фирмами) Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Оля, поздравляю! Котик - лапочка. Против этих глазок устоять невозможно. Очень милый лисенок. И в рамочку отлично вставился, зря переживаешь. В Покровке скоро замостишь всю мостовую и дело еще быстрее пойдет. В Осеннем вечере добавились чудесные краски и работа наполнилась светом. Интересно, чем ты размножишься? Хельга, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 ох, какая прелесть. это я про котенка. риолис - чудо. а про "витание в облаках" - то я последнее время такая же... видимо это диагноз )))) лисенок хорош. очаровательная серия малявочек у рто покровка хороша... а при таком стимуле - почти готова мостовая - точно иголочка будет летать... какой цвет добавился у вечера! хочет любоваться и любоваться.. ничего себе- всего 4! у меня всего 1! вот это всего - а у тебя - целых! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ну надо же суметь в такой малявочке показать столько настроения! Котенок чудо! Мимишности как раз столько, сколько нужно, не больше и не меньше. Именно таких котят всегда хочется взять на руки унести домой. Покровка... Ну шикарно... И быстро, чего правду скрывать. Для такого как бы правильно назвать - монотоннного процесса очень хорошая скорость. Давай уже начинай что-то новенькое, явно пора. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, котенок получился чудесно! Глазки очень выразительные. Мой сын сказал: "какая милашка". Спасибо ) Он и правда милашка ) 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Лисичка очень интересная. А не подскажешь - это просто рамочка или брошка? И какой у нее размер? Это просто рамочка, с обратной стороны у нее ножка. Вместе с рамочкой примерно 5,5х5,5см. 5 часов назад, ОлюшКа сказал: 4 процесса - это здорово! А я никак от 13 не уйду Ну и конечно ты уже присмотрела это новенькое или все еще думаешь? Для меня 13 это многовато )) 5-6 оптимально ) ОлюшКа, Tris, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, с завершением двух милашек!!! Они ни могут не радовать! Спасибо! 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У тебя столько процесмов в работе (посмотрела в гаечке) и все они довольно объемные! Очень нравятся картины Афремова, но ЗР пока не готова брать. Уж очень у них схемы замудреные. У меня еще парочка наборов их припрятано, но только из-за мыторства с одиночками, после волков и молитвы, не берусь. Наслаждаюсь другими фирмами) А мне уже кажется, что 4 это и не так уж много )) Для меня схемы ЗР очень удобны, но в Афремове действительно мешанина не слабая. Tris, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, titania сказал: Оля, поздравляю! Котик - лапочка. Против этих глазок устоять невозможно. Очень милый лисенок. И в рамочку отлично вставился, зря переживаешь. В Покровке скоро замостишь всю мостовую и дело еще быстрее пойдет. В Осеннем вечере добавились чудесные краски и работа наполнилась светом. Интересно, чем ты размножишься? Спасибо, Леночка! А размножусь я совой ))) Sky026, Svetl@n@ и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: а про "витание в облаках" - то я последнее время такая же... видимо это диагноз )))) У других это обычно по весне, а у нас с тобой какое-то летнее обострение ))) 5 часов назад, Гало4ка сказал: ничего себе- всего 4! у меня всего 1! вот это всего - а у тебя - целых! Видимо "всего" и "целых" у каждого свое ))) Я когда один процесс, могу вышивку совсем забросить и надолго, а так мне не скучно )) Sky026, Svetl@n@ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, Zlatodara сказал: Котенок- чудо! Лисичка хороша, наклон придает ей шарма! Инна, спасибо! Про наклон, я тоже склонна так думать )) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: А мне уже кажется, что 4 это и не так уж много )) Для меня схемы ЗР очень удобны, но в Афремове действительно мешанина не слабая. Просто твои 4 работы все объемные. И по времени трудозатратные. Мои 4 намного проще в работе. Я стараюсь одну только обьемную держать, а все остальное отдых Мне в ЗР тяжело лица вышивать ( при этом есть плюс в схемах - практически нет бэка). А схемку Афремова видела, там действительно Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, МарСанна сказал: Ну надо же суметь в такой малявочке показать столько настроения! Котенок чудо! Мимишности как раз столько, сколько нужно, не больше и не меньше. Именно таких котят всегда хочется взять на руки унести домой. Согласна )) 5 часов назад, МарСанна сказал: Покровка... Ну шикарно... И быстро, чего правду скрывать. Для такого как бы правильно назвать - монотоннного процесса очень хорошая скорость. Так перед глазами уже маячит кусок схемы с четко различимыми линиями, мешанина практически закончена, а это очень добавляет энтузиазма ) 5 часов назад, МарСанна сказал: Давай уже начинай что-то новенькое, явно пора. Уже нитки развесила, схему откопировала ) Olka, МарСанна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение