16 июля 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Просто твои 4 работы все объемные. Здесь ты права. Гобелен не слишком большой, но три больших это перебор все-таки, поэтому пока буду стараться чего-нибудь поменьше выбирать. irinka-mandarinka, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ольга, котенок прелестный какой получился и такой пушистый, лисенок от РТО - чудесная малявка, отличные продвижения в остальных процессах и если душа просит, то почему бы не начать новый процесс Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Оль, котёнок такой классный получился! Лисичка- милашка! Работы все большие, так интересно за каждой наблюдать, у каждой своя история, своя скорость отшива. Жду начала совы! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ох. какие два симпатичный зверька у тебя сегодня зазеленели )) Кошарик ну очень миленький. Но я ждала нового процесса с известной птичкой и не нашла что-то Мостовая - дело не для слабонервных, а она практически завершена, поэтому уверена, что остальное ты вышьешь очень быстро. Хельга, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оль, твои эмоции к котейке разделяю полностью. Любуюсь на этого шкодника каждый день, не надоедает. За Покровку категорически болею! Если уж мне пока никак до нее не добраться, то буду у тебя переживать ее скорейшую "застройку"! Малявка от РТО очень милая, приятная мелочь - руки заняты недолго, а результат такой очаровательный! Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, котеночек получился невероятный просто!! Смотришь и улыбаешься!! такой лапуля прямо Лисеныш это брошь или просто рамочка такая?? Очень необычное оформление! Продвижения на процессах видны и заметны! Хельга, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, опять я много пропустила, но я наверстываю) Котейка бесподобный, такой умильный взгляд! И шерстинки, и бревнышки... Второй угол в непростой большой работе - это сильное достижение, как мостовая-то рванула строиться сразу! Останутся домики - они гораздо быстрее идут! И клубничке порадовалась, скоро еще -1 процесс) (для меня 4 процесса в работе - вообще ни о чем, так что жду новых начинаний))) Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, поздравляю с завершенными процессами Котенок Процессы хорошо подросли Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оля, котенок - прелесть . Чувствую, что я скоро сломаюсь и начну своего))) Глядя на Покровку, не перестаю восхищаться твоим терпением: красота невероятная, но вышить это, кажется, совершенно не реальным... Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 19 часов назад, CherepOlka сказал: Ольга, котенок прелестный какой получился и такой пушистый, лисенок от РТО - чудесная малявка, отличные продвижения в остальных процессах и если душа просит, то почему бы не начать новый процесс Олечка, спасибо! Я тоже думаю, что душе нельзя отказывать Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, котёнок такой классный получился! Лисичка- милашка! Работы все большие, так интересно за каждой наблюдать, у каждой своя история, своя скорость отшива. Жду начала совы! Катя, спасибо! Да, работы остались большие... Покровка самая большая и самая долгая, пожалуй... Сову постараюсь показать в воскресенье ) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 9 часов назад, Каори сказал: Ох. какие два симпатичный зверька у тебя сегодня зазеленели )) Кошарик ну очень миленький. Но я ждала нового процесса с известной птичкой и не нашла что-то Мостовая - дело не для слабонервных, а она практически завершена, поэтому уверена, что остальное ты вышьешь очень быстро. Спасибо, Ася! А откуда знаешь, что птичка знакомая? Может я вся такая внезапная? )))) С этой стороны мостовая полегче все же. Хочется верить в это самое быстро ))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 часов назад, Маняша сказал: Оль, твои эмоции к котейке разделяю полностью. Любуюсь на этого шкодника каждый день, не надоедает. За Покровку категорически болею! Если уж мне пока никак до нее не добраться, то буду у тебя переживать ее скорейшую "застройку"! Маняшик, спасибо! Котик чудесный! Лучше, чем на обложке и практически живой )) Ты все подарки шьешь... но я все же жду когда и у тебя будет продолжение Покровки Sky026 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, котеночек получился невероятный просто!! Смотришь и улыбаешься!! такой лапуля прямо Лисеныш это брошь или просто рамочка такая?? Очень необычное оформление! Продвижения на процессах видны и заметны! Оля, спасибо! Лисенок это рамочка, там ножка есть. Но как брошка было бы тоже хорошо ) ОльгаТольна, Tris и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Оля, опять я много пропустила, но я наверстываю) Котейка бесподобный, такой умильный взгляд! И шерстинки, и бревнышки... Второй угол в непростой большой работе - это сильное достижение, как мостовая-то рванула строиться сразу! Останутся домики - они гораздо быстрее идут! И клубничке порадовалась, скоро еще -1 процесс) (для меня 4 процесса в работе - вообще ни о чем, так что жду новых начинаний))) Юлечка, спасибо! Второй угол он очень вдохновляет))) Для меня 4 в принципе нормально )) Но учитывая, что в клубнике не так много осталось, можно и размножиться )) Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершенными процессами Котенок Процессы хорошо подросли Ольга, спасибо Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, котенок - прелесть . Чувствую, что я скоро сломаюсь и начну своего))) Глядя на Покровку, не перестаю восхищаться твоим терпением: красота невероятная, но вышить это, кажется, совершенно не реальным... Женя, спасибо! Начни уже )) Он быстро шьется ))) Да, неее... все реально... крестик за крестиком, как и всегда, только дольше )) Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 12 минуты назад, Хельга сказал: А откуда знаешь, что птичка знакомая? Может я вся такая внезапная? )))) Надо быть менее публичной личностью, светишь новым процессом, а сюда не несешь Хельга, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Котенок действительно - чудо! Лисичка классная. Когда смотрю на мостовую в Покровке, мысленно даю тебе медаль ))) я вот не уверена, что такое осилила бы. ...ну, наверное осилила при желании, но оооочнь небыстро ) И с продвижением в Осеннем вечере! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 часов назад, Хельга сказал: Женя, спасибо! Начни уже )) Он быстро шьется ))) Пожалуй, все же соблазнюсь, а то у меня новый котенок появился. Котоколлекция растет и множится - надо уже начинать ее отшивать))) Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Олечка, поздравляю с завершением котика. Такой милашка. И лисичка к нему в пару, очаровашка. Молодец. Как же я фанатею от твоей Покровки! Супер,такая реалистичная! Каждый стежок прорисован четко! Не напомнишь фирму? Хельга, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 19 часов назад, Каори сказал: Надо быть менее публичной личностью, светишь новым процессом, а сюда не несешь Ясно )) Да я его засветила, но еще не начала, поэтому и не несу ))) maui, Svetl@n@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 часов назад, hobby_time сказал: Котенок действительно - чудо! Лисичка классная. Когда смотрю на мостовую в Покровке, мысленно даю тебе медаль ))) я вот не уверена, что такое осилила бы. ...ну, наверное осилила при желании, но оооочнь небыстро ) И с продвижением в Осеннем вечере! Леночка, спасибо! Так и я Покровку уже мучаю 1,5 года )) Надеюсь, теперь побыстрее пойдет )) hobby_time и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Олечка, поздравляю с завершением котика. Такой милашка. И лисичка к нему в пару, очаровашка. Молодец. Как же я фанатею от твоей Покровки! Супер,такая реалистичная! Каждый стежок прорисован четко! Не напомнишь фирму? Вера, спасибо! От Покровки сама балдею ))) Это Алиса ) Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оля, с зеленением гаечки. Котенок прелесть, а лисичка какая милашная! с продвижениями в покровке и осеннем вечере Sky026, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение