6 сентября 2017 5 часов назад, kolpluna сказал: Оля, как хорошо подросли процессы! Спасибо, Лена! Жаль только до Ночного города и Осеннего вечера никак не доберусь... 5 часов назад, kolpluna сказал: Вервако захотелось пищать от восторга. Представляю твои эмоции. Все очень просто и вместе с тем вызывает бурю восторгов. Это да )) Вот даже не ожидала, что все так просто и так классно ) 5 часов назад, kolpluna сказал: И еще шепотом спрошу (гобелен специально не показала или забыла?) Представляешь, забыла Ведь специально постирала и сфотала... вот, что значит голова другим занята... Сейчас как раз определяемся к каким репетиторам и на какие курсы идти, голова кругом... Tris, Killwale, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Оленька, привет. Чудесный отчет ты принесла. Покровка хороша, что уж там, но и труда требует ого-го сколько. Наташенька, спасибо! Покровка бьет все рекорды, будет моим самым длинным процессом )) 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Ковровая бабочка - цветотерапия просто, обожаю эти коврики, все не могу выбрать какой-нибудь для себя. Выбирай смелее, они все классные 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Ну и контрольный в голову - это Вервако. Обожаю геометрию, радугу, подушки и, собственно, Вервако. Тогда тебе просто необходима такая подушка )) Там кстати и другие варианты есть ) Tris, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 часов назад, titania сказал: Оля, главное на Покровке строительство движется, значит когда-нибудь все будет построено. Ну да, когда-нибудь это точно )) Теперь хочу в два года уложиться ) Не знаю получится ли... 5 часов назад, titania сказал: Новые процессы - сплошная цветотерапия. Их яркие краски даже от одного взгляда поднимают настроение. За сына не переживай - у него все будет замечательно. Спасибо, Леночка! Sky026, nastygera и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Ковровую технику я даже ни разу не пробовала, только наблюдаю за другими. Леночка, это стоит попробовать, правда 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Лёгких крестиков, бисеренок и диагоналей. Спасибо 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Начало учебного всегда наводит ужас...мы как то очень тяжко начали(( каникулы так быстро пролетели. Ох, терпения тебе, Леночка! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Красиво как все, Оля! Особенно неромантичная, но яркая и цветастая подушечка покорила - такая цветотерапия!) Наташа, спасибо! Вот даже не ожидала, что эта подушка произведет такой фурор )) 4 часа назад, Catopuma сказал: Домики в Покровке однозначно достроятся! Верю в это очень... еще бы знать когда )) Sky026, Catopuma и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Оля, сколько у тебя процессов в работе! Молодец, всё успеваешь! Хоть понемногу, но работы не стоят на месте! Юлечка, спасибо! Стараюсь, ведь так все хочется )) 3 часа назад, sunny981 сказал: Успехов тебе с сумочкой - не нудно её вышивать? Тоже нравится, но страшно, что надоест вышивать однотипные мотивчики. В принципе нормально... так смотришь еще один элемент появился, потом еще другой... и чередуются они. Мне вот в крестиках нудно было бы одинаковые элементы шить... 3 часа назад, sunny981 сказал: Сыну успешной учебы, не переживай, он у тебя умный мальчик, всё будет отлично! Очень на это надеюсь ) sunny981, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ты тут главное - смотри, куда поступать будите... а то у нас знакомая собралась на логопеда- а там опачки- профильная математика... и вообще я бы вам советовала тогда две сдавать - профильную обязательно- кто знает, как оно повернется Не, Оль, я его даже попробовать не уговорю. Мы уже выбрали те факультеты, где математика не нужна, все посмотрели, все изучили )) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Очень редко стала читать темы - а оказывается, интересующие меня отчеты и появляются нечасто...сложное время - лето. Да, Юлечка, тоже заметила, что летом меньше народ пишет. 3 часа назад, kas_julia сказал: а часть сумки расшитая выглядит значительно ярче - на общем плане такое ощущение, что с сумки потихоньку снимают какую-то тусклую пленку и проявляется красота. Да-да, ест такой эффект, особенно на фото, в живую немного по-другому все смотрится ) 3 часа назад, kas_julia сказал: Очень понимаю тебя с отдыхательными процессами... иногда сидишь вечером - вроде повышивать еще состояние позволяет, но смотрю на свои процессы, понимаю, что не факт, что потяну, и иду спать. Вот поэтому я их и начала )) Очень спасает в такие моменты ) 3 часа назад, kas_julia сказал: 11 класс - волнительно конечно, кажется у нас это недавно было - а уже 3 года назад...Денис у тебя умница, он справится, а тебе сильно волноваться нельзя - ему нужна спокойная понимающая мама, так что держись) Время летит ) Я вроде стараюсь не волноваться, но что-то плохо получается... Сейчас план действий составим, может отпустит немного ))) Sky026, nastygera, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А вот и Оля с долгожданным отчетом! ура! Очень рада, что ты вернулась. И такие красивости принесла! Сычик вызывает у меня невозможную ностальгию. Так эти колючки хороши и так у тебя аккуратно и изящно получилось их отбэкать. Про панновский коврик уже 2й хороший отзыв от человека, которому я доверяю - надо пойти посмотреть себе что ли чего-нибудь. Хотя я пока и не созрела до еще одного 'коврика'. А вот подушка верваковская очень интересна - давно присматриваюсь к их подушкам в этой технике, так что усаживаюсь в первых рядах зрителей и жду дальнейших развернутых комментариев Хельга, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 минут назад, OlkaY сказал: А вот и Оля с долгожданным отчетом! ура! Спасибо, Оля! Так приятно, что меня ждали 9 минут назад, OlkaY сказал: Про панновский коврик уже 2й хороший отзыв от человека, которому я доверяю - надо пойти посмотреть себе что ли чего-нибудь. Хотя я пока и не созрела до еще одного 'коврика'. По ним соскучится надо )) У меня с предыдущего два года почти прошло. Сейчас прям с удовольствием взялась ) 14 минуты назад, OlkaY сказал: А вот подушка верваковская очень интересна - давно присматриваюсь к их подушкам в этой технике, так что усаживаюсь в первых рядах зрителей и жду дальнейших развернутых комментариев Думаю, долго ждать не придется )) Она сама вышивается )) OlkaY, Tris, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Какое разнообразие! Глаза разбегаются, кого первым разглядывать! Но первой взгляд притянула вервакина подушка - фантастической цветовой гаммой. Очень удачный дизайн - в меру строгости и сколько нужно веселухи. Приветствую Паннин коврик! Оль, ты страмин не стирала? Он у Панны настолько жесткий, я нестираный шить не смогла. Покровка как ни крути, двигается к завершению. Жду с нетерпением гобелен! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Наташенька, спасибо! Покровка бьет все рекорды, будет моим самым длинным процессом )) Выбирай смелее, они все классные Тогда тебе просто необходима такая подушка )) Там кстати и другие варианты есть ) Побить мое "спокойствие" все же трудно будет, уж и не вспомню сколько лет я спокойна ))) С ковриком сложнее - слишком много нравится, но мне не надо столько ))). Единственный коврик, который я сплела, связала, не знаю как правильно, был 11 лет назад и его облюбовала моя кошечка. Сейчас он на даче, просто лежит, а я так не люблю... Нужно, чтобы было нужно ))). Ну а про Вервако и говорить нечего, у них вообще через один можно брать, но опять же - куда ж столько ))). Я пока ковыряюсь в разведённых мною процессах, а там видно будет, планов то громадье! ))) Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Мы уже выбрали те факультеты, где математика не нужна, все посмотрели, все изучили )) ну и ладушки. куда собрались, если не секрет? что хотите в егэ взять? их же уже в ноябре заставят заявления писать о выборе предметов Sky026, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: Но первой взгляд притянула вервакина подушка - фантастической цветовой гаммой. Очень удачный дизайн - в меру строгости и сколько нужно веселухи. Думаю, там все хорошо уравновешивается серым фоном. 9 часов назад, МарСанна сказал: Приветствую Паннин коврик! Оль, ты страмин не стирала? Он у Панны настолько жесткий, я нестираный шить не смогла. Неа, не стирала. Мне вроде нормально, хотя крючок с некоторым усилием проходит. Но я уже не помню как по ощущениям у китайцев и вервако было. Пошла гобелен в фотках искать.... nastygera, Sky026, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Сейчас он на даче, просто лежит, а я так не люблю... Нужно, чтобы было нужно ))). А у меня все коврики и подушки в ходу )) Очень нужные штуки оказались ) Этот я правда подарить собираюсь. 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Я пока ковыряюсь в разведённых мною процессах, а там видно будет, планов то громадье! ))) У тебя много всего красивого начато, есть где разгуляться ) Sky026, Natashik1978, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну и ладушки. куда собрались, если не секрет? что хотите в егэ взять? их же уже в ноябре заставят заявления писать о выборе предметов Ну у нас лит-ра, потому как не оставляем мысли о театральном. А еще история и английский, здесь вариантов уже больше. nastygera, Sky026 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 17 часов назад, kolpluna сказал: И еще шепотом спрошу (гобелен специально не показала или забыла?) 9 часов назад, МарСанна сказал: Жду с нетерпением гобелен! Вот ведь, так увлеклась ковриками и подушками, что про самое главное забыла... А потому вторая часть марлезонского балета отчета Гобелен. Лука-с "Корзинка с клубникой". Я его закончила! Шился удивительно легко и хоть мучила я его 7 месяцев, но по факту вышивала не так уж много дней. Напомню тех. характеристики: 24х15см, 24х150 стежков, 38 цветов. Получилось, как мне кажется, гораздо лучше, чем на обложке. Когда сняла со снапов, удивилась, что перекоса не было. Но при стирке, как только намочила работу, ее тут же повело... расправляла, вытягивала, но небольшой перекос все же остался. Я все равно всем довольна, получила массу удовольствие за время работы. Ну и все-таки я решилась на замену... мушку в оригинале я поменяла на пчелу, чем тоже очень довольна )) Очень хотела бы приступить к новому гобелену, но пока повременю, надо хотя бы одну большую работу дошить. ОлюшКа, Маняша, Татуся и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Оля, ягодки какие красивые! Чудо! И пчелка отлично получилась! Ты сама, без схемы её прям вышила? Очень здорово! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 часа назад, Хельга сказал: Сейчас план действий составим, может отпустит немного ))) Наличие плана и его выполнение всегда успокаивает. При поступлении главное - определить приоритетные специальности, подобрать действительно качественных репетиторов, а дальше просто учиться и практиковаться. Медики советуют на фоне повышенных нагрузок и стресса пить йод постоянно, плюс налегать на орехи, морковь и еще есть целый список продуктов, улучшающих память и соображаловку. 12 часа назад, Хельга сказал: 18 часов назад, kolpluna сказал: И еще шепотом спрошу (гобелен специально не показала или забыла?) Представляешь, забыла Ведь специально постирала и сфотала... вот, что значит голова другим занята. Думаю, витаминки всей семье не помешают, не только Денису Гобелен получился нежный,светящийся, словно перламутровый Подушка чем-то напоминает "Ночной город", вроде бы совсем разное по стилю, может, контраст цветов срабатывает, или вертикальные линии... В любом случае и город будет вышиваться, когда будет настроение. Покровка ведь столько своего часа ждала и вот - растет на глазах. Sky026, оленек, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ну у нас лит-ра, обалдеть... снимаю шляпу - мой категорически отказался лит-ру сдавать (сказал - я гне самоубийца, я ж не сдам, на всякиц случай- у него золотая медаль).... так что мое восхищение и пожелание удачи историю мы сдавали... тут мого поспрашивать и поделиться опытом из первых уст, так сказать какая клубничка!!!! как мне нравилось ее шить. а тряпочка у тебя другая- у меня гобеленовая канва с несмываемойц разметкой- если присмотреться ее видно на фоне.... я тоже хочу гобелен... а какой у тебя еще припасен (это так полюбопытствовать) Tris, Хельга и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Оля, привет!!! Вот это я понимаю отчет!!!! Покровка "проявляется" как на старых фотографиях в проявителе))))) Вообще Собянин велел многие работы в центре ко Дню города завершить Так что подгоняй своих строителей)))) Шишечки с бэком сразу отрёхмерились! Такие объемные и колючие стали. Сумка клёвая должна получиться!!! Коврики никогда не вышивала, но мне всегда интересно наблюдать за процессом! Подушка очень нравится!! Оль, скажи, там канва типа пластиковой или просто очень жесткая? Это ж шовчики надо не перетянуть... Терпения тебе с выпускником, мне кажется 11 класс самый валидольный. Sky026, Olka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 слона то я и не заметил Оля, ну ты даешь! Завершенный процесс забыть показать! Поздравляю с завершением! Очень реалистичные и аппетитные ягодки получились! Уже решила, какой гобелен будет следующим? Может Париж? Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А слона то мы и не заметили)))) Вернее, не долистали!))) С Завершением клубничного Лукаса, Оля!!!! Очень аппетитный натюрморт!!! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Я Покровку уже в каком только ракурсе не видела , так что почти представляю ее себе целой Олечка, пусть она движетсяхоть потихоньку, но неуклонно ! Сычиковый процесс прямо целыми фрагментами логическими прирастает. А сумка на фото прямо обретает цвет и объем по мере пришивания бисера. Жаль, что такая засада с его количеством. Подушку небось добъешь к следующему отчету? Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: И пчелка отлично получилась! Ты сама, без схемы её прям вышила? Спасибо! Сначала я схемку нарисовала, а потом по ней шила ) nastygera, sunny981, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение