10 августа 2017 Всем привет! Больше двух недель я не появлялась, даже самой как-то непривычно... Времени сейчас совсем мало, вышиваю довольно редко, но за две недели кое-что набралось... Сычик. Припорошила растение снегом. Кстати, я была уверена, что это чертополох, а мне сказали, что это ворсянка. У нас же есть специалисты... подскажите, что же это за растение все-таки? было стало Ночной город. Небоскребы строятся как-то очень медленно, что впрочем логично ) было стало Гобелен. Появилась верхняя часть корзинки. Еще немного и она буде готова. Останется только зашить оставшийся фон, что в случае с гобеленом меня ни сколько не расстраивает ) было стало И новый процесс. Матренин Посад. Сумка "Пейсли", арт.8517. В набор входит уже готовая сумка, 8 цветов бисера, 3 цвета бусин, нитки для пришивания и иголка. Впечатления от начала процесса неоднозначные... результат очень нравится, но инструкция в наборе минимальная... я не уверена, что правильно разобралась где каким цветом вышивать... но посмотрим, что получится в итоге. Кому интересны более подробные впечатления, смотрите видео здесь набор начало Сумка двусторонняя, похоже я не скоро с ней справлюсь ) Вот и все, что навышивалось... Пока Nat717, Наталья2013, Фро-J и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Олечка, благо что вышивка не стоит на месте В сычике увы не знаю точно что за растение. Но пушок на нем выглядит как настоящий. А мне кажется, что строительство у тебя идет полным ходом. Все-таки черная канва это некие неудобства( у меня припрятано пару таких наборов, но пока после Панновских оберегов ничего не хочу. Точнее хочу их же вышивать, но ничего кроме Гобелен просто замечателен! Объем фона привводит в восхищение твоей стойкости! Новый процесс интересен! Сумочки еще ни разу не вышивала. Интересен твой процесс! Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля! как я пищу от твоих процессов! это что-то неимоверное. настолько мое и для меня - слов просто нет! эти пампушки у сычика так же круты, как и главный герой. ночной город потрясает своим изумрудным сиянием. и до меня дошло, что это напоминает подземный дворец из "семи подземных королей" Волкова. помнишь? тпкое же сказочное сияние и все оттенки радуги. гобелен - гобелен это песня, причем такая, которую хочется петь и петь... ого, сколько в сумке зашивать - просто море работы... инструкция, символы-это да....это матренин пасад умеет Olka, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, про название растюшки не знаю, но на вид - класс! Такая снежная шапочка ажурно - невесомая... Ночной город и правда стал напоминать что-то сказочное 2 часа назад, Гало4ка сказал: ночной город потрясает своим изумрудным сиянием. и до меня дошло, что это напоминает подземный дворец из "семи подземных королей" Волкова. Вполне да, там же вроде бы короли по цветам радуги одевались и менялись? Гобелену очень активно светит финиш, такая нежная работа Сумочка классная, а подбор цветов в узоре, как мне кажется, больше авторский подход - как тебе нравится, так и шей. Sky026, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, да лето - время хлопотное. Но тем не менее утебя отличные продвижения. Колючка в снежной шапочке прямо настоящая-настоящая. Город подрастает и все сильней манит своими огнями. Земляничная россыпь и услада для глаз и вкусовой соблазн. Я думаю, уже есть смысл нам ждать скорого финала. Сумочка получится очень нарядной. Но какая же здесь муторная работа! Удачи и терпения! Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, сумка будет обалденная . Я, насмотревшись на эту красоту, даже побежала поглядеть, какие сумочки у них еще имеются... Ох, чую, что скоро соблазнюсь на какую-нибудь . Город восхитителен - весь светится! Гобелен уверенно бежит к финишу. Sky026, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, отличный отчет! Продвижения заметны сразу в трех процессах!!! Как же все красиво, и такое все разное Сумка получается отлично!!! Не знаю уж как там правильно, но мне твой вариант нравится очень ЛАДОМИРА, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, благо что вышивка не стоит на месте Вот, это главное в моем случае )) 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: А мне кажется, что строительство у тебя идет полным ходом. Все-таки черная канва это некие неудобства( у меня припрятано пару таких наборов, но пока после Панновских оберегов ничего не хочу. Точнее хочу их же вышивать, но ничего кроме Да уж, тянет меня жизнь себе усложнить, нет чтоб шить как все на 14... а так очень уж мелко на 18й, не каждый раз захочется... 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Гобелен просто замечателен! Объем фона привводит в восхищение твоей стойкости! Как ни странно, в гобелене фон совсем не утомляет... вот крестиком да, замучилась бы ) А так оставила его на после работы шить, когда голова совсем не соображает )) irinka-mandarinka, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Олечка, спасибо! 14 часа назад, Гало4ка сказал: эти пампушки у сычика так же круты, как и главный герой. Это точно! Я от них просто в восторге ) 14 часа назад, Гало4ка сказал: ночной город потрясает своим изумрудным сиянием. и до меня дошло, что это напоминает подземный дворец из "семи подземных королей" Волкова. помнишь? тпкое же сказочное сияние и все оттенки радуги. О, да... мне как-то в голову не приходило, а ведь правда ) 14 часа назад, Гало4ка сказал: ого, сколько в сумке зашивать - просто море работы... инструкция, символы-это да....это матренин пасад умеет Я как-то раньше с Матрениным посадом не сталкивалась, не ожидала такого ребуса... irinka-mandarinka, nastygera, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 11 час назад, maui сказал: Такая снежная шапочка ажурно - невесомая... Ага, я прям сама любуюсь 11 час назад, maui сказал: Сумочка классная, а подбор цветов в узоре, как мне кажется, больше авторский подход - как тебе нравится, так и шей. Да я бы не против, но бисера разное количество вложено, боюсь, что если не угадала, то может не хватить... Sky026, nastygera, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 10 часов назад, titania сказал: Оля, да лето - время хлопотное. У меня скорее рабочее )) 10 часов назад, titania сказал: Земляничная россыпь и услада для глаз и вкусовой соблазн. Я думаю, уже есть смысл нам ждать скорого финала. Очень хочу в августе закончить его ) 10 часов назад, titania сказал: Сумочка получится очень нарядной. Но какая же здесь муторная работа! Удачи и терпения! Да, терпение мне понадобится nastygera, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 часов назад, Фро-J сказал: Оля, сумка будет обалденная . Я, насмотревшись на эту красоту, даже побежала поглядеть, какие сумочки у них еще имеются... Ох, чую, что скоро соблазнюсь на какую-нибудь Так-то да, красивые у них сумки. Но сразу настраивайся, что придется проявить фантазию )) Большой плюс, что сшито все добротно. Olka, ЛАДОМИРА, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, отличный отчет! Продвижения заметны сразу в трех процессах!!! Как же все красиво, и такое все разное Сумка получается отлично!!! Не знаю уж как там правильно, но мне твой вариант нравится очень Олечка, спасибо! Мне мой вариант тоже нравится ) Надеюсь, что бисера хватит )) nastygera, Sky026 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 оля, привет! только сегодня посмотрела твой обзор на сумку, а у тебе оказывается еще столько красоты навышивалось! чертополошинка такая пушистая получается - просто чудо! и с сумкой у тебя обязательно все получится,не смотря на все косяки производителя. если честно, у меня тоже лежит их сумка с котиком-хипстером. сын говорит - чего не носишь? она ж и так красивая))) сейчас вот посмотрю на твой процесс и может к следующему лету решусь все-таки пришить к ней все что полагается)) Sky026, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Оля, приветики. Процессы двигаются. Растение в сычике ворсянка,правильно тебе сказали. У нас такая на лугу растёт. Сфотаю. Сумочка классная получится Хельга, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Второй раз наблюдаю за сычиком и второй раз мне очень нравится процесс! И город тоже радует своими переливами цвета! А вот сумку только сегодня рассмотрела, здорово получается, но много, конечно, работы! Если я правильно расмотрела бисер, то мочить ее, скорее всего совершенно нельзя будет. Но, возможно, я и ошибаюсь. У меня под воду попал прозрачный бисер с окрашенными серединками, весь потек. Tris, Olka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оленька, оказывается мне не хватало твоих отчетов. Привычка - страшная сила! За сычиком очередной раз буду подглядывать с неослабевающим удовольствием. Парадоксальная штука - мне его совсем не надо, а наблюдать за отшивом и восхищаться не надоедает. Гобелен уже явно намекает на скорое завершение. Сумка будет просто невероятная! Оль, я очередной раз поражаюсь твоему трудолюбию и упорству. Я бы опухла шить одинаковые загогулинки в таааком количестве Но зная тебя, уверена, что сумке быть! Пусть уже работа тебя почаще к нам отпускает... Хельга, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ага! Я ничего не пропустила, успела. Да лето сумасшедшее, а теперь еще и жаркое!!! Ты все равно большая молодец. Ну, ты, я думаю, знаешь,от чего я в восторге. Правильно, от сумки! Я всегда у тебя пасусь за чем-то новеньким, и всегда нахожу! Еще у Аси я не была, пойду схожу в гости... Каори, Sky026, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля, с удовольствием смотрю на твой отшив чертополошины, вспоминая, как же мне было кайфово. Надеюсь, что и бэк тебе делать понравится. В гобелене остался медитативный кусок с фоном, клубничка очень сочная в бежевом обрамлении Посмотрела видео о сумке. В очередной раз много отрицательного о Посаде в плане удобства вышивальщицы. Мда. Tris, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Приличные продвижения по всем фронтам! Пусть даже и не так быстро как хотелось бы) Хельга, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 12.08.2017 at 00:59, Linka11 сказал: оля, привет! только сегодня посмотрела твой обзор на сумку, а у тебе оказывается еще столько красоты навышивалось! чертополошинка такая пушистая получается - просто чудо! Лина, спасибо! В 12.08.2017 at 00:59, Linka11 сказал: и с сумкой у тебя обязательно все получится,не смотря на все косяки производителя. Очень надеюсь... Пока вроде неплохо дело идет ) В 12.08.2017 at 00:59, Linka11 сказал: если честно, у меня тоже лежит их сумка с котиком-хипстером. сын говорит - чего не носишь? она ж и так красивая))) сейчас вот посмотрю на твой процесс и может к следующему лету решусь все-таки пришить к ней все что полагается)) Вот, мне тоже предлагали не вышивать )) И иногда, мне кажется, что это была отличная мысль ))) Sky026, nastygera, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 13.08.2017 at 04:14, Sky026 сказал: Оля, приветики. Процессы двигаются. Растение в сычике ворсянка,правильно тебе сказали. У нас такая на лугу растёт. Сфотаю. Сумочка классная получится Вера, спасибо! Я в инете картинки в принципе уже посмотрела ) В общем-то они похожи, когда чертополох подсохший уже... Но ты все равно покажи ) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 13:06, mamatata сказал: Второй раз наблюдаю за сычиком и второй раз мне очень нравится процесс! Ой, мне тоже так нравится )) И наблюдать было интересно и вышивать тоже ) В 14.08.2017 at 13:06, mamatata сказал: А вот сумку только сегодня рассмотрела, здорово получается, но много, конечно, работы! Если я правильно расмотрела бисер, то мочить ее, скорее всего совершенно нельзя будет. Но, возможно, я и ошибаюсь. У меня под воду попал прозрачный бисер с окрашенными серединками, весь потек. А вот это печаль, конечно... Я ее сестре в подарок вышиваю... придется ей только в сухую погоду ее использовать... mamatata, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 14:28, Маняша сказал: Оленька, оказывается мне не хватало твоих отчетов. Привычка - страшная сила! Это да... я тоже привыкаю когда кто-то регулярно отчитывается )) А сейчас что-то даже читать не успеваю В 14.08.2017 at 14:28, Маняша сказал: За сычиком очередной раз буду подглядывать с неослабевающим удовольствием. Парадоксальная штука - мне его совсем не надо, а наблюдать за отшивом и восхищаться не надоедает. И такое бывает )) В 14.08.2017 at 14:28, Маняша сказал: Сумка будет просто невероятная! Оль, я очередной раз поражаюсь твоему трудолюбию и упорству. Я бы опухла шить одинаковые загогулинки в таааком количестве Но зная тебя, уверена, что сумке быть! В таких бисерных штуках есть один большой плюс, все нарисовано и думать почти не надо )) А мне сейчас это самое то )) В 14.08.2017 at 14:28, Маняша сказал: Пусть уже работа тебя почаще к нам отпускает... Еще пару недель продержаться и отпустит )) Sky026, Tris, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 18:24, masha-vyshivasha сказал: Ага! Я ничего не пропустила, успела. Да лето сумасшедшее, а теперь еще и жаркое!!! Ты все равно большая молодец. Ну, ты, я думаю, знаешь,от чего я в восторге. Правильно, от сумки! Я всегда у тебя пасусь за чем-то новеньким, и всегда нахожу! Спасибо, Ленусик! Ой, у нас хотя бы жара закончилась... теперь бы дождаться, когда работа стихнет ))) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение