5 ноября 2017 Оленька, не устаю удивляться тебе, какая же ты умница!!! Афремов хорош и продвижение очень приличное. Квакеры шикарные, оба. Маленький поражает своей ажурностью, большой... просто поражает. Умираю, хочу такой ))), буду стремиться и верить ))). Котик прелестно оформился, ему очень идёт. Ну и прошляпила я предыдущий отчёт, а там расчудесная Покровка и обожаемый мной зайка. Как же я люблю приходить к тебе в гости )))! Sky026, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 ох, какой вечер! цвета потрясающие!!! шовчики такие малипусенькие и такие изящные. а тряпочка-то какая. а бело-серебристое протсто сказочное! котенок очень лаконичный и стильный Sky026, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Багет у котенка отличный! А в осеннем вечере пока сплошной закат, хотя там наверное, как обычно у Афремова - все цвета радуги )) Sky026, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля,какую разнообразную шовчиковую прелесть ты ваяешь! Супер!!! Очень нра! И сногсшибательно оформился обворожительный котеечка! Багет зачотный...паспарту тут излишне) Вышивка сумки продолжает покорять красотой и твоим усердием! Ведьмочка получилась волшебной!) И здорово что периодически показываешь Покровку!!! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля, даже не знаю, чем восторгаться в первую очередь. Столько красоты! Котик в этой рамочке так уютно устроился. Багет точь в точь как его шерстка. Шовчиковые квакеры будут у тебя сказочно хороши. Каждым узорчиком можно любоваться бесконечно. Осень восхищает своими пламенеющими красками. А до второго угла, я гляжу, ты почти добралась. Naduh, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Поразглядывала еще квакерболы... В хардангере интересно нитки отливают холодно-сине-стальным. Любопытно в живую посмотреть Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Очень сложный процесс,где вечер,квакерболлами восхищаюсь,но сама бы не шила,мне кажется,мне неинтересно повторяющиеся элементы вышивать было бы. Котенок оформился идеально,на мой вкус Sky026, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оль, шовчики прям загляденье! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оля, с продолжением процессов! Квакеры твои - красота! С удовольствием наблюдаю за Вами в совместнике! И соблазняюсь..., но пока у меня сюр на первом месте, может в декабре... Котенок замечательно оформился, ему очень идет этот багет! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 17 часов назад, Ginger_mama сказал: Котёнок такой лапочка получился. Очень удачное оформление. Интересные шовчиковые процессы. Хочется уже в готовом виде посмотреть. С продвижением в осеннем вечере. Леночка, спасибо! Котиком я тоже очень довольна ) А шовчики и самой любопытно в готовом виде посмотреть, я ни разу такой шарик в руках не держала ) Sky026, Svetl@n@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Афремов хорош и продвижение очень приличное. Спасибо, Наташенька! 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Квакеры шикарные, оба. Маленький поражает своей ажурностью, большой... просто поражает. Умираю, хочу такой ))), буду стремиться и верить ))). У тебя точно все получится! А большой вышивать даже проще, чем мелкий на мой взгляд) 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Ну и прошляпила я предыдущий отчёт, а там расчудесная Покровка и обожаемый мной зайка. Зайка до сих пор стоит у меня на столе, не могу с ним расстаться и переставить куда-нибудь )) Natashik1978, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: ох, какой вечер! цвета потрясающие!!! шовчики такие малипусенькие и такие изящные. а тряпочка-то какая. а бело-серебристое протсто сказочное! котенок очень лаконичный и стильный Оля, спасибо! Вечер меня прям завораживает своими красками! Тряпочка сиреневая была подарком в сюре и отлично подошла для такого дизайна, как мне кажется ) Гало4ка, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 часа назад, Menina сказал: А в осеннем вечере пока сплошной закат, хотя там наверное, как обычно у Афремова - все цвета радуги )) В этом дизайне все-таки упор на оранжевые оттенки, плюс синие еще. Не самая пестрая из Афремовских картин) 14 часа назад, Menina сказал: Поразглядывала еще квакерболы... В хардангере интересно нитки отливают холодно-сине-стальным. Любопытно в живую посмотреть В живую круче, тяжело такие блестящие нитки фотографировать. Killwale, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оленька, как всегда у тебя интересно и даже неожиданно. Иду читать твой отчет и даже представить не могу, что ты нам покажешь в нем. Сегодня удивила шовчиками. Очень красивые шары должны получится. Ты их еще не собрала? Оформление котенку очень идет! А Покровка прям все шикарнее и шикарнее выглядит. Представляю какая это получится красота в итоге. ЛАДОМИРА, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 15 часов назад, Nat717 сказал: Оля,какую разнообразную шовчиковую прелесть ты ваяешь! Супер!!! Очень нра! Наташа, спасибо! Шовчики все-таки затягивают )) Хотя шить только их я бы не смогла. 15 часов назад, Nat717 сказал: Вышивка сумки продолжает покорять красотой и твоим усердием! Да, в данном случае некоторое усердие действительно требуется )) Видимо надоедают все-таки одинаковые элементы ) 15 часов назад, Nat717 сказал: И здорово что периодически показываешь Покровку!!! Надеюсь и дальше получится показывать ее с не меньшей, а лучше с большей периодичностью )) Надо уже ее дошивать ) Nat717, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 15 часов назад, titania сказал: Котик в этой рамочке так уютно устроился. Багет точь в точь как его шерстка. Лен, хоть я изначально и выбирала другой багет (но оказалось, что его не хватит), теперь очень довольна, что именно в этот багет котик оформился ) 15 часов назад, titania сказал: Шовчиковые квакеры будут у тебя сказочно хороши. Каждым узорчиком можно любоваться бесконечно. Честно говоря, сама любуюсь 15 часов назад, titania сказал: Осень восхищает своими пламенеющими красками. А до второго угла, я гляжу, ты почти добралась. Да, я уже близка )) Svetl@n@, titania и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 13 часа назад, weron сказал: Очень сложный процесс,где вечер,квакерболлами восхищаюсь,но сама бы не шила,мне кажется,мне неинтересно повторяющиеся элементы вышивать было бы. Котенок оформился идеально,на мой вкус Вероника, спасибо! В квакерболлах можно каждый элемент вышивать разный, тогда точно не заскучаешь )) Просто на маленьком, мы решили,что пестрота получится, если все разное будет ) Killwale, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, шовчики прям загляденье! Катя, спасибо Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Оля, с продолжением процессов! Квакеры твои - красота! С удовольствием наблюдаю за Вами в совместнике! И соблазняюсь..., но пока у меня сюр на первом месте, может в декабре... Наташа, спасибо! Соблазняйся скорее )) Будем тебя ждать Svetl@n@, Sky026 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 26 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, как всегда у тебя интересно и даже неожиданно. Иду читать твой отчет и даже представить не могу, что ты нам покажешь в нем. Сегодня удивила шовчиками. Очень красивые шары должны получится. Ты их еще не собрала? Леночка, спасибо! В шариках еще шить и шить )) Это только самое начало ) Но мне прям очень нравится ими заниматься ) 27 минут назад, kolpluna сказал: А Покровка прям все шикарнее и шикарнее выглядит. Представляю какая это получится красота в итоге. Мне кажется, что самое шикарное уже вышито )) Теперь только простор добавится и все ) Svetl@n@ и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Чудесное оформление у котика! И сам котик тоже. Шовчиковые мячики захватывают, но к своему стыду, я так ни один и не закончила. Зато тут полюбуюсь! Sky026, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 минуты назад, zyuzja сказал: Чудесное оформление у котика! И сам котик тоже. Оксана, спасибо! 4 минуты назад, zyuzja сказал: Шовчиковые мячики захватывают, но к своему стыду, я так ни один и не закончила. Зато тут полюбуюсь! А почему? Надоели или в чем-то другом причина? Sky026, zyuzja и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 36 минут назад, Хельга сказал: Оксана, спасибо! А почему? Надоели или в чем-то другом причина? Медленно как-то очень было. Авантюрка растягивалась и растягивалась, пока я совсем не потеряла к ней интерес, хочется же видеть результат поскорее. Теперь лежит отрез укромерки с кучей шести- и восьмиугольников, ждет, когда моя совесть проснется. Sky026, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 15 минут назад, zyuzja сказал: Теперь лежит отрез укромерки с кучей шести- и восьмиугольников, ждет, когда моя совесть проснется. Предлагаю с нами за компанию и дошить zyuzja, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оля отчет как всегда на высоте, чего тут только нет, впрочем нет ПОКРОВКИ. Котик прелесть, оформился как раз для книжной полки, мне кажется он там как у себя дома. Авантюру буду ждать чем закончится, любуюсь шовчиками и уже очень хочется увидеть шар в готовом виде. Афремовская осень появилась, значит не залежится, раскраска цветовая в виде мокрой акварели на канве поднимает настроение. Хельга, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение