31 октября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Оля, а подкладка там есть? Или все шовчики и стежочки не прикрыты? С одной стороны, лучше бы она была, а с другой, я представляю это удовольствие"изворачиваться" так, чтобы не проткнуть подкладку и удержать все стежки под ней В этом смысле там все продумано ) Подкладка есть, но у нее не зашито дно mamatata, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, я в восторге от ведьмочки со всей ее семейкой. Все чудо как хороши. И котик отлично вписался в компанию. Леночка, спасибо! Я старалась) 2 часа назад, titania сказал: Глядя на Покровку, мечтаю о ней все больше. Такая живая, настоящая. С нетерпением жду продолжения. Если мечты не рассеиваются, то может она все-таки тебе нужна )) 2 часа назад, titania сказал: Сумочка становится все нарядней. Нравится мне бисерный результат, но вот самой вышивать А мне процесс тоже нравится, но небольшими дозами) Sky026, titania, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: В этом смысле там все продумано ) Подкладка есть, но у нее не зашито дно Это то, что надо Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 31/10/2017 в 17:57, Хельга сказал: Если мечты не рассеиваются, то может она все-таки тебе нужна )) Еще как нужна. Но финансы пока ставят препятствия. Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 34 минуты назад, titania сказал: Еще как нужна. Но финансы пока ставят препятствия. Ничего, Леночка, мечты они имеют свойство сбываться titania и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Готовые работы показала, значит, точно что-то новенькое начнешь Хельга, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 30.10.2017 в 18:22, Хельга сказал: Милашка. Покровка идет к завершению. Очень красиво. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Оль, красота-то у тебя какая!!! Глаза разбегаются!! Покровка - чудо! Могу себе представить сложность вышивания этой мостовой, но здорово!!! Прям ух! Заяц милейший! Сумка очень модная! Отличная! Сложно наверное вышивать, руку в нее совать? Ведьмочка прикольная, основа ну ооочень мне нравится. Суперское все. Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, Menina сказал: Готовые работы показала, значит, точно что-то новенькое начнешь Это да... В общем-то уже и это еще не все )) Sky026, maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Милашка. Покровка идет к завершению. Очень красиво. Юнона, спасибо! Sky026, Svetl@n@ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, ирония сказал: Покровка - чудо! Могу себе представить сложность вышивания этой мостовой, но здорово!!! Прям ух! Спасибо, Таня! Я вот задумалась, где было сложнее... мостовая в Покровке или пол в Планетариусе... пожалуй примерно одинаково, но мостовая значительно больше 1 час назад, ирония сказал: Сумка очень модная! Отличная! Сложно наверное вышивать, руку в нее совать? У меня внутри левая рука для контроля так сказать, а правой я в два прокола шью. Не то чтобы трудно, скорее не очень удобно. 1 час назад, ирония сказал: Ведьмочка прикольная, основа ну ооочень мне нравится. Ой, я прям и сама на нее любуюсь )) Tris, Sky026, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля, сколько всего интересного ты принесла ! Даже не знаю, чем восхититься в первую очередь. Сумка просто волшебная, блеск бисера завораживает. Покровка выглядит роскошно! Ведьмочка оформилась очаровательно. Особенно понравилось дополнение в виде кота - как будто так и было задумано. И зайчик - такой милаха! Вот смотрю на сотворенные тобой игрушки - руки так и тянуться пошить свои. Пожалуй, уже надо дать им волю . Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Оля, сколько всего интересного ты принесла Женя, спасибо! 4 часа назад, Фро-J сказал: Сумка просто волшебная, блеск бисера завораживает. Поверь, в жизни она лучше ) Не получается сфотать хорошо.... 4 часа назад, Фро-J сказал: Ведьмочка оформилась очаровательно. Особенно понравилось дополнение в виде кота - как будто так и было задумано. Похоже я знаю где мне еще подобного котика не хватает, надо подумать об этом )) 4 часа назад, Фро-J сказал: Вот смотрю на сотворенные тобой игрушки - руки так и тянуться пошить свои. Пожалуй, уже надо дать им волю . Надо-надо Как там у тебя юбка под елку поживает? )) Svetl@n@, Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оля ,ну нельзя быть такой эгоисткой! Что значит, зайчика ,наверное,себе оставлю!? Надо делиться, так велено... А если серьезно,то я в восторге и тоже бы от такого не отказалась и поселила у себя...Вот нет у меня машинки швейной, а без нее будет не то... Одним словом, зайка супер в такой яркой одежде. Покровка тоже на низком старте, чувствую. Скоро, очень скоро будет виден горизонт... Ведьмочка,несмотря на свое название , очень позитивная! ЛАДОМИРА, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, aleksaA сказал: Оля ,ну нельзя быть такой эгоисткой! Что значит, зайчика ,наверное,себе оставлю!? Не, ну я же все игрухи сшитые раздарила, надо же и себе кого-то оставить )) Тем более у него уже и имя есть, Константином нарекли... так что теперь он только наш )) 13 часа назад, aleksaA сказал: Покровка тоже на низком старте, чувствую. Скоро, очень скоро будет виден горизонт... Ох... хорошо бы 13 часа назад, aleksaA сказал: Ведьмочка,несмотря на свое название , очень позитивная! Ведьмочки они вообще на мой взгляд часто позитивные и веселые, только чувство юмора у них немного своеобразное )) Svetl@n@, Sky026, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оля, Покровка отлично прибавила Сумка лапочка Хельга, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 21 час назад, Хельга сказал: Поверь, в жизни она лучше ) Не получается сфотать хорошо.... Даже не сомневалась))) Бисер такой капризный и фотографировать его сложно, по себе знаю, но вполне могу представить насколько потрясающе смотрится сумка в живую. 21 час назад, Хельга сказал: Похоже я знаю где мне еще подобного котика не хватает, надо подумать об этом )) Заинтриговала... И где? 21 час назад, Хельга сказал: Надо-надо Как там у тебя юбка под елку поживает? )) Юбка пока лежит... Из-за ремонта с машинкой пристроиться нормально сложно. Но морально готовлюсь к швейному марафону: сапоги, юбка... а может, и еще что... до кучи . Sky026 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 33 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, Покровка отлично прибавила Сумка лапочка Ольга, Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Заинтриговала... И где? Ну даже не знаю... открывать ли сию тайну... На избушках )) 10 минут назад, Фро-J сказал: Но морально готовлюсь к швейному марафону: сапоги, юбка... а может, и еще что... до кучи . Буду ждать, чую масштаб там будет ого-го! )) Sky026, Tris и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Продолжаю облизываться на Покровку! Хороша до невозможности, безумно нравится тёплая цветовая гамма, как будто светится сама вышивка. Ведьмочка хороша, классная идея с оформлением! И зайчик- милашка. Я на кукол от Новой слободы посматриваю, но пока не решилась. Sky026, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 34 минуты назад, zyuzja сказал: Продолжаю облизываться на Покровку! Хороша до невозможности, безумно нравится тёплая цветовая гамма, как будто светится сама вышивка. Да, мне тоже нравится именно теплота и этот свет, просто волшебство какое-то 35 минут назад, zyuzja сказал: Я на кукол от Новой слободы посматриваю, но пока не решилась. Я как-то больше по животным и птицам а у них девчонки и мальчишки, поэтому они меня особо не манят )) Что и к лучшему наверное, цена у них мамадорогая zyuzja, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Олечка, привет! В каждом отчете с замиранием сердца жду Покровку!!! В последнее время каждый раз мне кажется, что она уже почти почти, а там еще сколько небес отшивать, а так с ходу и не скажешь, если рядом не приложить скрин того, что должно получиться! Это второй твой процесс (после Планетариуса), на который я смотрю и радуюсь, что просто смотрю, а не вышиваю! ))) Нравятся обе работы, очень даже, но пожалуй и с Покровкой останусь в зрителях, так как тяжело мне даются такие грандиозные процессы)) В ведьмочке котик - как нельзя кстати! Отсебятинки - они всегда придают индивидуальный стиль и изюминку! Мне очень нра!!! Хельга, Sky026 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 45 минут назад, lessik сказал: В каждом отчете с замиранием сердца жду Покровку!!! В последнее время каждый раз мне кажется, что она уже почти почти, а там еще сколько небес отшивать, а так с ходу и не скажешь, если рядом не приложить скрин того, что должно получиться! Олеся, спасибо! Да, большие процессы имеют такой эффект... вспоминаю как я Лесного стража вышивала )) 46 минут назад, lessik сказал: Это второй твой процесс (после Планетариуса), на который я смотрю и радуюсь, что просто смотрю, а не вышиваю! ))) Нравятся обе работы, очень даже, но пожалуй и с Покровкой останусь в зрителях, так как тяжело мне даются такие грандиозные процессы)) И мне они даются не легко )) Но раз уж ввязалась, то деваться некуда )) 47 минут назад, lessik сказал: В ведьмочке котик - как нельзя кстати! Отсебятинки - они всегда придают индивидуальный стиль и изюминку! Мне очень нра!!! Пасиб Tris и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! Вот и снова пришло время отчитаться... И сегодня покажу процесс, о котором все уже наверное забыли. Осенний вечер. Повышивала не так чтобы много, но все же... Очень хочется дотянуться до второго уголка. Вышивается довольно хорошо, в этом углу мешанина значительно меньше, что в общем-то приятно ) было стало Авантюрки Захватили меня квакерболлы )) Причем теперь у меня их два )) 1. Шовчиковый мини-болл. Сторона квадрата 1,5см. Этот уже показывала, но здесь начали появляться шестиугольники и еще я добавила бисер. Кое где розовый блестящий стандартного 10 размера, Но местами мне показалось, что он слишком уж крупный и я решила добавить мелкий белый бисер тохо 15. Его не особо видно, но мне кажется смотрится очень изящно. 2. Хардангер-болл. Не удержалась я и начала второй мячик )) Купила шикарные ниточки YarnArt Tulip, взяла белую Линду и теперь не могу оторваться )) Здесь еще и металлик добавила и бисер тоже. Еще пошила сумку, но там как-то не особо заметно, поэтому показывать не буду. И оформился у меня РТОшный котенок. Картинку увеличивать не хотелось, чтобы работа вставала на книжную полку, поэтому обошлась без паспарту. Широкий пошарпанный багет, как мне кажется ему весьма идет )) Стекло музейное, у нас в багетке на небольшие стекла до А4 формата скидка 30%, что очень приятно. А мне и вообще посчитали его по какой-то смешной цене, до сих пор не покидает чувство, что девушка ошиблась... хотя я переспрашивала ) Ну вот и все новости. Куда меня качнет на следующей неделе не знаю, но похоже будет новый процесс )) maui, nadyusha, kas_julia и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Котёнок такой лапочка получился. Очень удачное оформление. Интересные шовчиковые процессы. Хочется уже в готовом виде посмотреть. С продвижением в осеннем вечере. Sky026, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение