Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, mamatata сказал:

Оля, а подкладка там есть? Или все шовчики и стежочки не прикрыты? С одной стороны, лучше бы она была, а с другой, я представляю это удовольствие"изворачиваться" так, чтобы не проткнуть подкладку и удержать все стежки под ней :biggrin:

В этом смысле там все продумано ) Подкладка есть, но у нее не зашито дно :)

mamatata, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, я в восторге от ведьмочки со всей ее семейкой. Все чудо как хороши. И котик отлично вписался в компанию.

Леночка, спасибо! Я старалась)

Глядя на Покровку, мечтаю о ней все больше. Такая живая, настоящая. С нетерпением жду продолжения.

Если мечты не рассеиваются, то может она все-таки тебе нужна ))

Сумочка становится все нарядней. Нравится мне бисерный результат, но вот самой вышивать :sad:

А мне процесс тоже нравится, но небольшими дозами)

Sky026, titania, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

В этом смысле там все продумано ) Подкладка есть, но у нее не зашито дно :)

Это то, что надо :) 

Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31/10/2017 в 17:57, Хельга сказал:

Если мечты не рассеиваются, то может она все-таки тебе нужна ))

Еще как нужна. Но финансы пока ставят препятствия.:unknw:

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, titania сказал:

Еще как нужна. Но финансы пока ставят препятствия.:unknw:

Ничего, Леночка, мечты они имеют свойство сбываться :girl_wink:

titania и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 18:22, Хельга сказал:

IMG_7453.thumb.JPG.297245a6d993cccf4941e58c53601cc2.JPG

Милашка.

Покровка идет к завершению. Очень красиво.

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красота-то у тебя какая!!! Глаза разбегаются!!

Покровка - чудо! Могу себе представить сложность вышивания этой мостовой, но здорово!!! Прям ух!

Заяц милейший!

Сумка очень модная! Отличная!  

Сложно наверное вышивать, руку в нее совать?

Ведьмочка прикольная, основа ну ооочень мне нравится. 

Суперское все.

Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Menina сказал:

Готовые работы показала, значит, точно что-то новенькое начнешь ;)

Это да... В общем-то уже и это еще не все ))

Sky026, maui и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Милашка.

Покровка идет к завершению. Очень красиво.

Юнона, спасибо! :l_daisy:

Sky026, Svetl@n@ и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Покровка - чудо! Могу себе представить сложность вышивания этой мостовой, но здорово!!! Прям ух!

Спасибо, Таня! Я вот задумалась, где было сложнее... мостовая в Покровке или пол в Планетариусе... пожалуй примерно одинаково, но мостовая значительно больше :girl_sigh:

Сумка очень модная! Отличная!  

Сложно наверное вышивать, руку в нее совать?

У меня внутри левая рука для контроля так сказать, а правой я в два прокола шью. Не  то чтобы трудно, скорее не очень удобно.

Ведьмочка прикольная, основа ну ооочень мне нравится. 

Ой, я прям и сама на нее любуюсь ))

Tris, Sky026, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего интересного ты принесла :give_heart:! Даже не знаю, чем восхититься в первую очередь. Сумка просто волшебная, блеск бисера завораживает. Покровка выглядит роскошно! Ведьмочка оформилась очаровательно. Особенно понравилось дополнение в виде кота - как будто так и было задумано. И зайчик - такой милаха! Вот смотрю на сотворенные тобой игрушки - руки так и тянуться пошить свои. Пожалуй, уже надо дать им волю :wink:.

Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, сколько всего интересного ты принесла

Женя, спасибо! :l_daisy:

Сумка просто волшебная, блеск бисера завораживает.

Поверь, в жизни она лучше ) Не получается сфотать хорошо....

Ведьмочка оформилась очаровательно. Особенно понравилось дополнение в виде кота - как будто так и было задумано.

Похоже  я знаю где мне еще подобного котика не хватает, надо подумать об этом ))

Вот смотрю на сотворенные тобой игрушки - руки так и тянуться пошить свои. Пожалуй, уже надо дать им волю :wink:.

Надо-надо :girl_wink: Как там у тебя юбка под елку поживает? ))

Svetl@n@, Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,ну нельзя быть такой эгоисткой! Что значит, зайчика ,наверное,себе оставлю!?:mosking:

Надо делиться, так велено...:angel:

А если серьезно,то я в восторге  и тоже бы от такого не отказалась и поселила у себя...Вот нет у меня машинки швейной, а без нее будет не то... Одним словом, зайка супер в такой яркой одежде.:good:

Покровка тоже на низком старте, чувствую. Скоро, очень скоро будет виден горизонт...

Ведьмочка,несмотря на свое название , очень позитивная!

ЛАДОМИРА, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksaA сказал:

Оля ,ну нельзя быть такой эгоисткой! Что значит, зайчика ,наверное,себе оставлю!?:mosking:

Не, ну я же все игрухи сшитые раздарила, надо же и  себе кого-то оставить )) Тем более у него уже и имя есть, Константином нарекли... так что теперь он только наш ))

Покровка тоже на низком старте, чувствую. Скоро, очень скоро будет виден горизонт...

Ох... хорошо бы :rolleyes:

Ведьмочка,несмотря на свое название , очень позитивная!

Ведьмочки они вообще на мой взгляд часто позитивные и веселые, только чувство юмора у них немного своеобразное ))

Svetl@n@, Sky026, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Хельга сказал:

Поверь, в жизни она лучше ) Не получается сфотать хорошо....

Даже не сомневалась))) Бисер такой капризный и фотографировать его сложно, по себе знаю, но вполне могу представить насколько потрясающе смотрится сумка в живую.

Похоже  я знаю где мне еще подобного котика не хватает, надо подумать об этом ))

Заинтриговала... И где? :secret:

Надо-надо :girl_wink: Как там у тебя юбка под елку поживает? ))

Юбка пока лежит... Из-за ремонта с машинкой пристроиться нормально сложно. Но морально готовлюсь к швейному марафону: сапоги, юбка... а может, и еще что... до кучи :wink:.

Sky026 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Покровка отлично прибавила :good::l_daisy:

Сумка :give_rose:

лапочка

Ольга, 235979886.png

Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Заинтриговала... И где? :secret:

Ну даже не знаю... открывать ли сию тайну... :)

На избушках ))

10 минут назад, Фро-J сказал:

Но морально готовлюсь к швейному марафону: сапоги, юбка... а может, и еще что... до кучи :wink:.

Буду ждать, чую масштаб там будет ого-го! ))

Sky026, Tris и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю облизываться на Покровку! Хороша до невозможности, безумно нравится тёплая цветовая гамма, как будто светится сама вышивка. Ведьмочка хороша, классная идея с оформлением!  И зайчик- милашка. Я на кукол от Новой слободы посматриваю, но пока не решилась. 

Sky026, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zyuzja сказал:

Продолжаю облизываться на Покровку! Хороша до невозможности, безумно нравится тёплая цветовая гамма, как будто светится сама вышивка.

Да, мне тоже нравится именно теплота и этот свет, просто волшебство какое-то :rolleyes:

35 минут назад, zyuzja сказал:

Я на кукол от Новой слободы посматриваю, но пока не решилась. 

Я как-то больше по животным и птицам а у них девчонки и мальчишки, поэтому они меня особо не манят )) Что и к лучшему наверное, цена у них мамадорогая :girl_impossible: 

zyuzja, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

В каждом отчете с замиранием сердца жду Покровку!!! В последнее время каждый раз мне кажется, что она уже почти почти, а там еще сколько небес отшивать, а так с ходу и не скажешь, если рядом не приложить скрин того, что должно получиться! Это второй твой процесс (после Планетариуса), на который я смотрю и радуюсь, что просто смотрю, а не вышиваю! ))) Нравятся обе работы, очень даже, но пожалуй и с Покровкой останусь в зрителях, так как тяжело мне даются такие грандиозные процессы))

В ведьмочке котик - как нельзя кстати! Отсебятинки - они всегда придают индивидуальный стиль и изюминку! Мне очень нра!!!

Хельга, Sky026 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lessik сказал:

В каждом отчете с замиранием сердца жду Покровку!!! В последнее время каждый раз мне кажется, что она уже почти почти, а там еще сколько небес отшивать, а так с ходу и не скажешь, если рядом не приложить скрин того, что должно получиться!

Олеся, спасибо! Да, большие процессы имеют такой эффект... вспоминаю как я Лесного стража вышивала ))

46 минут назад, lessik сказал:

Это второй твой процесс (после Планетариуса), на который я смотрю и радуюсь, что просто смотрю, а не вышиваю! ))) Нравятся обе работы, очень даже, но пожалуй и с Покровкой останусь в зрителях, так как тяжело мне даются такие грандиозные процессы))

И мне они даются не легко )) Но раз уж ввязалась, то деваться некуда ))

47 минут назад, lessik сказал:

В ведьмочке котик - как нельзя кстати! Отсебятинки - они всегда придают индивидуальный стиль и изюминку! Мне очень нра!!!

Пасиб :l_daisy:

Tris и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и снова пришло время отчитаться...

И сегодня покажу процесс, о котором все уже наверное забыли.

Осенний вечер. Повышивала не так чтобы много, но все же... Очень хочется дотянуться до второго уголка. Вышивается довольно хорошо, в этом углу мешанина значительно меньше, что в общем-то приятно )

было  _IMG_7199.thumb.jpg.789c8ace12516ae8dc5cd78c5fd7d722.jpg   стало  _IMG_7504.thumb.jpg.4e86113fb70559a1fa9ace0a37f20dde.jpg_IMG_7506.thumb.jpg.bad28c45dd1251cb7cdcc058a8889d2d.jpg

Авантюрки  Захватили меня квакерболлы )) Причем теперь у меня их два ))

1. Шовчиковый мини-болл. Сторона квадрата 1,5см. Этот уже показывала, но здесь начали появляться шестиугольники и еще я добавила бисер. Кое где розовый блестящий стандартного 10 размера, Но местами мне показалось, что он слишком уж крупный и я решила добавить мелкий белый бисер тохо 15. Его не особо видно, но мне кажется смотрится очень изящно.

_IMG_7507.thumb.jpg.55ad4b5574b4a7a75382cca73f8e2f2b.jpg_IMG_7511.thumb.jpg.0284615a02fa7f7b857cf1a816935196.jpg_IMG_7544.thumb.jpg.f36ee72e67a78f65261357f9e8a27877.jpg_IMG_7546.thumb.jpg.5a1fd73dbd28a38554c560d9d76d84c7.jpg

2. Хардангер-болл. Не удержалась я и начала второй мячик )) Купила шикарные ниточки YarnArt Tulip, взяла белую Линду и теперь не могу оторваться )) Здесь еще и металлик добавила и бисер тоже.

_IMG_7528.thumb.jpg.3d19d41509b5c982d03217b09c96c537.jpg_IMG_7529.thumb.jpg.b8ed68ca026524ad0ec9734c59567027.jpg_IMG_7530.thumb.jpg.416e1a282bcc9794717256d28d3a093d.jpg_IMG_7536.thumb.jpg.61a5240b4732859674e39163d6026288.jpg_IMG_7542.thumb.jpg.24ee8387b81311813d956b840c410fe8.jpg_IMG_7543.thumb.jpg.e4ea4bf5ccacb23644b4bae65356c582.jpg

Еще пошила сумку, но там как-то не особо заметно, поэтому показывать не буду.

И оформился у меня РТОшный котенок. Картинку увеличивать не хотелось, чтобы работа вставала на книжную полку, поэтому обошлась без паспарту. Широкий пошарпанный багет, как мне кажется ему весьма идет )) Стекло музейное, у нас в багетке на небольшие стекла до А4 формата скидка 30%, что очень приятно. А мне и вообще посчитали его по какой-то смешной цене, до сих пор не покидает чувство, что девушка ошиблась... хотя я переспрашивала )

IMG_7480.thumb.JPG.01096dd8d68714276e7f8077b42a0b29.JPGIMG_7483.thumb.JPG.ad86dda7bb11ea927f84c30579005c74.JPG

Ну вот и все новости. Куда меня качнет на следующей неделе не знаю, но похоже будет новый процесс ))

maui, nadyusha, kas_julia и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котёнок такой лапочка получился. Очень удачное оформление.

Интересные шовчиковые процессы. Хочется уже в готовом виде посмотреть.

С продвижением в осеннем вечере.

Sky026, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в