Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, titania сказал:

Оля, поздравляю! Завершенные процессы шикарны.  Жалко, что совчик ушел в рулончик.

Лена, спасибо! Мне тоже жалко, но к сожалению пока могу себе позволить оформить только малявочку.

3 часа назад, titania сказал:

Шкатулка чудесна. У Xiu столько соблазнов...

Это да, фирма не стоит на месте ) А уж как у них все продумано!

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением сычика. Очень мне нравится этот сюжет. Котёнок миленький получился. Умиротворение навевает этот сюжет.

Если бы не ты, то про прикладные вещицы от Хью я наверное ещё бы не скоро узнала. Вроде просто, а вместе с тем изящно. Спасибо за показ новогоднего шарика. Разглядела его у тебя и теперь мне тоже надо! 

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Сычек замечательный! А количество фрузеков любого любителя их покрутить приведет в замешательство...наверное)

Может девочки правы и я слишком уж пыталась их построить )))

Да,котейка получился милейший и очень настоящий...рада ,что похоже в рулончике не залежится :wink:

Очень постараюсь приодеть котеечку в ближайшее время )

Очень понравились мельницы! ...с нетерпением жду продолжения)

Да!..и квакер!...нечто интригующее и заманчивое))

Эти два процесса вызывают у меня тоже большой интерес, так что постараюсь не затягивать с ними )

ОльгаТольна, Nat717, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Сычик хорошенький такой! И колючки! Как настоящие!!!!!:good:

Это да, колючки были бы моими фаворитами, если бы не сам птиц )))

Сначала я думала, что это шкатулочка с зайчиком! Оказалось подставочка!! Это ж она малипусечка совсем!!!!

Да не такая уж маленькая она 19х22х8 см примерно

Оля, это всё за две недели???? 

ну это... да :blush:

ОльгаТольна, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Чувствую, что с такими планами сон придется отменять как класс, чтобы все успеть :girl_haha:.

А ты еще и спишь что ли? Я думала, что ты уже давно отказалась от этого бессмысленного занятия :D

Фро-J, Killwale, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Плохо так редко по гостям ходить

Зато сразу много интересного ))

Наверное сильнее всего меня сейчас впечатляет твой ночной город.

Соглашусь, что красив, но руки к нему тянутся ох как редко... а жаль...

Что-то все шьют новогодние шарики. Красивые, яркие, надо бы тоже что-то новогоднее - а у меня пока только осень запоем шьется. Но может созрею еще до Нового года)

Пока осень шьется, надо шить осень ) А мне в последнее время все хочется чего-то новенького, яркого и желательно быстрого ))

Спасибо за поздравления Дениске.

Sky026, Killwale, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kolpluna сказал:

Оленька, с завершением сычика. Очень мне нравится этот сюжет. Котёнок миленький получился. Умиротворение навевает этот сюжет.

Леночка, спасибо!  :l_daisy:

30 минут назад, kolpluna сказал:

Спасибо за показ новогоднего шарика. Разглядела его у тебя и теперь мне тоже надо! 

Шарик всем рекомендую )) Красив он все-таки ) Да и выбрать цвет можно на любой вкус.

Sky026, Svetl@n@ и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zlatodara сказал:

Сычик очень милый и котенок тоже! Миллион фрузелков  - это подвиг!

Инна, спасибо :l_daisy:

Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. поздравляю с завершением Сычика и Котика, получились

415480831.gif

С началом новых процессов :l_daisy:

:good:

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля. поздравляю с завершением Сычика и Котика, получились

С началом новых процессов :l_daisy:

Ольга, спасибо :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, налюбовалась на шкатулку и феечку на ю-тьюбе, а тут еще и два красавчика позеленились! Сычик хорош, снежок ему очень идет. Котик - прелесть, абсолютно живой :give_heart:

Шарик роскошный, настоящая новогодняя сказка! 

У квакербола такое вкусное сочетание цветов, словно слива с сахаром, класс! 

Мельницы сказочно красивы, хотя количество цветов - ого-го, но результат настолько хорош будет! 

ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Оля, налюбовалась на шкатулку и феечку на ю-тьюбе, а тут еще и два красавчика позеленились!

Ага, Оль, у меня как-то все не очень синхронизировано, что-то там показала сначала, а что-то здесь ))

У квакербола такое вкусное сочетание цветов, словно слива с сахаром, класс! 

Ух ты, такое сравнение в голову не приходило )) Вкусно ))

Мельницы сказочно красивы, хотя количество цветов - ого-го, но результат настолько хорош будет! 

Цветов да... и похоже почти все они внизу, ну ничего, главное чтобы результат порадовал)

Killwale, Svetl@n@, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мама дорогая! девушка, вы как всегда вводите в ступор и я просто не знаю с чего начать- хвалить все сразу, поименно -, рассмотреть еще раз фотографии или бросить все и бежать что-нибудь шить:wackol:

какие процессы! нет, ну какие процессы! сычик- это прелесть. причем шишки мне нравятся  не меньше главного героя! за такие французы- орден.

хью  хорош. 

эти шарики чудо как хороши!

мурлыка такой милый.

а ведьмочка-то какая очаровательная!

Naduh, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

у меня как-то все не очень синхронизировано, что-то там показала сначала, а что-то здесь ))

Дома я только ю-тьюб смотрю, на форум времени нет, так что просто было приятно посмотреть :wink:

Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

девушка, вы как всегда вводите в ступор

Ой, чего сразу в ступор... ну так, накопилось слегка ))

9 часов назад, Гало4ка сказал:

сычик- это прелесть. причем шишки мне нравятся  не меньше главного героя! за такие французы- орден.

Это да, шишки нисколько не уступают в своем очаровании )) На орден за французы согласна )))

Killwale, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Сколько у тебя разнообразной красоты.

Сыч классный. Все-таки золотые ручки имеют свой узнаваемый стиль. Фрузелки получились что надо.

Шарик очень нарядный. Блестит, как настоящий. Думаю, будет здорово смотреться на елке.

Ведьмочка классная. Тоже такого рода сюжеты - узнаваемый стиль Неокрафт. Канву покрасила очень удачно.

И очень любопытно было мне, надо вышивать небо в  мельницах или нет)). Очень здорово, что не надо)). Схема у них - мой любимый вариант. Понятно, что так намешано зеленых оттенков , это по обложке сразу видно, но не так уж и много- это успокаивает))). И небо не надо вышивать,главное)))

Хельга, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Рада тебя видеть!

4 часа назад, ирония сказал:

Сыч классный. Все-таки золотые ручки имеют свой узнаваемый стиль. Фрузелки получились что надо.

Да, теперь думаю может еще что-то из Золотых ручек приглядеть...

Канву покрасила очень удачно.

Теперь хочется еще продолжить эксперименты ))

И очень любопытно было мне, надо вышивать небо в  мельницах или нет)). Очень здорово, что не надо)).

Я вот тоже радуюсь этому )) Хотя еще не знаю как смотреться все будет )

Svetl@n@, Sky026 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Я вот тоже радуюсь этому )) Хотя еще не знаю как смотреться все будет )

хочется верить, что будет прекрасно. 

Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ты даешь!  На скорость в детстве не вышивала?

Ага! Неокрафт! я рада. Потом поймешь, почему...

Ну и как же Оля без всяких новых начинаний? Да никак! Вот, плиз, квакербол вам!

До чего я люблю твои придумки!

У вас с Асей почти синхронные процессы совершенно разнохарактерные!! Как так?

Каори, Sky026, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, ты даешь!  На скорость в детстве не вышивала?

Не, такая забава была мне неведома ))

Ага! Неокрафт! я рада. Потом поймешь, почему...

А когда? :dw:

Ну и как же Оля без всяких новых начинаний? Да никак! Вот, плиз, квакербол вам!

До чего я люблю твои придумки!

Ну придумка не моя, но я ж за любой кипиш... )))

У вас с Асей почти синхронные процессы совершенно разнохарактерные!! Как так?

Это меня всегда удивляет, насколько мы все разные и процессы тоже получаются разными... Здорово!

Tris, Sky026, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну что ж попробую вернуться к еженедельным отчетам...

Сегодня в основном процессики небольшие, но зато есть и завершенные ))

МП Студия "Зимние узоры". Первая новогодняя игрушка в этом году готова! Шарик шикарный, я в полном восторге! Честно, не ожидала такого от МП Студии )) Очень у них удачная серия получилась! По материалам тоже особых претензий нет. Разве что белых ниток немного на обшивку не хватило. Но возможно это потому что я бисер пришивала в две нити (в инструкции не указано было во сколько нитей пришивать). Диаметр шарика 9см. Ленточка нашлась дома и подошла идеально ))

две стороны вместе _IMG_20171020_115947.thumb.jpg.6ba8cf44c647fd5d2afc58c366fbb1f0.jpg

готовый шарик с разных сторон _IMG_7424.thumb.jpg.d0fc44e184649f205c3616b8af33e1d8.jpg_IMG_7431.thumb.jpg.19674d32a2a9b7852231bb3cc827b5c8.jpg_IMG_7433.thumb.jpg.8d21e53a1e560d4eb01ec2a0db712829.jpg

Mill Hill MH18-2204 Hooty. Давно в закромах у меня томился этот милый филин и вот пришло его время. Вышился он очень быстро, как и обычно вышивается МиллХилл. Размер совенка 6,5х7см. Все легко, просто и приятно )) В процессе филин выглядел временами довольно странно, но в итоге получился сУрьезен и брутален ))

_IMG_20171004_133619.thumb.jpg.94b326ef6af55ea929f7bad095d74dae.jpg_IMG_20171004_141659.thumb.jpg.0ae200efb128b5df3ea1c0dcb511c354.jpg_IMG_20171005_114311.thumb.jpg.ed24d45aece17d490bfd588fab0349cb.jpg_IMG_20171005_120835.thumb.jpg.e7654b73ff623c90a1d677b9313bb104.jpg_IMG_20171005_144511.thumb.jpg.82a83772c3b75ed61102c384f083f666.jpg

В наборе предполагалось, что это будет магнит, у меня он оформился в подвеску. Обратная сторона закрылась фетром. Обратите внимание как вышито пузико, сначала просто зашивается белым цветом, а потом сверху вышиваются серые звездочки.

_IMG_20171020_134009.thumb.jpg.08cf7e016a4323c51c347a7aaf8bd666.jpg_IMG_20171020_133952.thumb.jpg.b91f46e0093507244dc24a9c51de4266.jpg

Ведьмочка. Вышивается очень приятно, почти что сама )) Мой фаворит это паучок )) Судя по глазам, они с летучей мышью родственники ))

было   _IMG_7442.thumb.jpg.e1009883688fa1877d4fc86aa0cd512b.jpg   стало   _IMG_20171022_163611.thumb.jpg.5ee735508fe271d10fe313ddf3e13fbf.jpg_IMG_20171022_163638.thumb.jpg.59ec2a983f5ce057123253a7be016e96.jpg

ХК "Мельницы". Продолжаю вышивать лужайку и удивляться количеству зеленых оттенков. Пока все нравится )

было   _IMG_7416.thumb.jpg.790a15cf1c08641dd425e616153cf9f9.jpg    стало  _IMG_7445.thumb.jpg.4939eb0e57e9dfb2139b88e88ea66846.jpg

Всем вышивального настроения! Пока!

Поделиться сообщением

Олечка, какая прелесть! У тебя подготовка пошла полным ходом к НГ!!:connie_finishline:

Уже у многих видела шары от МП. И у всех положительные отзывы по ним. И смотрятся они достойно!

Ведьмочка и филин:wub: любофф в обоих с первого взгляда. Паучок с летучьей мышью явно что-то съели на пару очень бодрящее:lol:

Sky026, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я влюбилась в совушку, особенно ее необыкновенное пузико. Необычно и очень красиво.

Шарик пробудил предчувствие Нового года.

Ведьмочка шустро подрастает. Паучок с летучей мышью, действительно, похоже из одной семейки.

А лужайка возле мельниц пленяет свежей летней зеленью и россыпью цветов.

Sky026, ЛАДОМИРА, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очередная прикольная миллхиллина, вышивается, как обычно очень интересно и смотрится великолепно.

Ведьмочка обзавелась живностью прелестной, ох уж этот паучок и мышка. :sun_bespectacled:

Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как всегда, интересный показ. Ну, люблю я у тебя гостить и наблюдать за разной техникой рукоделия. :wub:

Маленькое - не значит, неинтересно. Игрушка от МП восхитительна оказалась.И цвет мне прямо по душе, яркий насыщенный, синий..

Sky026, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в