6 ноября 2017 Покровку сегодня посмотрела на ютюбе,про нее там много Svetl@n@, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Предлагаю с нами за компанию и дошить Спасибо, но пока пусть полежит-что-то я размножилась с процессами... Буду наблюдать. Sky026, Хельга, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля отчет как всегда на высоте, чего тут только нет, впрочем нет ПОКРОВКИ. Оля, спасибо! Ну Покровка все же не каждый раз будет, наверное )) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Котик прелесть, оформился как раз для книжной полки, мне кажется он там как у себя дома. Да, очень уютно устроился ) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Авантюру буду ждать чем закончится, любуюсь шовчиками и уже очень хочется увидеть шар в готовом виде. Ой, и мне хочется ) Танюша-mamatata очередные элементики нарисовала, можно дальше вышивать, ура )) Sky026, Svetl@n@ и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оля, мячики- квакерболлы очень интересные будут Осенний вечер Оформление Котика Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оля, обещанием нового процесса заинтриговала! Интересно, что покажешь! Про хард уже писала! Осень тебе похоже заменила немного трудные участки Покровки Не знаю, как бы я с таким справилась! Очень понравилось, как оформился котенок! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Багет идеально котику подходит! А шовчики ну просто загляденье! Скоро тоже попробую ими вышивать - давно уже зрела эта идея - приобщиться к красоте)) Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, мячики- квакерболлы очень интересные будут Ольга, спасибо! Я очень на это надеюсь, потому что сейчас результат ну очень нравится ) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Оля, обещанием нового процесса заинтриговала! Интересно, что покажешь! Ну там в принципе ничего неожиданного )) 2 часа назад, mamatata сказал: Осень тебе похоже заменила немного трудные участки Покровки Осень на самом деле легкая, шей себе крестики да шей, и не надо как в Покровке размышлять над полукрестамии страннокрестиками )) maui, Sky026 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Багет идеально котику подходит! А шовчики ну просто загляденье! Скоро тоже попробую ими вышивать - давно уже зрела эта идея - приобщиться к красоте)) Леночка, спасибо! К шовчикам приобщайся, хорошее дело, красивое mamatata и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю , тебя Оль, с днём вышивальщицы! и конечно с победами! irinka-mandarinka, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, просто шикарная подборка была представлена на конкурс! Поздравляю с победой! irinka-mandarinka, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таечка, Танюша, спасибо девочки Sky026, mamatata и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, принимай поздравления. Победы заслуженные. irinka-mandarinka, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, принимай поздравления. Леночка, спасибо большое! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, поздравляю с новой медалькой ! Извини, что мало тут пишу, просто я смотрю все твои видео и это более интересно !!! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка! С медалями очередными))) и опять заслуженными! Всего тебе доброго!!! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, с очередными, не менее блистательными победами! Шикарные работы и великолепный результат! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Леночка, Наташенька и Наташенька, МарСанночка, спасибо за поздравления! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Олечка, поздравляю с шикарными работами и заслуженными медалями! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Надюша, спасибо Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Всем привет! У вас уже пришла зима? У нас да, самая настоящая со снегом и морозом )) Вчера было -14, сегодня -11, снег, гололед, все как положено )) Значит самое время сидеть в тепле и уюте и вышивать Сегодня у меня в отчете и старенькое и новенькое, и осеннее и зимнее и даже немножко лета )) Покровка. Меня не покидает мысль, что надо ее скорее дошить. Тем более, что по сравнению с вышитым, кажется все должно быть просто и быстро... Да... но похоже, что ключевое слово здесь "кажется" ))) То, что легче это точно, но почему-то не особо быстрее получается, но я не теряю надежды, что еще разгонюсь... должно же это когда произойти ))) Итак, чтобы напомнить,что было вышито справа и заодно показать самую красивую часть работы было теперь передвигаем раму и здесь уже не так нарядно, но домики все же строятся стало Пока я полна энтузиазма )) Только бы его не растерять )) Сумка "Пейсли". Здесь продвижения за две недели и весьма не плохие я считаю. Осталось совсем немного до завершения первой стороны. было стало Мячики. Мои квакерболлы тоже понемножку двигаются. Добавилось два элемента в большом и один в маленьком Коврик "Бабочка". Я им совершенно не занималась на этой неделе, но обнаружила, что не показала продвижения, которые были раньше )) А ведь я уже добралась собственно до бабочки )) Пожалуй пора ускоряться по нему. было стало И теперь новые процессы и конечно же они зимне-новогодние. Dimensions "Playful Snowmen". Давно я хотела вышить новогодние игрушки от Дим и вот мечты сбываются )) Не всегда мне нравятся снеговики, но эти очень милые )) Канва18 ivory, каждая игрушка 9х11см. Пока мне все очень нравится ) Вот такая новогодняя подготовка к процессу Начала я с тех, что на катке и заодно решила испробовать турецкие пяльца, они подошли по размеру просто идеально (12,5см) и вроде мне даже нравятся, что странно, т.к. обычно я на пяльцах не вышиваю )) На данный момент имеем это И еще один процесс, который я решила начать буквально сегодня, а потому пока только подготовочка )) Zengana М-071. Красивый колокольчик, в котором не так уж много вышивки. И пока больше всего меня пугает здесь сборка, но я верю, что справлюсь )) То, что входит в набор Канва ну очень темно-синяя, слишком. Ну все, побежала готовить ужин и вышивать Покровку )) Пока! irinka-mandarinka, Natashik1978, FEDORMaзиус и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Меня не покидает мысль, что надо ее скорее дошить. Тем более, что по сравнению с вышитым, кажется все должно быть просто и быстро... Да... но похоже, что ключевое слово здесь "кажется" ))) То, что легче это точно, но почему-то не особо быстрее получается, но я не теряю надежды, что еще разгонюсь... должно же это когда произойти ))) Ты же еще пока домики двигаешь, вот дойдешь до неба, там и взлетишь на скоростях!!! Небо то хоть полукрестом по схеме? 4 минуты назад, Хельга сказал: и один в маленьком Оля, расскажи, что у тебя за основа такого бомбезного сиреневого цвета??? С началом снеговичков! 6 минут назад, Хельга сказал: Начала я с тех, что на катке и заодно решила испробовать турецкие пяльца, они подошли по размеру просто идеально (12,5см) и вроде мне даже нравятся, что странно, т.к. обычно я на пяльцах не вышиваю ) Я довольно длительный период вышивала на рамах, на станке, думала, что к пяльцам никогда не вернусь. А сейчас тоже иногда вышиваю и на пяльцах, особенно что-нибудь небольшое! 7 минут назад, Хельга сказал: И пока больше всего меня пугает здесь сборка, но я верю, что справлюсь )) Я в тебя верю!!! Ты и не с таким справлялась!!! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля ну ты даёшь. Столько красоты...что я просто в шоке. Покровка такая красивая. Сумочка элегантная будет. С бисером очень богато смотрится. Коврик хорошо подрос. Ждемс бабочку во всей красе. С новыми процессиками тебя. Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Олечка, как же у тебя интересно. Покровка твоя замечательная, все труды этого стоят. Я верю, что дошьешь ее скоро. Сумка очень красивая и трудоемкая. Мячики люблю нежно и жду твоих продвижений, да и других девочек, с нетерпением. Коврик яркая и пушистая прелесть. Снеговиков этих я очень люблю, такие они милахи. С дуру поменяла их не помню на что, вроде удачно, но не помню ))), а теперь иногда жалею, все же для моей коллекции новогодних игрушек они не помешали бы. Ну если что, у Жеки отберу ))). Ну а колокольчики эти видела в уже собранном виде, они очень красивые, но почему то не думала, что это наборы, решила, что по каким-то схемам шьются. Уверена, что справишься, даже не сомневайся. Буду ждать видео. Хельга, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение