Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Покровку сегодня посмотрела на ютюбе,про нее там много

Хельга, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Предлагаю с нами за компанию и дошить :girl_wink:

Спасибо, но пока пусть полежит-что-то я размножилась с процессами...:wacko: Буду наблюдать. B)

Svetl@n@, Хельга, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля отчет как всегда на высоте, чего тут только нет, впрочем нет ПОКРОВКИ.

Оля, спасибо!  Ну Покровка все же не каждый раз будет, наверное ))

Котик прелесть, оформился  как раз для книжной полки, мне кажется он там как у себя дома. 

Да, очень уютно устроился )

Авантюру буду ждать чем закончится, любуюсь шовчиками и уже очень хочется увидеть шар в готовом виде.

Ой, и мне хочется ) Танюша-mamatata очередные элементики нарисовала, можно дальше вышивать, ура ))

Svetl@n@, Helga5437 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мячики- квакерболлы  очень интересные будут :clapping::girl_pinkglassesf:

Осенний вечер :good:

Оформление Котика  339261906.gif

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обещанием нового процесса заинтриговала! Интересно, что покажешь! Про хард уже писала!:tender: Осень тебе похоже заменила немного трудные участки Покровки :) Не знаю, как бы я с таким справилась! Очень понравилось, как оформился котенок! 

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет идеально котику подходит! 

А шовчики ну просто загляденье! Скоро тоже попробую ими вышивать - давно уже зрела эта идея - приобщиться к красоте))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, мячики- квакерболлы  очень интересные будут :clapping::girl_pinkglassesf:

Ольга, спасибо! Я очень на это надеюсь, потому что сейчас результат ну очень нравится )

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Оля, обещанием нового процесса заинтриговала! Интересно, что покажешь!

Ну там в принципе ничего неожиданного ))

2 часа назад, mamatata сказал:

Осень тебе похоже заменила немного трудные участки Покровки :) 

Осень на самом деле легкая, шей себе крестики да шей, и не надо как в Покровке размышлять над полукрестамии страннокрестиками ))

mamatata, maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Багет идеально котику подходит! 

А шовчики ну просто загляденье! Скоро тоже попробую ими вышивать - давно уже зрела эта идея - приобщиться к красоте))

Леночка, спасибо! К шовчикам приобщайся, хорошее дело, красивое :girl_wink:

mamatata и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, просто шикарная подборка была представлена на конкурс! Поздравляю с победой!

Sky026, irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, принимай поздравления.

Леночка, спасибо большое!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с новой медалькой !:la_cheerleader: Извини, что мало тут пишу, просто я смотрю все твои видео и это более интересно !!!

Поделиться сообщением

Олечка! С медалями очередными))) и опять заслуженными! Всего тебе доброго!!! :party2:

Поделиться сообщением

Оля, с очередными, не менее блистательными победами!

Шикарные работы и великолепный результат!

Поделиться сообщением

Леночка, Наташенька и Наташенька, МарСанночка, спасибо за поздравления! :l_daisy:

FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с шикарными работами и заслуженными медалями! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! У вас уже пришла зима? У нас да, самая настоящая со снегом и морозом )) Вчера было -14, сегодня -11, снег, гололед, все как положено )) Значит самое время сидеть в тепле и уюте и вышивать :rolleyes:

Сегодня у меня в отчете и старенькое и новенькое, и осеннее и зимнее и даже немножко лета ))

Покровка. Меня не покидает мысль, что надо ее скорее дошить. Тем более, что по сравнению с вышитым, кажется все должно быть просто и быстро... Да... но похоже, что ключевое слово здесь "кажется" )))

То, что легче это точно, но почему-то не особо быстрее получается, но я не теряю надежды, что еще разгонюсь... должно же это когда произойти )))

Итак, чтобы напомнить,что было вышито справа и  заодно показать самую красивую часть работы

было   _IMG_7461.thumb.jpg.72d63b45700b069e81b3848332a63a5d.jpg

теперь передвигаем раму и здесь уже не так нарядно, но домики все же строятся

стало  _IMG_7564.thumb.jpg.822b3ec6fb297d6430c2818ccba97cb4.jpg_IMG_7565.thumb.jpg.e4d95b2709378e8f5d84beeadfc34a64.jpg

Пока я полна энтузиазма )) Только бы его не растерять ))

Сумка "Пейсли". Здесь продвижения за две недели и весьма не плохие я считаю. Осталось совсем немного до завершения первой стороны.

было _IMG_20171029_172104.thumb.jpg.9f9ab3bdd203193e0f13af1e27d5f5ba.jpg  стало  _IMG_7571.thumb.jpg.78fb683c99cc01c9db1d7917f5c02cac.jpg_IMG_7574.thumb.jpg.be1ba16fc69791b1d6ad4ee0c8a329e1.jpg

Мячики. Мои квакерболлы тоже понемножку двигаются.

Добавилось два элемента в большом _IMG_7553.thumb.jpg.798e49194127084fb6b97a46c3ac5fca.jpgи один в маленьком _IMG_7561.thumb.jpg.6d5d35668dd96c9c2116db2f30a74991.jpg

Коврик "Бабочка". Я им совершенно не занималась на этой неделе, но обнаружила, что не показала продвижения, которые были раньше )) А ведь я уже добралась собственно до бабочки )) Пожалуй пора ускоряться по нему.

было  _IMG_7321.thumb.jpg.532a8876a39cccf6568a42175800b77e.jpg  стало _IMG_7578.thumb.jpg.04e782d33d6e9bf5d7ab6c9ce6d4d16b.jpg

И теперь новые процессы и конечно же они зимне-новогодние.

Dimensions "Playful Snowmen". Давно я хотела вышить новогодние игрушки от Дим и вот мечты сбываются )) Не всегда мне нравятся снеговики, но эти очень милые )) Канва18 ivory, каждая игрушка 9х11см. Пока мне все очень нравится )

Вот такая новогодняя подготовка к процессу _IMG_7501.thumb.jpg.59996c9cf2219533090487f4812e32a5.jpg

Начала я с тех, что на катке и заодно решила испробовать турецкие пяльца, они подошли по размеру просто идеально (12,5см) и вроде мне даже нравятся, что странно, т.к. обычно я на пяльцах не вышиваю ))

На данный момент имеем это _IMG_7570.thumb.jpg.476bd58e9571e7f5e71a6cf8d6e3f89a.jpg

И еще один процесс, который я решила начать буквально сегодня, а потому пока только подготовочка ))

Zengana М-071. Красивый колокольчик, в котором не так уж много вышивки. И пока больше всего меня пугает здесь сборка, но я верю, что справлюсь ))

То, что входит в набор _IMG_7580.thumb.jpg.60ce206791e948ae5beaa860fc88b2da.jpg Канва ну очень темно-синяя, слишком.

Ну все, побежала готовить ужин и вышивать Покровку ))

Пока!

zyuzja, Katrin2511, Millanka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Меня не покидает мысль, что надо ее скорее дошить. Тем более, что по сравнению с вышитым, кажется все должно быть просто и быстро... Да... но похоже, что ключевое слово здесь "кажется" )))

То, что легче это точно, но почему-то не особо быстрее получается, но я не теряю надежды, что еще разгонюсь... должно же это когда произойти )))

Ты же еще пока домики двигаешь, вот дойдешь до неба, там и взлетишь на скоростях!!! Небо то хоть полукрестом по схеме? 

4 минуты назад, Хельга сказал:

и один в маленьком _IMG_7561.thumb.jpg.6d5d35668dd96c9c2116db2f30a74991.jpg

Оля, расскажи, что у тебя за основа такого бомбезного сиреневого цвета??? 

С началом снеговичков!

6 минут назад, Хельга сказал:

Начала я с тех, что на катке и заодно решила испробовать турецкие пяльца, они подошли по размеру просто идеально (12,5см) и вроде мне даже нравятся, что странно, т.к. обычно я на пяльцах не вышиваю )

Я довольно длительный период вышивала на рамах, на станке, думала, что к пяльцам никогда не вернусь. А сейчас тоже иногда вышиваю и на пяльцах, особенно что-нибудь небольшое! 

7 минут назад, Хельга сказал:

И пока больше всего меня пугает здесь сборка, но я верю, что справлюсь ))

Я в тебя верю!!! Ты и не с таким справлялась!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Оля ну ты даёшь. Столько красоты...что я просто в шоке.

Покровка такая красивая. 

Сумочка элегантная будет. С бисером очень богато смотрится.

Коврик хорошо подрос. Ждемс бабочку во всей красе.

С новыми процессиками тебя. 

Поделиться сообщением

Олечка, как же у тебя интересно.

Покровка твоя замечательная, все труды этого стоят. Я верю, что дошьешь ее скоро.

Сумка очень красивая и трудоемкая.

Мячики люблю нежно и жду твоих продвижений, да и других девочек, с нетерпением.

Коврик яркая и пушистая прелесть. 

Снеговиков этих я очень люблю, такие они милахи. С дуру поменяла их не помню на что, вроде удачно, но не помню ))), а теперь иногда жалею, все же для моей коллекции новогодних игрушек они не помешали бы. Ну если что, у Жеки отберу ))).

Ну а колокольчики эти видела в уже собранном виде, они очень красивые, но почему то не думала, что это наборы, решила, что по каким-то схемам шьются. Уверена, что справишься, даже не сомневайся. Буду ждать видео.

Хельга, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в