12 ноября 2017 50 минут назад, lessik сказал: Ты же еще пока домики двигаешь, вот дойдешь до неба, там и взлетишь на скоростях!!! Небо то хоть полукрестом по схеме? Я буду стараться )) Да, небо полукрестом и это вселяет большую надежду )) 52 минуты назад, lessik сказал: Оля, расскажи, что у тебя за основа такого бомбезного сиреневого цвета??? Она была мне подарена в сюрпризе и опознавательных знаков на ней не было. Но применив метод дедукции, я подозреваю, что это украинская равномерка )) 54 минуты назад, lessik сказал: Я довольно длительный период вышивала на рамах, на станке, думала, что к пяльцам никогда не вернусь. А сейчас тоже иногда вышиваю и на пяльцах, особенно что-нибудь небольшое! Вот я теперь тоже думаю, что для небольших проектов самое то ) Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 52 минуты назад, Ginger_mama сказал: Оля ну ты даёшь. Столько красоты...что я просто в шоке. Леночка, спасибо! Я очень стараюсь 53 минуты назад, Ginger_mama сказал: Сумочка элегантная будет. Ага, а еще похоже тяжеленькая будет )) 53 минуты назад, Ginger_mama сказал: Коврик хорошо подрос. Ждемс бабочку во всей красе. И я ее жду )) Иногда все-таки хочется,чтобы процессы двигались чуть быстрее )) Ginger_mama и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 23 минуты назад, Natashik1978 сказал: Покровка твоя замечательная, все труды этого стоят. Я верю, что дошьешь ее скоро. Наташенька, мне тоже хочется в это верить )) И я очень рассчитываю на полукрестовое небо ) 24 минуты назад, Natashik1978 сказал: Мячики люблю нежно и жду твоих продвижений, да и других девочек, с нетерпением. Надеюсь, что все же ты дождешься нужных материалов и присоединишься к нам 24 минуты назад, Natashik1978 сказал: Снеговиков этих я очень люблю, такие они милахи. С дуру поменяла их не помню на что, вроде удачно, но не помню ))), а теперь иногда жалею, все же для моей коллекции новогодних игрушек они не помешали бы. Ну если что, у Жеки отберу ))). Ну вот, такую прелесть и поменяла... Хотя если что-то раритетное, то почему бы и нет, снеовичков-то еще купить можно )) Ну и коварный план отобрать у сестры тоже может сработать 26 минут назад, Natashik1978 сказал: Ну а колокольчики эти видела в уже собранном виде, они очень красивые, но почему то не думала, что это наборы, решила, что по каким-то схемам шьются. Мне в сюре подарили домик-игрушку вышитый, я тоже подумала, что по схеме какой-то, а оказывается это тоже Зенгана. 27 минут назад, Natashik1978 сказал: Буду ждать видео. Обязательно будет и надеюсь довольно скоро ) Natashik1978 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Она была мне подарена в сюрпризе и опознавательных знаков на ней не было. Но применив метод дедукции, я подозреваю, что это украинская равномерка )) То-то я смотрю, что я такого цвета в цвайгарте не припомню))) Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, строительство зданий на Покровке хорошо продвигается. Что ж, высотное строительство - дело нелегкое. Сумка становится все роскошней. Летний лужок на коврике заставил вздохнуть о лете. А снеговички вспомнить, что Новый год не за горами. Чудесные игрушки получатся. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, мне тоже хочется в это верить )) И я очень рассчитываю на полукрестовое небо ) Вот многие ругают полукрест, а я его очень люблю именно за быстрое продвижение. 2 часа назад, Хельга сказал: Надеюсь, что все же ты дождешься нужных материалов и присоединишься к нам Что присоединюсь - это точно, но вопрос когда остался открытым, как бы не после завершения ))). 2 часа назад, Хельга сказал: Ну вот, такую прелесть и поменяла... Хотя если что-то раритетное, то почему бы и нет, снеовичков-то еще купить можно )) Ну и коварный план отобрать у сестры тоже может сработать Вот и я думаю, чем я думала? ))) Потом буду решать этот вопрос, сейчас пока меня другие планы захватывают ))). 2 часа назад, Хельга сказал: Мне в сюре подарили домик-игрушку вышитый, я тоже подумала, что по схеме какой-то, а оказывается это тоже Зенгана. Придется поискать, что ж такое Зенгана и что там мне очень нужно, надеюсь уложусь в приличную сумму ))) 2 часа назад, Хельга сказал: Обязательно будет и надеюсь довольно скоро ) Вот это вообще здорово, люблю за тобой "подглядывать" и "подслушивать". Кое-что взяла на вооружение, что-то из серии век живи, век учись. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: Что присоединюсь - это точно, но вопрос когда остался открытым, как бы не после завершения ))). Нет-нет, ты обязательно успеешь )) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Придется поискать, что ж такое Зенгана и что там мне очень нужно, надеюсь уложусь в приличную сумму ))) Уложишься, там не очень дорогие наборы, да и в основном не большие ) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Вот это вообще здорово, люблю за тобой "подглядывать" и "подслушивать". Кое-что взяла на вооружение, что-то из серии век живи, век учись. Спасибо! Так приятно Natashik1978, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Покровка не стоит на месте. Это хорошо, трудно вернуться к работе, если отложил ее надолго. Сумка все ярче и приятней для глаз! Новогодние новые процессы интересные, показывай по ним обязательно поскорее продвижения! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оль, как же интересно наблюдать за отшивом Покровки! домики становятся все выше и выше Замечательные новые процессы и все такое новогоднее, как раз для поднятия праздничного настроения. Колокольчик очень заинтересовал, а видео отдельное по нему будет? Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Покровка не стоит на месте. Это хорошо, трудно вернуться к работе, если отложил ее надолго. Мне так хочется ее завершить, что пока совсем не хочется откладывать )) 10 часов назад, mamatata сказал: Новогодние новые процессы интересные, показывай по ним обязательно поскорее продвижения! Учитывая, что они маленькие, думаю это будет не сложно ) Sky026, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 часов назад, CherepOlka сказал: Оль, как же интересно наблюдать за отшивом Покровки! домики становятся все выше и выше Спасибо, Оля! Сейчас главное построить этот крайний домик, он до самого верха будет, а дальше в основном небо )) 8 часов назад, CherepOlka сказал: Колокольчик очень заинтересовал, а видео отдельное по нему будет? Будет обязательно, сразу полностью от обзора до сборки )) mamatata, CherepOlka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, Покровка у тебя словно мозаика из янтаря, светится собственным светом! Красиииииииво.... 17 часов назад, Хельга сказал: я полна энтузиазма )) Только бы его не растерять )) Поддержим, добавим, если надо! Новогодние начинания отличны, пусть все успеется к праздникам! Сумка все хорошеет! На коврик все больше заглядываюсь, такой он яркий, пушистый, может, и мне надо... mamatata, Killwale, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, захожу к тебе в тему и ощущаю праздничное настроение. Благодаря тебе новый год все ближе и ближе ощущается. Понимаю твое настроение по поводу Покровки. Наступает такое время. когда хочется непременно закончить процесс. И пусть оно тебя не покинет. С удовольствием наблюдаю за сумкой. Но сама не решусь на такую красоту. Хельга, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 57 минут назад, maui сказал: Оля, Покровка у тебя словно мозаика из янтаря, светится собственным светом! Красиииииииво.... Спасибо, Оля! Я и сама любовалась ей, а вот теперь большую часть красоты спрятала под раму... жаль. 58 минут назад, maui сказал: Поддержим, добавим, если надо! Я на вас надеюсь 58 минут назад, maui сказал: На коврик все больше заглядываюсь, такой он яркий, пушистый, может, и мне надо... Коврик всем надо )) Хотя бы один, чтобы попробовать )) Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 37 минут назад, kolpluna сказал: Оля, захожу к тебе в тему и ощущаю праздничное настроение. Благодаря тебе новый год все ближе и ближе ощущается. Мне кажется такое настроение по форуму все активнее гулять начинает )) 38 минут назад, kolpluna сказал: Понимаю твое настроение по поводу Покровки. Наступает такое время. когда хочется непременно закончить процесс. И пусть оно тебя не покинет. Очень хочется в это верить. Ибо надо же ее когда-то закончить... это самый длинный мой процесс... 39 минут назад, kolpluna сказал: С удовольствием наблюдаю за сумкой. Но сама не решусь на такую красоту. И я больше не решусь )) Во всяком случае на подобную, очень уж много зашивки. Sky026, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 31 минуту назад, Хельга сказал: вот теперь большую часть красоты спрятала под раму... жаль Чем не мотивация на неосвоенном пространстве продолжить вышивание красоты 32 минуты назад, Хельга сказал: Коврик всем надо )) Хотя бы один, чтобы попробовать )) Чтобы попробовать, надо выбрать, с этим я пока застопорилась Хельга, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, сколько красоты Домики строятся Сумка продвинулась Подготовка к в полном разгаре Дальнейших успехов Catopuma, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 51 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оля, сколько красоты Домики строятся Сумка продвинулась Подготовка к в полном разгаре Дальнейших успехов Ольга, спасибо! ОльгаВл, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, с медальками тебя!!! дальнейших вышивальных успехов! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 hobby_time, Леночка, спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Сумка шикарна, очень эффектно получается. Нитки в димовских снеговиках такие яркие, блестящие! остальное -как обычно, растет, движется, красивеет день ото дня :-) Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 можно я рпосто в сторонке постою и тихонько поахаю. столько и такого. это слов просто нет. кто бы знал, что Покровка станент таким грандиозным проектом. новогодний колокольчик- то что-то замечательное! а эти снеговичка, коврик! прелесть ! Sky026, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Оленька, хоть у тебя на Покровку полюбоваться, что-то у меня она грустно стоит в углу. Насчет того, что впереди небо-небо-небо, я бы сильно не обольщалась - там еще дерево невероятной замудрености (ну, оно там явно из заботы, чтобы вышивальщица в небе не заскучала ). Жду с нетерпением, когда уже начнется сборка квакерболов, прямо уже сильно интересно на эту красоту полюбоваться. Сумка здоровская получается, но "я б там сдох", так что принимай восхищение твоим терпением! Оленька, от души поздравляю со свежими медальками, твои работы неизменно вызывают интерес, а значит, безусловно достойны признания! mamatata, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Олечка, спасибо! 3 часа назад, Гало4ка сказал: кто бы знал, что Покровка станент таким грандиозным проектом. Да уж... я точно этого не ожидала )) Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Оленька, хоть у тебя на Покровку полюбоваться, что-то у меня она грустно стоит в углу. Насчет того, что впереди небо-небо-небо, я бы сильно не обольщалась - там еще дерево невероятной замудрености (ну, оно там явно из заботы, чтобы вышивальщица в небе не заскучала ). А мне что-то так хочется ее закончить, что пока я полна решимости далеко ее не отпускать, пока не произойдет сей исторический момент )) Дерево, говоришь... и дерево победим А уж заботы о нескучном и разнообразном времяпрепровождении в этом наборе явный перебор )) 3 часа назад, Маняша сказал: Жду с нетерпением, когда уже начнется сборка квакерболов, прямо уже сильно интересно на эту красоту полюбоваться. До сборки еще далеко, но я тоже жду этот момент с большим любопытством ) 3 часа назад, Маняша сказал: Сумка здоровская получается, но "я б там сдох", так что принимай восхищение твоим терпением! Главное, немного абстрагироваться и просто шить ))) Спасибо за поздравления, Мариш! Svetl@n@, Маняша, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение