29 декабря 2017 В 17.12.2017 в 20:05, Хельга сказал: Может поэтому и грустно... от осознания, что становлюсь старше... А еще от понимания, что смена 31 декабря на 1 января, по большому счету ничем не отличается скажем от смены 31 марта на 1 апреля... Ольчик, вот тут я с тобой не соглашусь. Помнится, была у нас тема, где обсуждали - идет энергетика от вышивок или нет, но я сейчас не про вышивки, а про энергетику. Конечно она есть! Представляешь, сколько людей в один момент загадывают желания, посылая свою энергию в космос! Да это как взрыв! Такое бывает только в Новогоднюю ночь. И кстати, почти все желания, что я загадывала под бой курантов, сбывались Хельга, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля отчет - супер! Покровка хорошо движется! Коврик - чудесный! Надеюсь, что ты уже словила нужное настроение и сшила его. Часики - очень миленькая игрушка, а уж пингвинчики - один симпатичнее друго Millanka, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Представляешь, сколько людей в один момент загадывают желания, посылая свою энергию в космос! Да это как взрыв! Такое бывает только в Новогоднюю ночь. Это пожалуй да, согласна )) 2 часа назад, ОлюшКа сказал: И кстати, почти все желания, что я загадывала под бой курантов, сбывались Мне видимо надо учится более четко формулировать свои желания)) Потому как с боем курантов я теряюсь)) 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Коврик - чудесный! Надеюсь, что ты уже словила нужное настроение и сшила его. Почти)) Завтра доделаю) Millanka, Svetl@n@, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Хельга сказал: Мне видимо надо учится более четко формулировать свои желания)) Потому как с боем курантов я теряюсь)) Ага, особенно когда со всех сторон тянутся фужеры с шампанским! Девочки, всех с праздником! Svetl@n@, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Юнона сказал: Ага, особенно когда со всех сторон тянутся фужеры с шампанским! Вот да )) Только что, Юнона сказал: Девочки, всех с праздником! Юнона, спасибо! И тебя с наступающим! Юнона1960 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 10 минут назад, Хельга сказал: Мне видимо надо учится более четко формулировать свои желания)) Потому как с боем курантов я теряюсь)) Я стараюсь желание сформулировать заранее, ну или на крайний случай - пока поздравляет президент. Давно уже где-то слышала, что в загаданном желании не должно быть отрицательных частиц. Вселенная не знает, что это такое и может исполнить все наоборот. Нельзя загадывать "не болеть", надо "хочу быть здоровой" Naduh, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Хотела написать сегодня отчет, но что-то не успеваю, подведу итоги чуть позже) А сегодня хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много счастья, интересных событий и радостных встреч! Пусть чудеса и волшебство будут с вами не только в праздники, а сопровождают вас на протяжении всего года! Пусть вдохновение не покидает вас и всегда находится время на воплощение всех идей! Счастья вам и ваши семьям, дорогие девочки! МарСанна, Ginger_mama, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Оленька поздравляю с наступающим новым годом. Желаю счастья и благополучия. Хельга, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Олечка, с наступающим ! nata2017, Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, спасибо за новогодний настрой, я читала давно, но пингвины до сих пор смешат, отличные ребята. И часы классные, малой кровью, а такая вещь получилась! Пора ставить ставки, кто из вас двоих (ты или Маняшик) первый дошьет Покровку. Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 минуту назад, Каори сказал: пингвины до сих пор смешат, отличные ребята. Надеюсь, они всем своим новым обладателям поднимают настроение)) 2 минуты назад, Каори сказал: Пора ставить ставки, кто из вас двоих (ты или Маняшик) первый дошьет Покровку. Представила, Ася ходит по форуму и предлагает народу делать ставки Да и боюсь мы с Маняшиком совсем не соревновательные)) Killwale, Svetl@n@ и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Только что, Хельга сказал: Да и боюсь мы с Маняшиком совсем не соревновательные)) А это самое интересное ))) сама с собой ставки могу ставить (шизофрения дело такое) Хельга, Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Привет! Всех ещё раз с Новым годом! Посмотрела я, что в прошлом году подводила итоги 2 января... возможно это войдет у меня в традицию )) Но сначала немного о том, что вышилось в последнюю неделю 2017 года. Сова. Собственно только она и продвинулась маленько. Я загнула нижнюю часть под раму, поэтому продвижение кажется еще меньше)) было стало Коврик оформился. Тянуть было некуда, ибо надо было его дарить на НГ. Тесьма для обработки края была в наборе, подложку с антискользящими пупырками мне подарила Маняшик. Дальше было дело техники... с техникой у меня не очень, поэтому строчка кривовата, но в целом получился славный пушистик. Подарок был уже вручен и вроде бы понравился. Ну и теперь к итогам за год. А вышивалось в этом году много... Закончились 3 из 4х работ начатых еще в 2016 А так же одна работа, в которой я вышила половину Но было еще много полностью вышитых в 2017 И пара сюжетов в робинах А еще всякое разное И конечно же бисер Итого 28 вышитых работ, не считая двух сюжетов в робинах, 1 раскраска, 1 сшитая игрушка, 1 связанная игрушка, 2 фетровых наборчика, 9 бисерных браслетов и 1 лариат. В 2018 перешло 8 работ, что по моим меркам довольно много, но не страшно)) Будем вышивать, завершать и начинать новое )) Я довольна, продуктивный получился год. Naduh, kas_julia, Millanka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Очень даже продуктивный год) и восемь работ для тебя совсем не страшно) Оль, как здорово все это еще раз просмотреть, сколько красоты сотворила за год! Killwale и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Какой итог замечательный просто слов нет. Столько красоты... Желаю чтоб и новый год был таким же плодотворным. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Я довольна, продуктивный получился год. Оля,и правда,продуктивный у тебя получился год...И всё такое разное и красивое))) С наступившим тебя и твою семью 2018 годом!!!!!! ОльгаТольна, Killwale и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Оля, ну просто вау!!! Насыщенный был у тебя год. Столько красоты сотворила. Остается пожелать, чтоб и наступивший год был не менее продуктивным. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Оля, супер ты натворила за прошедший год и все такое разнообразное, хорошо что показала, а то я уже кое что позабыла, а тут в памяти все восстановилось. Сова растет, а от коврика я в восторге, если бы мне такой подарили, то у одариваемой не было бы 3 часа назад, Хельга сказал: вроде бы понравился. а было бы " подарок был принят в бешеном восторге", уж я бы показала одариваемой всю бурю эмоций от такого подарка . Оля с наступившим тебя новым годом и пусть он будет таким же плодотворным. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Очень даже продуктивный год) и восемь работ для тебя совсем не страшно) Оль, как здорово все это еще раз просмотреть, сколько красоты сотворила за год! Юля, спасибо! Я уже тоже думаю, что 8 не страшно и так хочется начать что-то еще )) 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Какой итог замечательный просто слов нет. Столько красоты... Желаю чтоб и новый год был таким же плодотворным. Леночка, спасибо! Надеюсь, что в следующем тоже будет много всего интересного)) 2 часа назад, nata2017 сказал: Оля,и правда,продуктивный у тебя получился год...И всё такое разное и красивое))) С наступившим тебя и твою семью 2018 годом!!!!!! Наташа, спасибо! И тебя с 2018м!!! maui, nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, titania сказал: Оля, ну просто вау!!! Насыщенный был у тебя год. Столько красоты сотворила. Остается пожелать, чтоб и наступивший год был не менее продуктивным. Лена, спасибо! Очень надеюсь, что и 2018 будет и время и желание творить)) 9 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, супер ты натворила за прошедший год и все такое разнообразное, хорошо что показала, а то я уже кое что позабыла, а тут в памяти все восстановилось. Оля, спасибо! Я и сама уже кое что подзабыла)) Точнее ощущение, что это было уже очень давно... ан нет в этом году )) 11 минуту назад, Helga5437 сказал: а было бы " подарок был принят в бешеном восторге", уж я бы показала одариваемой всю бурю эмоций от такого подарка . Ох, там этого не дождешься)) Приняли благосклонно уже хорошо в данном случае)) nata2017, maui и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Итого 28 вышитых работ, не считая двух сюжетов в робинах, 1 раскраска, 1 сшитая игрушка, 1 связанная игрушка, 2 фетровых наборчика, 9 бисерных браслетов и 1 лариат. Мама дорогая, да чтоб я так жила! Оля, какая ты молодец! Супер-результативность! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в следующем году было вышито не меньше! Хельга, nata2017, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Оленька, я сначала у МарСанны в обморок упала от вышивальных достижений, а теперь у тебя впечатлена до глубины души! Вот это результативность! А какое разнообразие! С удовольствием вспомнила все твои вышивки, полубовалась на игрушечки и восхитилась бисером! Оль, пусть наступивший год станет не менее удачным! З.Ы. Приятно видеть среди твоих восхитительных работ и мою робиновскую бутылочку Killwale, Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Результаты впечатляют! Только почему 8? В процессах нашла только 6 незавершённых... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Оля, у тебя не отчет, а ярмарка разнообразия и выставка достижений того, как много можно успеть! Ты в каждом новом увлечении добиваешься солидных высот мастерства! Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 56 минут назад, Дичок сказал: Мама дорогая, да чтоб я так жила! Оля, какая ты молодец! Супер-результативность! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в следующем году было вышито не меньше! Галя, спасибо! Будем стараться и в следующем)) 18 минут назад, Маняша сказал: С удовольствием вспомнила все твои вышивки, полубовалась на игрушечки и восхитилась бисером! Оль, пусть наступивший год станет не менее удачным! З.Ы. Приятно видеть среди твоих восхитительных работ и мою робиновскую бутылочку Мариш, спасибо! Я и сама вспомнила все работы с удовольствием)) И бутылочка твоя и коврик панновский без тебя не был бы таким классным Killwale, Маняша, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение