Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, mamatata сказал:

По-прежнему ловлю кайф от коврика! Он меня прельщает! Зело красен!

Таня, спасибо :)

10 часов назад, mamatata сказал:

На полукрестовую собачку я тоже посмотрела с сомнением :dw:Вроде, и что-то есть в этом, а, вроде, и что-то смущает.

Меня наверное изначально прельстила вероятная скорость, с которой можно вышить полукрестом эту малявочку... но потом я решила не лениться ))

mamatata, Tris и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как у вас с новогодним настроением? У меня что-то его совсем нет, то есть абсолютно... Даже не верится, что уже через две недели НГ. И создание-вышивание всяческих новогодних штучек совсем не помогает в этот раз... эх...

А процессы потихоньку ваяются... правда ключевое слово здесь потихоньку ))

Лука-с. Оформила щеночка, правда не совсем так как на обложке, но мне так нравится больше. Можно сказать, что символ года вышит, план выполнен, галочка поставлена ))

_IMG_8296.thumb.jpg.169f66df2b41f865ae24f78ef28f0919.jpg

Дим. Снеговики. Сделала бэк на второй игрушке, здесь его поменьше было ) Думаю, до НГ успею еще одну игрушку вышить.

без бэка  _IMG_7733.thumb.jpg.2b8c7b8103fc3552d9b507a9fcf3c438.jpg   с бэком _IMG_8299.thumb.jpg.2937eb47570c0311e85c40bc4ee353c1.jpg

Покровка. Здесь тоже совсем немного, но радует, что все же я ее пошила. Появилась пара макушек у зданий и наметилось заморочистое дерево )

было  _IMG_7660.thumb.jpg.f544846c01c2faa48c206714e6710721.jpg   стало_IMG_8301.thumb.jpg.45c65eb5b6045f3a351f7d8649e8542a.jpg

Панна. Бабочка. Тоже продвижение небольшое, но заметное )) Полянка слева готова, осталось вырастить ромашку справа и внизу )

Было _IMG_7730.thumb.jpg.3fca44610aa4c4b5a4c7e4feaee4373f.jpg  стало  _IMG_8304.thumb.jpg.8c6769894fb3b6ae8fe121e03674e910.jpg

Надеюсь, на этой неделе успею всего побольше... так еще много запланировано до НГ, а время утекает с невероятной скоростью...

Всем праздничного настроения! Пока! :l_santa:

aleksaA, bukina88, weron и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твои отчёты сплошной восторг. Как же у тебя получается столько всего и сразу? Никак этому не научусь.

Щеночек очень милый. Снеговики шикарные. Думаю, что придётся купить. Выяснила, что у Жени домики ДИМовские, как у меня, а снеговиков и не было никогда (.

Покровка движется и это главное. Строй себе тихонечко и получай удовольствие.

Коврик чудесный. Все же я хочу что-нибудь такое, надо подумать на эту тему.

Хельга, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Прелестная собачка к году собаки готова! А знаешь, чем становишься старше, тем сложнее слоить это новогоднее настроение, когда ждешь чуда :jc_cupidboy:А у нас еще два лил дождь :girl_cray3: прямо не верится, что воообще зима :laugh3: не то, что Новый год.

У тебя как всегда, отличные продвижения! Второй снеговичок получился хорошенький, Покровка преобразилась с достроенной церквушкой, коврик вышел на финишную прямую. В общем, за неделю славно потрудилась!

ОльгаТольна, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Natashik1978 сказал:

Как же у тебя получается столько всего и сразу? Никак этому не научусь.

Наташ, а может и не надо )) Когда что-то одно шьется это тоже очень здорово! А у меня так само получается )

48 минут назад, Natashik1978 сказал:

Снеговики шикарные. Думаю, что придётся купить. Выяснила, что у Жени домики ДИМовские, как у меня, а снеговиков и не было никогда (.

Ой, домики мне тоже очень нравятся, я сначала к ним склонялась... а может еще когда-нибудь и куплю )

49 минут назад, Natashik1978 сказал:

Покровка движется и это главное. Строй себе тихонечко и получай удовольствие.

Да, ты права, здесь глвное, что вообще шьется )

50 минут назад, Natashik1978 сказал:

Коврик чудесный. Все же я хочу что-нибудь такое, надо подумать на эту тему.

Подумай ) И обрати внимание на Панну, мне ну очень нравится! Все-таки китайские немного не то и даже вервако не то )

Killwale, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А знаешь, чем становишься старше, тем сложнее слоить это новогоднее настроение, когда ждешь чуда :jc_cupidboy:

Видимо так и есть... мне даже елку ставить не хочется пока. Хотя мы всегда ближе к НГ ставим...

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

В общем, за неделю славно потрудилась!

На следующей неделе постараюсь еще получше потрудиться ) По крайней мере планов громадье ))

ОльгаТольна, maui и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, настроение еще придет.  Конечно, в детстве ждешь с нетерпением и радостным предвкушением сказки Нового года. Чем стерше становишься, тем ровней и спокойней воспринимаешь праздники.  Но все равно 31го просыпаешься с приятным ощущением и хлопоты не в напряг.

И вышивальные продвижения у тебя по всем фронтам и какая разница много или мало, главное в удовольствие.

Millanka, Killwale, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у нас так быстро меняется настроение, сегодня не хочу, а завтра хочу не могу. Надеюсь хандра пройдет и елку поставишь и настроение новогоднее появится, главное в новый год вступить с хорошим настроем. Процессы все двигаются, а что еще надо вышивальщицам, главное что бы невышиванец не появился.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу, уже который год это настроение никак не могу поймать. Да и вокруг все не особо празднично. Но вот сейчас начнутся детские елки, докупятся все подарки, будут запакованы под украшенную елки и может быть тогда...

Бабочка уже на финише, может она вносит смуту не новогоднюю? Все-таки лето и все такое, как и Покровка :biggrin:

Tris, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

стало_IMG_8301.thumb.jpg.45c65eb5b6045f3a351f7d8649e8542a.jpg

Какое шикарное разноцветие, как говорят: фото как с картинки. Удачи пошить еще до НГ.

А почему не Новогоднее настроение, столько симпатичных игрушек намечается. А елку поставила? А икру и шампанское купила, вот как только исполнишь этот ритуал и заглянешь в кошелек:lol: - так все сразу и появится.

А Бабочка такая позитивная, не успеешь ее дошить до НГ?, так бы сразу под елочкой и прилегла на коврик, ну шучу :D.

masha-vyshivasha, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, новогоднего тебе настроения!! :ded_snegurochka2:

Снеговик мне Олофа из Холодное сердцем напомнил:girl_haha: я шашлычок! 

У бабочки совсем немного фона осталось! 

Хельга, Tris и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

Оля, настроение еще придет. 

Очень надеюсь )

Чем стерше становишься, тем ровней и спокойней воспринимаешь праздники. 

Может поэтому и грустно... от осознания, что становлюсь старше... А еще от понимания, что смена 31 декабря на 1 января, по большому счету ничем не отличается скажем от смены 31 марта на 1 апреля...

И вышивальные продвижения у тебя по всем фронтам и какая разница много или мало, главное в удовольствие.

Спасибо, Лена! Да, это главное )

titania, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля, у нас так быстро меняется настроение, сегодня не хочу, а завтра хочу не могу. Надеюсь хандра пройдет и елку поставишь и настроение новогоднее появится, главное в новый год вступить с хорошим настроем. Процессы все двигаются, а что еще надо вышивальщицам, главное что бы невышиванец не появился.

Спасибо, Оль!  Да, мы девочки такие, непредсказуемые )) Иной раз сами себя не понимаем ))

Невышиванца и близко не подпустим, а то как же нам нервы успокаивать ))

ОльгаТольна, Helga5437 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Угу, уже который год это настроение никак не могу поймать.

А я думала, что пока детки маленькие, то с этим проблем нет ))

Но вот сейчас начнутся детские елки

Вот елки да, они точно помогают ))

Бабочка уже на финише, может она вносит смуту не новогоднюю? Все-таки лето и все такое, как и Покровка :biggrin:

Не, бабочка точно не причем ) Тем более она тоже входит в плановую подготовку к НГ, т.к. назначена быть подарком )))

Tris, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Какое шикарное разноцветие, как говорят: фото как с картинки. Удачи пошить еще до НГ.

Спасибо! Думаю, еще успею хоть чуток до НГ ))

А елку поставила? А икру и шампанское купила, вот как только исполнишь этот ритуал и заглянешь в кошелек:lol: - так все сразу и появится.

Вот ничего не сделала )) А в кошелек заглядывать потом обязательно, ты уверена?  )

А Бабочка такая позитивная, не успеешь ее дошить до НГ?, так бы сразу под елочкой и прилегла на коврик, ну шучу :D.

Бабочку дошью обязательно, ибо как раз в подарок на НГ ее делаю ))

Millanka, Killwale, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, новогоднего тебе настроения!! :ded_snegurochka2:

Спасибо, Ириш!

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Снеговик мне Олофа из Холодное сердцем напомнил:girl_haha: я шашлычок! 

Мульт не смотрела, но гугл по запросу "Олаф я шашлычок" показывает как раз нужный фрагмент :D

irinka-mandarinka, Svetl@n@, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, процессы все такие яркие,  аж глаз радуется!

А настроение новогоднее дело наживное, у нас вон плюс и дождь все выходные барабанит, и то я на снег ещё надеюсь!

Поделиться сообщением

Оля, какой праздничный отчет! Собака твоя очаровательна! коврик подрастает, Покровка тоже, да еще и игрушка готова еще одна! Надеюсь в следующем отчете будут гаечки зеленеть :wink::l_daisy:А какой размер игрушек Дим в итоге у тебя? неужели больше 10 см? Кажутся такими большими на пяльцах...

Хельга, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

Оль, процессы все такие яркие,  аж глаз радуется!

А настроение новогоднее дело наживное, у нас вон плюс и дождь все выходные барабанит, и то я на снег ещё надеюсь!

Спасибо, Катюша! Я все же еще надеюсь на приход настроения )) Может просто еще не время )

Katrin2511, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щеночек оформился красиво! Не помню, какой вариант предлагал Лука-с, но твой мне очень нравится! Снеговичок прикольный! Сам сюжет - костер, "шашлык" :) Покровка пошла большими кусками, прямо покрываешь картину сверху ломтями , такое у меня ощущение. :) А коврик мне давно нравится, радуюсь каждому его прибавлению!

Поделиться сообщением

3 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, какой праздничный отчет! Собака твоя очаровательна! коврик подрастает, Покровка тоже, да еще и игрушка готова еще одна!

Наташенька, спасибо!

Надеюсь в следующем отчете будут гаечки зеленеть :wink:

Ну разве что одну ) Постараюсь коврик дошить )

А какой размер игрушек Дим в итоге у тебя? неужели больше 10 см? Кажутся такими большими на пяльцах...

Они действительно немаленькие 9х11см. Мне кажется для елки крупноваты, но можно куда нибудь отдельно повесить, на окно или ручку шкафа.

Svetl@n@, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Щеночек оформился красиво! Не помню, какой вариант предлагал Лука-с, но твой мне очень нравится!

Спасибо, Танюш! Да в принципе их вариант очень близкий был, но мне так больше нравится )

3 минуты назад, mamatata сказал:

Снеговичок прикольный! Сам сюжет - костер, "шашлык" :)

Он у меня любимчик )) Наверное себе именно его оставлю)

3 минуты назад, mamatata сказал:

Покровка пошла большими кусками, прямо покрываешь картину сверху ломтями , такое у меня ощущение.

Небо особенно)) Там полукрестом шпаришь и все )

4 минуты назад, mamatata сказал:

А коврик мне давно нравится, радуюсь каждому его прибавлению!

И мне нравится ) Даже немножко жалко дарить ))

Millanka, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересно оформилась собачка!!! Так празднично!:give_heart:

Покровке "дали небо"!!! Принципиально не заглядывала на обложку процесса. Было ощущение, раз фонари светят, значит сумерки... А тут небо голубое!!! И сращу картина по другому играет!!! Я прям уже завершения начинаю все больше и больше ждать!!!! 

Коврик на завершающей стадии. Такой яркий и насыщенный!!! :give_rose:

Хельга, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Покровке "дали небо"!!! Принципиально не заглядывала на обложку процесса. Было ощущение, раз фонари светят, значит сумерки... А тут небо голубое!!! И сращу картина по другому играет!!! Я прям уже завершения начинаю все больше и больше ждать!!!! 

Оля, я тоже очень жду ее завершения )) Жаль в этом году не получится это сделать... Хотя безусловно вторая половина работы идет легче и каждый добавляющийся кусочек преображает Поеровку.

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Коврик на завершающей стадии. Такой яркий и насыщенный!!! :give_rose:

А еще легкий и довольно быстрый :) Надеюсь удастся завершить его на этой неделе )

ОльгаТольна, Killwale, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

памятник, при жизни. столько шить Покровку-это я тебе скажу....

вот глядя на бабочку- понимаешь- какой это кайф- немного и почти коврик- очень красиво и по летнему ))))

песик оформился мило. на бутылочку шампанского повесишь?

снеговички очаровательны

Хельга, Svetl@n@ и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в