16 января 2018 Оля, ты главное - держись! Тебя подбадриваю, а сама тоже еле держусь, чтоб новое не начать Покровка получается шикарная - с каждым новым оттенком небо становится все красивее7 Ну в снеговичков я влюбилась с первого показа - какие же они все хорошенькие Сумка вообще за гранью моего понимая - как можно пришивать бисер на уже готовой сумке А у тебя все так ровненько и аккуратненько! mamatata, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Покровка - еще немного, еще чуть-чуть, и на нее можно приглашать живых зрителей, как на Бородинскую панораму! Не, это полотно я бы лет шесть вышивала... Вы с Маняшиком - заслуженные герои большого пространства! Сумка - вот насколько с бисером красивее!! Так - сумка себе и сумка, а с бисером - уже произведение искусства! А уголок - это что-то! Как это вообще можно сделать? Там же ткань в несколько сложений! Шовчики - прям ледяные, что-то про Снежную королеву. В 15.01.2018 в 13:04, Хельга сказал: Руки чешутся начать что-то новое, но я держусь.... пока получается, но не знаю на сколько меня хватит)) Не удержишься, Оля, я тебя знаю! mamatata, Хельга и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, на Покровке еще рывочек остался!! Ну или парочка!!!! Оль, парочка, не меньше)) а то и больше) Это кажется, что за углом уже конец, а на самом деле там тоже есть, что пошить) 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Снеговички милые и забавные!!!! И ничего что праздники немного позади))) К следующим будет отличное пополнение!!! Вот и я подумала, раз уж начала и шьются, то и пусть себе шьются)) Очень заранее у меня подготовка к НГ в этот раз началась)) 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: сумка шикарная!!! КАК можно умудриться тут пришить бисер вообще? Да нее, нормально здесь все) Медленно только) 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще один недостижимый для меня вид искусства!! А вот это стоит попробовать) Не обязательно мячик, а вообще хардангер. mamatata, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 19 часов назад, Nat717 сказал: Оля,чудненько рождаются игрушки!..особенно новогодние праздники отличный стимул пополнения коллекции) Спасибо, Наташ! Праздники закончились, а стимул остался)) Да и ладно, зима же еще не закончилась)) 19 часов назад, Nat717 сказал: Прекрасно ,что бисерная монотония в сумке действует на тебя положительно... Согласна)) Но это так странно... )) Nat717, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Опять не написала, а думала, что да (((. Что ж с головой моей? Наташ, у меня так тоже бывает)) 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Покровка необыкновенно хороша. Желаю тебе не останавливаться и насладиться готовой работой. Спасибо! Не останавливаться все сложнее) С одной стороны, хочется же завершения, конечно. А с другой, подустала я от нее... 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Снеговики прелестны, а уж эти мелкие детальки. Обожаю ))). Тоже их, в смысле детальки, очень люблю)) Так их вышивать интересно) 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Сумка очень сложная, действительно, как на этих стыках и углах сделать так ровно? Мои руки отказались бы от такого. Все проще, чем кажется 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Хард твой готова восхвалять каждый раз. Так мне нравятся твои ниточки и как, опять же, все ровно ложиться. У меня так не получается (((. Не наговаривай на себя! У тебя все тоже очень ровненько и красиво! Natashik1978, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 18 часов назад, Маняша сказал: Оль, а ведь, когда передвинешь раму на Покровке, то останется только небо! Так что дерево это уже последний заморочный кусочек, а дальше - финишная прямая. Ну почти да) Там еще крыши домов, но это тоже легко. Сейчас главное дерево дошить и бэком пройтись по вышитой части, хорошо, что его здесь немного, а то здешний бэк меня убивает. 18 часов назад, Маняша сказал: От сумки - в глубоком обмороке, ты удивительная молодчина, я бы взвыла от этих однообразных кренделей. Честно говоря, я тоже думала, что взвою на второй стороне)) Ан нет, как-то хорошо пошло... может меня круги гипнотизируют)) 18 часов назад, Маняша сказал: Ну и долго еще ждать этих квакеров и хардангеров?! Я ж уже маюсь от нетерпения Набирайся терпения, еще долго))) ОльгаТольна, Killwale, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, ты главное - держись! Тебя подбадриваю, а сама тоже еле держусь, чтоб новое не начать Оль, я уже из последних сил буквально)) Так хочется уже Покровку дошить... 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Ну в снеговичков я влюбилась с первого показа - какие же они все хорошенькие Ага, лапочки такие веселые)) 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Сумка вообще за гранью моего понимая - как можно пришивать бисер на уже готовой сумке А у тебя все так ровненько и аккуратненько! Оль, а меня так радует, что она готовая)) Иначе бы не суждено ей было стать сумкой, наверное)) Killwale, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Покровка - еще немного, еще чуть-чуть, и на нее можно приглашать живых зрителей, как на Бородинскую панораму! Ой, Лен, ну ты скажешь Я наверное, ее спрячу и полгода даже заглядывать не буду, как с Планетариусом) 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Сумка - вот насколько с бисером красивее!! Так - сумка себе и сумка, а с бисером - уже произведение искусства! Ну что-то вы меня захвалили прям 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Не удержишься, Оля, я тебя знаю! Меня пока робины спасают) Это же тоже в каком-то смысле новенькое)) ОльгаТольна, Killwale, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Я все с каждым отчетом жду, что ты позеленишь покровскую гаечку, хоть умом понимаю, работы тут еще не на один отчет Ох, наверное тогда оторвешься, начнешь быстренько размножаться! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Я все с каждым отчетом жду, что ты позеленишь покровскую гаечку, хоть умом понимаю, работы тут еще не на один отчет Ох, наверное тогда оторвешься, начнешь быстренько размножаться! Да, Танюш, еще точно не на один отчет) В общем как планировала в феврале, так наверное и получится... а размножиться наверное раньше решусь maui, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, у тебя отчет такой интересный. Он прямо пропитан мыслью 'я не сверну, я держусь, я дойду'. Что сумка (хотя тут главное много за раз не шить), что, конечно, Покровка. Держись! Я знаю, что в феврале мы точно будем готовой любоваться, иначе это будешь просто не ты А сумка на удивление мне в этом отчете даже понравилась, хотя я к ней вообще равнодушна была. Особенно фото с уголком зацепило. Малявки в деле 'дошивания' больших процессов жизненно необходимы, тем более они тебя не сильно-то и отвлекают. Я тоже новогодний процесс шью понемногу, пока шьется. Меньше красных гаек - больше поле для размножения! В 15.01.2018 в 18:03, Хельга сказал: А сейчас я делаю вид, что я мол такая прилежная вышивальщица, заканчиваю начатое)) Ха, это прямо про меня сейчас. Старательно так вид делаю, даже 2 процесса выбрала основных, а в голове уже мечты и планы ОльгаТольна, Naduh, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, OlkaY сказал: Он прямо пропитан мыслью 'я не сверну, я держусь, я дойду'. Это так очевидно, да? ))) 4 часа назад, OlkaY сказал: Покровка. Держись! Я знаю, что в феврале мы точно будем готовой любоваться, иначе это будешь просто не ты Ну в общем, да) Когда работа переваливает за половину, то тут у меня начинает появляться особый азарт, если не сказать упрямство мое вылазит)) И чем ближе к окончанию, тем он больше нарастает)) 4 часа назад, OlkaY сказал: Особенно фото с уголком зацепило. Не ожидала от этого фото, чтоон станет самым популярным в отчете 4 часа назад, OlkaY сказал: Малявки в деле 'дошивания' больших процессов жизненно необходимы, тем более они тебя не сильно-то и отвлекают. Я тоже новогодний процесс шью понемногу, пока шьется. Меньше красных гаек - больше поле для размножения! Даа, малявки они такие, они помогают чувствовать, что не все процессы бесконечны)) А вот гайки покраснить с моими малявками не получится, они же все в одной, опять же большой, красной гайке)) 4 часа назад, OlkaY сказал: Ха, это прямо про меня сейчас. Старательно так вид делаю, даже 2 процесса выбрала основных, а в голове уже мечты и планы Вот эти планы и мечты покоя не дают)) Боюсь, когда я разрешу себе что-то начать, то меня разорвет на части)) maui, ОльгаТольна, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Это так очевидно, да? ))) Ага Я прямо в предвкушении твоего размножуна Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 38 минут назад, Хельга сказал: Ну в общем, да) Когда работа переваливает за половину, то тут у меня начинает появляться особый азарт, если не сказать упрямство мое вылазит)) И чем ближе к окончанию, тем он больше нарастает)) Ага. Так знакомо. Причем чем ближе финал, тем сложнее выпустить из рук, хотя уже неизвестно, что меня в этот момент подгоняет - злость или азарт. Killwale, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, привет! Я хоть и слежу за твоими рукодельными продвижениями, освоением новых видов рукоделия, всяческими интересностями в Инстаграме, но по твоим здешним отчетам соскучилась. Я всегда очень любила их читать и разглядывать фотографии. Ты всегда нас чем-то удивляешь. Очень меня впечатлили твои итоги года. Это же просто уму непостижимо, как столько всего можно успеть, а главное - какой уровень, качество, всё идеально, аккуратно, ювелирно. Ты просто герой для меня! Покровка, конечно, процесс не для слабонервных, не каждому под силу такой дизайн. Я вот точно не осилила бы. Но все-таки она хороша. Так что, будем ждать финальные крестики. Молодец, что продолжаешь вышивать снеговичков, они милейшие. Я вот свои нг-игрушки отложила, решила, что уже не актуально. Сумка обалденная!!! Ну а хардангер по-прежнему остается для меня неизведанной техникой, очень красивой, но я пока до него, видимо, не доросла. Я и Наташин видела вариант, так любопытно наблюдать, как по одной и той же схеме у всех получается по-разному, в этом тоже есть своя прелесть таких работ. ОльгаТольна, Killwale, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: хотя уже неизвестно, что меня в этот момент подгоняет - злость или азарт. Вот-вот ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, Жекочка сказал: Я хоть и слежу за твоими рукодельными продвижениями, освоением новых видов рукоделия, всяческими интересностями в Инстаграме, но по твоим здешним отчетам соскучилась. Женечка, хорошо, что ты вернулась на форум! Я тоже соскучилась по твоим отчетам) В инстаграме у меня никакой стабильности, я там показываю продвижения реже и далеко не всё. Здесь уже как-то привычка выработалась отчитываться раз в неделю) 2 часа назад, Жекочка сказал: Покровка, конечно, процесс не для слабонервных, не каждому под силу такой дизайн. Я вот точно не осилила бы. Осилила бы)) Ты бы точно осилила! Вон какую гладь закончила шикарную! 2 часа назад, Жекочка сказал: Молодец, что продолжаешь вышивать снеговичков, они милейшие. Я вот свои нг-игрушки отложила, решила, что уже не актуально. А я подумала, что к НГ еще что-то захочется сделать и времени на снеговиков может и не быть, да и желание тоже может пропасть... так что лучше сейчас, пока в удовольствие) 2 часа назад, Жекочка сказал: Ну а хардангер по-прежнему остается для меня неизведанной техникой, очень красивой, но я пока до него, видимо, не доросла. Я и Наташин видела вариант, так любопытно наблюдать, как по одной и той же схеме у всех получается по-разному, в этом тоже есть своя прелесть таких работ. Там ничего сложного. Пожалуй даже проще, чем крестик, если не брать элементы с вырезанием. Так что пробуй, можешь еще к нам присоединиться. Мне кажется этот шарик самое то, чтобы попробовать хардангер. Элементы не сложные и совсем небольшие. ОльгаТольна, Жекочка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Больше всего порадовалась новым фоткам сумки, бодренько так получается. И да, фотка с уголком замечательная. Большое дерево мало вырастить, его еще надо будет украсить, и вот где начнется треш )) Снеговички прелесть - маленькие, а столько деталек: и птички, и собачки, и шарфики ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 часов назад, Каори сказал: Больше всего порадовалась новым фоткам сумки, бодренько так получается. И да, фотка с уголком замечательная. Бодренько, это потому что редко показываю)) А то бы было совсем печально)) 8 часов назад, Каори сказал: Большое дерево мало вырастить, его еще надо будет украсить, и вот где начнется треш )) Там вроде не так все страшно, хотя от Алисы всего можно ждать... Они и три линии бэка могут в адский кошмар превратить... 8 часов назад, Каори сказал: столько деталек: и птички, и собачки, и шарфики Вот именно они помогают не сойти с ума при отшиве бесконечных деревьев ))) Каори, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, я так давно у тебя не была и столько всего пропустила… Но с огромным удовольствием прочитала все пропущенные отчеты. Столько красоты! Аж дух захватывает! Мельницы от Хью потрясающие. Казалось бы, очень простой сюжет, но хочется любоваться ими снова и снова. Покровка хорошо продвигается, финал уже определенно виден. Сумка шикарна! Сплошной восторг! Димовские снеговики очаровательны. И символ года невероятно милый! А уж до чего очаровательные пингвинчики получились! И часики классные! Эх… Даже завидую – давненько я ничего из фетра не делала… Коврик навевает мечты о лете, такой уютный и яркий – приятно разбавляет однообразие зимних красок. Замечательный подарок. И, конечно, ужасно интересно наблюдать за сотворением квакера. Хельга, Naduh, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 22:41, МарСанна сказал: Ага. Так знакомо. Причем чем ближе финал, тем сложнее выпустить из рук, хотя уже неизвестно, что меня в этот момент подгоняет - злость или азарт. А у меня наоборот!!! Чем дальше за экватор, тем меньше хочется шить))) Обычно самое интересное в середине))) МарСанна, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Но с огромным удовольствием прочитала все пропущенные отчеты. Женя, я рада, что ты добралась до моей темки) 3 часа назад, Фро-J сказал: А уж до чего очаровательные пингвинчики получились! И часики классные! Эх… Даже завидую – давненько я ничего из фетра не делала… Тебе ли завидовать... )) Ты столько всего успела, что и не перечислишь 3 часа назад, Фро-J сказал: И, конечно, ужасно интересно наблюдать за сотворением квакера. Мне и самой так интересно, все же это у меня впервые... что получится, загадка пока даже для меня самой)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня наоборот!!! Чем дальше за экватор, тем меньше хочется шить))) Обычно самое интересное в середине))) Вот интересно, какие же мы все-таки разные))) Мне очень интересно начинать, хотя это наверное всем)) А вот в середине я могу заскучать)) Ну и после экватора, даже скорее когда 2/3 уже, начинается зуд, хочется побыстрее закончить. И это не значит, что в это время я наибольший кайф получаю, просто уже хочется скорее увидеть результат. Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Хельга сказал: Вот интересно, какие же мы все-таки разные))) Мне очень интересно начинать, хотя это наверное всем)) А вот в середине я могу заскучать)) Ну и после экватора, даже скорее когда 2/3 уже, начинается зуд, хочется побыстрее закончить. И это не значит, что в это время я наибольший кайф получаю, просто уже хочется скорее увидеть результат. Когда там что-то интересное, да, я не спорю!!! А взять натюр... Я фоном мучалась. Да и листьями тоже. Все самое интересное уже было вышито. Даже непонятный стол вначале меня так не тяготил))) начинать, мне кажется, все любят))) Millanka, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, Покровка наверно и сама уже стремится быть законченной! Уголочек остался! А вот после нее можно выдохнуть - и поначинать много всякого разного, такой труд! Бэк у Алисы меня всегда добивал, совершенно нелогично, прекрасно можно было бы многое по клеточкам сделать - но нет, как будто просто поверх схемы его нарисовали, не обращая внимания на сетку. (Но бэк - это единственное, что меня слегка подбешивает у Алисы) Сумка очень красивая... Alina1989, Killwale, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение