5 февраля 2018 О, Оля, вот теперь и правда финишная прямая в Покровке. Я, конечно, знала, что там еще целый угол, но думала, что он все же меньше. Парусник великолепный! Вот вроде бы в корпусе только крестики и полукрестики одним цветом, а сколько движения и стремления вперед. Представляю, как это будет с парусами выглядеть... Жду продолжения с нетерпением. Сердечки отличные! С почином в роли дизайнера! nata2017, ОльгаВл, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 До чего же мне нравится Покровка! Рада, что дело идет к завершению! Парусник очень интересный, необычный дизайн. Скорейшего продвижения и легких крестиков! *шепотом* и скорее закончить красавицу-Покровку. nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Олечка, я за тобой не успеваю)) Кажется, совсем недавно смотрела твой отчет, а у тебя уже новый появился. И как ты всё успеваешь? 2 часа назад, Хельга сказал: Я видимо уже всех утомила этой Покровкой, что все ждут ну когда же... Не-не, вовсе не утомила, просто мы все очень более за этот процесс и за тебя, скоро ты станешь обладательницей такой шикарной картины, твои труды уж точно будут не напрасны 2 часа назад, Хельга сказал: Что-то крупноваты они для елки (9х11см). Ого, я и не думала, что снеговички таких "внушительных" размеров. Для ёлки и правда, наверное, великоваты. Но такие веселые ребята, обязательно их куда-то надо пристроить для поднятия настроения. Парусник отлично продвигается, интересно за ним наблюдать. Сердечки милейшие получились, мне больше понравились без надписей, они такие ажурные, мне кажется, в этом их прелесть nata2017, Tris, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Я почему-то думала, что Покровка уже вся, а оказалось, что ее еще можно передвинуть И парусник , парусник прекрасен, всего два цвета, а результат действительно отличный Хельга, TheSunniestDay, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 я же говорю - героическая женщина! но Покровка уже близка к завершению, а потом будем смотреть и любоваться у парусника такой классный синий nata2017, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Покровке ещё в выходные аплодировала под видео, теперь ещё и на фото полюбовалась! Парусник прекрасен, синие паруса ничем не хуже алых Сердечки милые и актуальные Хельга, Tris и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, OlkaY сказал: О, Оля, вот теперь и правда финишная прямая в Покровке. Я, конечно, знала, что там еще целый угол, но думала, что он все же меньше. Все равно уже скоро) Там половина оставшегося это небо полукрестом. 6 часов назад, OlkaY сказал: Парусник великолепный! Вот вроде бы в корпусе только крестики и полукрестики одним цветом, а сколько движения и стремления вперед. Представляю, как это будет с парусами выглядеть... Жду продолжения с нетерпением. Сейчас бы Покровку дошить и вернуться к нему. Так шьется душевно... правда оформление пугает, я пока не разбиралась как там все устроено... 6 часов назад, OlkaY сказал: Сердечки отличные! С почином в роли дизайнера! Ну это не первый опыт)) Хотя так, на всеобщее обозрение, пожалуй да, первый) OlkaY, Naduh и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, zyuzja сказал: До чего же мне нравится Покровка! Рада, что дело идет к завершению! Оксана, а я-то как рада, не представляешь)) 6 часов назад, zyuzja сказал: *шепотом* и скорее закончить красавицу-Покровку. Спасибо! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 часов назад, Жекочка сказал: Не-не, вовсе не утомила, просто мы все очень более за этот процесс и за тебя, скоро ты станешь обладательницей такой шикарной картины, твои труды уж точно будут не напрасны А я от нее устала... поскорее бы уже закончить... Хочу до следующего воскресенья дошить. 5 часов назад, Жекочка сказал: Ого, я и не думала, что снеговички таких "внушительных" размеров. Для ёлки и правда, наверное, великоваты. Но такие веселые ребята, обязательно их куда-то надо пристроить для поднятия настроения. Куда-нибудь пристрою )) Все равно же они мне нравятся) 5 часов назад, Жекочка сказал: Сердечки милейшие получились, мне больше понравились без надписей, они такие ажурные, мне кажется, в этом их прелесть Без надписей это у меня обратная сторона )) Но в принципе, можно и полностью без надписей сделать. Жекочка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, Каори сказал: Я почему-то думала, что Покровка уже вся, а оказалось, что ее еще можно передвинуть Теперь уже точно вся, больше никуда ничего и не за что двигать не буду Этот кусок дошью и всё! Буду в воскресенье хвастаться) Killwale и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: я же говорю - героическая женщина! но Покровка уже близка к завершению, а потом будем смотреть и любоваться С Покровкой я себя именно так и ощущаю)) Попадаются мне иногда работы, которые как преодоление... Но потом я собой горжусь)) Killwale и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, maui сказал: Покровке ещё в выходные аплодировала под видео, теперь ещё и на фото полюбовалась! Оль, я запланировала к следующим выходным ее завершить, даже если больше ничего не вышью. Так что готовь ладошки)) 3 часа назад, maui сказал: Парусник прекрасен, синие паруса ничем не хуже алых На мой взгляд, так даже лучше)) С алыми я бы его не взяла)) 3 часа назад, maui сказал: Сердечки милые и актуальные Пасиб Tris, maui и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 часов назад, OlkaY сказал: Я, конечно, знала, что там еще целый угол, но думала, что он все же меньше. 5 часов назад, Каори сказал: Я почему-то думала, что Покровка уже вся, а оказалось, что ее еще можно передвинуть Я тоже Хельга, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 30.01.2018 в 19:05, Хельга сказал: Будет когда-нибудь... наверное... Сначала отдохну от нее, забуду все каверзы, а потом и оформлять можно будет)) Ну, да, пусть отлежиться, раз отдохнуть тебе от нее надо. А я своих аистов хочу дошить и по-быстрому оформить ))) очень уже хочется видеть из висящими уже на стене )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 20 часов назад, Хельга сказал: я запланировала к следующим выходным ее завершить, даже если больше ничего не вышью. Так что готовь ладошки)) Йухуууу! Всегда готова! 20 часов назад, Хельга сказал: На мой взгляд, так даже лучше)) С алыми я бы его не взяла)) Синий - цвет мечты nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Посмотрела я на твою Покровку и впервые меня посетила мысль-а интересно, какое это время года? Мне кажется, что это совсем ранняя-ранняя весна, когда почки на деревьях еще не набрали зеленый цвет, когда деревья окутаны желтоватым намеком на зелень. Классный блэкворк! за что бы ты не взялась, Оль, у тебя все получается отменно! nata2017, Хельга, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 часов назад, hobby_time сказал: Ну, да, пусть отлежиться, раз отдохнуть тебе от нее надо. А я своих аистов хочу дошить и по-быстрому оформить ))) очень уже хочется видеть из висящими уже на стене )) Меня такие тяжело-шьющиеся работы утомляют так, что видеть их не хочется... Со временем проходит правда)) Аисты хороши! Конечно надо оформить) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 часов назад, maui сказал: Синий - цвет мечты Наверное за это он мне нравится)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: Посмотрела я на твою Покровку и впервые меня посетила мысль-а интересно, какое это время года? Мне кажется, что это совсем ранняя-ранняя весна, когда почки на деревьях еще не набрали зеленый цвет, когда деревья окутаны желтоватым намеком на зелень. Ты знаешь, очень может быть... потому как на осень не особо похоже. 6 часов назад, МарСанна сказал: Классный блэкворк! за что бы ты не взялась, Оль, у тебя все получается отменно! Спасибо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Не устаю удивляться, как же все меняет бэк! Дерево совершенно живое! Парусник из Лермонтова "А он, мятежный, просит бури..." И, что характерно, "белеет парус" я всегда представляла голубым! В 04.02.2018 в 17:23, Хельга сказал: Опять новенькие штучки! Как печеньки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Не устаю удивляться, как же все меняет бэк! Дерево совершенно живое! За это я бэк люблю) Но не люблю когда посредством бэка над вышивальщицами издеваются. 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Парусник из Лермонтова "А он, мятежный, просит бури..." И, что характерно, "белеет парус" я всегда представляла голубым! Интересно, такой ассоциации у меня не было)) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Опять новенькие штучки! Как печеньки! Не могу я без новенького, скучно становится)) НатальяП, masha-vyshivasha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Оля, с бэком Покровка совершенно преобразилась и ожила! Снеговички очаровательны, с нетерпением жду, когда ты их закончишь и оформишь. Парусник классный. После твоих отчетов я все больше и больше заинтересовываюсь Новой Слободой, любопытные у них разработки. Сердечки у тебя получились просто чудесные! nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Оля, я со своей Деревенькой совсем твою Покровку пропустила, а она такая красивая!!! Жду уже финал)) сил тебе побольше!!! nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ольга, здравствуйте. Посмотрела видео о "Покровке" - просто супер! Поздравлю с завершением. Очень ждала результата, т.к. хотелось узнать Ваше мнение по поводу двух цветных крестиков. Их стоит оставить или можно заменить на бленд? nata2017, TheSunniestDay, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 01:07, Фро-J сказал: Оля, с бэком Покровка совершенно преобразилась и ожила! А как она ожила после стирки)) Завтра фоточки принесу) В 08.02.2018 в 01:07, Фро-J сказал: Снеговички очаровательны, с нетерпением жду, когда ты их закончишь и оформишь. Эти малыши довольно трудоемкие, но надеюсь к концу февраля их все же вышить, а оформлять только в марте наверное буду. В 08.02.2018 в 01:07, Фро-J сказал: Парусник классный. После твоих отчетов я все больше и больше заинтересовываюсь Новой Слободой, любопытные у них разработки. Мне у них нравится как раз все такое не очень обычное) В 08.02.2018 в 01:07, Фро-J сказал: Сердечки у тебя получились просто чудесные! Пасиб nata2017, Lakis, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение