Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Только что, Хельга сказал:

А как она ожила после стирки)) Завтра фоточки принесу)

:girl_sigh::tender:

Ну ты поняла... Я в ожидании!

nata2017, Хельга и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 18:29, Людмила Мизина сказал:

Оля, я со своей Деревенькой совсем твою Покровку пропустила, а она такая красивая!!!

:) Деревенька проект масштабный и требующий полного внимания))  А Покровку ты еще не пропустила :wink:

В 08.02.2018 в 18:29, Людмила Мизина сказал:

Жду уже финал)) сил тебе побольше!!!

Вчера сделала по ней завершающее видео, а завтра сюда фотографии принесу)

Millanka, Killwale, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 18:41, Zlatodara сказал:

Вот задумалась, что я тоже не взяла бы с алыми. Такая романтичная история, отчего же мне так не нравится:(.

Ну я, наверное, просто совсем не ассоциирую себя с этой героиней...

В 08.02.2018 в 18:41, Zlatodara сказал:

Загляну на выходные на готовую Покровку глянуть:)

Завтра заходи обязательно :wink:

Millanka, Tris и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, gryphea сказал:

Ольга, здравствуйте. Посмотрела видео о "Покровке" - просто супер

Татьяна, спасибо большое! :give_rose:

3 часа назад, gryphea сказал:

Очень ждала результата, т.к. хотелось узнать Ваше мнение  по поводу двух цветных крестиков. Их стоит оставить или можно заменить на бленд?

Хороший вопрос, на который я не знаю как ответить)) Я делала как указано и какого-то волшебства и эффекта не заметила. Но что, если я скажу можно заменить на бленд и Вам не понравится результат... ))  Самый надежный вариант, это сделать 10-20 крестиков одним способом и столько же другим, и сравнить. Мне только сейчас пришла в голову эта мысль, а то бы сама попробовала)))

nata2017, gryphea, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

:girl_sigh::tender:

Ну ты поняла... Я в ожидании!

Для самых нетерпеливых уже есть видео)) Ну а завтра место встречи здесь, обязательно принесу :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Для самых нетерпеливых уже есть видео))

Оля, поздравляю с завершением. Спасибо за видео. Покровка  смотрится потрясающе.

nata2017, Killwale и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helga5437 сказал:

Покровка  смотрится потрясающе.

Да, этого у нее не отнять)

nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Но что, если я скажу можно заменить на бленд и Вам не понравится результат... ))

Ольга, к Вам претензий быть НЕ может! Я когда покупала набор, не знала, что там такое будет. А когда знаешь, что у тебя есть что-то сложное и есть выбор, но сложно определиться, то реально, я даже спать не могу. Конечно, когда придет время вышивать (а это, видимо, будет не скоро, ибо я медленно вышиваю)  - решение будет принято. Но когда есть человек, который может дать дельный совет "заранее", это порой очень помогает:D.(Ведь можно вышить по ключу и вопросов не будет)

Tris, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, gryphea сказал:

Но когда есть человек, который может дать дельный совет "заранее", это порой очень помогает:D.

Если мне будет не лень и я не забуду, то пожалуй проведу эксперимент с разными способами вышивки... что-то самой интересно стало)) Тогда может действительно смогу дать дельный совет)

Killwale, nata2017, gryphea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Покровка отпад. Выглядит просто потрясающе!!!! Вы герой:clapping:я сама на такое никогда не решусь. Спасибо за подробное видео. Ждём фото :wub:

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Если мне будет не лень и я не забуду, то пожалуй проведу эксперимент с разными способами вышивки... что-то самой интересно стало))

Какая прелесть! И все она хочет,и все успевает! Производительность - только успевай не пропустить!:clapping:

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Ольга, Покровка отпад. Выглядит просто потрясающе!!!! Вы герой

Светлана, спасибо :l_daisy:

1 час назад, Лана05 сказал:

я сама на такое никогда не решусь.

Когда я на это решалась, я еще не представляла, что меня ждет)))

Лана05 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, gryphea сказал:

И все она хочет,и все успевает!

Хочу всё, успеваю не всегда :mosking:

Tris, gryphea и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Покровка. Напомню характеристики: 16 аида, 35х45см, 40 цветов ниток Гамма.

Ну вот это и случилось... Я закончила самую долгую свою вышивку. Почти два года она то вышивалась, то не вышивалась... радовала получаемым результатом, утомляла своей трудоемкостью и расстраивала качеством ниток... Но как бы там ни было, Покровка готова. Я рада, что смогла дошить эту работу, но удовольствия от процесса не было, можно сказать, совсем. Работа была на результат и он без сомнений хорош. Но все же оформлять пока не буду, пусть забудутся все сложности и негативные впечатления, тогда ее время придет, я уверена)

_IMG_8771.thumb.jpg.95a74449e06303311e2597dccd6bce73.jpg_IMG_8772.thumb.jpg.b0f9db5275e82aeedae3a6976fa5b376.jpg_IMG_8778.thumb.jpg.4a90ef6a5a995cf2c712c84dc65ca857.jpg_IMG_8783.thumb.jpg.d5e20c2a05909cfd2264cfb43bc6108f.jpg_IMG_8784.thumb.jpg.5d70dda5b8dd52e90c68a6de411735b8.jpg

Не уверена, что стоит еще что-то сегодня показывать)) На фоне Покровки все померкнет, но все же...

Снеговики. Эти ребята у меня множатся с каждой неделей ))) Я закончила вышивать пятую игрушку. Мне кажется, они стали шиться у меня быстрее)) Осталась всего одна и это радует, немного поднадоели, но запала как раз хватит дошить последнюю игрушку)

_IMG_8797.thumb.jpg.c1e1ea51078e72b15e7e19b5add78290.jpg

Робин. С большим удовольствием вышивается туфелька для Леночки. Такое изящество и мои любимые цвета)

_IMG_8786.thumb.jpg.1f7c823c3383b39a14ed5129f4d5c4cf.jpg

Всем хорошей погоды и приятной, во всех смыслах, недели!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением грандиозного процесса! Все неприятное обязательно забудется. И никакой деготь не будет мешать тебе любоваться этой роскошной работой.

Снеговички настолько очаровательные, что даже Покровка их не затмевает. Туфелька получается прелестной. Очень интересные эти туфельно-цветочные дизайны.

TheSunniestDay, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! Покровка поражает своим количеством деталек!! Хочется рассматривать и рассматривать!! :girl_pinkglassesf:

Killwale, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка поздравляю с завершением Покровки и правда грандиозная работа. Очень красиво.

Снеговички такие милые.

Робин классный.

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я в восхищении! Восхищаюсь не только завершенным дизайном, но и настойчивости и упорству, с которыми ты шла к цели. Особенно, учитывая, что весь процесс шел через преодоление. Поздравляю, ты молодец! 

Ну а то, что Покровка исключительно хороша это было сразу понятно! Ты первый среди нас завершатель этого глобального полотна!

ЗдОрово, что она оставила тебе немного времени и на снеговичков, и на туфельку. 

Хельга, Killwale и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением такой масштабной, сложной, но потрясающей работы:give_heart: Результат шикарный! Поддерживаю твое решение дать ей отлежаться перед оформлением, пускай всякие неприятные моменты забудутся. Зато когда настанет ее час, ты сможешь ощутить в полной мере радость от обладания такой красотой.

Снеговики милейшие. Продолжают радовать своей праздничностью.

Туфелька интересная и цвета такие жизнерадостные.

Хельга, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего красиво! С окончанием и достойного оформления! :wub:

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

_IMG_8771.thumb.jpg.95a74449e06303311e2597dccd6bce73.jpg

Это нечто! Я ведь в процессе и не видела, что это вечер, и уже горят фонари. Были интересные фрагменты, части вышивки, и вот, все сложилось в чудесную картину! Конечно же, поздравляю! Это не просто работа закончена, это некий период жизни прожит!

TheSunniestDay, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Оля, поздравляю с завершением грандиозного процесса! Все неприятное обязательно забудется. И никакой деготь не будет мешать тебе любоваться этой роскошной работой.

Лена, спасибо! Раньше может бы усомнилась, что все плохое забудется, но уже есть такой опыт и поэтому уверена, что Покровка дождется своего часа)

Снеговички настолько очаровательные, что даже Покровка их не затмевает.

Позитивные малыши) Может им внимания не много достанется, но у кого-нибудь улыбку вызовут, и это уже хорошо)

Очень интересные эти туфельно-цветочные дизайны.

Да, замечательные туфельки! И мне повезло, их уже до меня было 4 вышито, можно поразглядывать))

titania, Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, поздравляю! Покровка поражает своим количеством деталек!! Хочется рассматривать и рассматривать!! :girl_pinkglassesf:

Ириш, спасибо! Да, там есть, что поразглядывать)

irinka-mandarinka, Svetl@n@ и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ginger_mama сказал:

Олечка поздравляю с завершением Покровки и правда грандиозная работа. Очень красиво.

Леночка, спасибо! Вроде и не самая грандиозная вышивка в моей практике, но одна из самых трудоемких это точно)

Svetl@n@, Ginger_mama, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Оль, я в восхищении! Восхищаюсь не только завершенным дизайном, но и настойчивости и упорству, с которыми ты шла к цели. Особенно, учитывая, что весь процесс шел через преодоление. Поздравляю, ты молодец! 

Маняшик, спасибо! У меня видимо переломный момент наступил, когда была вышита половина, я поняла,  что теперь точно смогу дошить и здесь появилось упрямство... но я же овен, а значит баранье упорство мне не чуждо)))

6 часов назад, Маняша сказал:

Ты первый среди нас завершатель этого глобального полотна!

Уверена, что ты будешь вторым :wink: Тебе осталось не так уж много и не самое сложное. Вот дошьешь подарки и ждем Покровку)

Killwale, Svetl@n@ и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в