11 февраля 2018 6 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, поздравляю с завершением такой масштабной, сложной, но потрясающей работы Женечка, спасибо! 6 часов назад, Жекочка сказал: Поддерживаю твое решение дать ей отлежаться перед оформлением, пускай всякие неприятные моменты забудутся. Зато когда настанет ее час, ты сможешь ощутить в полной мере радость от обладания такой красотой. Да, так и будет) Достану через полгода и удивлюсь, что я это вышила)) Посмотрю на нее совсем по-другому... тогда можно будет и оформлять) Killwale, Жекочка, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: Олечка, результат получился отличным! Странно, что работа шла тяжело, ты и более сложные сюжеты легко вышивала. Может, тебя коричневый утомлял? В любом случае, оформить с хорошим настроем - это правильное решение! Инна, спасибо! Действительно странно... думаю, это в частности из-за плохого качества материалов, схема тоже вызывает вопросы, бэк жуткий... А вообще, ведь не у одной меня она трудно идет... Из всех начатых на форуме процессов мне первой удалось вырваться из этой западни))) Tris, Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 часов назад, zyuzja сказал: До чего красиво! С окончанием и достойного оформления! Оксана, спасибо! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Это нечто! Я ведь в процессе и не видела, что это вечер, и уже горят фонари. Были интересные фрагменты, части вышивки, и вот, все сложилось в чудесную картину! Конечно же, поздравляю! Это не просто работа закончена, это некий период жизни прожит! Да, Таня, я хоть и видела что-то частями и знала, что вышиваю, но когда постирала-погладила, она совсем иначе стала смотреться. Спасибо! mamatata, Killwale, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оля)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты её победила!!!!! Как ты написала, вырвалась из западни)))) Ну я видимо нового ничего не скажу... но прими и мои 5 копеек)) Она изумительна! восхитительна!!! Правда, светящаяся, теплая работа!!! Ждём хорошего настроения для оформления! Пусть все негативчики скорее забудутся. Она действительно заслуживает оформления. Хельга и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Очень красиво получилось,поздравляю с завершённой работой Снеговички такие классные,туфелька интересная получается Svetl@n@, Хельга и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Моя любимая Покровка!! Спасибо за интересный процесс! Одно удовольствие формировать такие гайки. Хельга и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ветками мокрыми небо проколото... Вечер припудрил булыжники золотом... Кони, кареты, дамы надменные... Дышит Покровка бронхами-стенами... Это минута. Мгновенье беспечное... Вечное... Маняша, titania, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оля, с завершением Покровки! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Получилось супер! Снеговичков будем дружно хвалить в следующий раз Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Поздравляю с окончанием шедевральной работы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, поздравляю с окончанием Покровки! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ура!!!!! Олечка! Поздравляю!!! вот смотришь на нее и думаешь - ну чего там шить? а как посмотришь на весб твой долгий путь, все твои отчетики - и понимаешь - ого сколько там шить! снеговички очаровательны. а туфелька такая изящная и яркая Killwale, Хельга, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ох эта Покровка. После стирки ещё больше заиграла. Сколько же деталей. Ее можно разглядывать бесконечно. Сколько нежности в сюжете игрушки. Прям окрас цветочка на туфельке сказочный. Среди снега прям радует глаз Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: Оля)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты её победила!!!!! Люда, спасибо! Да, ощущение именно победы)) 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: Ждём хорошего настроения для оформления! Пусть все негативчики скорее забудутся. Она действительно заслуживает оформления. Думаю, это произойдет) Скорее всего не очень скоро, но обязательно) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Очень красиво получилось,поздравляю с завершённой работой Снеговички такие классные,туфелька интересная получается Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 часов назад, Wian сказал: Моя любимая Покровка!! Спасибо за интересный процесс! Одно удовольствие формировать такие гайки. Спасибо, Валюша! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, МарСанна сказал: Ветками мокрыми небо проколото... Вечер припудрил булыжники золотом... Кони, кареты, дамы надменные... Дышит Покровка бронхами-стенами... Это минута. Мгновенье беспечное... Вечное... МарСанна, спасибо огромное! Очень приятно! Все эпитеты столь точные, что хочется табличку со стихами под картиной повесить. МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Покровки! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Получилось супер! Снеговичков будем дружно хвалить в следующий раз Олюшка, спасибо! Снеговичков к следующему разу не успею вышить, наверное. Но и они своей похвалы дождутся) ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, Katrin2511 сказал: Поздравляю с окончанием шедевральной работы! 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, поздравляю с окончанием Покровки! Молодец! Катя, Наташа, спасибо! НатальяП, Katrin2511 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 43 минуты назад, Гало4ка сказал: Олечка! Поздравляю!!! вот смотришь на нее и думаешь - ну чего там шить? а как посмотришь на весб твой долгий путь, все твои отчетики - и понимаешь - ого сколько там шить! Олечка, спасибо! Я когда ее покупала, тоже думала, что вышью легко) А когда схему только развернула, то поняла во что я вляпалась)) 44 минуты назад, Гало4ка сказал: снеговички очаровательны. а туфелька такая изящная и яркая Снеговички все вместе, большой компанией очень здорово смотрятся) Да и туфельки тоже, кстати) Я когда их разворачиваю, просто ах, как красиво! Гало4ка, Tris, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 43 минуты назад, Лана05 сказал: Ох эта Покровка. После стирки ещё больше заиграла. Сколько же деталей. Ее можно разглядывать бесконечно. Света, спасибо! Я как раз люблю такие сюжеты, видимо этим она меня и зацепила) 44 минуты назад, Лана05 сказал: Сколько нежности в сюжете игрушки. Прям Да, это наверное, самая душевная игрушечка) 45 минут назад, Лана05 сказал: окрас цветочка на туфельке сказочный. Среди снега прям радует глаз И вышилось с таким удовольствием. Очень приятный процессик. nata2017 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, с ззавершением Получилось irinka-mandarinka, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, поздравляю! Все уже все сказали, мне остается только присоединиться к восторженным отзывам! Мне и тем, кто не вышивал Покровку, сложно понять трудности, связанные с отшивом, тем более у Алисы в основном положительные отзывы. Но ты все преодолела благодаря твоей настойчивости и не бросать на полпути любые работы. Молодец! Killwale, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Олечка, и я, и я тебя хочу поздравить с завершением. Молодец, ты Ее победила. Очень красивая работа. Вот увидишь, трудности забудутся и ты наслаждаться ею будешь. Снеговички милейшие. Здорово, что решила доделать и уже не надо будет к ним возвращаться. А оформлять ты их сразу будешь? Туфелька прелестна. Killwale, nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, поздравляю! Искренне порадовалась за тебя. Покровка шикарная получилась. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение