Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Natashik1978 сказал:

Покровка хороша, фундаментальный труд. Будет в твоей семье очередная гордость.

Спасибо, Наташ! Да вроде не столь она фундаментальная, сколь вредная))

Снеговики классные. Буду их хотеть и ждать подходящего для покупки момента.

Пусть момент предоставится! Они и правда классные и вышиваются замечательно.

Парусник интересный. Я, видимо, из этой серии набор в руках крутила, только там по-моему, что-то красное было, толи вертолёт, толи машина

Да-да, они есть в синем цвете и есть в красном. И так и эдак смотрятся очень здорово, но в красном ярче конечно. Я почему-то именно на парусник сразу запала))

Олечка, я хотела у тебя спросить. Ты из ленточной пряжи уже вязала что-то или пока нет? На канале твоём искала видео, но не нашла. Вот и думаю, я опять не в себе или все в порядке, просто надо терпеливо ждать?

Видео отдельного не было) А пробовать пробовала, но только один раз. В каком-то видео за месяц показывала корзиночку вот эту _IMG_7347.thumb.jpg.ac22bf6f29ee581a78975d721499835e.jpg Мне понравилось, вяжется быстро и просто. Но пока руки не доходят еще что-нибудь сваять.

Дичок, Natashik1978, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Твоя тема-одна из моих любимых. Нравится твой вкус, выбор сюжетов. Я думаю, что уже на днях увидим Покровку твою. Поздравляю с завершением часов, коврика,пингвинов. Сова классная вырисовывается, сумочка двигается. Спасибо за такие красочные отчеты. :jc_cupidgirl:

Хельга, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Спасибо, Наташ! Да вроде не столь она фундаментальная, сколь вредная))

Не спорь, фундаментальная и точка ))).

Пусть момент предоставится! Они и правда классные и вышиваются замечательно.

Спасибо, момент явно откладывается, но будет, это точно.

Да-да, они есть в синем цвете и есть в красном. И так и эдак смотрятся очень здорово, но в красном ярче конечно. Я почему-то именно на парусник сразу запала))

Да, они очень симпатичные, буду приглядываться дальше. А то для девочек столько всего, а для мальчиков (маленьких) очень мало.

Видео отдельного не было) А пробовать пробовала, но только один раз. В каком-то видео за месяц показывала корзиночку вот эту _IMG_7347.thumb.jpg.ac22bf6f29ee581a78975d721499835e.jpg Мне понравилось, вяжется быстро и просто. Но пока руки не доходят еще что-нибудь сваять.

Вот она, значит ещё не все потеряно, кое-что ещё помню. Я просто запала на одну, но самой разбираться, как всегда, лениво, хотела подглядеть ))). Опять буду думать. Уже все думки сломала, так вокруг много всего ))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Оля, привет. Твоя тема-одна из моих любимых. Нравится твой вкус, выбор сюжетов. Я думаю, что уже на днях увидим Покровку твою. Поздравляю с завершением часов, коврика,пингвинов. Сова классная вырисовывается, сумочка двигается. Спасибо за такие красочные отчеты. :jc_cupidgirl:

Вера, спасибо! :l_daisy:

На днях Покровку не обещаю, я сейчас робином занята, но сегодня робин доделаю и вплотную за нее возьмусь))

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

А то для девочек столько всего, а для мальчиков (маленьких) очень мало.

С мальчиками всегда сложнее)) Сколько помню, даже одежда, для девочек выбор огромен, а для мальчиков как-то так себе...

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Я просто запала на одну, но самой разбираться, как всегда, лениво, хотела подглядеть ))). Опять буду думать. Уже все думки сломала, так вокруг много всего ))).

Я тогда самое простенькое выбрала) Буду ждать на чем ты остановишься)

nata2017, Natashik1978, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась по темкам, почитала отчеты и вспомнила, что и мне бы не мешало отчитаться))

Так что... всем привет!

Покровка. Нет-нет, я ее еще не закончила все-таки здесь еще приличный кусочек. После того как переставила раму, прикинула, что еще  примерно 5-5,5 тыс. крестиков-полукрестиков осталось. Сейчас уже меньше конечно, но не уверена, что за неделю осилю.

было  _IMG_8603.thumb.jpg.1565c08d915fa5f41702686f7d464e79.jpg  сделала бэк и переставила раму  _IMG_8637.thumb.jpg.ad206481d3be6cbccdeafae222da2024.jpg  и еще добавилось  _IMG_8751.thumb.jpg.e6052c93fde51cdf8fbe1417fc854674.jpg

Снеговики. Начала 5ю игрушку

_IMG_20180204_111302.thumb.jpg.caa498b272472acd5d10bc5b2bf14bd6.jpg

Парусник. Как же он легко шьется! Всего два цвета, но какое удовольствие от процесса!

было  _IMG_8600.thumb.jpg.a3b1689f27841850213fb6096fcbeef5.jpg  стало  _IMG_8761.thumb.jpg.b6d34f0f6dc7878521e0b4a690af6f5a.jpg

А еще мне захотелось повышивать блэкворк, но чтобы это было что-то небольшое и поэтому у меня вдруг нарисовались схемы маленьких сердечек. Сердечки двусторонние, ширина у них 5см, вышивала на гаммовской линде.

HA_IMG_8614.thumb.jpg.3b9ad479d1c499ae2ff92c48c0f40ad1.jpg

Если вдруг кому-нибудь захочется сотворить подобное сердечко, то схемы можно взять здесь

Пошла шить Покровку...

Всем хорошего настроения! Пока!

МарСанна, OLGA R, Маняша и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  умничка!Снеговик,парусник,сердечки все милое и красивое,но Покровка....Молодец:give_rose:

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово деревья украсили Покровку. И вообще все больше в нее влюбляюсь.

Сердечки очень милые.

И долго любовалась парусником. Как же интересно, когда с помощью крестиков и полукрестиков всего лишь из двух цветов рождается такое чудо.

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не могу оторвать взгляд от Покровки, как же в ней изменились деревья после бэка, веточки стали настоящими :clapping: И пусть в видео ты говорила, что бэк не по клеточкам, но это того стоит!  С удовольствием продолжаю наблюдать за отшивом снеговичков :girl_wink: , поддерживаю тебя в твоем желании дошить их до конца зимы, а не оставлять на потом. Парусник отлично продвигается :good3: 

Поделиться сообщением

Олечка, сердечки супер! :wub:

Покровка подросла на столько, что у меня появился азарт окончания картины, хотя не я её даже вышиваю! :shok: 

Кораблик интересно смотрится! Нравится смешение крестов и полукрестов! Объемность уже сейчас чувствуется! 

Поделиться сообщением

Оля, Очень хорошо Покровка продвигается, обычно на завершающем этапе, я выдыхаю и говорю себе, все, я это сделала, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от окончания процесса.

Парусник я как-то пропустила, заинтересовала основа, пошла в процессы глянула, какая интересная штучка должна получиться.

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка конечно такая монументальная, что затмевает все остальное :)

Снеговички так потихоньку у тебя скоро будут все готовы :wink:

Сердечки - прелесть! У тебя в отчете всегда что-то интересненькое и необычное :good2:

ОльгаТольна, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю (хоть и несколько заранее) вид готовой Покровки. Неспешно, но неуклонно (я бы так это охарактеризовала) она приблизилась к финалу. Снеговички множатся, елка будет в следующем году еще краше :)  Парусник хорош! И хорошо, что не красный :biggrin: Уж не знаю, почему, но хотя я и люблю красный, тут синий более уместен на мой неискушенный взгляд. 

Хельга, Tris и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, растёт Покровка!!!!  Оля так держать :clapping:

сердечки прям милашки 

кораблик бомба. Рассматривала минут 10!! Как живой

Поделиться сообщением

Оля,Покровка и парусник великолепны, снеговичок красочный получается:good:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lapyshok сказал:

Оленька,  умничка!Снеговик,парусник,сердечки все милое и красивое,но Покровка....Молодец:give_rose:

Женечка, спасибо! Покровка это да)) Хочется скорее дошить, постирать, сфотографировать, а потом спрятать...)))

Lapyshok и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Как здорово деревья украсили Покровку. И вообще все больше в нее влюбляюсь.

Да, Лена, без деревьев было бы конечно не то...

13 часа назад, titania сказал:

И долго любовалась парусником. Как же интересно, когда с помощью крестиков и полукрестиков всего лишь из двух цветов рождается такое чудо.

Вот и я удивляюсь, до чего быстро и легко вышивается и как здорово при этом получается.

Tris и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Оля, не могу оторвать взгляд от Покровки, как же в ней изменились деревья после бэка, веточки стали настоящими :clapping: И пусть в видео ты говорила, что бэк не по клеточкам, но это того стоит!

Оля, спасибо! Честно говоря, я думаю, что бэк по клеточкам создал бы такой же эффект)) Но уж как нарисовали, так и сделала)

12 часа назад, CherepOlka сказал:

С удовольствием продолжаю наблюдать за отшивом снеговичков :girl_wink: , поддерживаю тебя в твоем желании дошить их до конца зимы, а не оставлять на потом.

Зная себя, полагаю, что потом, мне к ним сложно будет вернуться) Так что пока есть энтузиазм, надо пользоваться моментом)

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, сердечки супер! :wub:

Ириш, спасибо!

Покровка подросла на столько, что у меня появился азарт окончания картины, хотя не я её даже вышиваю! :shok: 

:mosking: Я видимо уже всех утомила этой Покровкой, что все ждут ну когда же...

Кораблик интересно смотрится! Нравится смешение крестов и полукрестов! Объемность уже сейчас чувствуется!

А дальше будет еще лучше, когда паруса во всю развиваться начнут)

Tris и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

Оля, Очень хорошо Покровка продвигается, обычно на завершающем этапе, я выдыхаю и говорю себе, все, я это сделала, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от окончания процесса.

У меня сейчас подобные ощущения) Тем более, что этот кусок один из самых простых в этой работе.

10 часов назад, Юнона сказал:

Парусник я как-то пропустила, заинтересовала основа, пошла в процессы глянула, какая интересная штучка должна получиться.

Да, мне здесь не только сам парусник нравится, но и оформление, которое должно получиться)

TheSunniestDay, Killwale и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Покровка конечно такая монументальная, что затмевает все остальное :)

Согласна) Вот думаю,если ее к следующему отчету закончу, то больше ничего не показывать что ли... А то все равно только она будет замечена))

Снеговички так потихоньку у тебя скоро будут все готовы :wink:

В планах, до конца феврала вышить всех)

Сердечки - прелесть! У тебя в отчете всегда что-то интересненькое и необычное :good2:

Спасибо, Оля! Меня всегда тянет куда-то в неизведанное))

Tris, ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Уже предвкушаю (хоть и несколько заранее) вид готовой Покровки. Неспешно, но неуклонно (я бы так это охарактеризовала) она приблизилась к финалу.

Я думала, что когда раму переставлять буду, то обязательно сфотографирую целиком, но забыла... И решила, что так даже лучше, больше  впечатлений будет от готовой))

Снеговички множатся, елка будет в следующем году еще краше :) 

Что-то крупноваты они для елки (9х11см). Может по окнам и шкафам развешу, а может подарю часть)

Парусник хорош! И хорошо, что не красный :biggrin: Уж не знаю, почему, но хотя я и люблю красный, тут синий более уместен на мой неискушенный взгляд. 

Согласна) Если бы был красный, я бы вряд ли его выбрала. Хотя другие дизайны в красном цвете отлично смотрятся.

mamatata, TheSunniestDay и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал:

Ура, растёт Покровка!!!!  Оля так держать :clapping:

сердечки прям милашки 

кораблик бомба. Рассматривала минут 10!! Как живой

Света, спасибо! Я стараюсь)) Пока Покровку не дошью, ничего другого на станок ставить не буду)

Корабликом я тоже очень довольна) Надеюсь, со временем из этой серии больше дизайнов будут вышивать.

ОльгаВл и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Оля,Покровка и парусник великолепны, снеговичок красочный получается:good:

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Что-то крупноваты они для елки (9х11см)

ого! Я и не смотрела на размеры!

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в