4 марта 2018 8 минут назад, Лана05 сказал: Совушка красотка. Вроде не яркая, но такая нарядная. Света, ты верно подметила. Я боялась, что ее будет скучно вышивать, но цвета очень приятные и вышивается легко. 9 минут назад, Лана05 сказал: Белка смешная. Поднимает настроение :)) Да, забавная мордашка )) 9 минут назад, Лана05 сказал: хочется весну. Вроде потеплело, но настроения весеннего пока нет У меня пока тоже настроение не весеннее, но предвкушение уже есть) Millanka, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оля,парусник получился великолепным,снеговички просто чудо как хороши... 3 часа назад, Хельга сказал: Обалденные цвета 3 часа назад, Хельга сказал: Какая мордочка чудесная уже вышилась Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Снова сова пошла в дело ! По поводу белки с тобой согласна, пару штришков аккуратно можно добавить, даже не по кругу, а кое-где. Шарик жду с замиранием! Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Олечка, и тебя с весной! Сова на этом этапе на вазу похожа, такая большая ваза с прихотливой росписью. Беличьи глаза даже без бэка имеют очень устойчивое выражение - готовность что-то вытворить. Может, это на меня весна действует? Хотя, у нас мороз, и снега навалило ого-го! Но есть что-то в воздухе, есть! Хардангер - за пределами моего рукоделия! Когда все детали вместе - еще запредельнее! Даешь процесс сборки! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Оля,парусник получился великолепным,снеговички просто чудо как хороши... Наташа, спасибо! 4 часа назад, nata2017 сказал: Какая мордочка чудесная уже вышилась Мне тоже нравится)) И чем дальше, тем больше)) Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Снова сова пошла в дело ! С совой уже пора кончать, как и с твоим купидоном Сколько можно птичку мурыжить... 1 час назад, mamatata сказал: По поводу белки с тобой согласна, пару штришков аккуратно можно добавить, даже не по кругу, а кое-где. Когда бэк буду делать, попробую и вынесу на ваш суд. 1 час назад, mamatata сказал: Шарик жду с замиранием! И я... ) Millanka, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 36 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка, и тебя с весной! Спасибо, Ленусик! 37 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Сова на этом этапе на вазу похожа, такая большая ваза с прихотливой росписью. Есть что-то родственное, есть)) 37 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Беличьи глаза даже без бэка имеют очень устойчивое выражение - готовность что-то вытворить. Может, это на меня весна действует? Хотя, у нас мороз, и снега навалило ого-го! Но есть что-то в воздухе, есть! Белка однозначно не так проста, как кажется на первый взгляд)) Но и с воздухом ты права... уже начинает пьянить)) 38 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Хардангер - за пределами моего рукоделия! Когда все детали вместе - еще запредельнее! Даешь процесс сборки! Сборка, я так полагаю, обычная... шьешь детальку за деталькой и все... но все-равно страшновато)) Про сборку буду видео снимать, надеюсь, не стыдно людям показать будет... Millanka, nata2017, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: И я... ) Tris, nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Оля, я как-то наоставляла твоих отчетов на 'спокойно почитать' так, что даже не поздравила тебя еще и с завершением Покровки Колоссальная работа, очень красивая, масштабная, впечатляющая своими деталями, светом и жизнью. Можно было бы сказать - старинная открытка, если бы не размер. А так старинная картина... Парусник хорош! Ощущение легкости, морского бриза, скорости и движения! Сова, белка, сумка, хард... что же будет завершено следующим?! Игрушки классные, яркие и позитивные! Здорово, что успела их завершить вовремя. Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, я как-то наоставляла твоих отчетов на 'спокойно почитать' так, что даже не поздравила тебя еще и с завершением Покровки Колоссальная работа, очень красивая, масштабная, впечатляющая своими деталями, светом и жизнью. Можно было бы сказать - старинная открытка, если бы не размер. А так старинная картина... Спасибо! Поздравления принимать всегда приятно Она действительно шикарная и чем дольше пролежит в рулончике, тем лучше я это осознаю)) 1 час назад, OlkaY сказал: Сова, белка, сумка, хард... что же будет завершено следующим?! Делаем ставки, господа! 1 час назад, OlkaY сказал: Игрушки классные, яркие и позитивные! Здорово, что успела их завершить вовремя. Еще бы и со сборкой не затянуть....)) Tris, OlkaY, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Обалдеть! Это я про шар)))) детальки красивые! Настраивайся поскорее, толпа ждёт собранный))) Хорошие такие глазки у белочки, мне кажется... Когда больше личика нашьёшь, понятнее станет, и не понадобится бэк, я думаю)))) Сова интересная, узоры такие. Хельга, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 какая мордочка нарисовалась!!!! прелесть! эти глазенки, носик. очаровательные дизайны! совушку-то как шустро штопаешь - еще чуть -чть и все! nata2017, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: Обалдеть! Это я про шар)))) детальки красивые! Настраивайся поскорее, толпа ждёт собранный))) Люда, я стараюсь)) В смысле настраиваюсь изо всех сил)) 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: Хорошие такие глазки у белочки, мне кажется... Когда больше личика нашьёшь, понятнее станет, и не понадобится бэк, я думаю)))) Может и не понадобится, посмотрим) Людмила Мизина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая мордочка нарисовалась!!!! прелесть! эти глазенки, носик. Мне даже кажется, что именно в таком недошитом виде она особенно мила)) 2 часа назад, Гало4ка сказал: совушку-то как шустро штопаешь - еще чуть -чть и все! Так на 11 канве все так шустро прирастает, сама диву даюсь Tris, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, посмотрела твой потрясающий видео - отчет и осознала, что месяц февраль прошел мимо меня... Покровке браво, твоему терпению и упорству - троекратное ура! Снеговичкам поскорее обрести форму, таки забавные сюжетики станут отличным украшением дома к НГ. Парусник мечты прекрасен, чувствуется, как ветер подгоняет его вперед. После хаток и этого кораблика тебе даже самое сложное "конструкторское" оформление не страшно будет Совушка всё хорошеет, так приятно смотреть, как появляется узор из пёрышек Бельчонок очаровал испуганно - удивленным выражением мордочки, милаха Хардангер завораживает, пусть сборка пройдёт быстро и удачно! Millanka, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, посмотрела твой потрясающий видео - отчет и осознала, что месяц февраль прошел мимо меня... Ну бывает)) За всем не уследишь) 2 часа назад, maui сказал: Покровке браво, твоему терпению и упорству - троекратное ура! Спасибо! До сих пор не очень верю в то, что она готова)) 2 часа назад, maui сказал: После хаток и этого кораблика тебе даже самое сложное "конструкторское" оформление не страшно будет Меня радует, что производители вообще задумываются над оформлением, пытаются придумать что-то интересное. Бывают конечно косяки, то с инструкцией, то с деревянными планками, но они же стараются) 2 часа назад, maui сказал: Бельчонок очаровал испуганно - удивленным выражением мордочки, милаха Согласна, меня умиляет эта мордашка)) 2 часа назад, maui сказал: Хардангер завораживает, пусть сборка пройдёт быстро и удачно! Спасибо! Удача наверняка мне пригодится) nata2017, Tris, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, сова классная! Вообще интересная у Панны серия подушек в форме животных… Белка – само очарование! Дивная мордашка! Поздравляю с завершением всех деталей для шарика! Красота просто нереальная! Жду готовый шарик. Интересно, какой он по размеру получится ? Хельга, Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, совушка отлично продвигается, скоро появится голова (там сужение схемы, а значит процесс быстрее полетит). Белка замечательная , а за сбором шарика с удовольствием понаблюдала бы Буду ждать твое видео))) Tris, nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Оля, сова классная! Вообще интересная у Панны серия подушек в форме животных… Да, классная и сейчас много новых вышло подушек. Я еще черепаху хотела в пару к сове, но похоже у меня скоро перебор с подушками будет) 4 часа назад, Фро-J сказал: Поздравляю с завершением всех деталей для шарика! Красота просто нереальная! Жду готовый шарик. Интересно, какой он по размеру получится ? Похоже огромный будет, куда его применить потом не представляю... исключительно для любования наверное Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, CherepOlka сказал: Оля, совушка отлично продвигается, скоро появится голова (там сужение схемы, а значит процесс быстрее полетит). Очень а это рассчитываю)) 2 часа назад, CherepOlka сказал: а за сбором шарика с удовольствием понаблюдала бы Буду ждать твое видео))) Надеюсь, у меня все получится) nata2017 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, какая же выразительная мордаха у белочки, сколько на ней разных эмоций. Сова хорошо так подросла. Глядишь, скоро финал. Квакершовчики роскошны. Успешной тебе сборки. nata2017, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Белка до чего ржачная получается. Глаза испуганные, прям "Кто здесь", как будто ты ей в дупло дырку прогрызла О, с завершением хардошарика. Ты всегда пишешь, что боишься сборки, а потом раз-раз и совсем готовый продукт. В этот раз будет так же, я уверена. Да и сова прилично так подросла, действительно шаги огромные )) Хельга, Tris, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Оля, твоя тема одна их тех, в которых отдыхаешь душой и вдохновляешься на подвиги - редкий отчет обходится без завершения (ну, или почти завершения). Ура-ура, я скоро увижу готовый шарик! Дождалась! Белочка смотрит на мир чудным совершенно детским удивленно-восхищенно- восторженным взглядом. Оль, мне там бэк не просится. nata2017, TheSunniestDay, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 15 часов назад, titania сказал: Оля, какая же выразительная мордаха у белочки, сколько на ней разных эмоций. О да)) Причем, пока нет пушистого хвоста и прочих деталей, все эмоции выражены еще более ярко)) 15 часов назад, titania сказал: Сова хорошо так подросла. Глядишь, скоро финал. Квакершовчики роскошны. Успешной тебе сборки. За праздничные выходные хочется и сову дошить и шовчики собрать.... но боюсь, это лишь мечты...)) nata2017, TheSunniestDay и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 час назад, Каори сказал: Белка до чего ржачная получается. Глаза испуганные, прям "Кто здесь", как будто ты ей в дупло дырку прогрызла 11 час назад, Каори сказал: О, с завершением хардошарика. Ты всегда пишешь, что боишься сборки, а потом раз-раз и совсем готовый продукт. В этот раз будет так же, я уверена. Мне действительно всегда страшно браться за сборку того, что еще не собирала. Но у меня страх не тот, который сдерживает, а тот который с любопытством в комплекте идет)) Это как у кошек, и страшно, и интересно, поэтому и лезешь в нору)) Naduh, Дичок, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение