Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с завершением двух прямо таки сказочно-волшебных процессов :l_daisy:! Глядя на сумку, поражаюсь твоему терпению: такая кропотливая, практически ювелирная работа. Но красота получилась невероятная! Замечательный подарок !

Шарик тоже обалденный! Конечно, уже по отдельный деталям было понятно, что готовая работа будет очень красивой, но все равно… Эффект сногсшибательный!

Белочка, несмотря на приближающееся лето, явно готовится к зиме, судя по по пушистости хвоста :wink:.

Новые процессы тоже здоровские. Особенно РТО… Нравятся мне такие акварельные зарисовки…

ЛАДОМИРА, nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением сумочки и по белому завидую, что ты одолела такую масштабную работу бисером. Сумка шикарная. Сама бы с удовольствием летом с такой сумкой походила, но знаю, что мне такой процесс бисером не одолеть. Восхищаюсь шариком и любуюсь с какой аккуратностью он у тебя сделан. Все ровненько красивенько! Белка уже на белку похожа, по мне так очень милый зверек. Новые процессы интересные, особенно РТО приглянулось. Жду продолжения!

ЛАДОМИРА, nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

Оля, обалдеть!!!! слов нет. первым делом загляделась на бутылку. какая же она классная. и как ей идет равномерка! а какие классные фотографии. аж дух захватывает.

Оля, я и сама в восторге от этого процесса, просто отрываться не хочется)

милл хилл неординарный- даже не видела.

Он вроде как из относительно новых, я его осенью первый раз увидела и сразу пропала)

ого, сколько  элементов у шарика. пока ты их шила- даже как-то не осозновала их количество! я даже представить не могу- как их все собрать! изумительный шарик!

У меня примерно такие же мысли были, когда вышивала... как я все это в шар собирать буду... но все казалось довольно просто.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, ну как, как ты все успеваешь?? :shok:

Ириш, это просто так сложилось, в сумке совсем чуток оставалось, шарик только сшить, ну а начать новые процессы дело не хитрое, это мы все умеем )))

и хардагена. Я даже не ожидала что он такой большой окажется!

Я и сама не ожидала... сейчас уже как-то привыкла к размерчику, а сначала тоже в шоке была)

От белки балдю!!! :girl_in_love:

И с начинанием двух замечательных процессов! 

Пасиб, Иришка :l_daisy:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Katrin2511 сказал:

Оль, шарик просто восхитительный! У тебя ангельское терпение, не представляю сколько его надо для сборки такого шарика!

Катя, спасибо! На самом деле, если не отрываться, то часа за три, наверное, можно сшить) Я конечно на дольше растянула, потому как видео снимала, да и отвлекали меня.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Оля, поздравляю с двумя замечательными завершениями! Сумка роскошна, обязательно ее выгуляй. Шарик-льдинка - настоящий шедевр, образец ювелирного мастерства. Любоваться им можно бесконечно.

Лена, спасибо! Посмотрим, если весна настоящая придет, то может и выгуляю))

13 часа назад, titania сказал:

Белочка становится все забавней. У нее такой заполошный вид.

Делом белочка занята, делом)) Успевает все орешки схомячить, пока никто не видит))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Оль, как это я так пропустила один твой отчет :unknw:

Непростительная оплошность :mosking:  Если честно, то на нашем форуме невозможно уследить за всем...

С завершением сумочного процесса, с такой красотой я бы не смогла расстаться, ну или бы точно в первый раз выгуляла ее сама :wink:

Если вышивка изначально предназначалась на подарок, то я очень легко с ней расстаюсь)

Шарик красивущий получился :girl_in_love: , смотрела видео по его сборке, ох уж и не быстрое это дело)))

Ну в общем да, время на это дело требуется, но даже чуть меньше, чем я ожидала)

Белочка забавная выходит, из всей серии она мне больше всего нравится. С началом новых процессов, с удовольствием за ними понаблюдаю.

Спасибо, Оль!  :l_daisy:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

Оля, спасибо за такие мегапозитивные отчеты. Даже уверенность в завтрашнем дне и своих силах появляется.

О, на такой эффект я особо не рассчитывала, но это очень здорово и приятно!

Очень-очень классная белка. Она совершенно обворожительна, я в нее влюблена :rolleyes:

Ее нельзя не любить, мне кажется))

Шарик - само изящество! У тебя мне даже хард смотреть интересно :) 

Спасибо! А ты не любишь хард? Отчего же?

РТО - просто взрыв цвета и витаминный коктейль. По нынешнему твоему настроению можно и стремительного процесса ожидать - я только за!

Здесь дело не только в настроении, от него очень, ну очень трудно оторваться :)

Спасибо тебе за вдохновение! Мне оно сейчас очень кстати :wink:

Очень рада, если тебе передалась хоть чуточка моего настроения :)

OlkaY и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Оля,сумка очень классная получилась,такая яркая...

Шарик просто изумительный....С завершёнными двумя работами тебя..

Белка просто отпадная,эта мордочка такая классная, а хвост,просто слов нет..

Наташа, спасибо! :l_daisy: Белка да, чудо чудное)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, с очередной успешной неделей тебя. Сумка просто шикарная вышла, поздравляю тебя.

Белка продолжает радовать. Классная и с чудинкой ))).

Наташенька, спасибо!

Милл-Хилл интересный, очень мне хочется его попробовать, но все никак не созрею .

Созревай уже)) Процессы недолгие и приятные)

Ну и услада для моих глаз - хардангер-болл. Он идеален. Причём не только в вышивке, но и в каждом шовчике после сборки. Вот они - швы моей мечты ))). Люблю твой мячик, такая "ледяная" красота. Замечательная работа.

Спасибо большое! :l_daisy: Шарики у всех получились изумительные!

nata2017 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, сумка классная, чудесный будет подарок!

Шарик очень аккуратный!

Очень нравятся оба новых процесса!

Инна, спасибо! :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

А ты не любишь хард? Отчего же?

Не то чтобы не люблю. У других поглазеть, повосхищаться ажурностью, аккуратностью, геометрией и магией узоров очень даже с удовольствием. Но шить самой - нет, это совершенно не мое по характеру. Мне на 5м одинаковом элементе станет скучно и жалко времени,  тем более практического применения в своем быту я его не вижу. Вот если увижу и мне понадобится... тогда все может быть, зарекаться не буду.

kas_julia, nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, с завершением сумки и шарика! Оба процесса настолько неординарны и красивы, что я даже не знаю, какой больше нравится.:clapping: Хотя все-таки в шарик больше творческого подхода :wink:

Спасибо, Оль! Да ты права,  в сумке только вначале пришлось решить, что каким цветом, а дальше можно было уже вышивать особо не думая)

1 час назад, maui сказал:

С началом двух замечательных процессов, бутылочка яркая, искристая, а от вида миллхиллого процесса захотелось самой начать что-то подобное :blush:

Если хочется, значит это требуется организму, надо начинать)) А процессы и правда такие притягательные, если бы было можно, вышивала бы два одновременно)

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с завершением двух прямо таки сказочно-волшебных процессов

Женя, спасибо!

Глядя на сумку, поражаюсь твоему терпению: такая кропотливая, практически ювелирная работа. Но красота получилась невероятная! Замечательный подарок !

На самом деле, обычная вышивка бисером) Разве что усложняется тем,что вышивать приходится на руках. Но результат радует, да)

Шарик тоже обалденный! Конечно, уже по отдельный деталям было понятно, что готовая работа будет очень красивой, но все равно… Эффект сногсшибательный!

Шарик поразил даже меня ))

Особенно РТО… Нравятся мне такие акварельные зарисовки…

А я еще и от цветов здесь просто в эйфории нахожусь))

nata2017 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, поздравляю с завершением сумочки и по белому завидую, что ты одолела такую масштабную работу бисером. Сумка шикарная. Сама бы с удовольствием летом с такой сумкой походила, но знаю, что мне такой процесс бисером не одолеть.

Лена, спасибо! С сумкой главное адекватно представлять объем работы и не гнать слишком сильно. Я вначале пыталась вышивать ее быстрее-быстрее, т.к. сестра должна была приехать в гости, но очень скоро я поняла, что такой темп мне не по силам. И когда я успокоилась, то в спокойном и неспешном темпе она вышилась. В работе была 7 месяцев но главное, что готова)

53 минуты назад, kolpluna сказал:

Новые процессы интересные, особенно РТО приглянулось. Жду продолжения!

РТО манит меня, так что продолжние будет. Правда сейчас сову достала, тоже хочется завершить, но не знаю...

Svetl@n@ и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, OlkaY сказал:

Но шить самой - нет, это совершенно не мое по характеру. Мне на 5м одинаковом элементе станет скучно и жалко времени

Понимаю, о чем говоришь, но вот в шарике одинаковых элементов практически нет, потому мне надоесть не успело. Что-то глобальное в этой технике, не знаю осилю ли... но не слишком большое еще точно будет)

OlkaY и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!!! Сумка крутая!!! Повезло сестре. 

Шарик обалденный и такой большой!!! 

Белка моя любовь! Хорошее с каждым разом. Хвостик :wub:

с начинаниями :))) лёгких и быстрых крестиков 

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у тебя, как всегда - много всего чудесного!

Сумка - красотень! С такой куда угодно и под любой наряд - и с джинсами и с платьем.

Хвост у белки - огонь! Хочется потрогать))) И в голове сразу мыслишка - может и мне такая белочка нужна?))))

Хардбол - нежность. У меня вот схемка шара от Натки Трям лежит, но руки не доходят... Наверное зря.

Ну и с начинаниями тебя. Милл Хилл такой атмосферный, а вино яркое и летнее. :) 

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением двух процессов 621726415.gif

С началом нового процесса :l_daisy: и продолжением Белки :girl_in_love:

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лана05 сказал:

Ух ты!!!! Сумка крутая!!! Повезло сестре.

Спасибо, Света!

И кстати, я совсем забыла сказать, что она получилась не такая тяжелая как я думала, всего 350гр)

Белка моя любовь! Хорошее с каждым разом. Хвостик :wub:

Я влюбляю форум в белку))) Ведь до меня ее еще никто не вышивал у нас)

с начинаниями :))) лёгких и быстрых крестиков 

Спасибо)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Оль, у тебя, как всегда - много всего чудесного!

Сумка - красотень! С такой куда угодно и под любой наряд - и с джинсами и с платьем.

Оля, спасибо! С джинсами да, и с платьем тоже да, а вот с синим пуховиком никак)))

Хвост у белки - огонь! Хочется потрогать))) И в голове сразу мыслишка - может и мне такая белочка нужна?))))

В пару лису конечно надо :wink:

Хардбол - нежность. У меня вот схемка шара от Натки Трям лежит, но руки не доходят... Наверное зря.

Думаю да, зря)) Мне вот полюбилась эта техника. Конечно я не буду вышивать только в ней, но ее присутствие время от времени обещаю)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением двух процессов

С началом нового процесса :l_daisy: и продолжением Белки :girl_in_love:

Ольга, спасибо! :give_rose:

ОльгаВл и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо! Какой шарик! Оля, это ж одни неконтролируемые эмоции и полная потеря дара речи! :wackol: Он великолепен! И размер очень даже впечатляет - это не елочная игрушка, а вполне полноценный мячик. Мне оооочень нравится!

С завершением сумки! Обязательно покрасуйся с ней сама - пусть все знакомые и незнакомые любуются и восхищаются!

У белки - взрыв хвоста :laugh3: Ну все-таки она душка - такие чудные глазки, очаровательная мордочка.

Оль, с удовольствием буду любоваться начатыми тобой процессами. Милл Хилл в принципе не оставляет равнодушной, а моя приверженность к винно-бутылочной тематике тебе известна (даже довелось руку приложить :wink:)

Хельга, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумка - звезда отчета! Приятно-тяжелая, благородно-искрящаяся! Замечательно смотрится! Шар - вторая звезда! Северная! :) Задумывая эту авантюру я реально не ожидала, что получится такая красота, как у тебя с девочками! Хоть и бесполезная, но красивенная! Спасибо тебе и Лене с Наташей! Милл-хилл вызывает двойственные чувства. С одной стороны я хочу вышить еще как минимум один, с другой, как вспомню работу на этой перфорированой основе - брррр! :biggrin:Приятного тебе с ней времяпрепровождения! :biggrin: Бутылочка интересная, яркая, сочная... расплывчатая :biggrin: Будет интересно!

Killwale, Natashik1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

Ооооо! Какой шарик! Оля, это ж одни неконтролируемые эмоции и полная потеря дара речи! :wackol: Он великолепен! И размер очень даже впечатляет - это не елочная игрушка, а вполне полноценный мячик. Мне оооочень нравится!

Маняшик, спасибо! Размерчик впечатляет это точно, зато он не останется незамеченным))

С завершением сумки! Обязательно покрасуйся с ней сама - пусть все знакомые и незнакомые любуются и восхищаются!

Я постараюсь найти подходящий повод и одежку))

У белки - взрыв хвоста :laugh3: Ну все-таки она душка - такие чудные глазки, очаровательная мордочка.

Да она сама сплошной взрыв, то ли смеха, то ли умиления)))

Оль, с удовольствием буду любоваться начатыми тобой процессами. Милл Хилл в принципе не оставляет равнодушной, а моя приверженность к винно-бутылочной тематике тебе известна (даже довелось руку приложить :wink:)

Постараюсь радовать бутылочкой регулярно :wink: Ну и МХ тоже конечно не залежится))

Millanka, Маняша и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в