9 апреля 2018 Всем привет! Вчера руки до отчета так и не дошли. Была очень занята поеданием вкусняшек)) Но фотографированию процессов все же время уделила) МиллХилл "Голубой цып". Цыпленок завершен, что было ожидаемо. Вторая сторона почему-то вышивалась дольше, как-то не очень шла. Если спинку я вышила за 1 день, то пузико с мордашкой вышивались целых два дня. Сборка примитивна, шов через край, петелька из вощенного шнура подходящего цвета (в наборе предлагалось скрутить из ниток), внутрь добавила синтепон, чтобы придать ему дополнительный объем. Процесс прост, быстр и приятен... впрочем, у меня с МХ всегда так)) Немного процесса И готовый ВТ "Белка". У нее появились лапки и стремительно нарастает пузико. Да, я на этой неделе очень прониклась пузиками)) Она невероятно очаровательна, я в нее влюбляюсь все больше и больше)) Осталось уже совсем немного. Бэкать буду сразу все в конце работы. было стало РТО "Вино". Здесь почти готова гроздь винограда, то есть самое сложное, можно сказать, вышито. Очень нравится яркость красок в этом сюжете! Вышивать сплошное удовольствие! было стало Эта неделька обещает быть суматошной... а хотелось бы спрятаться от всех и вышивать)) Зато к нам наконец-то пришла весна Надеюсь, это надолго)) Ginger_mama, weron, Путешественница и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, цыпленок прикольный такой. Из-за цвета больше похож на пингвиненка Белочка зомбическая бомбическая! Она мне нравится! Виноград тоже! Буду ждать теперь бутылочку. Интересно, как она будет выглядеть Я отшивов еще не видела. Tris, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, цыпленочек невероятно очаровательный, от щечек я просто умимимишкалась вся Белочку скоро увидим во всей красе, рыженькое чудо! Виноград невероятно сочный и аппетитный, красота! 3 часа назад, Хельга сказал: Зато к нам наконец-то пришла весна Надеюсь, это надолго)) Пусть будет ровно до лета, а потом еще теплее! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Олечка, и у нас наконец-то весна! Прям душа расцветает от этой погоды! С окончанием Цыпа! Пухляшек такой!!! Белочка шикарна! И с каждым показом в душе все больше формируется факт хочу-не-могу Виноград вкусно смотрится! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 02.04.2018 в 14:56, mamatata сказал: В жизни я совсем другая. Чаще всего неулыбчивая и угрюмая у меня когнитивный диссонанс Смешной птенчик, Оль. Вполне понятно, почему вторая сторона шла медленнее, там и цветов больше, и чаще смена нити. А белка стала похожа на хомяка, щеки надуты, уже не птенчика ли сожрала? Виноград какой вкусный, из другого Кьянти не делают Millanka, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, цыпа получилась просто прелесть! Хотя скорее это не цыпа, а птенец какой-то заморской синей птицы. Белка хорошенькая Виноград получился сочный, так и хочется попробовать ОльгаТольна, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Оля, цыпленок прикольный такой. Из-за цвета больше похож на пингвиненка Пингвины, они же черные)) А этот, что-то странное... Я поняла, он птенец синей птицы счастья, той, что цвета ультрамарин 3 часа назад, mamatata сказал: Буду ждать теперь бутылочку. Интересно, как она будет выглядеть Я отшивов еще не видела. Бутылочка здесь самое клевое, даже лучше винограда)) mamatata, Путешественница, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, maui сказал: Оля, цыпленочек невероятно очаровательный, от щечек я просто умимимишкалась вся И не говори, прям потеребить за них хочется)) 3 часа назад, maui сказал: Пусть будет ровно до лета, а потом еще теплее! Хорошо бы)) mamatata, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, Каори сказал: у меня когнитивный диссонанс Согласна, вообще не могу представить Таню угрюмой)) 3 часа назад, Каори сказал: Смешной птенчик, Оль. Вполне понятно, почему вторая сторона шла медленнее, там и цветов больше, и чаще смена нити. Возможно и поэтому... а скорее всего просто не совсем то настроение было)) 3 часа назад, Каори сказал: А белка стала похожа на хомяка, щеки надуты, уже не птенчика ли сожрала? Не-не, она добрая, только запасливая очень))) mamatata, Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, и у нас наконец-то весна! Прям душа расцветает от этой погоды! У нас она еще какая-то не устойчивая, что любой шорох может ее спугнуть)) 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием Цыпа! Пухляшек такой!!! Белочка шикарна! И с каждым показом в душе все больше формируется факт хочу-не-могу Виноград вкусно смотрится! Спасибо, Иришка! Белочка да, чудо чудное)) Millanka, irinka-mandarinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, цыпа получилась просто прелесть! Хотя скорее это не цыпа, а птенец какой-то заморской синей птицы. Да, я уже нашла ответ, птенец синей птицы счастья)) И главное, мне этот вариант очень нравится)) 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Белка хорошенькая Виноград получился сочный, так и хочется попробовать Олечка, спасибо! mamatata, Millanka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Да, я уже нашла ответ, птенец синей птицы счастья)) И главное, мне этот вариант очень нравится)) Вот видишь, про синюю птицу мысли у нас сошлись А белочка мне очень нравится, она одна из самых удачных белок в крестике, что я пока встречала. ОльгаТольна, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Про птенца синей птицы мысли у многих сошлись) классный птенчик. Белка чудесная, и место под пузико такое трогательное Виноград аппетитный, но раз говоришь, бутылочка круче - будем ждать бутылку) mamatata, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Про птенца синей птицы мысли у многих сошлись) классный птенчик. А ведь когда выбирала, не думала об этом)) Видимо интуиция) 2 часа назад, kas_julia сказал: Белка чудесная, и место под пузико такое трогательное Она вся очень трогательная ))) И пузико, и лапки, и глазки... чудо-белка) 2 часа назад, kas_julia сказал: но раз говоришь, бутылочка круче - будем ждать бутылку) Постараюсь не затягивать kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, какой забавный цыпа получился, такой серьезный пухляш. Белка отлично подросла. Пушистая хитрюга влюбляет с первого взгляда. Кисть винограда - сплошной соблазн. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 12 часа назад, titania сказал: Оля, какой забавный цыпа получился, такой серьезный пухляш. Лена, спасибо! На счет того, что пухляш, соглашусь. А вот, что серьезный, скорее хитрый и что-то задумал)) 12 часа назад, titania сказал: Белка отлично подросла. Пушистая хитрюга влюбляет с первого взгляда. Она такая)) И мне кажется, она прям девочка-девочка)) titania и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Оля, чудесный отчет! Цып – прелесть! Белочка – очаровательная рыжуля, а Вино – замечательная цветотерапия! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 06:01, Хельга сказал: спинку я вышила за 1 день, то пузико с мордашкой вышивались целых два дня. Оля, так мы и в жизни так, сзади одежду одернем, а зато над личиком колдуем, там столько косметики нам в помощь . Ципленок синий, потому что пасха ранняя, он еще не отогрелся после зимы, но получился КЛАССНЫЙ. Белка такая милаха, а когда отбэкаешь, так вообще оживет. Жду бутылку, мне кажется она здесь самый главный персонаж картины. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Белка - мой фаворит в отчете! Просто суперская! Пушистая и довольная. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Оля, чудесный отчет! Цып – прелесть! Белочка – очаровательная рыжуля, а Вино – замечательная цветотерапия! Женя, спасибо! Millanka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, так мы и в жизни так, сзади одежду одернем, а зато над личиком колдуем, там столько косметики нам в помощь Думаешь, в этом причина... возможно)) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Белка такая милаха, а когда отбэкаешь, так вообще оживет И выпрыгнет на меня )) Все орехи отберет)) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Жду бутылку, мне кажется она здесь самый главный персонаж картины. Это точно, она тут очень классная)) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Белка - мой фаворит в отчете! Просто суперская! Пушистая и довольная. Пожалуй и мой тоже... такая она трогательная Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 белка-это такое чудо! такое торчащее во все стороны . преелсть )))) цыпа славная. ну а виноград. хорош, что тут еще скажешь... Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, я, оказывается, вторую неделю твой отчет "прогуливаю", а это непростительно - столько красот пропускать! Белку люблю нежной любовью! Трогательное еще невышитое пузико - взрыв умиления Синий Цып счастья - очаровательное украшение пасхального стола. А сочная гроздь винограда говорит: "Держитесь, люди, скоро лето!" Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: белка-это такое чудо! такое торчащее во все стороны . преелсть )))) Точно)) Торчащее во все стороны чудо)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: цыпа славная. ну а виноград. хорош, что тут еще скажешь... Спасибо, Оль) Millanka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение