30 апреля 2018 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Про белку, которую пропустила, столько всего наговорили уже... повторюсь - милота мимишная))) ну и подушка будет крутая))) Хочу для нее готовую обратную сторону заказать рыженькую. 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Корзинка тоже получилась классная))) и примитив меланжевый нравится очень! На строительство города - побольше тебе сил!!! Спасибо! Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 минуты назад, МарСанна сказал: Спасибо, надо будет с этой тканюшкой чейнибудь замутить. У них еще равномерка есть Моника, тоже мне понравилась, я кельтский узел на ней вышила. Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 11 минуту назад, Хельга сказал: Хочу для нее готовую обратную сторону заказать рыженькую. Мягенькую?? Или простую? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Мягенькую?? Или простую? Велюровую от Чаривница. Она не совсем рыжая, скорее светло-коричневая, но мне кажется как раз подойдет. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Мягонькую))) круто должно получиться!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Оля, корзиночка сразила наповал. Настоящее ювелирное чудо, изящная штучка для настоящих леди. А еще налюбовалась на цветущий волшебными цветами дуб и гуляющего вокруг него котика. Потрясающе интересный дизайн. Тканюшку для птахи ты выбрала шикарную, так ярко на не смотрятся крестики. Совушка - красотка, с интересом разглядываю шовчики на ней. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ох,Оля,твои отчеты как всегда завораживают! А уж вышивальные эксперименты заставляют смотреть в экран с придыханием) О ! от гобеленовской совы не ожидала таких шовчиковых сюрпризов...крылышки интересные очень...тем более эта сова мне самой давно симпатична)) Примитив Лукоморье просто сказочный процесс...прониклась к нему с первой фотки) Очень милый сюжет на новой основе!..и ювелирно исполнен! Ну.а корзиночка ... умопомрачительная вещица!!! выше всяких похвал! а ещё когда это практичная вещь...просто восторг! Пы.сы: с позором пропустила твое день Рождения...поэтому... Поздравляю! Пусть вдохновение продолжает рождать в тебе новые идеи и воплощения Гармонии и радости! Наталья2013, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля, что ж ты творишь?! СтОит пропустить один отчет и словарного запаса становится недостаточно, чтобы выразить все свое изумление, эмоции и восторги! Моя любоффф - белка ожидаемо завершена. Это какое же умилительно-обнимательное чудо! Я категорически ЗА подушку, боюсь, на стеночке зверюшка может заскучать. От Лукоморья я в изумлении Никак не воспринимала примитивы, все было не мое, а тут целая любимейшая история в таком лаконичном изложении! У тебя потрясающая способность находить дизайны, способные сломать стереотипы и заставить захотеть сделать что-то совершенно несвойственное себе. И "контрольный в голову" - корзинка! Вот зачем мне еще и хардангер?! Я уже заражена квакерболом, только отсутствие подходящей ткани удерживает меня от немедленного нарушения всех планов, а тут и это чудо! Вы с Танюшкой волшебницы-искусительницы. *пока рассматривала боковинки, думала, что "так я смогу", а вот ажурная ручка заставила меня сильно усомниться в своих возможностях и очередной раз восхититься твоими * Killwale и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 12 часа назад, titania сказал: Оля, корзиночка сразила наповал. Настоящее ювелирное чудо, изящная штучка для настоящих леди. Леночка, спасибо! Сама не ожидала, что получится так изящно) 12 часа назад, titania сказал: Тканюшку для птахи ты выбрала шикарную, так ярко на не смотрятся крестики. Я скорее птаху выбрала для тканюшки, очень уж хотелось на голубом повышивать)) Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Наташа, спасибо за поздравления и комплименты! 12 часа назад, Nat717 сказал: О ! от гобеленовской совы не ожидала таких шовчиковых сюрпризов...крылышки интересные очень...тем более эта сова мне самой давно симпатична)) Крылья лучшее в этой сове)) Мне давно хотелось попробовать Димовский гобелен, а маленькие гобеленчики у них часто с такими шовчиковыми сюрпризами)) 12 часа назад, Nat717 сказал: Ну.а корзиночка ... умопомрачительная вещица!!! выше всяких похвал! а ещё когда это практичная вещь...просто восторг! Ну практичность у нее условная, конечно) но все же... Nata_Struchkowa, Millanka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 часа назад, Маняша сказал: Моя любоффф - белка ожидаемо завершена. Это какое же умилительно-обнимательное чудо! Я категорически ЗА подушку, боюсь, на стеночке зверюшка может заскучать. Я уже тоже окончательно определилась, что это будет подушка, это чудо требует объятий)) 3 часа назад, Маняша сказал: От Лукоморья я в изумлении Я тоже думала раньше, что примитивы не мое)) А теперь... боюсь, что Лукоморье это только начало)) 3 часа назад, Маняша сказал: И "контрольный в голову" - корзинка! Вот зачем мне еще и хардангер?! Потому что он красивый! 3 часа назад, Маняша сказал: *пока рассматривала боковинки, думала, что "так я смогу", а вот ажурная ручка заставила меня сильно усомниться в своих возможностях и очередной раз восхититься твоими * Ты справишься, я уверена! Девочки в авантюре тоже на нее сначала со страхом посмотрели, а потом такую красоту нашили... Маняша, Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля, у тебя что ни отчет, то сюрприз! Корзиночка сразила наповал! Красиво, аккуратно, изящно! Великолепная идея и безупречное исполнение Совушка конечно милаха Лукоморье классно получается и новая затея интересная, жаль, что это не набор с такой резной рамочкой. На голубом смотрится хорошо. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оль, корзинка просто восхитительная! Это не реальная красота! И совушка такая интересная получается! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя что ни отчет, то сюрприз! Корзиночка сразила наповал! Красиво, аккуратно, изящно! Великолепная идея и безупречное исполнение Спасибо, Оля! Значит не зря старалась)) Со сборкой пришлось повозиться) 3 часа назад, ОлюшКа сказал: и новая затея интересная, жаль, что это не набор с такой резной рамочкой. На голубом смотрится хорошо. Да, жаль, что не набор, придется что-то другое придумывать... ОлюшКа и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 33 минуты назад, Katrin2511 сказал: Оль, корзинка просто восхитительная! Это не реальная красота! И совушка такая интересная получается! Катюш, спасибо! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оленька, потрясающе! у меня даже слов нет на всю эту красоту. я просто постою с молчаливым восторгом Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 11:42, Хельга сказал: Не особенно функциональная, но очень милая и прелестная. Как?! А яйца на пасху складывать! Оля замечательное исполнение! Филигранное, я бы сказала! Лукоморье очень интересное! Очень нравится то, что получается. Лаконично, выдержанно, стильно. То же самое можно будет сказать и про птичку. Я так понимаю, деревянная подложка-ручка присутствует? Или я ошибаюсь? Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 21 час назад, Гало4ка сказал: Оленька, потрясающе! у меня даже слов нет на всю эту красоту. я просто постою с молчаливым восторгом Оля, спасибо! Чего стоять-то, можно и присесть на уютный диванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Как?! А яйца на пасху складывать! Только, если некрашеные, а с наклейками, боюсь замарать)) 16 часов назад, mamatata сказал: То же самое можно будет сказать и про птичку. Я так понимаю, деревянная подложка-ручка присутствует? Или я ошибаюсь? Нету у меня такой штучки... даже не знаю, где такие брать. mamatata и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Чего стоять-то, можно и присесть на уютный диванчик с моей спиной сейчас стоять лучше, чем сидеть ))) поэтому я буду стоящей фигурой, замершей от восторга Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Олечка, я, как всегда, впечатлена. Столько охов и ахов от твоих отчётов, что приходится брать паузу, иначе и двух слов связать не получается. Очень все нравится. Совушка милаха, приятные цвета, интересное сочетание крыльев и гобелена, здорово. Лукоморье заразило сразу, а с твоими продвижениями - цепляет ещё больше. Чудесная птичка у тебя вышивается и основа классная. Надо будет запомнить ))). Но вот корзиночка... это что-то невероятное. Очень нежная, воздушная и совершенно ювелирная штучка. Одна ручка чего стоит, такой ажур. Я тобою восторгаюсь ))). Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оля, Лукоморье сказочное получатся, так хочется остальных персонажей увидеть! Корзинка тоже словно из сказки, кружевное изящество Розовая хипушная совушка хорошеет на глазах, а малышка - примитив обещает стать очаровательной, голубой фон ей очень идет Svetl@n@, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Очень все нравится. Совушка милаха, приятные цвета, интересное сочетание крыльев и гобелена, здорово. Да, интересные у Дима маленькие гобеленчики встречаются. А я еще и ценой соблазнилась)) 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Чудесная птичка у тебя вышивается и основа классная. Надо будет запомнить ))). Основа мне понравилась, точно буду еще использовать) 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Но вот корзиночка... это что-то невероятное. Очень нежная, воздушная и совершенно ювелирная штучка. Одна ручка чего стоит, такой ажур. Спасибо Тане за схему! Без нее такое бы не получилось. От вышивки хардангера одно удовольствие. Со сборкой пришлось потрудиться конечно. Но результатом я и сама очень довольна) Millanka, Nata_Struchkowa и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, maui сказал: Оля, Лукоморье сказочное получатся, так хочется остальных персонажей увидеть! Я тоже каждого жду с нетерпением)) В следующий раз Бабу Ягу покажу, а может и еще кого успею. 4 часа назад, maui сказал: малышка - примитив обещает стать очаровательной, голубой фон ей очень идет Я ее закончила уже, получилась прям первомайская открытка)) Millanka, Nata_Struchkowa и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Твой отчет сегодня примитив, примитив, примитив и етишкин пистолет, вау. Хоть я и любовалась корзиной в вк, здесь, как в первый раз вижу. Отличный результат! Helga5437, Хельга, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение