Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2018 в 22:15, Helga5437 сказал:

Оля, ну вообщем к тебе как всегда зайдешь, увидишь отчет и сразу хочется себе зарядное устройство включить, только место подключения не могу найти

присоединяюсь к каждому слову. поскольку своих уже не хватает, глядя на это великолепие!

Helga5437, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, у тебя прямо экпериментариум на базе классической школы

Ну это да, это я люблю :blush:

Лукоморье нереально классное! Вот вроде примитив, а с сюжетом, с характером, с такими детальками интересными. Из тех, что хочется что-то подобное, даже если ты равнодушен к направлению. А уж если где-то сидит мысль про когда-нибудь попробовать...:rolleyes:

Вот... а у меня мысль попробовать давно мелькала и поэтому я не утерпела))

Мост смотрится отлично!  Такие красивые цвета и сочетания. Я уж и забыла, как оно...надо достать и вспомнить что ли :lol:

Конечно доставай :wink:

Шарик...ну просто не представляю, как ты эту мелюзгу собирала. Но шарик классный, особенно фото сравнения понравилось: почувствуйте разницу, называется :mosking:

Честно говоря, думала будет сложнее) Фото их вдвоем мое любимое :)

И это, Оль... начни бабочку, а? :rolleyes: Красно-серую:blush:

Похоже, что начну)) Не на этой неделе, так на следующей))

Millanka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

присоединяюсь к каждому слову. поскольку своих уже не хватает, глядя на это великолепие!

Спасибо, Оль! :l_daisy:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отчёт твой видела ещё в воскресенье, но все не могла собраться и написать. Исправляюсь.

Люблю твои отчёты, выбор работ, разнообразие форм и техник, производителей. Твои идеальные крестики, шовчики и прочие прелести. Хочется все за тобой повторить, ну может разбавив своими вкусовыми пристрастиями ))).

Вот зачем мне Лукоморье, не знаю, но я так его теперь хочу. Персонажи такие классные, все родные ))) и такие узнаваемые, но больше всего я люблю дуб. Эти листочки, этот ствол. Я просто дубы люблю ))) даже больше, чем березку.

Мост хорош и, слава богу, мне не надо, но наблюдать - сплошное удовольствие.

Мячики, они же шарики, они же прелесть обалденная. Большой есть, вот теперь буду маленький, только решу чем, на чем и когда ))). Только это большой секрет, никому не говори.

Приду ещё в воскресенье.

Хельга, Millanka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Только это большой секрет, никому не говори.

:secret:

Natashik1978, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Люблю твои отчёты

Наташенька, спасибо большое! Я очень радуюсь, когда благодаря моим процессах кто-то заражается новым сюжетом или техникой)) Это так приятно)

Вот зачем мне Лукоморье, не знаю, но я так его теперь хочу.

Я знаю зачем)) У тебя же трое деток и один еще совсем малыш, ты же будешь читать ему много сказок, а здесь иллюстрация сразу ко множеству сказок))

Мост хорош и, слава богу, мне не надо, но наблюдать - сплошное удовольствие.

Я даже сама любуюсь :blush:

Большой есть, вот теперь буду маленький, только решу чем, на чем и когда ))). Только это большой секрет, никому не говори.

1 час назад, mamatata сказал:

:secret:

Мы с Таней никому не расскажем) Только потом покажи обязательно :wink:

Nata_Struchkowa, Natashik1978 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, шарики 220643536.gif

Ольга, спасибо!:l_daisy:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я немного пропустила… Но постараюсь наверстать.

Белка получилась обалденная!

Вино и Ночной город – настоящая феерия цвета и света! И это завораживает.

Мини-шарик очарователен. Безумно нравится цвет основы.

ДИМовская сова вышивается в весьма интересной манере – очень необычно и красиво.

Лукоморье восхитительно! Приятно увидеть такой знакомый и любимый сюжет в столь замечательном исполнении.

Корзинка в стиле хард сразила наповал. Это настоящее произведение искусства! Чудо!

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, спасибо большое! Я очень радуюсь, когда благодаря моим процессах кто-то заражается новым сюжетом или техникой)) Это так приятно)

О да, ты умеешь заразить! Как насмотрюсь на твои планы на месяц, так и бегу впереди паровоза, заражённая ))). Хочу все!

Я знаю зачем)) У тебя же трое деток и один еще совсем малыш, ты же будешь читать ему много сказок, а здесь иллюстрация сразу ко множеству сказок))

Так вот это и даёт дополнительное рвение, вот только и время забирает, боюсь не успею со своими желаниями, пропущу у них главные события ))).

Мы с Таней никому не расскажем) Только потом покажи обязательно :wink:

Вы уж постарайтесь ))), а я тоже буду стараться ))).

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Фро-J сказал:

Белка получилась обалденная!

Спасибо, Жень! Надеюсь оформится она у меня скоро)

Мини-шарик очарователен. Безумно нравится цвет основы.

Основа очень необычного цвета да, такие цвета наверное только в украинской равномерке есть. Но сыпучая зараза... больше я подобные штучки на ней вышивать не буду пожалуй.

Корзинка в стиле хард сразила наповал.

Пасиб :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Natashik1978 сказал:

Как насмотрюсь на твои планы на месяц, так и бегу впереди паровоза, заражённая ))

:D

14 часа назад, Natashik1978 сказал:

боюсь не успею со своими желаниями, пропущу у них главные события ))).

Наташ, ты не пропустишь, я уверена))

Natashik1978 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня в отчете много мелочи, но надеюсь интересной и к тому же завершенной))

Маяк. Вышивку показывала еще в прошлый раз, а сегодня оформленный.

_IMG_9675.thumb.jpg.1b88f9ebc694a727f7a6bf05b076793d.jpg_IMG_9676.thumb.jpg.c35368df1cbc40d2ae7b62ff5860d851.jpg

Сова. Её я тоже закончила. Не очень простой оказалась эта малышка. Как ни странно, самым сложным для меня оказались листочки и бэк. Листочки, потому что было затруднительно выбрать направление стежков, бэк, потому что нет четкой схемы. В общем набор для желающих проявить творческую жилку)) С одной стороны, поняла, что димовских гобеленов бояться не стоит, но с другой, решила, что вышивать их буду только в случае огромной любви к сюжету))

без фона   _IMG_20180517_133557.thumb.jpg.1cdf72c9245b7840ffb5c54f1ff9048e.jpg   с фоном   _IMG_9673.thumb.jpg.24177006acc446c99a7129cd9dfb1b08.jpg  готовая  _IMG_9699.thumb.jpg.030751b7dbba1cd45649fc4b6e95e466.jpg_IMG_9700.thumb.jpg.eb8737c3a87b329a61a61a7ec1f66623.jpg_IMG_9701.thumb.jpg.93f573f5e16552123ff584bfffdf8eff.jpg

Вдохновение. Бабочка "Гиалофора Кекропия". Недавно мне подарили двух бабочек от этой фирмы и конечно же я не утерпела и начала вышивать)) Впрочем, первую уже даже закончила и думаю, что вторая не за горами)) В наборе пластиковая заготовка с нанесенной перфорацией, чешский бисер, схема, магнит, мононить. В самом начале немного терялась в направлениях, в которых нужно шить, но довольно быстро освоилась и уже не могла оторваться. Получается просто супер!

IMG_9654.thumb.JPG.c45fe681dc25c8b786d8916c0568a9e5.JPG_IMG_9656.thumb.jpg.dfcd0cddebae05f8b5c7afa68380ce4e.jpg_IMG_9659.thumb.jpg.a94e47974ee2f06593534c9ea4ec00e8.jpg_IMG_9663.thumb.jpg.637e86f3744b7cb83c96af02eb56872e.jpg_IMG_9668.thumb.jpg.49844ce2fc6af26b51281aff8c19cdb5.jpg_IMG_9678.thumb.jpg.78104ff2ad0459f4cf7bfa70d4f1f77d.jpg_IMG_9682.thumb.jpg.ff9d9eae37d3b8f5e949459b5ae1a0ff.jpg_IMG_9686.thumb.jpg.0c8d6a0151504bb314a5b8004c2d3a15.jpg

Ну вот, с малышками всё. И для разнообразия один большой процесс. Хоть продвинулся он не очень глобально, но я думаю заслуживает показа.

Ночной город. Еще чуточку небоскребов и колесо.

было  _IMG_9203.thumb.jpg.fcbc2287213d0c42503f08a4e5efa5ce.jpg  стало  _IMG_9709.thumb.jpg.7078144015b425a9b6d4ad5e97980632.jpg_IMG_9707.thumb.jpg.94e6d1095cbf4683620ace81031deb79.jpg

А я тем временем соскучилась по своим акварелькам и примитивчику... эх, вот оно счастье и сложность многопроцессинга))

Всем желаю весенней погоды! А то у нас вчера тоже был снег...

Пока!

malenta, Lakis, OlkaY и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот она - цветотерапия и спасение от плохой погоды. Красота!

От бабочки прямо пишу. Настоящий ювелирный шедевр.

Совушка радует глаз яркими красками и разнообразием стежков. Она настоящая красотка.

Маячку рамка придала законченный вид. Замечательное окошко в лето.

Ночной город разрастается. Вон уже и колесом обозрения обзавелся.

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое все красивое!

Вот умничка, что сразу собрала Дим! 

Сова получилась классная!

Отличные продвижения в Городе!

А бабочка меня покорила. Только недавно рассматривала этих бабочек и не могла понять, как они делаются. А у тебя все сразу понятно. Получилось здОрово! 

Millanka, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за бабочку!  Еще и красненькая :rolleyes:  Такая она красивая и воздушная! Мне очень цветовое решение очень импонирует, и то как на прозрачной основе смотрится...эх, где б таких бабочек раздобыть теперь :mosking:

С завершением малявок!  Мне больше всего нравится в подобной ситуации то, что вроде бы и времени не много потратил, но при этом и гаечку значительно позеленил, и закрома по номенклатурному количеству уменьшились. Да и чувство завершения -  своего рода допинг :rolleyes:  

Город красив. Действительно красив. И колесо - вот, оказывается, что тут главное:  появилось колесо и безликий ряд небоскребов словно ожил!  Здорово :good2:

Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, OlkaY сказал:

.эх, где б таких бабочек раздобыть теперь :mosking:

В Рукоделове, Их там много-много разных, только я по тем картинкам не поняла, что с ними делать, а Оля показала и сразу все понятно. 

Хельга, Helga5437, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

В Рукоделове, Их там много-много разных, только я по тем картинкам не поняла, что с ними делать, а Оля показала и сразу все понятно. 

о, Оля, спасибо, пойду изучать ассортимент B)

Поделиться сообщением

Ольчик, у тебя как всегда!!! Одни восхищения И восторг!!! :give_heart:

Отдельное спасибо за показанный процесс бабочки! Очень мне интересны эти разработки! :blush:

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой отчет у тебя! :jc_cupidboy:Сова милое создание, и как здорово преображает ее бэк, прямо небо и земля! Маяк хорош в оформлении! Больше всего конечно мне понравилась бабочка, прямо очень-очень, но я больше вижу ее в брошке! :jc_cupidboy:Надо наверное и мне будить своего хомяка, столько соблазнов вокруг! :wink::rolleyes:

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, titania сказал:

Оля, вот она - цветотерапия и спасение от плохой погоды. Красота!

Лена, точно, действительно спасение) И даже погода немного смилостивилась, потеплело))

От бабочки прямо пишу. Настоящий ювелирный шедевр.

Она действительно очень классная получилась. Обложка, как всегда, жалкое подобие.

Ночной город разрастается. Вон уже и колесом обозрения обзавелся.

Медленно он у меня растет... но хоть так...

Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, очень интересная совушка, сколько техник! 

Маяк романтичный!

Бабочка чудесная, очень нравится эта серия!

Город получается чудесно, очень эффектно на темной канве!

Инна, спасибо! В совушке техник не особо много, всего две дополнительно к уже известным))

Бабочки да, хороши)

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Вот умничка, что сразу собрала Дим! 

Сова получилась классная!

Оля, спасибо! Дим собирать совсем просто оказалось, шить ничего не надо, поэтому быстро получилось))

Сова прикольная, но куда ее теперь, не знаю)

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

А бабочка меня покорила. Только недавно рассматривала этих бабочек и не могла понять, как они делаются. А у тебя все сразу понятно. Получилось здОрово! 

Да, бабочки меня тоже покорили) Я думала, что там пластик более толстый, а он тоненький весьма и за счет пришивания бисера мононитью, получается очень изящно. Надо было еще изнанку сфотать... ну может потом, на следующей бабочке))

ОлюшКа, Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, спасибо за бабочку!  Еще и красненькая :rolleyes:  Такая она красивая и воздушная! Мне очень цветовое решение очень импонирует, и то как на прозрачной основе смотрится...эх, где б таких бабочек раздобыть теперь :mosking:

Да, мне тоже нравится, что пластик прозрачный и тоненький, при вышивке мононитью очень воздушно получается. Я вчера уже вторую начала))

Оля правильно написала, в Рукоделове есть и буквально на днях в Мире вышивки появились) Правда разбирают их быстро)

С завершением малявок!  Мне больше всего нравится в подобной ситуации то, что вроде бы и времени не много потратил, но при этом и гаечку значительно позеленил, и закрома по номенклатурному количеству уменьшились. Да и чувство завершения -  своего рода допинг :rolleyes:  

В целом да, это приятно) Хотя я часто недооцениваю трудоемкость таких малявок)) На сову, я думала, что мне значительно меньше времени понадобится...

Город красив. Действительно красив. И колесо - вот, оказывается, что тут главное:  появилось колесо и безликий ряд небоскребов словно ожил!  Здорово :good2:

Спасибо! Но как же он медленно шьется...

Millanka, Nata_Struchkowa и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

В Рукоделове, Их там много-много разных,

И в Мире вышивки теперь)

Millanka, ОлюшКа и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в