21 мая 2018 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ольчик, у тебя как всегда!!! Одни восхищения И восторг!!! Отдельное спасибо за показанный процесс бабочки! Очень мне интересны эти разработки! Ириш, спасибо! Бабочки, я смотрю, многих зацепили)) Millanka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 40 минут назад, НатальяП сказал: Сова милое создание, и как здорово преображает ее бэк, прямо небо и земля! Наташ, спасибо! Я подумала, что Дим все-таки не может без бэка)) Ведь обычно в вышивке гобеленом (во всяком случае у других фирм) бэк не используется)) 41 минуту назад, НатальяП сказал: Больше всего конечно мне понравилась бабочка, прямо очень-очень, но я больше вижу ее в брошке! Надо наверное и мне будить своего хомяка, столько соблазнов вокруг! Бабочки для брошек может крупноваты... у этой размах крыльев 16см)) Но они все равно шикарные конечно и поэтому тебе надо)) Millanka, Nata_Struchkowa и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, с завершением совы и сборкой дэйдримсика! Оба они такие яркие, теплые - загляденье! Бабочка получилась замечательная, тоже на них заглядываюсь, теперь точно включу в хочушки Ночной город получил прямо- таки знаковый элемент, колесо подчеркиват праздничность , карнавальность дизайна. 14 часа назад, Хельга сказал: я тем временем соскучилась по своим акварелькам и примитивчику... эх, вот оно счастье и сложность многопроцессинга)) Смена процесса - лучший отдых Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Олечка, с завершением совушки. Очень интересная птичка получилась. Вчера с телефона смотрела, а сегодня уже с компьютера все тщательно поразглядывала. Бабочка чудесная, я правильно поняла, что это будет магнит? Маячок чудесно оформился. С продвижениями в городе, подрастает понемногу TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 О! Так хотела посмотреть маяк в сборе! Классно! Сову бэк оживил, превратил из бледной моли в яркую красавицу. Бабочка была для меня открытием. Очень интересное решение. Прозрачный платик, уже имеющий четкие и ровные контуры и преформция под рисунок. Это даже можно разместить в интерьере А город у тебя потихоньку уходит в инфракрасную часть спектра. Ты его планируешь оформлять после завершения или пока полежит? Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, такой яркий отчет! Приятный контраст с нашей нынешней погодой. Маяк в оформленном виде дивно хорош! Сова прелестна! Удивительно настолько бэк преобразил вышивку – она словно ярче стала. Бабочка – супер! Оформишь в магнит? Или что-то другое? TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 как же красочно и изумительно! маячок - преелсть. люблю старые дримсики. такие классные. ночной город хорош! а бабочка! какое чудо! как они мне нравятся! сова такая прикольная получилась Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Отчет зашибись!!! Оля маячок чудесный, сова милашка, город захватывает все новое пространство, бабочка прелесть. За бабочкой даже сбегала в Мир вышивки, есть там небольшой ассортимент, но решила пока воздержаться, сегодня только от них посылку получила, надо с ней разобраться. Но в следующий визг хомяка обязательно его побалую. Kamis, Millanka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 22 часа назад, Хельга сказал: Бабочка выглядит как стильная брошь! ее можно к чему угодно проспособить, сохранила себе в блокнотик любоваться) Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, очень понравилась бабочка! И главное, что не надо вырезать , как миллхилл (брррр...) . И как хороша прозрачная основа! И весь отчет показательный и образовательный! Питание для хочушек и завидушек! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, мимо бабочки пройти не смогла. Ювелирная работа просто. Руки у тебя Мастера, убеждаюсь не на одном примере. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 23 часа назад, maui сказал: Оля, с завершением совы и сборкой дэйдримсика! Оба они такие яркие, теплые - загляденье! Спасибо, Оль! 23 часа назад, maui сказал: Бабочка получилась замечательная, тоже на них заглядываюсь, теперь точно включу в хочушки Похоже нас ждет бабочковый бум)) 23 часа назад, maui сказал: Ночной город получил прямо- таки знаковый элемент, колесо подчеркиват праздничность , карнавальность дизайна. Да, без колеса совсем иначе все смотрелось) Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 22 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с завершением совушки. Очень интересная птичка получилась. Вчера с телефона смотрела, а сегодня уже с компьютера все тщательно поразглядывала. Олечка, спасибо! 22 часа назад, ole4k@ сказал: Бабочка чудесная, я правильно поняла, что это будет магнит? В наборе предполагается магнит. Я его еще не приклеила, но вряд ли, что-то другое придумаю. Nata_Struchkowa и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 21 час назад, mamatata сказал: О! Так хотела посмотреть маяк в сборе! Классно! Мне паспарту кажется немного перегруженным, хотя все равно нравится) 21 час назад, mamatata сказал: Сову бэк оживил, превратил из бледной моли в яркую красавицу. Очень точное определение)) 21 час назад, mamatata сказал: Бабочка была для меня открытием. Очень интересное решение. Прозрачный платик, уже имеющий четкие и ровные контуры и преформция под рисунок. Это даже можно разместить в интерьере Меня тоже приятно порадовала основа. Во многом благодаря ей бабочки так потрясно смотрятся. 21 час назад, mamatata сказал: А город у тебя потихоньку уходит в инфракрасную часть спектра. Ты его планируешь оформлять после завершения или пока полежит? Полежит... у меня все сейчас полежит, пока не прояснится как и где будет дальше учиться Денис) Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Мне паспарту кажется немного перегруженным, хотя все равно нравится) Есть немного, но я решила воспринимать его не как паспарту, а просто как картину с небольшой вышитой вставкой Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 19 часов назад, Фро-J сказал: Оля, такой яркий отчет! Приятный контраст с нашей нынешней погодой. Женя, мне кажется я тем и спасаюсь. Яркие вышивки помогают меньше обращать внимания на погоду) 19 часов назад, Фро-J сказал: Сова прелестна! Удивительно настолько бэк преобразил вышивку – она словно ярче стала. Вот не может Дим без бэка)) Правильно Таня написала, без него не сова была, а бледная моль)) 19 часов назад, Фро-J сказал: Бабочка – супер! Оформишь в магнит? Или что-то другое? Скорее всего магнит, тем более, что именно он есть в наборе. Фро-J и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: как же красочно и изумительно! маячок - преелсть. люблю старые дримсики. такие классные. Оля, спасибо! Мне тоже понравилось) 19 часов назад, Гало4ка сказал: а бабочка! какое чудо! как они мне нравятся! И как трудно с ними остановиться, я уже вторую начала)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 17 часов назад, Helga5437 сказал: Оля маячок чудесный, сова милашка, город захватывает все новое пространство, бабочка прелесть. Оля, спасибо! 17 часов назад, Helga5437 сказал: За бабочкой даже сбегала в Мир вышивки, есть там небольшой ассортимент, но решила пока воздержаться, сегодня только от них посылку получила, надо с ней разобраться. У меня тоже самое)) На днях должна получить посылку от них, но когда заказ делала, то бабочек еще не было)) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 15 часов назад, malenta сказал: Бабочка выглядит как стильная брошь! ее можно к чему угодно проспособить, сохранила себе в блокнотик любоваться) Марина, спасибо! Можно и как брошь, но нужно учитывать, что она довольно крупная) Конкретно эта 16см в ширину. Millanka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: Оля, очень понравилась бабочка! И главное, что не надо вырезать , как миллхилл (брррр...) . И как хороша прозрачная основа! Согласна абсолютно! За счет основы получается очень изящно, то что нужно для бабочек. А может они не остановятся только на бабочках... 13 часа назад, МарСанна сказал: И весь отчет показательный и образовательный! Питание для хочушек и завидушек! Nata_Struchkowa, hobby_time, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Оля, мимо бабочки пройти не смогла. Ювелирная работа просто. Руки у тебя Мастера, убеждаюсь не на одном примере. Леночка, спасибо! Засмущала... я сейчас как котик на твоей аватарке aleksaA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Есть немного, но я решила воспринимать его не как паспарту, а просто как картину с небольшой вышитой вставкой Я примерно так же решила к этому относиться) Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 49 минут назад, Хельга сказал: Конкретно эта 16см в ширину. ого... даже и не подумала бы по фото! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: В наборе предполагается магнит. Я его еще не приклеила, но вряд ли, что-то другое придумаю. А мне как и Наташе видится брошка Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 34 минуты назад, ole4k@ сказал: А мне как и Наташе видится брошка Оль, для брошки великоваты они, мне кажется. Эта красавица имеет размах крыльев 16см. Есть конечно и поменьше немного. Я в следующий раз рядом с чем-нибудь сфотаю, чтобы размер был понятен) Фро-J, Millanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение