Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Хельга сказал:

Хотя все чаще возникает мысль, почему же нет групп поддержки мам выпускников))

:mosking: Представила, как сели в кружок и представляемся. Я Ольга (Марина, Елена... нужное подчеркнуть), я алкоголик мама выпускника. Я ненавижу школу и ЕГЭ!

Ох... Я общением с мамашками "наелась" при подготовке к Последнему звонку. Даже ругательные письма в их адрес писала (что мне вообще-то не свойственно). С друзьями смеялись, что подготовка к нашему собственному Последнему звонку проходила безболезненнее. 

Хельга, Kamis и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Маняша сказал:

я алкоголик мама выпускника. Я ненавижу школу и ЕГЭ!

:D

48 минут назад, Маняша сказал:

Ох... Я общением с мамашками "наелась" при подготовке к Последнему звонку.

Я с нашими мамашками почти не общаюсь и меня это устраивает) В этот раз подготовка обошла меня стороной. Я только нервничала, что Денис вместо подготовки к экзаменам по полдня каждый день на репетициях.  Но в итоге получилось здорово  и память ему на всю жизнь останется.

Millanka, Маняша и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хельга сказал:

Я только нервничала, что Денис вместо подготовки к экзаменам по полдня каждый день на репетициях.  Но в итоге получилось здорово  и память ему на всю жизнь останется.

А у нас дети под конец года со всеми учителями умудрились отношения капитально испортить. На удивление, классные руководители смогли взять себя в руки и практически на себе весь праздник вывезли. Дети вообще никакого участия не принимали. А мы от родителей номер подготовили, так что и я оказалась в это дело вовлечена.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

А у нас дети под конец года со всеми учителями умудрились отношения капитально испортить.

У нас с учителями в прошлом году проблемы были, причем тоже у всего класса. А в этом как-то лучше было, может отношение к детям уже другое.

Millanka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

У нас с учителями в прошлом году проблемы были, причем тоже у всего класса. А в этом как-то лучше было, может отношение к детям уже другое.

В нашем случае, я уверена, проблема именно в детях, точнее их отношении в учебе. Дарья в последней четверти вообще наплевательски учебе относилась. Заявила, что годовые оценки она уже не испортит, поэтому напрягаться не будет. Учителям открыто грубят и хамят. В общем, неуправляемая буйная толпа.

Все знают, что класс расформировывается, в нашей школе 10-х классов не будет, вот и дуркуют безнаказанно.

На следующий год - новая школа, новый класс, может хоть чуток за ум возьмется.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Маняша сказал:

На следующий год - новая школа, новый класс, может хоть чуток за ум возьмется.

В любом случае, на пользу пойдет. Тем более, что уже профиль будут выбирать, то есть и класс по интересам сформируется. Хотя окончательно за ум они только в 11м классе берутся, как мне кажется))

Маняша, maui и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с последним звонком! Денису удачи на экзаменах. А ты в качестве антистресса доставай Ночной город, так глядишь к выпускному и дошьешь (шучу). А если серьёзно, то "спокойствие, только спокойствие". 

Отчёт класс! Начинает закрадываться мысль: "а не вышить ли парочку питерских мостов с одновременным загадыванием желания о поездке в Питер?"

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Millanka сказал:

Оля, поздравляю с последним звонком! Денису удачи на экзаменах.

Мила, спасибо!

15 минут назад, Millanka сказал:

А ты в качестве антистресса доставай Ночной город, так глядишь к выпускному и дошьешь (шучу).

Шутница)) Ночной город не очень-то способствует успокоению)) Скорее наоборот)

16 минут назад, Millanka сказал:

Начинает закрадываться мысль: "а не вышить ли парочку питерских мостов с одновременным загадыванием желания о поездке в Питер?"

А вот мост вполне подходит для снятия стресса) Ну и желание конечно можно загадать, куда же мы без этого))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю вас

image.thumb.png.9987341b9921b12f363c52e7325fd802.png

Ольга, спасибо! :l_daisy:

ОльгаВл и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

:mosking:

Это что же ты такое нашла, даже интересно...

Ох, Олечка, ничего особенного. Сейчас Тереза Венцлер будоражит мое воображение. Точнее вот эти две штучки IMG_1783.thumb.JPG.03253018a352c579a2c79a62366ad662.JPGIMG_1784.thumb.JPG.5703942ecb31990008e2582232a5a4f5.JPG. Мне очень надА ))).

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natashik1978 сказал:

Точнее вот эти две штучки IMG_1783.thumb.JPG.03253018a352c579a2c79a62366ad662.JPGIMG_1784.thumb.JPG.5703942ecb31990008e2582232a5a4f5.JPG. Мне очень надА ))).

Ну что сказать, хороши, конечно! Удачи)

Поделиться сообщением

Приветствую всех, заглянувших в гости!

Ну что ж, вдарим яркими процессами по пасмурной погоде!...

Вчера у нас погода была очень похожа на лето, а сегодня уже больше смахивает на осень... Даже при всей моей не любви к жаркой погоде, хотелось бы чуть теплее...

Ну да ладно, зато смотрите чего я принесла))

Бабочка. Этот экземпляр я решила шить не торопясь, дабы распробовать на вкус)) А то первую вышила и не заметила)) Вы только посмотрите какое красивое сочетание зеленого с черным, я просто в восторге...

было  _IMG_9810.thumb.jpg.554bf7bf374bfd819d56a54e164c7fb7.jpg  стало _IMG_9837.thumb.jpg.02013742fc0ef8256b85bfdc7633394e.jpg  и еще  раз стало _IMG_9865.thumb.jpg.1c9cf190b7ff0dc6e4852a6580fda13c.jpg

Дворцовый мост. Здесь продвижение вроде бы небольшое, дошила кусок неба слева. Но зато сделала бэк на всей вышитой части, что считаю хорошим достижением)) Местами светлый бэк в 2 нити заменила на выкладную.

было _IMG_9808.thumb.jpg.911d14c941ea850ec5a49fd5a842aa8b.jpg  стало _IMG_9870.thumb.jpg.2b96b30099fde17918b43ff8588d94db.jpg

Лукоморье. Вышила бордюрчик сверху и чудо-птицу, переместилась вправо и добавила листьев дубу.

было  _IMG_9817.thumb.jpg.2954864ab1032354347d12e724dc091b.jpg  стало  _IMG_9868.thumb.jpg.8ccba6515494e316b35f8d504ba545f6.jpg_IMG_20180529_123152.thumb.jpg.a3630860028e915b4508702948cca74c.jpg

Вино от РТО. Что-то оно меня затянуло... к чему бы это)) Правая часть дошита. Верхний правый угол здесь пустой останется, а посему я переместилась влево непосредственно к бутылочке)

было _IMG_9270.thumb.jpg.ed881520ddc67b8a46a2797aef0cb80c.jpg?1528029063999 стало  _IMG_9875.thumb.jpg.b20093786df92415b0c89cdf6c72a930.jpg

Из невышивального

Раскраска. Давненько ничего не рисовала, так что решила себя побаловать) Эта раскраска еще и декорируется разными блестяшками. Как это будет пока не знаю, посмотрим.

_IMG_9878.thumb.jpg.5b55005cd415705b4b5f69f0f4e5e93b.jpg

Всем удачи и настоящего лета)) Пока!

Killwale, nadyusha, TheSunniestDay и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой отчет - настоящая цветовая бомба. Какие все процессы яркие и мажорные (включая раскраску)! От такого радужного всплеска все тучи должны разбежаться.

aleksaA и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красивая очередная бабочка! И так ровненько бисеринка к бисеринке!

Мост отлично продвинулся и несколько штрихов бэка добавили реалистичности.

Но конечно моя любовь - Лукоморье. какой интересный во всех смыслах дизайн!

Виноград очень заметно подрос.

Ты еще и раскрасками занимаешься! Цветотерапия по полной!

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе ты навышивала. А бабочка какая красивая, зеленый очень люблю все же, она как перламутровая.

Поделиться сообщением

Оленька, знатная у тебя вышивальная неделя выдалась!

С особенным удовольствием рассматриваю проявляющуюся бутыль с вином. Тоже задумалась... к чему это?...

Переливы бисера в крыльях бабочки чудо как хороши.  Оль, а размер примерно какой получается?  С ладошку или побольше?

Поделиться сообщением

шикарные цвета! они даже при ярком солнышке смотрятся потрясающе!

бабочка изумительна! слов просто нет!

а сколько красок в Питере!

про виноград просто помолчу! это изумительное цветовое великолепие великолепие

сэмплер впечатляет.

да, приезжай греться- у нас вроде солнышко вылезло ))))

Millanka, Хельга и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Посмотрела твой видеоотчет, и поняла, что бабочки на фото это совсем не то, что бабочки на видео. Какие они классные! Иногда хочется фоток поближе, чем то, что показывают видеоблогеры, но у тебя, повторюсь в который раз, люблю безумно и каждый раз жду именно отчётные видео! И шовчиковые шарики тоже можно особо прочувствовать именно вживую, когда ты вертишь их в руках!))) Все процессы интересные и разноцветные у тебя! Пусть тебе хватит времени на запланированные фниши целой стопочки завершающихся процессов!!!

Поделиться сообщением

Оля, бабочка впечатлила, особенно цветовая гамма и ровные рядочки. Мне первая твоя бабочка запала еще в душу...:tender:

Все процессы такие яркие и разноцветные, на зло непогоде  (хотя я сама очень не люблю жару, а любимые времена года -осень и зима).:mosking:

Вино роскошно, нравятся очень сиреневые оттенки.

Nata_Struchkowa, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал:

Оля, твой отчет - настоящая цветовая бомба. Какие все процессы яркие и мажорные (включая раскраску)! От такого радужного всплеска все тучи должны разбежаться.

Лена, спасибо! А даже если тучи не разбегутся, то все равно теплее становится))

Сейчас на улице +11 и слабый дождь...

Nata_Struchkowa, Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какая красивая очередная бабочка! И так ровненько бисеринка к бисеринке!

Оля, спасибо! Ровненько потому что там перфорация, а против нее не попрешь))

Но конечно моя любовь - Лукоморье. какой интересный во всех смыслах дизайн!

Очень интересный и мне уже жаль, что он скоро закончится. У меня такое не часто бывает) Но я уже присматриваю новый примитив)

Ты еще и раскрасками занимаешься! Цветотерапия по полной!

Раскраски возникают в моей жизни примерно  раз в год)) Что делать, когда рисовать не умеешь, а хочется)

Millanka, Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юнона сказал:

Оля, ничего себе ты навышивала. А бабочка какая красивая, зеленый очень люблю все же, она как перламутровая.

Ну там по факту в большинстве процессов по чуточке, только вино запойно повышивалось (какая игра слов :) )

Бабочка хороша! Уже думаю, какую еще бы хотела, но зачем они мне понятия не имею))

Nata_Struchkowa, Millanka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

С особенным удовольствием рассматриваю проявляющуюся бутыль с вином. Тоже задумалась... к чему это?...

Это я с сестрой разговаривала, она спрашивает: "Что делаешь?". Отвечаю: "Вино достала... вышиваю..." 

Посмеялись, что обычно вино пьют))

А я тут себе еще одну маленькую бутылочку присмотрела)))

8 часов назад, Маняша сказал:

Переливы бисера в крыльях бабочки чудо как хороши.  Оль, а размер примерно какой получается?  С ладошку или побольше?

Да,  с ладошку примерно. Но они все немного разные. Первая 16х8см  была, а эта 12,5х11см

Маняша, kas_julia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

шикарные цвета! они даже при ярком солнышке смотрятся потрясающе!

бабочка изумительна! слов просто нет!

а сколько красок в Питере!

про виноград просто помолчу! это изумительное цветовое великолепие великолепие

сэмплер впечатляет.

да, приезжай греться- у нас вроде солнышко вылезло ))))

Оля, спасибо! Видимо период такой, тянет на яркое)) У меня сейчас ни одного процесса в спокойных тонах нет)

Спасибо за приглашение)) Я надеюсь, что у нас все же солнце еще тоже появится))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в