29 мая 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Хотя все чаще возникает мысль, почему же нет групп поддержки мам выпускников)) Представила, как сели в кружок и представляемся. Я Ольга (Марина, Елена... нужное подчеркнуть), я алкоголик мама выпускника. Я ненавижу школу и ЕГЭ! Ох... Я общением с мамашками "наелась" при подготовке к Последнему звонку. Даже ругательные письма в их адрес писала (что мне вообще-то не свойственно). С друзьями смеялись, что подготовка к нашему собственному Последнему звонку проходила безболезненнее. Хельга, Kamis и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 48 минут назад, Маняша сказал: я алкоголик мама выпускника. Я ненавижу школу и ЕГЭ! 48 минут назад, Маняша сказал: Ох... Я общением с мамашками "наелась" при подготовке к Последнему звонку. Я с нашими мамашками почти не общаюсь и меня это устраивает) В этот раз подготовка обошла меня стороной. Я только нервничала, что Денис вместо подготовки к экзаменам по полдня каждый день на репетициях. Но в итоге получилось здорово и память ему на всю жизнь останется. Millanka, Маняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 20 минут назад, Хельга сказал: Я только нервничала, что Денис вместо подготовки к экзаменам по полдня каждый день на репетициях. Но в итоге получилось здорово и память ему на всю жизнь останется. А у нас дети под конец года со всеми учителями умудрились отношения капитально испортить. На удивление, классные руководители смогли взять себя в руки и практически на себе весь праздник вывезли. Дети вообще никакого участия не принимали. А мы от родителей номер подготовили, так что и я оказалась в это дело вовлечена. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, Маняша сказал: А у нас дети под конец года со всеми учителями умудрились отношения капитально испортить. У нас с учителями в прошлом году проблемы были, причем тоже у всего класса. А в этом как-то лучше было, может отношение к детям уже другое. Millanka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, Хельга сказал: У нас с учителями в прошлом году проблемы были, причем тоже у всего класса. А в этом как-то лучше было, может отношение к детям уже другое. В нашем случае, я уверена, проблема именно в детях, точнее их отношении в учебе. Дарья в последней четверти вообще наплевательски учебе относилась. Заявила, что годовые оценки она уже не испортит, поэтому напрягаться не будет. Учителям открыто грубят и хамят. В общем, неуправляемая буйная толпа. Все знают, что класс расформировывается, в нашей школе 10-х классов не будет, вот и дуркуют безнаказанно. На следующий год - новая школа, новый класс, может хоть чуток за ум возьмется. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 18 минут назад, Маняша сказал: На следующий год - новая школа, новый класс, может хоть чуток за ум возьмется. В любом случае, на пользу пойдет. Тем более, что уже профиль будут выбирать, то есть и класс по интересам сформируется. Хотя окончательно за ум они только в 11м классе берутся, как мне кажется)) Маняша, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оля, поздравляю с последним звонком! Денису удачи на экзаменах. А ты в качестве антистресса доставай Ночной город, так глядишь к выпускному и дошьешь (шучу). А если серьёзно, то "спокойствие, только спокойствие". Отчёт класс! Начинает закрадываться мысль: "а не вышить ли парочку питерских мостов с одновременным загадыванием желания о поездке в Питер?" Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 15 минут назад, Millanka сказал: Оля, поздравляю с последним звонком! Денису удачи на экзаменах. Мила, спасибо! 15 минут назад, Millanka сказал: А ты в качестве антистресса доставай Ночной город, так глядишь к выпускному и дошьешь (шучу). Шутница)) Ночной город не очень-то способствует успокоению)) Скорее наоборот) 16 минут назад, Millanka сказал: Начинает закрадываться мысль: "а не вышить ли парочку питерских мостов с одновременным загадыванием желания о поездке в Питер?" А вот мост вполне подходит для снятия стресса) Ну и желание конечно можно загадать, куда же мы без этого)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю вас Ольга, спасибо! ОльгаВл и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Это что же ты такое нашла, даже интересно... Ох, Олечка, ничего особенного. Сейчас Тереза Венцлер будоражит мое воображение. Точнее вот эти две штучки . Мне очень надА ))). kas_julia, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 20 часов назад, Natashik1978 сказал: Точнее вот эти две штучки . Мне очень надА ))). Ну что сказать, хороши, конечно! Удачи) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Приветствую всех, заглянувших в гости! Ну что ж, вдарим яркими процессами по пасмурной погоде!... Вчера у нас погода была очень похожа на лето, а сегодня уже больше смахивает на осень... Даже при всей моей не любви к жаркой погоде, хотелось бы чуть теплее... Ну да ладно, зато смотрите чего я принесла)) Бабочка. Этот экземпляр я решила шить не торопясь, дабы распробовать на вкус)) А то первую вышила и не заметила)) Вы только посмотрите какое красивое сочетание зеленого с черным, я просто в восторге... было стало и еще раз стало Дворцовый мост. Здесь продвижение вроде бы небольшое, дошила кусок неба слева. Но зато сделала бэк на всей вышитой части, что считаю хорошим достижением)) Местами светлый бэк в 2 нити заменила на выкладную. было стало Лукоморье. Вышила бордюрчик сверху и чудо-птицу, переместилась вправо и добавила листьев дубу. было стало Вино от РТО. Что-то оно меня затянуло... к чему бы это)) Правая часть дошита. Верхний правый угол здесь пустой останется, а посему я переместилась влево непосредственно к бутылочке) было стало Из невышивального Раскраска. Давненько ничего не рисовала, так что решила себя побаловать) Эта раскраска еще и декорируется разными блестяшками. Как это будет пока не знаю, посмотрим. Всем удачи и настоящего лета)) Пока! Killwale, nadyusha, TheSunniestDay и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, твой отчет - настоящая цветовая бомба. Какие все процессы яркие и мажорные (включая раскраску)! От такого радужного всплеска все тучи должны разбежаться. aleksaA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, какая красивая очередная бабочка! И так ровненько бисеринка к бисеринке! Мост отлично продвинулся и несколько штрихов бэка добавили реалистичности. Но конечно моя любовь - Лукоморье. какой интересный во всех смыслах дизайн! Виноград очень заметно подрос. Ты еще и раскрасками занимаешься! Цветотерапия по полной! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, ничего себе ты навышивала. А бабочка какая красивая, зеленый очень люблю все же, она как перламутровая. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оленька, знатная у тебя вышивальная неделя выдалась! С особенным удовольствием рассматриваю проявляющуюся бутыль с вином. Тоже задумалась... к чему это?... Переливы бисера в крыльях бабочки чудо как хороши. Оль, а размер примерно какой получается? С ладошку или побольше? Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 шикарные цвета! они даже при ярком солнышке смотрятся потрясающе! бабочка изумительна! слов просто нет! а сколько красок в Питере! про виноград просто помолчу! это изумительное цветовое великолепие великолепие сэмплер впечатляет. да, приезжай греться- у нас вроде солнышко вылезло )))) Millanka, Хельга и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, привет! Посмотрела твой видеоотчет, и поняла, что бабочки на фото это совсем не то, что бабочки на видео. Какие они классные! Иногда хочется фоток поближе, чем то, что показывают видеоблогеры, но у тебя, повторюсь в который раз, люблю безумно и каждый раз жду именно отчётные видео! И шовчиковые шарики тоже можно особо прочувствовать именно вживую, когда ты вертишь их в руках!))) Все процессы интересные и разноцветные у тебя! Пусть тебе хватит времени на запланированные фниши целой стопочки завершающихся процессов!!! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, бабочка впечатлила, особенно цветовая гамма и ровные рядочки. Мне первая твоя бабочка запала еще в душу... Все процессы такие яркие и разноцветные, на зло непогоде (хотя я сама очень не люблю жару, а любимые времена года -осень и зима). Вино роскошно, нравятся очень сиреневые оттенки. Nata_Struchkowa, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 15 часов назад, titania сказал: Оля, твой отчет - настоящая цветовая бомба. Какие все процессы яркие и мажорные (включая раскраску)! От такого радужного всплеска все тучи должны разбежаться. Лена, спасибо! А даже если тучи не разбегутся, то все равно теплее становится)) Сейчас на улице +11 и слабый дождь... Nata_Struchkowa, Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая красивая очередная бабочка! И так ровненько бисеринка к бисеринке! Оля, спасибо! Ровненько потому что там перфорация, а против нее не попрешь)) 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Но конечно моя любовь - Лукоморье. какой интересный во всех смыслах дизайн! Очень интересный и мне уже жаль, что он скоро закончится. У меня такое не часто бывает) Но я уже присматриваю новый примитив) 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Ты еще и раскрасками занимаешься! Цветотерапия по полной! Раскраски возникают в моей жизни примерно раз в год)) Что делать, когда рисовать не умеешь, а хочется) Millanka, Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 9 часов назад, Юнона сказал: Оля, ничего себе ты навышивала. А бабочка какая красивая, зеленый очень люблю все же, она как перламутровая. Ну там по факту в большинстве процессов по чуточке, только вино запойно повышивалось (какая игра слов ) Бабочка хороша! Уже думаю, какую еще бы хотела, но зачем они мне понятия не имею)) Nata_Struchkowa, Millanka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 часов назад, Маняша сказал: С особенным удовольствием рассматриваю проявляющуюся бутыль с вином. Тоже задумалась... к чему это?... Это я с сестрой разговаривала, она спрашивает: "Что делаешь?". Отвечаю: "Вино достала... вышиваю..." Посмеялись, что обычно вино пьют)) А я тут себе еще одну маленькую бутылочку присмотрела))) 8 часов назад, Маняша сказал: Переливы бисера в крыльях бабочки чудо как хороши. Оль, а размер примерно какой получается? С ладошку или побольше? Да, с ладошку примерно. Но они все немного разные. Первая 16х8см была, а эта 12,5х11см Маняша, kas_julia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: шикарные цвета! они даже при ярком солнышке смотрятся потрясающе! бабочка изумительна! слов просто нет! а сколько красок в Питере! про виноград просто помолчу! это изумительное цветовое великолепие великолепие сэмплер впечатляет. да, приезжай греться- у нас вроде солнышко вылезло )))) Оля, спасибо! Видимо период такой, тянет на яркое)) У меня сейчас ни одного процесса в спокойных тонах нет) Спасибо за приглашение)) Я надеюсь, что у нас все же солнце еще тоже появится)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение