23 апреля 2018 12 часа назад, Хельга сказал: Вот и мне так кажется Правда не знаю зачем мне столько подушек, но видимо буду делать сменные подушечные композиции)) Да, самый классный вариант. Когда постоянно одно и то же,глаз привыкает и перестает замечать красоту. А так поменяла и вновь радость! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, у тебя как всегда,твои отчеты дают электричество, я когда их вижу сразу подзаряжаюсь, появляется энергия на продвижение своих процессов. Белку точно надо в подушку, она там будет еще пухлявее, пушистее и деловитее. Ночной город строится авральными темпами, все больше в нем зажигается огней. Вино уже хочется налить в бокал. Лукоморье - милый сюжет. Сова, там какой-то чумовой гобелен, красоты невероятной. Скоро шариком новым нас будешь баловать, я еще от белого от восторга не отошла, так и стоит перед глазами, а тут новый на подходе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Быстро ты безумную белку вышила, видать она тебе что-то в уши нашептывала. Других из этой серии шить не надумала? Как я люблю цветовые пятная, которые потом как-то сами собой складываются во что-то красивое и вкусное. Ого, а в городе уже почти колесо появилось и скоро уже загрузится. Жду его очень! Сова Димыча какой-то непростой гобелен, шовчики пока скорее )) Примитив ты выбрала очень интересный, ниточки действительно замечательные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, белочка позитивненькая! Вино очень нравится, сначала хотела купить, но передумала. Сам дизайн продолжает нравится, не уверена, что осилю такие частые смены ниточек. Новинки интересные! Я даже не подозревала, что на сове есть что-то колме гобеленового шва. Инна, спасибо! В вине конечно мешанина знатная. Я порой подвисаю, какой цвет дальше брать, куда двигаться, но процесс все равно очень приятный) У Дима есть такие хитрые малявки с разными шовчиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Да, самый классный вариант. Когда постоянно одно и то же,глаз привыкает и перестает замечать красоту. А так поменяла и вновь радость! Вот видимо пора уже, а то, которые лежат уже не вызывают чувство трепета и восторга) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Вот видимо пора уже, а то, которые лежат уже не вызывают чувство трепета и восторга) Вот! Это звоночек! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля, у тебя как всегда,твои отчеты дают электричество, я когда их вижу сразу подзаряжаюсь, появляется энергия на продвижение своих процессов. Это очень приятно, Оль 1 час назад, Helga5437 сказал: Ночной город строится авральными темпами, все больше в нем зажигается огней. Стройка долго стояла замороженная, так что видимо пришло его время)) 1 час назад, Helga5437 сказал: Скоро шариком новым нас будешь баловать, я еще от белого от восторга не отошла, так и стоит перед глазами, а тут новый на подходе. Новый шарик вряд ли затмит первый) Но очень хочется его готовым увидеть, а еще сфотать два вместе)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 37 минут назад, Каори сказал: Быстро ты безумную белку вышила, видать она тебе что-то в уши нашептывала. Других из этой серии шить не надумала? Да на эти глазенки глядучи, невозможно не шить было)) Других пока нее... хотя серия подушек хорошо бы смотрелась 38 минут назад, Каори сказал: Как я люблю цветовые пятная, которые потом как-то сами собой складываются во что-то красивое и вкусное. Тоже мой любимый момент)) 39 минут назад, Каори сказал: Сова Димыча какой-то непростой гобелен, шовчики пока скорее )) Пока да, но дойдем и до гобелена) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, какой шикарный отчёт: и финиш, и продвижения, и новые начинания! Класс! Белочка так и просится на подушку. А сменным подушечным экспозициям быть! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, за такой богатый отчет можно и прогул простить. Прежде всего, мое сердце покорила маленькая взъерошенная разбойница. Так и хочется ее на руки взять. Потом глаз наслаждался сочными красками виноградного натюрморта и призрачной красотой ночного города. А каков десерт! Непонятные и интересные стежки на совушке и просто роскошное лукоморье. И пусть все процессы остаются приятными! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 20 часов назад, Millanka сказал: Оля, какой шикарный отчёт: и финиш, и продвижения, и новые начинания! Класс! Белочка так и просится на подушку. А сменным подушечным экспозициям быть! Мила, спасибо! Мне все чаще хочется оформлять вышивки в подушки, так что сменных композиций видимо просто не избежать)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 часов назад, titania сказал: Прежде всего, мое сердце покорила маленькая взъерошенная разбойница. Так и хочется ее на руки взять. Спасибо, Лена! Мне кажется, белка самая обнимательная из всей серии)) titania и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Оля, ты нарочно дразнишься, я поняла! Целый фейерверк всего нового и красивого. Даже не знаю, что хвалить первым.... Пожалуй, фаворит - Белка. У нее такое пузо, что его хочется почесать, и такой бэк, что его хочется расчесать. Потом очень нравится примитив. Они всегда с подковыркой - кажутся простыми, а оказываются с секретом. А этот еще наш сказочный изначально. Очень люблю этот Город в огнях. Давно занесла в хотелки. Он совершенно миражный. Зомби-город. Новый шарик уже впечатляет. Что же дальше-то будет? А все остальное просто в мозг уже не вмещается... Надо паузу принять... Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, ты нарочно дразнишься, я поняла! Я не специально, Лен... так получается 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Пожалуй, фаворит - Белка. У нее такое пузо, что его хочется почесать, и такой бэк, что его хочется расчесать. Белка лежит у меня на видном месте и так не хочется убирать ее в рулончик) 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Потом очень нравится примитив. Я вот раньше не думала,что увлекусь примитивами, а сейчас на многие засматриваюсь. 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Новый шарик уже впечатляет. Что же дальше-то будет? А дальше будет что-то очень и очень интересное)) Сегодня покажу Так что, забегай! Millanka, Nata_Struchkowa и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Всем привет! Велик был соблазн прогулять этот отчет... нашила мало совсем... да и приболела... но... есть то, что очень хочется показать)) Поэтому приступим. Сначала маленькие продвижения. Лукоморье. Шилось на этой неделе меньше, но лишь по причине нехватки времени. Любовь моя к этому милейшему примитиву нисколько не уменьшилась. Очень хотелось вышить еще какого-нибудь персонажа, ближайшим оказался кот)) Он классный)) И цепь для его сказок тоже готова)) было стало Сова. Шьется понемногу, потому как я обещала про нее подробное видео, а это замедляет процесс вышивки. А так, уже вошла во вкус, дошла до самого понятного до гобеленового шва. Мне кажется милаха получается) было стало Новый процесс. Небольшой примитив по схеме Isabelle Vautier "Amities". Собственно поводом для этой работы послужило желание испытать новую основу для вышивки, это Ubelhor (Австрия) смесь хлопка, вискозы и льна 28 каунт. К тому же она такого красивого оттенка Долго выбирала что-то небольшое и подходящее, остановилась на этой милой птичке. должно получиться Есть на данный момент Авантюра. Ну и собственно ради чего затевался отчет) Мы совместно с Таней (mamatata) провели в ВК авантюру, где вышивали корзинку в стиле хардангер. Так как авантюра уже вошла в свою завершающую стадию, то думаю уже можно показать, что же у меня получилось. Небольшая корзинка около 12см в диаметре. Не особенно функциональная, но очень милая и прелестная. Впрочем, в нее можно что-то складывать, такое же милое и небольшое)) Это все детальки по отдельности И вот уже в сборе Всем приятных праздничных выходных! Пока! Marbll, bukina88, TheSunniestDay и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Оля, всегда с таким интересом смотрела твои отчеты, мне очень нравятся твои работы, но никогда ничего не писала, а тут не смогла промолчать... я в восторге от твоей корзиночки! это просто бомба! цвета изумительные! а сшито как аккуратно, просто загляденье!!!!! тканюшка внутри как хорошо подошла.... Олечка, я в очередной раз восторгаюсь твоим вкусом, умением, аккуратностью! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!!! Хельга, Наталья2013, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Тэкс... недовольным голосом... я как название новой равномерки увидела, так обрадовалась и состредоточилась - ща Оля в свойственной ей манере подробно опишет ощущения. А нету ощущений! Требую продолжения банкета подробных впечатлений и оценок, поскольку цвета у этого производителя сногсшибающие. Чудесная корзинка! Исключительно интеллигентная и уютная. Да и прочие продемонстрированные процессы обаятельны весьма! АлёNка, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Олечка, какая идея классная в авантюре!! Супер реализовано!!! У тебя прям бум на шовчики! Такой отчет у тебя нежный, приятный! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 ВАУ!!! Лукоморье растет, сова все больше преображается, задумка с птичкой прелестна. У тебя к ней и деревянная основа такая имеется, или ты ее в другое изделие приспособишь? Авантюра сюперская, корзинка прелесть, несколько раз ею любовалась и восторгалась. Подсела ты на шовчики, изделия выдаешь один за другим и все сногсшибательные. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Оля, привет! Про белку, которую пропустила, столько всего наговорили уже... повторюсь - милота мимишная))) ну и подушка будет крутая))) Корзинка тоже получилась классная))) и примитив меланжевый нравится очень! На строительство города - побольше тебе сил!!! Хельга, Olechka19 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, Olechka19 сказал: Оля, всегда с таким интересом смотрела твои отчеты, мне очень нравятся твои работы, но никогда ничего не писала, а тут не смогла промолчать... я в восторге от твоей корзиночки! это просто бомба! Оля, спасибо большое! Прям засмущала Тканюшку я как в магазине увидела, сразу поняла, это она! Olechka19, Millanka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Тэкс... недовольным голосом... ... Требую продолжения банкета подробных впечатлений и оценок, поскольку цвета у этого производителя сногсшибающие. Ну я какбэ еще в процессе освоения)) Но пока очень довольна. Довольно плотненькая, приятная на ощупь, есть заметные утолщения свойственные льну. Толще, чем Belfast или Cashel, но это конечно и не 100% лен. Зато гладится хорошо и стоит дешевле, размер кусочка 50х90. 5 часов назад, МарСанна сказал: Чудесная корзинка! Исключительно интеллигентная и уютная. Мне понравилось определение)) АлёNка, Nat717, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, какая идея классная в авантюре!! Супер реализовано!!! У тебя прям бум на шовчики! Такой отчет у тебя нежный, приятный! Спасибо, Ириш! Мы с Таней старались) Millanka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: задумка с птичкой прелестна. У тебя к ней и деревянная основа такая имеется, или ты ее в другое изделие приспособишь? У меня такой штучки нет, скорее всего будет пинкип) 4 часа назад, Helga5437 сказал: корзинка прелесть, несколько раз ею любовалась и восторгалась. Подсела ты на шовчики, изделия выдаешь один за другим и все сногсшибательные. Скорее именно на хардангер)) А что поделать, он так и манит)) Helga5437 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Спасибо, надо будет с этой тканюшкой чейнибудь замутить. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение