19 марта 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Сумка - звезда отчета! Приятно-тяжелая, благородно-искрящаяся! Замечательно смотрится! Спасибо, Танюш! Вот, точно искрящаяся! А я-то думала как охарактеризовать этот изящный блеск) 29 минут назад, mamatata сказал: Задумывая эту авантюру я реально не ожидала, что получится такая красота, как у тебя с девочками! Хоть и бесполезная, но красивенная! Спасибо тебе и Лене с Наташей! Все благодаря тебе! Бесполезная красота делает этот мир лучше Художники тоже картины рисуют не для пользы)) 31 минуту назад, mamatata сказал: Милл-хилл вызывает двойственные чувства. С одной стороны я хочу вышить еще как минимум один, с другой, как вспомню работу на этой перфорированой основе - брррр! Приятного тебе с ней времяпрепровождения! Мы с перфорированной основой дружим давно, поэтому мне МХ только в радость)) Глядишь, может и тебя сподвигну на 2й 32 минуты назад, mamatata сказал: расплывчатая Вот именно это у меня муж не понимает И чего говорит, так небрежно нарисовано mamatata и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Когда смотрела видео про сборку шарика, поняла, что надо собраться и себе сделать такой - на работе, когда идет мыслительный процесс, я люблю что-то вверх подкидывать. А тут прямо "мой любимый цвет и мой любимый размер") Поздравляю с завершением сумки! Я за ней наблюдала с каким-то особым трепетом, хотя с бисером у нас любви не сложилось, скорее уж короткие романы) Но сумка потрясная. Так и завораживает. Наверное её можно рассматривать часами) Millanka, Хельга, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, QutanCrafts сказал: Когда смотрела видео про сборку шарика, поняла, что надо собраться и себе сделать такой - на работе, когда идет мыслительный процесс, я люблю что-то вверх подкидывать. А тут прямо "мой любимый цвет и мой любимый размер") Вот, кстати для этих целей да)) Только тогда лучше не белый 2 минуты назад, QutanCrafts сказал: Поздравляю с завершением сумки! Я за ней наблюдала с каким-то особым трепетом, хотя с бисером у нас любви не сложилось, скорее уж короткие романы) Спасибо! Я для себя тоже сделала вывод, что бисерные процессы не должны быть слишком большими. Но сумку шила очень дозировано, поэтому как-то нормально прошло)) 3 минуты назад, QutanCrafts сказал: Наверное её можно рассматривать часами) А еще гладить и водить пальчиком по узорам QutanCrafts, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 18.03.2018 в 17:18, Хельга сказал: Оля, сумочка прелесть, а я все думаю, она наверное тяжелая, от столько бисера. Ты его победила!! В 18.03.2018 в 17:18, Хельга сказал: Хардангер-шарик. Вот и вышились все элементы А это фото меня вообще ввергло в шок. Ну и терпение у тебя, вышить столько элементов. И шарик замечательный получился. TheSunniestDay, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 3/19/2018 в 12:11, Хельга сказал: И кстати, я совсем забыла сказать, что она получилась не такая тяжелая как я думала, всего 350гр) я как раз задумалась, сколько там кг в итоге вышло Смотрится шикарно! Погуляй ее сама, когда погода позволит Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Даже не знаю, чем больше восхищаться! Такие штуки! Сумку хочется потрогать, погладить и подержать. Ее надо обязательно выгулять, хотя бы для того, чтобы в полной мере испытать чувство глубокого удовлетворения и восхищения собой!! Шарик с идеальными швами и формами. Его тоже хочется подержать. А количество деталей, которые вместе я лично вижу впервые, сразу вызывает вопросы - как?? и когда?? МиллХиллка - прелесть! И все такое совершенно разное! Знаешь, такое чувство радости, как будто я в этом участвовала! Millanka, Killwale и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 13 часа назад, Юнона сказал: Оля, сумочка прелесть, а я все думаю, она наверное тяжелая, от столько бисера. Ты его победила!! Юнона, спасибо! Я пока вышивала ее, чувствовала как она становится все тяжелее. И когда в итоге взвесила и увидела на весах 350гр, очень удивилась. Уверена была, что значительно тяжелее)) 13 часа назад, Юнона сказал: А это фото меня вообще ввергло в шок. Ну и терпение у тебя, вышить столько элементов. И шарик замечательный получился. Элементы вышивались долго и понемногу, сама не заметила как они закончились) Svetl@n@ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Такие штуки! Сумку хочется потрогать, погладить и подержать. Ее надо обязательно выгулять, хотя бы для того, чтобы в полной мере испытать чувство глубокого удовлетворения и восхищения собой!! Посмотрим, как погода будет благоволить, может быть)) А вот потрогать, погладить ее действительно приятно) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Шарик с идеальными швами и формами. Его тоже хочется подержать. А количество деталей, которые вместе я лично вижу впервые, сразу вызывает вопросы - как?? и когда?? Шарик удивил меня саму)) А детальки вышивались долго, целых 3 месяца) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Знаешь, такое чувство радости, как будто я в этом участвовала! Это здорово! Очень приятно, если удалось поднять тебе настроение! Millanka и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Хельга сказал: Юнона, спасибо! Я пока вышивала ее, чувствовала как она становится все тяжелее. И когда в итоге взвесила и увидела на весах 350гр, очень удивилась. Уверена была, что значительно тяжелее)) Это если только знать, что там много бисера, то думается, что тяжелая. А на вид сумочка на самом деле воздушная. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, шар - шедевральный. Он поразил меня своим размером )) Как ты и писала, понятно было, что он будет немаленький, но он получился неожиданно очень немаленький ))) Зато в этом есть большой плюс - удобно рассматривать все-все детальки. Сумка замечательная. ПОдарок будет великолепный. В белку я прям-таки влюбилась )) Ну до чего хороша! А что ты с глазками решила - будешь бэкать-нет? Я то ли недочитала, то ли этот вопрос ушел в небытие... С новым ярким процессом! очень приятный дизайн. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, hobby_time сказал: Оля, шар - шедевральный. Он поразил меня своим размером )) Как ты и писала, понятно было, что он будет немаленький, но он получился неожиданно очень немаленький ))) Зато в этом есть большой плюс - удобно рассматривать все-все детальки. Размер и меня удивил, хотя вроде я должна была ожидать)) 6 часов назад, hobby_time сказал: В белку я прям-таки влюбилась )) Ну до чего хороша! А что ты с глазками решила - будешь бэкать-нет? Я то ли недочитала, то ли этот вопрос ушел в небытие... Белка да, чудо-чудное)) Про глазки еще не решила, буду бэк делать, подумаю)) 6 часов назад, hobby_time сказал: С новым ярким процессом! очень приятный дизайн. Спасибо, Лен! Millanka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Сумка зачетная, вообще практически под любой наряд таскать можно, отличный вариант. А шар-то оказывается огромный какой, я думала он раза в 2 мельче, а тут такой объем Новые процессы - огонь. МХ очень красивый, один из тех, за который у меня глаз зацепился при просмотре. И конечно бутылка солнечного вина. И на равномерке. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 11 час назад, Каори сказал: Сумка зачетная, вообще практически под любой наряд таскать можно, отличный вариант. За этот результат, я готова простить Матренину посаду все нестыковки) 11 час назад, Каори сказал: А шар-то оказывается огромный какой, я думала он раза в 2 мельче, а тут такой объем Даже я думала, что он будет меньше))) 11 час назад, Каори сказал: Новые процессы - огонь. И ведь, не поспоришь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, ну классная такая сумка! Хороший подарок. Белка смешная. Очень понравилось вино от РТО. Красиво, лёгких крестиков! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет! Сегодня отчет коротенький, всего два процесса. Зато они не просто продвинулись, а завершились) Посему, зеленим гаечки Панна. Сова. Вот она и готова и, как всегда, осталось сшить) Надеюсь, слишком не затянется, ведь я даже ткань для обратной стороны уже купила. Что могу сказать по процессу... Все очень легко и просто. Крупная 11 аида просто отдых для глаз. Коричневые и рыжие оттенки чудесно сочетаются и не дают скучать. Возможно, надо было вышивать в 4 нити, чтобы зашивка была еще более плотной... ниток бы хватило. Но мне и так все очень нравится. MillHill "Blessings". Процесс оказался очень приятным и потому скоротечным)) Когда я добралась до бисера, то уже ничто не могло меня остановить... Мне очень нравится этот не очень яркий, но очень душевный сюжет. По процессу: как я уже говорила, удивило, что вышивка выполняется полностью в 2 нити. Немного пришлось помучиться с разбором ниток, обычно все очевиднее. В остальном все хорошо и замечательно) Без бисера с бисером И поближе Специально для этой работы я купила простенькую рамочку, кажется от фирмы Гамма. Думала добавить по несколько рядов вокруг, чтобы не было видно бумаги, но когда попробовала вставить в рамочку, мне показалось, что все смотрится хорошо. К тому же на обложке набора работа в рамке выглядит точно также, вокруг пустые ряды. А вы что думаете по этому поводу? Может все-таки стоит зашить это пространство? Вот и все... В следующий раз принесу давно забытое старое)) Всем хорошего настроения! Пока! maui, Svetl@n@, Маняша и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Олечка, ты просто образец для подражания! Все чётко и по делу. Замечательная совушка получилось. Успехов в шитье))). Милл-Хилл чудесный. На счёт зашивки не подскажу, мне все нравится. А если зашивать, то каким цветом? Не знаю, не подскажу, может девочки что дельное присоветуют. А я буду ждать давно забытое старое ))). Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Одно удовольствие рассматривать твои фотографии, Оль! Совушка хороша, цветовая гамма такая спокойная, и взгляд у нее мне кажется добрым. Заинтриговала давно забытым старым, пойду гаечку гляну - хотя что там глядеть-то, она у тебя почти совсем зеленая! P.S. Посмотрела) Буду ждать - любое из старого)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля, с двумя зелеными гаечками тебя! Обе работы шикарные. Совушка - красавица. Уже представляю, как она словно в гнездышке устроится на твоем диване. Милхилчик нежный, лиричный, так и чувствуется задумчивое осеннее настроение. И оформление мне нравится, незашитая часть смотрится как паспарту. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля, привет! Сова интересная получилась. Желаю поскорее собраться с духом и собрать подушку))) МХ осенне-задумчивый, элегантный такой! А зашивать - не зашивать... Очень мне это импровизированное паспарту нравится по цвету, если зашивать, то я бы наверное подобрала нитки цветом основы, ну может чуть светлее. Бывает же МХ таким сдержанно-достойным... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Олечка, ты просто образец для подражания! Все чётко и по делу. Спасибо, Наташенька! Не перехвали))) 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Замечательная совушка получилось. Успехов в шитье))). Тут главное, взять себя в руки и сделать) 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Милл-Хилл чудесный. На счёт зашивки не подскажу, мне все нравится. А если зашивать, то каким цветом? Не знаю, не подскажу, может девочки что дельное присоветуют. А я буду ждать давно забытое старое ))). Да мне вроде как тоже все нравится, и чем больше смотрю, тем больше нравится. hobby_time и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Одно удовольствие рассматривать твои фотографии, Оль! Юля, спасибо! Я стараюсь) 5 часов назад, kas_julia сказал: Заинтриговала давно забытым старым, пойду гаечку гляну - хотя что там глядеть-то, она у тебя почти совсем зеленая! P.S. Посмотрела) Буду ждать - любое из старого)) Да, выбор там не ахти, конечно)) Зато проще его сделать)) kas_julia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, titania сказал: Оля, с двумя зелеными гаечками тебя! Обе работы шикарные. Лена, спасибо! 4 часа назад, titania сказал: Милхилчик нежный, лиричный, так и чувствуется задумчивое осеннее настроение. И оформление мне нравится, незашитая часть смотрится как паспарту. Вот я тоже склоняюсь, что там все хорошо) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Сова интересная получилась. Желаю поскорее собраться с духом и собрать подушку))) Спасибо, Люда! Да, здесь, главное собраться с духом) 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: МХ осенне-задумчивый, элегантный такой! А зашивать - не зашивать... Очень мне это импровизированное паспарту нравится по цвету, если зашивать, то я бы наверное подобрала нитки цветом основы, ну может чуть светлее. Бывает же МХ таким сдержанно-достойным... Вот мне тоже кажется, что этот цвет здесь очень в тему и, пожалуй, даже незашитая структура тоже. Если вышить, пропадет эффект паспарту, мне кажется. Людмила Мизина и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Хельга сказал: Вот мне тоже кажется, что этот цвет здесь очень в тему и, пожалуй, даже незашитая структура тоже. Если вышить, пропадет эффект паспарту, мне кажется. Да-да. Будет ещё одна рамочка. А так, паспарту))) Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Сова такая классная!!! Я прям кайфую разглядывая ее узор!!! Супер с завершением! Я так понимаю на следующей недели мы можем расчитывать увидеть продвижение большого набора Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение