25 марта 2018 Мдааа... Походишь так по форуму - какое разнообразие: у МарСанны начинания, у Оли завершения - сразу становится очевидно, что вышивальная жизнь не стоит на месте! Поздравляю, две зеленые гаечки это даже в два раза приятнее, чем одна зеленая гаечка И уж конечно, с удовольствием подожду развязку заявленной интриги - продолжение забытого старого. Helga5437, aleksaA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ух, какая ты сегодня рыжая. сова просто молниеносная. и просветов совсем не видно. красивая. очень. удачи с шитьем ( ох и не люблю я это дело...) милл хилчик очаровательный. бисер в их дизайнах это что-то! особенно тот, которым надпись. красоте. вот если бы ты про отступы не написала - я подумала, что так и надо было, а потом прочитав полезла рассматривать. все нормально. не надо ничего зашивать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Сова такая классная!!! Я прям кайфую разглядывая ее узор!!! Супер с завершением! Света, спасибо! Мне тоже очень узор нравится)) 5 часов назад, Лана05 сказал: Я так понимаю на следующей недели мы можем расчитывать увидеть продвижение большого набора Да, такой шанс есть)) Надеюсь, мне ничто не остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, Маняша сказал: Мдааа... Походишь так по форуму - какое разнообразие: у МарСанны начинания, у Оли завершения - сразу становится очевидно, что вышивальная жизнь не стоит на месте! Это точно! Постоянный круговорот процессов)) 4 часа назад, Маняша сказал: Поздравляю, две зеленые гаечки это даже в два раза приятнее, чем одна зеленая гаечка Спасибо! Какое верное замечание)) 4 часа назад, Маняша сказал: И уж конечно, с удовольствием подожду развязку заявленной интриги - продолжение забытого старого. Интрига не очень велика, не так уж много у меня старого и забытого Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ух, какая ты сегодня рыжая. Не сразу поняла почему)) 2 часа назад, Гало4ка сказал: сова просто молниеносная. и просветов совсем не видно. красивая. очень. удачи с шитьем ( ох и не люблю я это дело...) Вот и я с шитьем не очень как-то... но хочется видеть ее в полном объеме 2 часа назад, Гало4ка сказал: милл хилчик очаровательный. бисер в их дизайнах это что-то! особенно тот, которым надпись. красоте. вот если бы ты про отступы не написала - я подумала, что так и надо было, а потом прочитав полезла рассматривать. все нормально. не надо ничего зашивать Я так рада, что соблазнилась на него и наконец вышила. Хожу и любуюсь) И рада, что рамку эту припасла, решила ничего не зашивать, мне так все очень нравится) Гало4ка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оленька, с завершением! Оба процесса замечательные. Каждый по своему интересен. Ты ничего нового не собираешься начать? Смотрела обзор Ланарта, не начала его еще? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, сова очень классная. MilI Hill красивый, бисер придает объемность и законченность работе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Сразу два завершения! Оля, поздравляю! Сова, конечно, уже ожидалась, была "на подходе" А вот стремительный милл-хилл меня сразил! Именно своей стремительностью. Дошивать я бы его не стала. Он завершен и гармоничен. Если даже продолжить рисунок, нарушится некий баланс в работе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 С завершением двух процессов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, поздравляю с чудесными завершениями ! Сова очень выразительная! Кстати, не думаю, что здесь нужна более плотная зашивка – подозреваю, она смотрелась бы грубее. Все очень и очень здорово! Жду сборки. Миниатюрка от МХ выглядит волшебно… и рамка ей к лицу. По мне, бумага по краю ее не портит, даже придает определенный шарм – такое оригинальное паспарту. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, kolpluna сказал: Оленька, с завершением! Оба процесса замечательные. Каждый по своему интересен. Ты ничего нового не собираешься начать? Смотрела обзор Ланарта, не начала его еще? Леночка, спасибо! Нового... не знаю, наверное)) Может не на этой неделе, но пожалуй начну, а то маловато как-то) Но точно не Ланарт. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Оля, сова очень классная. MilI Hill красивый, бисер придает объемность и законченность работе. Вера, спасибо! Мне кажет в МХ весь праздник за счет бисера, в любом сюжете)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Сразу два завершения! Оля, поздравляю! Сова, конечно, уже ожидалась, была "на подходе" А вот стремительный милл-хилл меня сразил! Спасибо, Танюш! МХ наверное был очень желанный, потому стремительный) Совсем не успел надоесть) 3 часа назад, mamatata сказал: Дошивать я бы его не стала. Он завершен и гармоничен. Если даже продолжить рисунок, нарушится некий баланс в работе. Вот и я к этому мнению пришла) Пусть стоит красуется, не буду больше его трогать) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С завершением двух процессов Ольга, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с чудесными завершениями ! Сова очень выразительная! Кстати, не думаю, что здесь нужна более плотная зашивка – подозреваю, она смотрелась бы грубее. Все очень и очень здорово! Жду сборки. Женя. спасибо! Просто я знаю, что новые подушки у них по инструкции в 4 нитки вышиваются, вот и подумалось, что эту можно было тоже. Но меня тоже так все устраивает. 2 часа назад, Фро-J сказал: Миниатюрка от МХ выглядит волшебно… и рамка ей к лицу. По мне, бумага по краю ее не портит, даже придает определенный шарм – такое оригинальное паспарту. Мне тоже рамка понравилась, думаю можно смело такие покупать под МХ. Они разных цветов бывают к тому же. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, с завершением совы и миллхильчика. хоть решение ты уже и приняла, но я тоже за то, чтоб не зашивать )) Все "забытое старое" очень нравится, жду развязки интриги ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ой какая сова получилась красавица и размер у нее приличный, не затеряется на диване, будет на нем как королевишна восседать. МХ - очень понравилась осень, деревья благодаря бисеру как будто стоят в солнечных лучах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, с завершением двух осенне - шоколадных процессов! Сова красавица, хочется гладить , рассматривать перышки узорчаты. Даже на фото она тёплая и уютная Милл Хилл красавец, всё на месте, и рамочка удачно подошла, и кантик перфорированный напоминает осенний лист, красота! Очень интересно, какой ты процесс вернула в работу, еще один осенний или ночной неоновый Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 часов назад, hobby_time сказал: Оля, с завершением совы и миллхильчика. хоть решение ты уже и приняла, но я тоже за то, чтоб не зашивать )) Все "забытое старое" очень нравится, жду развязки интриги ))) Лена, спасибо! Ты еще раз утвердила меня в верности принятого решения) Надеюсь развязка интриги будет, а не отложится еще на неделю) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 часа назад, Helga5437 сказал: Ой какая сова получилась красавица и размер у нее приличный, не затеряется на диване, будет на нем как королевишна восседать. Размерчик у нее хороший такой)) Точно не потеряется) 14 часа назад, Helga5437 сказал: МХ - очень понравилась осень, деревья благодаря бисеру как будто стоят в солнечных лучах. Вот оно точное определение! Все как я люблю, теплая красивая осень, солнце, красота.... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, с завершением двух осенне - шоколадных процессов! Сова красавица, хочется гладить , рассматривать перышки узорчаты. Даже на фото она тёплая и уютная Оля, спасибо! Сова и правда хороша, радуюсь, что вышила ее. А то были уже некоторые сомнения, мол 11 канва, крупно, не интересно... Глупости в общем всякие)) 2 часа назад, maui сказал: Очень интересно, какой ты процесс вернула в работу, еще один осенний или ночной неоновый Буду держать интригу до воскресенья maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Олечка, все твои работы, как всегда, хороши, выполнены очень аккуратно, просто ювелирно, я всегда разглядываю с огромным удовольствием твои фотографии и любуюсь идеальными крестиками. Но самым долгожданным завершенным процессом для меня был шарик. Какой же он шикарный!!! А швы... Олечка, какие же швы И как только они у тебя так получаются? В общем, шар потрясающий. МиллХилльчик очень симпатичный вышел и мне нравится как ты его оформила, я бы, наверное, не стала ничего зашивать. Millanka, hobby_time и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Очень мне нравятся оттенки у Совы! Настолько все гармонично подобрано - и вроде пестро, но только радует глаз. С завершенным МилХиллом! А я вот за то, чтоб зашить свободное постранство под цвет основы. Просто будет еще и изнанка рамы видна, ну или задник, как его правильно назвать. А зашьешь - и эффект паспарту, и ничего лишнего. Killwale, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 20 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, все твои работы, как всегда, хороши, выполнены очень аккуратно, просто ювелирно Женечка, спасибо! 20 часов назад, Жекочка сказал: Но самым долгожданным завершенным процессом для меня был шарик. Какой же он шикарный!!! Соглашусь)) Совсем не практичная но очень красивая штучка)) 21 час назад, Жекочка сказал: МиллХилльчик очень симпатичный вышел и мне нравится как ты его оформила, я бы, наверное, не стала ничего зашивать. Мне тоже нравится этот сдержанный блеск бисера, обрамленный в потертую раму. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 17 часов назад, МарСанна сказал: Очень мне нравятся оттенки у Совы! Настолько все гармонично подобрано - и вроде пестро, но только радует глаз. Оно как-то упорядоченно пестро, потому и радует)) 17 часов назад, МарСанна сказал: С завершенным МилХиллом! А я вот за то, чтоб зашить свободное постранство под цвет основы. Просто будет еще и изнанка рамы видна, ну или задник, как его правильно назвать. А зашьешь - и эффект паспарту, и ничего лишнего. А там изнанка рамы вполне гармонирует по цвету с вышивкой. Была мысль подложить туда бумагу такую же по цвету как основа, тогда вообще хорошо будет. Killwale и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение