Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Юнона сказал:

Оля, какой у тебя сегодня яркий отчет и все по-взрослому.:preved:

Юнона, спасибо! Ну надо же когда-то и до взрослых процессов добраться))

6 минут назад, Юнона сказал:

Мне так нравится этот ночной город, еще с давних времен, как эффектно он светится в ночи. Нелегко с ним, да, но тебе это на зубок, главное, втянуться, из-за крестиков не стоит даже думать, все после стирки сгладится, я знаю. Но согласна, все же со стежкоукладчиком  они постройнели.

Мне он тоже нравится... но чего же он такой... трудный в общем) Удивительно, но несмотря на то, что со стежкоукладчиком медленнее, все же у меня больше желания его шить, наверное потому что крестики не так печалят))

8 минут назад, Юнона сказал:

С окончанием Моста, очень красиво! Да ему нужна пара. Ждем начала серии.

Думаю, серия как начнется со вторым сюжетом, так с ним же и закончится)) Но пара тоже хорошо, я считаю))

Killwale, Юнона1960 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

С завершением!

У меня интересные ощущения от Моста. Мне кажется, что это очень солнечный вечер, а еще холодный и ветреный. 

Шикарные паруса, практически наполненные ветром.

Спасибо, МарСанна! Думаю, всё так и есть)) Прям представляю, как стоишь наблюдаешь за разведением мостов и шарфик или шляпку придерживаешь, чтобы не улетели))

7 минут назад, МарСанна сказал:

Бутылка в окружении винограда - это прям квинтэссенция нынешнего РТО - незаурядно, необычно, ярко и отрывисто.

Нее, квинтэссенция это психоделическая Ассоль с хвостом и заяц с метровыми лапами :D А вино уже немного устарело))

Кстати, их заяц мне даже нравится, но большой очень уж, поэтому не куплю)

9 минут назад, МарСанна сказал:

Город канешна еще та штучка...

Но смотрится потрясающе!

Мда... Но ничего, прорвемся, и не из таких процессов выпутывались))

МарСанна, Killwale и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы... заяц не укладывается ни во что  поэтому по правилам статистики не должен рассматриваться.

Мне он тоже нравится. И придурошная Ассоль. Шить не буду, но нравится.

Killwale, kas_julia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МарСанна сказал:

И придурошная Ассоль. Шить не буду, но нравится.

У меня к большинству этих картинок именно такое отношение))

Killwale, kas_julia и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ни за что не догадаешься что меня покорило в Дворцовом мосте! Белые яхты! Белоснежные! Прямо АХ!!!! Поздравляю с завершением! 

Вино под стать мосту будет в итоге, яркое, солнечное, летнее. 

Посмотрела ночной город. В начале показалось, что тебе там осталось совсем немного. Однако потом увидела, что тебе еще предстоит вышить море отражений. И все равно, терпения тебе с ним и скорейшего завершения!

Nata_Struchkowa, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 18:01, Хельга сказал:

Я думала, что это тот парень с луком, который в лягушку попал))) И не понимала, зачем там этот мужик вверху

Ну ты хотя бы вверху мужика углядела :wink:

С завершением моста, такой яркий пейзаж получился, весь пронизанный солнцем :give_heart:

Вино отлично поддерживает солнечную тематику финишей :wink:

Город прекрасен, и крестики там отлично выглядят :clapping:

Хельга и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением моста. Какой же он красочный!:girl_in_love: И с продвижениями в бутылочке, там такие цвета, ммм. :wub: Город помаленьку подрастает:good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Я с каждым сюжетом от РТО влюбляюсь в него все больше. Правда они в последнее время совсем в психоделику ударились... ничего против не имею, но для себя сюжетов не вижу

А у меня как обычно...так много желаний...(ну,не из совсем свежего,но недавнего),что я ничего и не покупаю от трудности выбора)))) Или есть совсем устойчивые хочушки,но уже из классики...подозреваю,ещё совсем другого качества)...например,парочку из Старого Города)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Оля, ни за что не догадаешься что меня покорило в Дворцовом мосте! Белые яхты! Белоснежные! Прямо АХ!!!! Поздравляю с завершением! 

Таня, спасибо! Мне они тоже очень и очень)) А еще, почему-то правая часть моста мне нравится больше чем левая :)

2 часа назад, mamatata сказал:

Посмотрела ночной город. В начале показалось, что тебе там осталось совсем немного. Однако потом увидела, что тебе еще предстоит вышить море отражений. И все равно, терпения тебе с ним и скорейшего завершения!

Море отражений да, а еще небоскребы по нисходящей с каждой стороны... очень уж длинный этот дизайн) Но я буду стараться)

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

С завершением моста, такой яркий пейзаж получился, весь пронизанный солнцем :give_heart:

Вино отлично поддерживает солнечную тематику финишей :wink:

Сейчас как позаканчиваю все солнечное и начну парочку монохромов))

1 час назад, maui сказал:

Город прекрасен, и крестики там отлично выглядят :clapping:

Оль, спасибо! Вы меня так успокаиваете замечательно :friends:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Оля, с завершением моста. Какой же он красочный!:girl_in_love: И с продвижениями в бутылочке, там такие цвета, ммм. :wub: Город помаленьку подрастает:good2:

Олечка, спасибо! Надеюсь, и город когда-нибудь закончится))

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

А у меня как обычно...так много желаний...(ну,не из совсем свежего,но недавнего),что я ничего и не покупаю от трудности выбора)))) Или есть совсем устойчивые хочушки,но уже из классики...подозреваю,ещё совсем другого качества)...например,парочку из Старого Города)

Устойчивые хочушки надо брать)) У меня из относительно новенького тоже кое что припасено, а вот из последних новинок... не смогла выбрать))

Killwale и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хельга сказал:

Сейчас как позаканчиваю все солнечное и начну парочку монохромов))

Монохромы - это очень стильно и красиво :give_heart:

14 минуты назад, Хельга сказал:

так успокаиваете замечательно :friends:

Со стороны крестики объективнее смотрятся :wink: Ты, главное, вышивай, а оценить за нами не заржавеет :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Монохромы - это очень стильно и красиво :give_heart:

Согласна)) У меня прям совсем моно ожидается))

1 минуту назад, maui сказал:

Ты, главное, вышивай, а оценить за нами не заржавеет :D

Спасибо, друг!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хельга сказал:

У меня прям совсем моно ожидается))

Ну заинтриговала, сил нет! В закрома заглянула, но не помогло :sorry:

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал:

Ну заинтриговала, сил нет! В закрома заглянула, но не помогло :sorry:

Там нету :D Я только что тканюшку под него покрасила, сохнет :rolleyes:

kas_julia, Killwale и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Я только что тканюшку под него покрасила, сохнет

:popcorm2: Я терпелиииииивая....

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

:popcorm2: Я терпелиииииивая....

:D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночной город - яркий такой... прямо очень нравится)  

Вино очень позитивное, жизнерадостное!  Прямо даже задумалась, а может надо????

Овен радует всё больше и больше. Приятная картинка, это я про мост. А что следующее из этой серии задумала?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Ночной город - яркий такой... прямо очень нравится)  

Вино очень позитивное, жизнерадостное!  Прямо даже задумалась, а может надо????

Люда, спасибо! Я думаю, вино надо)) Оно классное и позитивное)

16 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Овен радует всё больше и больше. Приятная картинка, это я про мост. А что следующее из этой серии задумала?

Мне подарили Стрелку Васильевского острова. Думаю, что этими двумя и ограничусь)

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!  Поздравляю с завершением моста!  Хорош. Паруса,  силуэты соборов на на заднем плане,  закатное небо..:rolleyes:.  эх, сразу в Питер захотелось :lol:

Вино мне так нравится своим сочетанием цветов и  степенью "растекаемости" рисунка...  С нетерпение жду во всей красе и с кучей макриков :wink:

Ни ничего себе, тебя крестики в городе довели, что ты за стежкоукладчик взялась.  Вот ведь как много значат материалы... дизайн-то очень красивый. Хотя возможно несколько однообразный. Но это скорее для меня проблема, тебе терпения не занимать.

Killwale и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Поздравляю с завершением моста!  Хорош. Паруса,  силуэты соборов на на заднем плане,  закатное небо..:rolleyes:.  эх, сразу в Питер захотелось :lol:

Спасибо, Оля! Мне тоже весь фон очень нравится, атмосфера передана замечательно! Да, в Питер хочется... надеюсь, когда-нибудь и получится)

Вино мне так нравится своим сочетанием цветов и  степенью "растекаемости" рисунка...  С нетерпение жду во всей красе и с кучей макриков :wink:

Постараюсь, на этой неделе порадовать))

Ни ничего себе, тебя крестики в городе довели, что ты за стежкоукладчик взялась. 

Сама в шоке)) Но реально помогает) Вообще не думала никогда, что буду пользоваться таким аксессуаром. Откровенно говоря, пользоваться я буду им далеко не везде, но иногда по другому у меня не получается.

дизайн-то очень красивый. Хотя возможно несколько однообразный. Но это скорее для меня проблема, тебе терпения не занимать.

Я бы его однообразным не назвала) Там тебе и цвета разные от небоскреба к небоскребу и в каждом отдельном небоскребе столько всего понамешано, что не заскучаешь)) Меня мелкая черная канва тормозит, да еще крестики сильно расстраивали... но сейчас я полна решимости... главное ее не растерять))

Killwale, Nata_Struchkowa, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять отчет яркий-яркий!

С завершением моста! Прекрасный, сияющий город получился...мне понравилось, как Наташа Nat717 сказала, что свет как будто пробивается сквозь ткань, правда! Стрелка Васильевского отлично пойдет в пару, она такая праздничная.

Вино тоже скоро кончится, такие радостные цвета!

...хочется пить вино, стоя на набережной под сияющим небом с видом на Дворцовый мост...

Ночным городом каждый раз любуюсь, каждый раз возвращаюсь к мысли, что надо как-то наверное его купить уже... А он ведь тоже скоро подойдет к концу, ты уже к инфракрасной части спектра подошла)) Ты так переживаешь из-за крестиков, я могу понять, конечно, когда у тебя перед глазами ниточка не так ложится - но я просто наслаждаюсь вышитым и никаких неровных крестиков хоть убей не вижу!

Заинтриговала совсем монохромным монохромом, да еще и на окрашенной канве!

Денису много-много удачи, держитесь, скоро эти мучения и неизвестность кончатся - и начнется какая-нибудь другая, но обязательно нужная, правильная, интересная.

АлёNка, Хельга и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с очередным восхитительным завершением! Рассветный Питер завораживающе хорош!

Отчет у тебя удивительно яркий, насыщенный самыми невероятными красками. Мост, вино и ночной город - все процессы цветотерапевтические как на подбор.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kas_julia сказал:

С завершением моста! Прекрасный, сияющий город получился...мне понравилось, как Наташа Nat717 сказала, что свет как будто пробивается сквозь ткань, правда! Стрелка Васильевского отлично пойдет в пару, она такая праздничная.

Юля, спасибо! Мне кажется Мост и Стрелка самые яркие из серии))

Ночным городом каждый раз любуюсь, каждый раз возвращаюсь к мысли, что надо как-то наверное его купить уже... А он ведь тоже скоро подойдет к концу, ты уже к инфракрасной части спектра подошла)) Ты так переживаешь из-за крестиков, я могу понять, конечно, когда у тебя перед глазами ниточка не так ложится - но я просто наслаждаюсь вышитым и никаких неровных крестиков хоть убей не вижу!

Юль, если мысль не оставляет, то покупай) Смотрится он конечно здорово, не спорю. Только ты таких глупостей как я, не делай)) Канву не надо на 18 менять. А то, что кривых крестиков не видно это хорошо)) Значит после стирки, да на стене, совсем не заметно будет)

Заинтриговала совсем монохромным монохромом, да еще и на окрашенной канве!

Пока еще не могу вырваться за нитками, поэтому только через недельку его начну, наверное.

Денису много-много удачи, держитесь, скоро эти мучения и неизвестность кончатся - и начнется какая-нибудь другая, но обязательно нужная, правильная, интересная.

Знаешь, ты права... лично меня больше всего пугает именно неизвестность. Давно поняла, что в таких ситуациях чувствую себя очень плохо. Поэтому мне главное просто пережить это нестабильное время)) А так, я верю, что все будет хорошо и так как надо))

kas_julia, Killwale и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в