Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Маняша сказал:

Оленька, с очередным восхитительным завершением! Рассветный Питер завораживающе хорош!

Отчет у тебя удивительно яркий, насыщенный самыми невероятными красками. Мост, вино и ночной город - все процессы цветотерапевтические как на подбор.

Маняшик, спасибо! На этой неделе тоже постараюсь порадовать чем-нибудь ярким, ну а потом немного сменим цветовую гамму отчетов))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Знаешь, ты права... лично меня больше всего пугает именно неизвестность. Давно поняла, что в таких ситуациях чувствую себя очень плохо. Поэтому мне главное просто пережить это нестабильное время)) А так, я верю, что все будет хорошо и так как надо))

Обязательно будет все, как надо!

Вот со стабильностью у нас у всех сейчас, кажется, сложно...вообще в любой жизни. А на смену неизвестности и неопределенности обязательно придет что-то понятное, может быть сложное - но решаемое.

Я тоже в таких ситуациях очень плохо себя ощущаю. Мне иногда помогает мысль о том, что например в такой же день через неделю (или месяц) все уже кончится, все будет понятно, и надо просто переждать. То есть ставлю в сознании временные ограничения этой неопределенности...как-то так...

АлёNка, maui, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kas_julia сказал:

То есть ставлю в сознании временные ограничения этой неопределенности...как-то так...

Да, я примерно также) Сейчас, например, убеждаю себя, что в августе уже точно все будет понятно)

kas_julia, Killwale и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, у тебя в этот раз все по-крупному! И по разноцветному)))

Где ты все это хранишь? У меня все стоит на спинке дивана в снапах и пяльцах и периодически падает на голову. А у тебя всего гораздо больше!

В 17.06.2018 в 19:29, Хельга сказал:

Нее, квинтэссенция это психоделическая Ассоль с хвостом и заяц с метровыми лапами :D

В 17.06.2018 в 19:32, МарСанна сказал:

Гы... заяц не укладывается ни во что  поэтому по правилам статистики не должен рассматриваться.

Мне он тоже нравится. И придурошная Ассоль. Шить не буду, но нравится.

Про шо базар?? Не знаю таких, ткнитя пальчиком, плиз! А то уже картинка нарисовалась в голове сюрреальная - Ассоль, обвитая пушистым хвостом, в обнимку с гигантским зайцем (вместо Грэя) под алыми парусами:krank:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Про шо базар?? Не знаю таких, ткнитя пальчиком, плиз! 

Телефон не хочет ссыль нести.

Обсуждали в Новинках РТО.

АлёNка и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Обсуждали в Новинках РТО.

пасиб, МарСанна, мне тоже понравилось. Вышивать не буду, но посмотрела с удовольствием. И еще Вино из одуванчиков. И дайте мне того же, что употреблял аффтар :dash2:

МарСанна, kas_julia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Олик, у тебя в этот раз все по-крупному! И по разноцветному)))

Где ты все это хранишь? У меня все стоит на спинке дивана в снапах и пяльцах и периодически падает на голову. А у тебя всего гораздо больше!

Пасиб, Ленусь! У меня для каждого процесса свой пакет и эти пакеты удачно помещаются между стеной и столом ))

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Вышивать не буду, но посмотрела с удовольствием. И еще Вино из одуванчиков.

Посмотреть да, люблю такие сюр-картинки, но вписать в интерьер их не просто... хотя, о чем это я... все равно все последние вышивки в шкафу лежат :girl_sigh:

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

И дайте мне того же, что употреблял аффтар :dash2:

Ленусик, это запрещенные препараты :D

masha-vyshivasha и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неделька у меня выдалась маловышивальная, поэтому сегодня коротенечко.

Продолжает строиться Ночной город. Медленно, но относительно уверенно... Плюс один небоскреб.

было  _IMG_9933.thumb.jpg.da61f0608fdd13ed7cf937c5385db1f3.jpg  стало  _IMG_9994.thumb.jpg.20757006d6c153a8ea64eed38fdc0e1e.jpg

Возможно, кто-то думал, что в этом отчете будет завершенное Виноградное вино... да я и сама так думала)) Но нет, вино не вышивалось, зато я начала новый процесс.

Овен. Срелка Васильевского острова. Основу заменила на лен Belfast 100, как и в предыдущем наборе. Цветов здесь 19 (в первом было 24), но вышивать здесь кажется побольше.

_IMG_20180621_103207.thumb.jpg.b657db61714c0dd609536965c47b1cb7.jpg_IMG_0001.thumb.jpg.7b46d8de885884a2d7cd51c273ffde1f.jpg

Сейчас вышито уже чуть больше. Процесс идет хорошо, такой же яркий и красивый как и мост.

Вот и всё. Может на этой неделе все же закончу вино и начну свой монохромный монохром :)

Killwale, titania, lessik и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ночной город невероятен! Сияние неоновых огней кажется очень натуральным. Красиво!

Новый процесс столь же великолепен, как и его предшественник :good:.

Хельга, Millanka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, Ночной город невероятен! Сияние неоновых огней кажется очень натуральным. Красиво!

Женя, спасибо! Только его красота и заставляет продолжать это строительство)

8 минут назад, Фро-J сказал:

Новый процесс столь же великолепен, как и его предшественник :good:

И они очень удачно попали под настроение) Наверное поэтому вышиваются так хорошо)

Millanka, Kamis и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты лихо небоскреб отстроила!:clapping: Новый процесс замечательно лирично-летний, пусть шьется настолько же вдохновенно, как и предыдущий!

Millanka, Kamis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями в городе. Потихоньку строятся небоскробики:good2: И еще раз повосхищаюсь цветами в Овеновском наборе. Я от них прям балдею. Сюжеты немного не мои, но цветовая гамма:girl_in_love:

Millanka, Kamis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, как ты лихо небоскреб отстроила!

Честно скажу, я старалась, вот именно старалась) Трудно его вышивать, когда есть более приятные и легкие процессы)

2 часа назад, maui сказал:

Новый процесс замечательно лирично-летний, пусть шьется настолько же вдохновенно, как и предыдущий!

Думаю, с этим проблем быть не должно))

Millanka, maui и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с продвижениями в городе. Потихоньку строятся небоскробики:good2:

Оля, спасибо! Радует, что их остается все меньше))

29 минут назад, ole4k@ сказал:

И еще раз повосхищаюсь цветами в Овеновском наборе. Я от них прям балдею. Сюжеты немного не мои, но цветовая гамма

Да, цвета очень приятные во всей серии)

ole4k@, Kamis и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ночной город, конечно, несказанный красавец! Понятно, что замороченный и непростой, но красивый... Терпения))))

Ну а акварельный Питер - получится яркая пара))) 

Kamis, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, небоскреб огромный и очень красивый! Жалко, что тяжеловато шьется.

И с новым процессом, с удовольствием буду смотреть, такой радостный, даже странно, что цветов в нем меньше.

Хельга, Millanka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Ночной город, конечно, несказанный красавец! Понятно, что замороченный и непростой, но красивый... Терпения))))

Радуюсь, что все же осталось уже меньше, чем вышито))

29 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Ну а акварельный Питер - получится яркая пара))) 

:rolleyes:

Людмила Мизина и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kas_julia сказал:

Оля, небоскреб огромный и очень красивый! Жалко, что тяжеловато шьется.

Этот небоскреб самый высокий, правда из-за шпиля) И один из самых ярких)

11 минуту назад, kas_julia сказал:

И с новым процессом, с удовольствием буду смотреть, такой радостный, даже странно, что цветов в нем меньше.

Я тоже удивилась, что цветов меньше... Но дизайнерам виднее))

kas_julia, Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивая пара Дворцовому мосту!  Город, с новыми зданием, а будущую неделю, с новыми начинаниями! :biggrin:

Хельга, Nata_Struchkowa и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Оля, ты Васильевский остров начала! :rolleyes:  Мне тоже показалось, что в мосте меньше вышивки по объему. Но, уверена, надолго процесс все равно не затянется:wink:

С новым небоскребом!  С каждым новым элементом вышивка становится все гармоничнее и эффектнее, благодаря постепенному уравновешиванию по цветам и композиции. 

Nata_Struchkowa, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Овен. Срелка Васильевского острова

ой сколько ярких ниточек, обожаю такую палитру - вышиваешь и настроение поднимается

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, небоскребы растут, тебе не очень по душе этот процесс, а зато мы все любуемся им и вдохновляемся.

Стрелка Васильевского острова поднимает настроение своими яркими красками. Я у тебя насмотрелась дворцовым мостом, не удержалась от таких ярких красок и начала.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ночной город украсился еще одним великолепным небоскребом.

И с новым процессом! Обожаю эти летне-радужные краски.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Оля, красивая пара Дворцовому мосту!  Город, с новыми зданием, а будущую неделю, с новыми начинаниями! :biggrin:

Вот только новые начинания притормозят строительство... ну да ладно :wink:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал:

Ура, Оля, ты Васильевский остров начала! :rolleyes:  Мне тоже показалось, что в мосте меньше вышивки по объему. Но, уверена, надолго процесс все равно не затянется:wink:

Оль, я тоже уверена, что шиться он будет не очень долго) Даже не знаю почему эти дизайны такие быстрые, вроде не очень маленькие)

6 часов назад, OlkaY сказал:

С новым небоскребом!  С каждым новым элементом вышивка становится все гармоничнее и эффектнее, благодаря постепенному уравновешиванию по цветам и композиции. 

А уж когда появится отражение.... только бы не отложить, только бы не отложить... ))

OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в