20 июня 2018 9 часов назад, Маняша сказал: Оленька, с очередным восхитительным завершением! Рассветный Питер завораживающе хорош! Отчет у тебя удивительно яркий, насыщенный самыми невероятными красками. Мост, вино и ночной город - все процессы цветотерапевтические как на подбор. Маняшик, спасибо! На этой неделе тоже постараюсь порадовать чем-нибудь ярким, ну а потом немного сменим цветовую гамму отчетов)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Хельга сказал: Знаешь, ты права... лично меня больше всего пугает именно неизвестность. Давно поняла, что в таких ситуациях чувствую себя очень плохо. Поэтому мне главное просто пережить это нестабильное время)) А так, я верю, что все будет хорошо и так как надо)) Обязательно будет все, как надо! Вот со стабильностью у нас у всех сейчас, кажется, сложно...вообще в любой жизни. А на смену неизвестности и неопределенности обязательно придет что-то понятное, может быть сложное - но решаемое. Я тоже в таких ситуациях очень плохо себя ощущаю. Мне иногда помогает мысль о том, что например в такой же день через неделю (или месяц) все уже кончится, все будет понятно, и надо просто переждать. То есть ставлю в сознании временные ограничения этой неопределенности...как-то так... АлёNка, Хельга, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: То есть ставлю в сознании временные ограничения этой неопределенности...как-то так... Да, я примерно также) Сейчас, например, убеждаю себя, что в августе уже точно все будет понятно) kas_julia, АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Олик, у тебя в этот раз все по-крупному! И по разноцветному))) Где ты все это хранишь? У меня все стоит на спинке дивана в снапах и пяльцах и периодически падает на голову. А у тебя всего гораздо больше! В 17.06.2018 в 19:29, Хельга сказал: Нее, квинтэссенция это психоделическая Ассоль с хвостом и заяц с метровыми лапами В 17.06.2018 в 19:32, МарСанна сказал: Гы... заяц не укладывается ни во что поэтому по правилам статистики не должен рассматриваться. Мне он тоже нравится. И придурошная Ассоль. Шить не буду, но нравится. Про шо базар?? Не знаю таких, ткнитя пальчиком, плиз! А то уже картинка нарисовалась в голове сюрреальная - Ассоль, обвитая пушистым хвостом, в обнимку с гигантским зайцем (вместо Грэя) под алыми парусами kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 48 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Про шо базар?? Не знаю таких, ткнитя пальчиком, плиз! Телефон не хочет ссыль нести. Обсуждали в Новинках РТО. masha-vyshivasha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Обсуждали в Новинках РТО. пасиб, МарСанна, мне тоже понравилось. Вышивать не буду, но посмотрела с удовольствием. И еще Вино из одуванчиков. И дайте мне того же, что употреблял аффтар МарСанна, kas_julia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Олик, у тебя в этот раз все по-крупному! И по разноцветному))) Где ты все это хранишь? У меня все стоит на спинке дивана в снапах и пяльцах и периодически падает на голову. А у тебя всего гораздо больше! Пасиб, Ленусь! У меня для каждого процесса свой пакет и эти пакеты удачно помещаются между стеной и столом )) 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Вышивать не буду, но посмотрела с удовольствием. И еще Вино из одуванчиков. Посмотреть да, люблю такие сюр-картинки, но вписать в интерьер их не просто... хотя, о чем это я... все равно все последние вышивки в шкафу лежат 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: И дайте мне того же, что употреблял аффтар Ленусик, это запрещенные препараты masha-vyshivasha и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Всем привет! Неделька у меня выдалась маловышивальная, поэтому сегодня коротенечко. Продолжает строиться Ночной город. Медленно, но относительно уверенно... Плюс один небоскреб. было стало Возможно, кто-то думал, что в этом отчете будет завершенное Виноградное вино... да я и сама так думала)) Но нет, вино не вышивалось, зато я начала новый процесс. Овен. Срелка Васильевского острова. Основу заменила на лен Belfast 100, как и в предыдущем наборе. Цветов здесь 19 (в первом было 24), но вышивать здесь кажется побольше. Сейчас вышито уже чуть больше. Процесс идет хорошо, такой же яркий и красивый как и мост. Вот и всё. Может на этой неделе все же закончу вино и начну свой монохромный монохром Natashik1978, kas_julia, Nat717 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, Ночной город невероятен! Сияние неоновых огней кажется очень натуральным. Красиво! Новый процесс столь же великолепен, как и его предшественник . Хельга, Kamis и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 минут назад, Фро-J сказал: Оля, Ночной город невероятен! Сияние неоновых огней кажется очень натуральным. Красиво! Женя, спасибо! Только его красота и заставляет продолжать это строительство) 8 минут назад, Фро-J сказал: Новый процесс столь же великолепен, как и его предшественник И они очень удачно попали под настроение) Наверное поэтому вышиваются так хорошо) Фро-J, Kamis и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, как ты лихо небоскреб отстроила! Новый процесс замечательно лирично-летний, пусть шьется настолько же вдохновенно, как и предыдущий! Хельга, Millanka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Олечка, с продвижениями в городе. Потихоньку строятся небоскробики И еще раз повосхищаюсь цветами в Овеновском наборе. Я от них прям балдею. Сюжеты немного не мои, но цветовая гамма Kamis, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, как ты лихо небоскреб отстроила! Честно скажу, я старалась, вот именно старалась) Трудно его вышивать, когда есть более приятные и легкие процессы) 2 часа назад, maui сказал: Новый процесс замечательно лирично-летний, пусть шьется настолько же вдохновенно, как и предыдущий! Думаю, с этим проблем быть не должно)) Millanka, Kamis и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 29 минут назад, ole4k@ сказал: Олечка, с продвижениями в городе. Потихоньку строятся небоскробики Оля, спасибо! Радует, что их остается все меньше)) 29 минут назад, ole4k@ сказал: И еще раз повосхищаюсь цветами в Овеновском наборе. Я от них прям балдею. Сюжеты немного не мои, но цветовая гамма Да, цвета очень приятные во всей серии) ole4k@, Millanka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ночной город, конечно, несказанный красавец! Понятно, что замороченный и непростой, но красивый... Терпения)))) Ну а акварельный Питер - получится яркая пара))) Kamis, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, небоскреб огромный и очень красивый! Жалко, что тяжеловато шьется. И с новым процессом, с удовольствием буду смотреть, такой радостный, даже странно, что цветов в нем меньше. Millanka, Хельга и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 28 минут назад, Людмила Мизина сказал: Ночной город, конечно, несказанный красавец! Понятно, что замороченный и непростой, но красивый... Терпения)))) Радуюсь, что все же осталось уже меньше, чем вышито)) 29 минут назад, Людмила Мизина сказал: Ну а акварельный Питер - получится яркая пара))) Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 10 минут назад, kas_julia сказал: Оля, небоскреб огромный и очень красивый! Жалко, что тяжеловато шьется. Этот небоскреб самый высокий, правда из-за шпиля) И один из самых ярких) 11 минуту назад, kas_julia сказал: И с новым процессом, с удовольствием буду смотреть, такой радостный, даже странно, что цветов в нем меньше. Я тоже удивилась, что цветов меньше... Но дизайнерам виднее)) Millanka, Nata_Struchkowa и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, красивая пара Дворцовому мосту! Город, с новыми зданием, а будущую неделю, с новыми начинаниями! Хельга, Nata_Struchkowa и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ура, Оля, ты Васильевский остров начала! Мне тоже показалось, что в мосте меньше вышивки по объему. Но, уверена, надолго процесс все равно не затянется С новым небоскребом! С каждым новым элементом вышивка становится все гармоничнее и эффектнее, благодаря постепенному уравновешиванию по цветам и композиции. Millanka, Хельга и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Овен. Срелка Васильевского острова ой сколько ярких ниточек, обожаю такую палитру - вышиваешь и настроение поднимается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, небоскребы растут, тебе не очень по душе этот процесс, а зато мы все любуемся им и вдохновляемся. Стрелка Васильевского острова поднимает настроение своими яркими красками. Я у тебя насмотрелась дворцовым мостом, не удержалась от таких ярких красок и начала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, ночной город украсился еще одним великолепным небоскребом. И с новым процессом! Обожаю эти летне-радужные краски. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Оля, красивая пара Дворцовому мосту! Город, с новыми зданием, а будущую неделю, с новыми начинаниями! Вот только новые начинания притормозят строительство... ну да ладно mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 часов назад, OlkaY сказал: Ура, Оля, ты Васильевский остров начала! Мне тоже показалось, что в мосте меньше вышивки по объему. Но, уверена, надолго процесс все равно не затянется Оль, я тоже уверена, что шиться он будет не очень долго) Даже не знаю почему эти дизайны такие быстрые, вроде не очень маленькие) 6 часов назад, OlkaY сказал: С новым небоскребом! С каждым новым элементом вышивка становится все гармоничнее и эффектнее, благодаря постепенному уравновешиванию по цветам и композиции. А уж когда появится отражение.... только бы не отложить, только бы не отложить... )) OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение