10 июля 2018 Оля, вчера ночью любовалась твоим городом. Изумительный! Конечно, как и с Покровкой и с Планетариусом, он тебя вымотал немного. Но разве сейчас, глядя на них ты не радуешься? Стрелка обретает свое узнаваемое лицо. Пара будет чудесная с мостом. А ЛогДонг - самое то для медитации и отрешения Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 22 часа назад, titania сказал: Оля, панорама ночного города даже незаконченная уже роскошна. Мучения твои ненапрасны. А уставших строителей можно и на какое-то время в отпуск отправить. Потом с новыми силами кинутся достраивать город. Спасибо, Лена! Да, небольшой отпуск не помешает)) 22 часа назад, titania сказал: Стрелка уже видно. что Стрелка. Главная героиня (то бишь Ростральная колонна) уже на месте. Вторая колонна здесь будет более внушительна, поэтому, наверное, главнее)) titania и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 16 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, как в песне поется "еще немного, еще чуть-чуть, последний путь он трудный самый" и город будет достроен. Я только смотря на твой процесс прониклась, сколько же там бэка, честное слово, я его раньше видела только в колесе, это для меня прямо открытие, вернее прозрение. Оль, честно говоря, я тоже не думала, что его столько! Даже глядя на схему, как-то не понимала масштаб бедствия... А вот на колесе как раз самый простой бэк, хотя там он тоже вышит двумя цветами, просто белым и белыми нитками, которые светятся. 16 часов назад, Helga5437 сказал: Серия моста и стрелки на равномерке смотрятся как фото, на канве все-же грубовато, я чего-то после просмотра у тебя, на свой мост смотреть не хочу. Мне конечно нравится мой вариант) Но на канве все тоже отлично смотрится, не наговаривай 16 часов назад, Helga5437 сказал: Семплером любуюсь, давно себе хочу какой-нибудь вышить, где много много всяких деталюшек, завитушек и всякой милоты. А что останавливает? Хотя, мне кажется, для тебя слишком легко будет... ты любишь позаковыристее )) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Оля, вчера ночью любовалась твоим городом. Изумительный! Конечно, как и с Покровкой и с Планетариусом, он тебя вымотал немного. Но разве сейчас, глядя на них ты не радуешься? Да, Таня, есть процессы на преодоление)) От них не столько удовольствия, сколько опыта получаешь)) Что в принципе тоже не плохо) 16 часов назад, mamatata сказал: А ЛогДонг - самое то для медитации и отрешения Мне кажется, я бы сейчас только его вышивала, настолько просто... По крайне мере, после Ночного города на нем очень хорошо отдыхается) Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 34 минуты назад, Хельга сказал: есть процессы на преодоление)) Причем не обязательно масштабные Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Причем не обязательно масштабные В общем, да) mamatata и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Оль, ночной город - это квест на выдержку и моральный настрой. Надо достроить. потому что он очень эффектный несмотря ни на что. А может это тебя черная канва печалит? И маленький каунт для него. А вот остров у Овно как-то пока не очень по сравнению с двумя другими. Не летится, не дышится, слишком много пятен цветных. Хотя, может быть, все исправит бэк. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 16 часов назад, Каори сказал: Оль, ночной город - это квест на выдержку и моральный настрой. Надо достроить. потому что он очень эффектный несмотря ни на что. А может это тебя черная канва печалит? И маленький каунт для него. Ася, печалит однозначно мелкая черная канва, надо было 16 брать хотя бы. И бэк радости не добавил, кто придумал такую схему для бэка... видимо этот человек не вышивает. Но эффектный да, с этим не поспоришь) 16 часов назад, Каори сказал: А вот остров у Овно как-то пока не очень по сравнению с двумя другими. Не летится, не дышится, слишком много пятен цветных. Хотя, может быть, все исправит бэк. А почему с двумя другими, я вроде только Мост шила? После бэка будет лучше и когда правая часть с колоннами появится. А то пока слишком много внимания на эти пятна) Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: А почему с двумя другими, я вроде только Мост шила? После бэка будет лучше и когда правая часть с колоннами появится. А то пока слишком много внимания на эти пятна) Потому что ещё один я у Оли У наблюдаю))) Жду бэк тогда, пока да, пятна Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Оля, ночной город это что-то невообразимое, очень круто получается. Сил тебе с ним, чтобы поскорее закончить, оформить, повесить на стену и любоваться им. И забыть про все сложности, которые он доставил при вышивке. С завершением вина, очень яркий и позитивный процесс. Новый семплер такой милый Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 28.07.2018 в 10:35, ole4k@ сказал: Оля, ночной город это что-то невообразимое, очень круто получается. Сил тебе с ним, чтобы поскорее закончить, оформить, повесить на стену и любоваться им. И забыть про все сложности, которые он доставил при вышивке. Оля, спасибо большое! Очень хотелось бы завершить его поскорее, но как-то опять он не шьется... В 28.07.2018 в 10:35, ole4k@ сказал: С завершением вина, очень яркий и позитивный процесс. Новый семплер такой милый Пасиб! Вот сэмплер мне сейчас как раз по настроению) Покажу наверное скоро. ole4k@, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Оля, какое Вино красивое! Такое акварельно-праздничное. Так и хочется откупорить бутылочку )) За сэмплером с удовольствием понаблюдаю. Начало такое многообещающее. Millanka, Хельга и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ничего себе... уже месяц прошел с прошлого отчета, я думала максимум недели три)) Всем привет! Да, давненько я не отчитывалась, да честно говоря и вышивала не так уж много. Слишком уж переживательный у меня получился июль, а потом еще и работой накрыло по самую макушку. Переживания были конечно по поводу поступления, но об этом в конце отчета для тех, кому интересно) Итак, что же нашилось за месяц... Стрелка Васильевского острова. Единственная завершенная работа в этом месяце. Вышивалась сложнее, чем Дворцовый мост, но в целом нетрудно. Здесь больше вышивается крестом и самое сложное это разбросанные цветные одиночные крестики. До появления бэка получалось что-то очень странное, но с его появлением все встало на место и мне итог очень нравится. немного процесса и готовая LongDog. Можно сказать, что готов второй лист, хотя в правом верхнем углу не хватает одного элемента, зато ниже я заползла на третий лист) Вышивать нравится и, что удивительно, это совсем не скучно)) было стало Золотое руно. Осенний вечер. Интересно, кто-нибудь помнит, что он у меня был начат или все уже забыли)) Я больше полугода к нему не притрагивалась и вот случилось)) Продвижение небольшое, но я надеюсь продолжить. было стало Ну и новый процесс. Что-то меня не оставляют в покое вышитые бисером сумки)) На это раз это рюкзак от фирмы Verena (бывшая Ricamo), Рюкзак-002 Черный Мандала. В набор входит отлично сшитый рюкзак, бисер, иголка и нитки белого цвета, не смотря на то, что рюкзак черный. Иголка погнулась, нитки я купила черные, но все остальное нравится очень! Качество рюкзака на высоте, подбор бисера изумительный. я подготовку не сфотографировала, поэтому фото из инета и то, что вышито на данный момент Вот и всё, что вышилось. Ещё совсем чуть-чуть поковыряла Ночной город, но там незаметно. Теперь про поступление. Все могло быть с гораздо меньшими переживаниями, но мы легких путей не ищем)) Некоторые знают, что Денис довольно серьезно и давно увлекается театром и в этом году он закончил театральную студию. Поэтому логично было предположить, что он захочет поступать в театральный ВУЗ, мы были не против чтобы он попробовал, но конечно же заранее продумали и запасной вариант,который его тоже очень устраивал. Театральный он выбрал в Санкт-Петербурге и поехал туда один. Это уже был довольно большой переживательный фактор, не смотря на то, что жил он там у друзей, но все действия связанные с конкурсом (который проходит как оказалось в 4 этапа) ему конечно пришлось совершать самостоятельно. Ну а нам оставалось только волноваться и переживать... Месяц он жил там, поступал в два ВУЗа, в один не прошел, во второй поступил. Поступил в СПб КиТ (институт Кино и Телевидения). Проблема оказалась в том, что туда он пошел как бы за одно, раз уж приехал, а реально хотел в другой. К тому же бюджетных мест там было всего 10, а он оказался 19-м, то есть поступил на платное. Мы долго думали, что с этим делать, в основном Денис думал, конечно. Было несколько обидно пройти такую мясорубку с конкурсом в 100 человек на место (да, даже на платное) и уехать... но все же мы приняли именно это решение. В итоге Денис поступил в наш родной ТГУ. Хороший ВУЗ кстати, в десятку лучших по России входит) Будет учиться на ФИЯ, но расставаться с творчеством пока не намерен, возможно пойдет в театр, который есть при ТГУ или еще что-то придумает. Вроде бы он всем доволен на данный момент, ну и я конечно тоже рада и горжусь своим ребёнком)) Вот такие у нас новости... Когда будет следующий отчет не знаю, очень уж много работы сейчас, но может в августе еще разок отчитаюсь) Nat717, Путешественница, Гало4ка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оля, поздравляю с поступлением! Пусть исполнится все задуманное! Про Матренин Посад. Как ты умеешь отыскивать в их ассортименте (который мне совсем не нравится) такие чудесные дизайны? Настоящие жемчужины, смотрится современно и оригинально. С завершением Стрелки! Не картина, а вспышки позитива! aleksaA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оля,поздравляю с поступлением!Это очень трудное время(я когда дочь поступала на 10 кг похудела ). Лёгкой учёбы! Рюкзак очень интересный,я про такой ничего не знала.Стрелка просто шикарная!Молодец! Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оль, с поступлением вас! Эта новость затмила все процессы. Переживательное время было и у мам и у детей. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, самое главное было в конце Дениса с поступлением! Если сцена - это его, то они друг друга найдут так или иначе. Иняз - круто! Тебе выздоровления и более щадящего режима работы Новый рюкзачок чудесный, узоры на черном отлично смотрятся. Хельга, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 МарСанна, спасибо! 7 часов назад, МарСанна сказал: Про Матренин Посад. Как ты умеешь отыскивать в их ассортименте (который мне совсем не нравится) такие чудесные дизайны? Не-не, сие не Матренин Посад, это фирма Verena называется, у них очень много разных сумок и рюкзаков, пеналы и чехлы для телефона вроде еще есть. Что интересно, здесь вообще никакой инструкции не было, но по рисунку на рюкзаке и так все понятно. 7 часов назад, МарСанна сказал: С завершением Стрелки! Не картина, а вспышки позитива! Вспышки позитива)) Точно, так и есть)) Nata_Struchkowa, МарСанна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 часов назад, Lapyshok сказал: Оля,поздравляю с поступлением!Это очень трудное время(я когда дочь поступала на 10 кг похудела ). Лёгкой учёбы! Женечка, спасибо! Да уж... я раньше думала, что я спокойная и ко всему готовая мама... оказалось совсем нет)) 7 часов назад, Lapyshok сказал: Рюкзак очень интересный,я про такой ничего не знала.Стрелка просто шикарная!Молодец! Пасиб! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 часов назад, Путешественница сказал: Оль, с поступлением вас! Эта новость затмила все процессы. Переживательное время было и у мам и у детей. Спасибо, Оль! Да, время очень переживательное. Я вроде к этому готовилась, но не думала, что все будет настолько сложно. Вас тоже еще раз с поступлением! Путешественница и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, самое главное было в конце Дениса с поступлением! Если сцена - это его, то они друг друга найдут так или иначе. Иняз - круто! Оля, спасибо! Да Иняз это здорово) Денису языки нравятся, так что надеюсь все будет хорошо. А сцена... посмотрим. В любом случае полученный опыт пригодится в жизни) 1 час назад, maui сказал: Тебе выздоровления и более щадящего режима работы Спасибо) щадящий режим работы меня ждет в сентябре) 1 час назад, maui сказал: Новый рюкзачок чудесный, узоры на черном отлично смотрятся. Там еще такой же в бежевом цвете был и коричневом, но мне все-таки черный больше понравился. Millanka, Nata_Struchkowa и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, поздравляю с поступлением сына! Представляю, как ты испереживалсь. Успехов ему в учебе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля,и мои поздравления Денису! Он молодец! Принять такое взрослое решение не каждый способен в его возрасте. Легкой учебы! И солидарна с девочками: если театр - это его стезя, то обязательно все сложится так или иначе. Вышивки растут несмотря ни на что. Стрелка получилась классная. Такой яркий, праздничный дизайн. Кажется, что небо вспыхнуло салютом. Рада, что ты вернулась к ЗР. Я когда он только вышел, очень хотела его купить, а потом как-то поостыла. У тебя понаблюдаю с удовольствием. Может снова загорюсь Рюкзачок очень интересный. И правда, у тебя талант находить что-нибудь этакое Хельга, TheSunniestDay, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Олечка, во-первых быстрейшего тебе вхождения в привычную колею. Пусть все тревоги и болячки остаютстя в прошлом, ав жизни все приходит в норму. Ребенку того же. Пусть учится, а там посмотрите. Рюкзачок занимательный. Не уступит твоей бисерной сумочке. А вот про процесс от ЗР я и правда забыла, каюсь! ЛонгДог стабильно растет, а стабильность, надо сказать, я ценю все больше в жизни . И конечно же, поздравления по поводу завершения стрелки Васильевского! Видео посмотрела, фото разглядела - очень красочный, яркий процесс, с зарядом хорошего настроения. Эту пару прямо хочется оформить и повесить, чтобы видом своим радовала и заряжала! TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, переживания остались позади, поздравляю все ваше семейство с поступлением Дениса, отличный выбор и тем более что театр там имеется и все же не в дали от родного дома. Стрелка мне очень, очень понравилась, она даже ярче моста получилась, еще раз убеждаюсь бэк творит чудеса, без него было все размыто, а тут прям такая красота. Рюкзачек классный, я предлагала такой старшей внучке, в университет ходить, так она чего-то отказалась, вообще-то она не любит в одежде блестки, стразы и вышивку, наверное поэтому и от него отказалась, а ведь носит простенький такого же размера, ну а малой все надо, но она не бережливая, а я старая для такой красоты. Но посмотрю на твой результат и может быть приобрету, мне уж очень золотистый нравится. TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение