23 сентября 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Ольчик, сразу хочу поздравить тебя с днем рождения твоего Дениса. Мальчик стал совсем большим и правоспособным, вполне может принимать решения (и все равно советоваться с мамой). Леночка, спасибо! Да, теперь может)) А то недавно полис медицинский поменять надо было. Ну взрослый же парень, думала сам съездит, ан нет до 18 лет только родители могут... 2 часа назад, aleksaA сказал: Новинка от ЛанСвит интересна. Правда, меня бы напрягли километры бэка. Очень интересно понаблюдать за процессом. Я все равно уверена, что труда он тебе не доставит! Бэка побаиваюсь, очень уж его много здесь, но пока настрой боевой)) 2 часа назад, aleksaA сказал: Браслет - чудо-чудное! Нет наверное , такого вида рукоделия, которое ты не смогла бы осилить! Спасибо! Наверняка что-то есть...)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Начало дворика тоже заинтересовало и хочется увидеть развитие сюжета. Не скажу, что я бы его вышила, но, как по мне, очень приятный дизайн, этакий оживающий набросок. Он уже набирает краски и наполняется жизнью. Мне нравится, что это именно набросок... необычно что ли... И кстати, вышивается очень быстро) 1 час назад, mamatata сказал: Снеговики классные. Я после оформления своих НГ игрушек почувствовала то же, что и ты после оформления снеговиков! Всё-таки мы жадинки 1 час назад, mamatata сказал: Браслетик и сама бы попробовала сплести! Затейливо колечки сплетаются! Увлекательное занятие) Я уже серьги в этой технике присмотрела. Если будет в октябре МК, обязательно схожу. 1 час назад, mamatata сказал: Тебя и ребенка с Днем рождения! Успехов ему и спокойного, уверенного вливания в новую студенческую жизнь! Спасибо! Пока вроде весьма успешно вливается. Правда немного страдает, что общажная жизнь проходит мимо него)) Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Оля твой отчет как всегда обширный с продвижениями, начинаниями, завершениями а тут еще и с самодельным украшением. Браслет ВАУ да еще и сделанный собственными руками, я восхищаюсь твоим умением, а главное хотением осваивать все новые и новые направления. Новый процесс меня прям зацепил, такой легкий воздушный набросок. Дениса с 18-ти летием, здоровья ему, интереса в учебе, хороших друзей. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 25.09.2018 в 16:29, Helga5437 сказал: Браслет ВАУ да еще и сделанный собственными руками, я восхищаюсь твоим умением, а главное хотением осваивать все новые и новые направления. Олечка, спасибо! Честно говоря, я уже не знаю куда деться от этого хотения осваивать новые направления... На все столько времени надо, как его распределить... не знаю. В 25.09.2018 в 16:29, Helga5437 сказал: Новый процесс меня прям зацепил, такой легкий воздушный набросок. Начала делать на нем бэк. Похоже, это надолго)) В 25.09.2018 в 16:29, Helga5437 сказал: Дениса с 18-ти летием Спасибо) Helga5437 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Оля,привет! Давненько оказывается к тебе не заглядывала( Красивейшую гирлянду от Панны уже и закончить успела...классная она! С тканью-то определилась? Шиповник и сэмплер ювелирные крестики,изящные процессы. Рюкзачок зачотный! Умеешь ты отыскать достойную сумочку) Игрушки обрели не только законченный вид,но и свое неповторимое лицо...тесьма просто нереально подходит!)) Браслет достоин отдельной строчки! ) ВАУ! Молодчина! Дворик от Лансвит вчера только разглядывала на предмет покупки...очень уж сюжет для моей стеночки...пока думаю...а у тебя с большим интересом посмотрю) Поздравляю уже 18 летнего студента с обретением достойного Вуза!..а артистом обязательно станет,если суждено. GLana, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 28.09.2018 в 18:56, Nat717 сказал: Оля,привет! Наташа, привет! Рада тебя видеть) В 28.09.2018 в 18:56, Nat717 сказал: Красивейшую гирлянду от Панны уже и закончить успела...классная она! С тканью-то определилась? Не определилась еще... что-то даже хуже стало)) В 28.09.2018 в 18:56, Nat717 сказал: Дворик от Лансвит вчера только разглядывала на предмет покупки...очень уж сюжет для моей стеночки...пока думаю...а у тебя с большим интересом посмотрю) Не однозначный процесс) Если сегодня доберусь до отчета, покажу и расскажу. В 28.09.2018 в 18:56, Nat717 сказал: Поздравляю уже 18 летнего студента Спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Олечка, я бы снеговиков тоже не отдала, они бесподобны! Тонкая работа, очень изящно. Браслет чудесный! Можешь открывать бизнес по производству украшений. У дочери моей подруги в Латвии мастерская аксессуаров: браслетики, броши, галстуки и пр. Пользуется спросом. Подспорье семейному бюджету. Что-то всех торкнуло на шиповники)) То физалис, то совы, теперь шиповник. Хожу, любуюсь всякими разнообразными шиповниками. Дворик - нравится и сюжет, и рисунок. Умиротворяющая картинка. Наверно, и шьется с удовольствием. Денису - поздравления с совершеннолетием, успехов во взрослой жизни! Вот и детство кончилось... Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка, я бы снеговиков тоже не отдала, они бесподобны! Тонкая работа, очень изящно. Вот и я решила зажать, на этот раз)) Да и муж категорически против их отдавать) 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Браслет чудесный! Можешь открывать бизнес по производству украшений. Леночка, если честно я уже начинаю об этом мечтать. Сейчас много учусь, МК покупаю и так инфу ищу, может и правда получится что-то... 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Что-то всех торкнуло на шиповники)) То физалис, то совы, теперь шиповник. Хожу, любуюсь всякими разнообразными шиповниками. Ну до своего физалиса я так и не добралась, так хоть с шиповник в тренд попала)) 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Дворик - нравится и сюжет, и рисунок. Умиротворяющая картинка. Наверно, и шьется с удовольствием. С удовольствием, но бэк тут не прост, совсем не прост)) 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Вот и детство кончилось... И как быстро... Millanka и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем привет! Я наконец-то с нормальным полноценным отчетом)) Осенний вечер. Это навышивалось не за неделю, но теперь продвижение стало заметно. В принципе вышивается нормально, но не быстро. Уже видно дерево, фонарь и даже девушка едва различима, так что не совсем пятна) было стало Шиповник. Близится к завершению и вообще-то можно было бы постараться и закончить, если бы кто-то не начал новые процессы... но об этом позже) было стало Дворик. Неоднозначно шьется) Насколько легко вышивать полукрест, настолько не просто шить бэкстич. Бэк в 1, 2, 3 нити, причем это очень перемешано. Поэтому в основном беру 1 нить и иду по порядку делая на каждом этапе столько стежков на одном месте, сколько требуется. Иногда отдельно вышиваю в две нити, потому что его все-таки больше. Внимание требуется постоянное, считать приходится много, особенно там, где нет полукреста и ориентироваться совсем не на что. Но результат радует, а это главное) было стало без бэка с бэком Ну и когда по всюду рассказывают о ФР, показывают новинки и много счастливых вышивальщиц... а тебе не суждено быть на этом празднике вышивальной жизни)) то хочется себя чем-то порадовать... ну и чем же, как не новым процессом, а лучше двумя)) Итак, Риолис "Теплая осень". 30х30см на 18 аиде, вышивается полукрестом, 27 цветов + бленды. Сюжет привлек мое внимание сразу как появился, такой атмосферный... Какой здесь трамвайчик, а ворона... да даже дворник мне здесь симпатичен)) Начало не ахти какое, но процесс уже можно заводить) Mill Hill 14-6202 "Котики". Это наборчик я выиграла у Оли-Галочки в конфетке. Он невероятно мне нравится, а еще он так быстро и легко вышивается. Думаю, это видно по началу) Ниток 13 цветов, бисера 11. Предполагаю, что обложка даже близко не передает реальную вышивку. Не вышивальное: Связался заяц из плюшевой пряжи. Мордочку вышила, шарфик связала на спицах. Размер вместе с ушами 16см. Он такой милый, что я не хочу с ним расставаться) Сегодня брала его с собой на работу, чтобы скрасить рабочее воскресенье)) Почувствовала себя маленькой девочкой... ну и пусть))) Всем теплой и уютной осени! Пока. nogres, татьяна0674, Moshika и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Олечка, принимай мои восторги. Столько цвета в твоих сегодняшних работах, все как я люблю. Афремов шикарен, шиповник хорош, дворик прекрасен, понимаю твои трудности с бэком, от этого восхищаюсь ещё больше. Новинки тоже интересные. Очень очень уютная, красивая работа будет. Милл-хилл - чудо, очень мне хочется чего-нибудь такого. А заяц, заяц то... я я бы тоже не расставалась с такой симпатягой ))). Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Оля, Начну с Афремова - очень красиво получается, а еще на фото пыталась рассмотреть и вроде канва даже сквозь темные цвета у тебя не просвечивает. И уже что-то вырисовывается. Еще раз думаю, что таки и себе тоже куплю этот дизайн. А я тоже начала Афремова, но у меня просвечивает... Завтра покажу. Дворик. Бэк на равномерке - для меня это взрыв мозга. Но результат восхитительный. Шиповник - изящный. С новыми процессами! И дворик, и коты - отличный выбор! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, принимай мои восторги. Столько цвета в твоих сегодняшних работах, все как я люблю. Осень, Наташенька, разгулялась в моих процессах не на шутку) А она такая... яркая 12 часа назад, Natashik1978 сказал: дворик прекрасен, понимаю твои трудности с бэком, от этого восхищаюсь ещё больше. Конечно я знала на что шла, но все же оказалась не совсем готова) 12 часа назад, Natashik1978 сказал: А заяц, заяц то... я я бы тоже не расставалась с такой симпатягой ))). Он какой-то очень трогательный получился, даже жалко его оставлять одного)) Но сегодня я его с собой на работу все-таки не взяла...) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, Начну с Афремова - очень красиво получается, а еще на фото пыталась рассмотреть и вроде канва даже сквозь темные цвета у тебя не просвечивает. Оль, спасибо! Канва светит местами немного, но мне кажется после стирки все нормально будет, да и сейчас если не сильно близко рассматривать, то тоже хорошо) Жду твоего Афремова 11 час назад, ОлюшКа сказал: Дворик. Бэк на равномерке - для меня это взрыв мозга. Но результат восхитительный. Ну вот как-то да, иногда мозг взрывается, но сейчас легче пошло, уже есть ориентиры. ОлюшКа и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Осень, Наташенька, разгулялась в моих процессах не на шутку) А она такая... яркая Это у тебя она яркая, а вообще за окном не так все радужно (((. 3 часа назад, Хельга сказал: Конечно я знала на что шла, но все же оказалась не совсем готова) Это мне понятно. Я с этим волка шью, вроде знала на что подписывалась, но .... 3 часа назад, Хельга сказал: Он какой-то очень трогательный получился, даже жалко его оставлять одного)) Но сегодня я его с собой на работу все-таки не взяла...) Зайку бросила хозяйка ))). Бедный, пожалей его потом ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оля, какой солнечно осенний отчёт у тебя. Очень красивые процессы и отличные продвижения. А зайчик просто милашка! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Это у тебя она яркая, а вообще за окном не так все радужно (((. А у нас изумительная осенняя погода стоит. Правда, говорят, что уже ненадолго. 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Бедный, пожалей его потом ))). Обязательно)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Оля, какой солнечно осенний отчёт у тебя. Очень красивые процессы и отличные продвижения. А зайчик просто милашка! Мила, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оля, чудесные процессы - и старые, и новые. В Афремовской осени уже начинает звучать мелодия. Шиповник подрос. В котиков влюбилась - такие выразительные фигурки. А риолисовская осень и мне давно покоя не дает. Обожаю пейзажи с выразительными деталями. Зайка - восторг! Пусть будет твой талисманчик. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Отчет ВАУ! Осенний вечер, мне очень нравится эта слякоть в ярких багряных цветах, отсвет фонарей на мокром асфальте. Шиповник смотрится изящно. Дворик -да там очуметь можно от бэка, Оля я восхищаюсь твоим мастерством, помимо размещения бэка по белому ты еще такого зайчика связала, миленький-милашка. С началом новых процессов "Теплая осень" очень хороша, Милл Хилл - прикольный кошачий сюжет. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Прочитав про дворик,сначала напряглась...сложный счет в бэке не добавляет плюсов...но увидев фото,про все позабыла...классно! Прям точно нарисовано иглой) Новый Роиолис атмосферный...стали у них появляться интересные новинки...взгляд цепляет) Шиповник прекрасен!Кошаки прикольные! Зайка милаха! Столько всего разнопланового у тебя...держишь марку!) Читая про ФР...особенно про встречи...ерзаю на стуле,видимо от зависти))...наверное тоже надо срочно чего-нить начать,что б успокоиться...или купить чего?)))) Millanka, Хельга и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я, посмотрев твое видео, все думала, что же ты свяжешь? Заяц получился милейший! И зимний! Потому что голубенький. С приростом в процессах! Про стульчики я тебе уже в ВК писала. Больше макриков! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 19:30, Хельга сказал: Всем теплой и уютной осени! Пока. Зайка затмил всех и вся, Оля. Какая ж ты рукодельница, не перестаю удивляться и восхищаться твоим талантам. ВЫшивки отлично продвигаются. Очень понравилась веточка, с удовольствием все порассматривала. Хельга, Millanka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Леночка, спасибо! 3 часа назад, titania сказал: В котиков влюбилась - такие выразительные фигурки. Мне кажется, они пока очень странно выглядят)) 3 часа назад, titania сказал: А риолисовская осень и мне давно покоя не дает. Обожаю пейзажи с выразительными деталями. Я тоже) И на мой вкус, из всей серии этот самый атмосферный. 3 часа назад, titania сказал: Зайка - восторг! Пусть будет твой талисманчик. Спасибо! Я даже не ожидала, что этот простенький малыш мне самой так понравится) titania и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: Осенний вечер, мне очень нравится эта слякоть в ярких багряных цветах, отсвет фонарей на мокром асфальте. Оля, спасибо! Тоже любуюсь на эти отсветы... Прям с новой силой прониклась к этой работе) 3 часа назад, Helga5437 сказал: Дворик -да там очуметь можно от бэка Это да, временами глаза в кучку собираются, тогда перерыв делаю) 3 часа назад, Helga5437 сказал: С началом новых процессов "Теплая осень" очень хороша, Милл Хилл - прикольный кошачий сюжет. Спасибо) Что-то в моих процессах уверенно поселилась осень) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, Nat717 сказал: Прочитав про дворик,сначала напряглась...сложный счет в бэке не добавляет плюсов...но увидев фото,про все позабыла...классно! Прям точно нарисовано иглой) Наташ, там самое сложное внизу, ориентиров никаких и линии встречаются довольно длинные. А дальше легче)) 2 часа назад, Nat717 сказал: Новый Роиолис атмосферный...стали у них появляться интересные новинки...взгляд цепляет) Есть такое) Я у Риолиса схемы не очень люблю, поэтому мне должно очень понравиться, чтобы я вышила)) 2 часа назад, Nat717 сказал: Читая про ФР...особенно про встречи...ерзаю на стуле,видимо от зависти)) Аналогично)) 2 часа назад, Nat717 сказал: наверное тоже надо срочно чего-нить начать,что б успокоиться...или купить чего?)))) Купить тоже помогает)) Но начать, это минус из закромов, а купить плюс в закрома Nat717 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение