1 октября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Я, посмотрев твое видео, все думала, что же ты свяжешь? Заяц получился милейший! Спасибо, Танюш! У меня еще уйма игрушек на примете)) 2 часа назад, mamatata сказал: Больше макриков! Будет) Может в следующий раз) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 30 минут назад, Юнона сказал: Зайка затмил всех и вся, Оля. Юнона, спасибо! 31 минуту назад, Юнона сказал: Очень понравилась веточка, с удовольствием все порассматривала. Я даже не ожидала, что она такая натуралистичная будет... хотя, ожидала, конечно, ведь видела у Аси... но все равно удивилась)) Юнона1960 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оля, глаза разбежались от красоты и разнообразия показанных шедевров, и крестики, и бисер, и оформление, и украшения! Вдохновила и восхитила, как всегда! Дениса с совершеннолетием, пусть его на новом этапе взросления ждет много приятных открытий и впечатлений и побольше хороших людей! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 23 часа назад, maui сказал: глаза разбежались от красоты и разнообразия Оля, спасибо большое! Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Всем привет! У нас в этом году какая-то невероятная осень, такая теплая и до сих пор золотая. Я просто кайфую каждый день глядя на это золото и на удивительно голубое небо, а еще так замечательно шуршат листья под ногами. В этом году природа позволила нам всем эти насладиться в полной мере. Помнится в прошлом листья даже пожелтеть толком не успели, а уже снег выпал. А еще у меня теперь нет заботы о школе, это тоже отдельный и очень значимый плюс)) Осень однозначно удалась) И может быть поэтому, а может это случайное совпадение, у меня почти во всех процессах осень... Шиповник. Зеленим гаечку. Удивительный процесс... настолько легкий и приятный во всех отношениях, что хочется тут же взяться вышивать еще что-то от Марьи Искусницы в надежде получить такое же удовольствие. Мне кажется, что в общей сложности я вышивала этот шиповник дней шесть, ну может быть семь, так он быстро продвигался. Как буду оформлять пока не знаю. Мне предлагали мешочек сшить под какие-нибудь травки... может быть... Теплая осень. Здесь пока ничего не понятно, но вышивается хорошо. Удивил одиночный полукрестик... совсем одиночный, то есть такого цвета больше нет на довольно обширной территории схемы. К тому же это еще оказался бленд! Я долго думала, что с ним делать, но в итоге все-таки вышила как было в схеме)) В остальном всё хорошо, всё нравится. было стало МиллХилл. Вышила все крестики. Забавно смотрится пока) было стало LongDog. Более выразительно оформился правый нижний угол. Еще немного и можно переставлять раму на следующий ряд) было стало Рюкзак. Прибавился еще рядочек завитушек. Очень тяжело шился этот кусочек, все пальцы исколола, нитка путалась постоянно. Надеюсь, это было временное явление... было стало Всем волшебной осени! Пока! Moshika, maui, titania и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ольчик, вот с чем согласна, так это с теплой осенью. Давно такой не было. Каждый день гуляю и восхищаюсь от того, что все еще цветы цветут: розы, одуванчики, ромашки...Чуть поддернулись желтизной деревья ...Красота! Мое любимое время года)) А процессы у тебя не идут, а летят. И как же приятно зеленить гайку!!! Когда же я испытаю это удовольствие!? Millanka, Moshika и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, сколько красоты разом. Смотрю по телеку "Удивительные люди", посмотрела на твой отчет и так и хочется воскликнуть "Удивительный отчет". Отмечу шиповник, необыкновенно нежная работа и стооолько бэка. рюкзак медленно но придвигается к финишу, надеюсь дальше нитка перестанет крутиться, это ее свойство меня тоже всегда бесит, боюсь сглазить последнее время нитки отменного качества. Ну и остальные процессы не стоят на месте, все хочется разглядывать. А у нас осень с ежедневными дождями, без зонта никуда. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Олечка, ты снова в ударе. Шиповник очень милый получился, поздравляю с завершением. Осень мне напомнила Покровку. То ли цвета, то ли вот эти полоски, как для колёс... Даже в исходник полезла ))). Успехов. Милл-хилл прелесть.Удачи с бисером ). Примитив твой очень симпатичный. И бабочки, и цветочки, и листочки, и ягодки. Я люблю, когда много всего ))). Рюкзак классный. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Шиповник обалденный просто, такие сочные краски! А как изящно ложатся стежки. Восторг! Лонг Дог дождалась таки. Здорово получается. Оль, а ткань с разводами или у меня монитор врет? Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оль, настоящий осенний отчёт у тебя! Шиповник такой настоящий. И МХ скоро бисером заиграет. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Ольчик, вот с чем согласна, так это с теплой осенью. Давно такой не было. Каждый день гуляю и восхищаюсь от того, что все еще цветы цветут: розы, одуванчики, ромашки...Чуть поддернулись желтизной деревья ...Красота! Мое любимое время года)) У нас конечно уже ничего не цветет и деревья абсолютно желтые, но главное ведь не это, главное настроение)) Тоже наслаждаюсь) 12 часа назад, aleksaA сказал: И как же приятно зеленить гайку!!! Когда же я испытаю это удовольствие!? Обязательно испытаешь) Просто у тебя все процессы масштабные, а я люблю иногда малявочки вышить, чтобы быстрый финиш был) Millanka, Дичок и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 11 час назад, Helga5437 сказал: Отмечу шиповник, необыкновенно нежная работа и стооолько бэка. Оль, там бэк ну очень легкий, весь по клеточкам и очень логичный. 11 час назад, Helga5437 сказал: рюкзак медленно но придвигается к финишу, надеюсь дальше нитка перестанет крутиться, это ее свойство меня тоже всегда бесит, Я к рюкзаку нитки для пришивания бисера сама покупала, в наборе белая была (это для черного рюкзака). Не знаю, что за нитку купила, мне сказали подойдет. Так-то хорошие нитки, но вот крутятся иногда очень сильно. 11 час назад, Helga5437 сказал: А у нас осень с ежедневными дождями, без зонта никуда. Я дождливую осень тоже люблю)) Я вообще осень люблю) Millanka, Helga5437 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Шиповник очень милый получился, поздравляю с завершением. Наташенька, спасибо 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Осень мне напомнила Покровку. То ли цвета, то ли вот эти полоски, как для колёс... Даже в исходник полезла ))). Есть такой момент)) Тоже мысль о схожести мелькала)) Но благо этот процесс шьется намного легче. 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Примитив твой очень симпатичный. И бабочки, и цветочки, и листочки, и ягодки. Я люблю, когда много всего ))). И поэтому его не скучно вышивать) Дичок, Millanka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, Дичок сказал: Шиповник обалденный просто, такие сочные краски! А как изящно ложатся стежки. Восторг! Галя, спасибо! Честно говоря, вот совсем не ожидала от шиповника такого эффекта, а теперь сама в него влюблена) 10 часов назад, Дичок сказал: Лонг Дог дождалась таки. Здорово получается. Оль, а ткань с разводами или у меня монитор врет? Да, мне тоже он нравится)) И шьется легко, ну когда шьется)) Ткань с разводами, я же сама ее красила и хотела некоторой винтажности, вроде получилось то, что нужно. Millanka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 9 часов назад, Путешественница сказал: Оль, настоящий осенний отчёт у тебя! Оля, спасибо! Да, и таких осенних отчетов будет еще много наверное)) МиллХилл конечно быстро закончится, а вот Осенний вечер и Теплая осень мне еще надолго)) Дичок и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, шиповник очень изящный получился! Прекрасная разработка! Инна, спасибо! Согласна, разработка очень удачная и я даже жалею, что у меня больше наборов от МИ нет)) 9 часов назад, Zlatodara сказал: Рюкзак хоть и тяжело шьется, зато получается великолепно! Первая половина как-то легче шла, видимо на энтузиазме)) Но ничего, справимся) Millanka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, шиповник потрясающе хорош. Так и хочется взять эту веточку и поставить в вазу. В Теплой осени, хоть рисунок еще не обозначился, но уже можно наслаждаться теплыми осенними оттнками. Милхиллчик у тебя явно стремится к финишу. В сэмплере появились новые интересные детальки для разглядывания. А рюкзак становится все роскошней. Весьма плодотворная у тебя осень. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, шиповник потрясающе хорош. Так и хочется взять эту веточку и поставить в вазу. Лена, я согласна полностью) 2 часа назад, titania сказал: В Теплой осени, хоть рисунок еще не обозначился, но уже можно наслаждаться теплыми осенними оттнками. Только иногда мне кажется, что у меня с осенними оттенками уже перебор)) 2 часа назад, titania сказал: В сэмплере появились новые интересные детальки для разглядывания. Я представляю как можно будет на готовом зависнуть)) Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, красивый и нежный получился шиповник. Прямо чувствуется, что уже свежо по осеннему Милл-хилл прикольно выглядит. Пусть пришивание бисера пройдет легко и непринужденно! В LongDog движение уже пойдет вверх и это радует, завершен горизонтальный ряд (какой лист?) Рюкзак класно переливается, жаль, что тяжело шел. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 17:43, Хельга сказал: Шиповник. Зеленим гаечку. Удивительный процесс... настолько легкий и приятный во всех отношениях, что хочется тут же взяться вышивать еще что-то от Марьи Искусницы в надежде получить такое же удовольствие. Мне кажется, что в общей сложности я вышивала этот шиповник дней шесть, ну может быть семь, так он быстро продвигался. Как буду оформлять пока не знаю. Мне предлагали мешочек сшить под какие-нибудь травки... может быть... НЕ зря я обратила на веточку внимание, такая нежность получилась, Оля. Ах, как жалко в мешочек.. Понимаю, что вешать некуда, но может что-нибудь еще придумать. Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Оля, Чердачная гирлянда роскошна ! Яркие цвета, забавные и милые персонажи… Интересно посмотреть на оформление… Осенний вечер чудесен! Потрясающие краски! Здорово, что добралась до оформления игрушек – классно получилось . Дворик в Испании очень атмосферный… Цепляет… За Теплой осенью буду наблюдать с особым интересом, у самой лежит этот набор (ждет своего часа), но пока полюбуюсь процессом… Котики от МХ – очаровашки! Красивый браслет – интересная техника. Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: НЕ зря я обратила на веточку внимание, такая нежность получилась, Оля. Ах, как жалко в мешочек.. Понимаю, что вешать некуда, но может что-нибудь еще придумать. Юнона, спасибо! Не знаю куда еще можно придумать, в рулончик разве что)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 00:41, mamatata сказал: Оля, красивый и нежный получился шиповник. Прямо чувствуется, что уже свежо по осеннему Да, как раз сейчашную погоду символизирует)) Теперь буду к более дождливым процессам переходить (вечеру и теплой осени), погода меняется как раз)) В 09.10.2018 в 00:41, mamatata сказал: Милл-хилл прикольно выглядит. Пусть пришивание бисера пройдет легко и непринужденно! Я люблю в МиллХилле бисер пришивать)) В 09.10.2018 в 00:41, mamatata сказал: В LongDog движение уже пойдет вверх и это радует, завершен горизонтальный ряд (какой лист?) Вот дошью чуток и будет 4 листа из 12. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, Чердачная гирлянда роскошна ! Яркие цвета, забавные и милые персонажи… Интересно посмотреть на оформление… Женечка, спасибо! Мне самой интересно) Что-то окончательная мысль не рождается... 1 час назад, Фро-J сказал: Здорово, что добралась до оформления игрушек – классно получилось . Ой, я сама такая довольная 1 час назад, Фро-J сказал: За Теплой осенью буду наблюдать с особым интересом, у самой лежит этот набор (ждет своего часа), но пока полюбуюсь процессом… Самый главный вопрос с этим набором, перекосит или не перекосит работу... 1 час назад, Фро-J сказал: Красивый браслет – интересная техника. Техника мне понравилась, но жаль, что в интернете очень мало толковых МК. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Юнона, спасибо! Не знаю куда еще можно придумать, в рулончик разве что)) А у тебя есть рулончик, ну как девочки шьют такие красивые? Если нет, то можно еще что-нибудь придумать, что-то в голову ничего не приходит, кроме подушки (а я их не люблю), то есть люблю, но чтобы очень красивые. Или на сумку. А я все мечтаю старые стулья перетянуть, но руки не доходят. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение