Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mamatata сказал:

Я, посмотрев твое видео, все думала, что же ты свяжешь? Заяц получился милейший!

Спасибо, Танюш! У меня еще уйма игрушек на примете))

2 часа назад, mamatata сказал:

Больше макриков!

Будет) Может в следующий раз)

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юнона сказал:

Зайка затмил всех и вся, Оля.

Юнона, спасибо! :blush:

31 минуту назад, Юнона сказал:

Очень понравилась веточка, с удовольствием все порассматривала.

Я даже не ожидала, что она такая натуралистичная будет... хотя, ожидала, конечно, ведь видела у Аси... но все равно удивилась))

Юнона1960 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, глаза разбежались от красоты и разнообразия показанных шедевров, и крестики, и бисер, и оформление, и украшения! Вдохновила и восхитила, как всегда! :clapping:

Дениса с совершеннолетием, пусть его на новом этапе взросления ждет много приятных открытий и впечатлений и побольше хороших людей! 

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал:

глаза разбежались от красоты и разнообразия

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас в этом году какая-то невероятная осень, такая теплая и до сих пор золотая. Я просто кайфую каждый день глядя на это золото и на удивительно голубое небо, а еще так замечательно шуршат листья под ногами. В этом году природа позволила нам всем эти насладиться в полной мере. Помнится в прошлом листья даже пожелтеть толком не успели, а уже снег выпал. А еще у меня теперь нет заботы о школе, это тоже отдельный и очень значимый плюс)) Осень однозначно удалась)

И может быть поэтому, а может это случайное совпадение, у меня почти во всех процессах осень...

Шиповник. Зеленим гаечку. Удивительный процесс... настолько легкий и приятный во всех отношениях, что хочется тут же взяться вышивать еще что-то от Марьи Искусницы в надежде получить такое же удовольствие. Мне кажется, что в общей сложности я вышивала этот шиповник дней шесть, ну может быть семь, так он быстро продвигался. Как буду оформлять пока не знаю. Мне предлагали мешочек сшить под какие-нибудь травки... может быть...

HA_IMG_0333.thumb.jpg.a8fccc2f517607375b7a6e2a227530c6.jpgHA_IMG_0337.thumb.jpg.160ca156bdfe2f9694c515ca23a4accd.jpgHA_IMG_0340.thumb.jpg.affea3f8789168f8d7fb9547fc210a8f.jpgHA_IMG_0343.thumb.jpg.e9f407319a809f9580c885d71afdbc0b.jpg

Теплая осень. Здесь пока ничего не понятно, но вышивается хорошо. Удивил одиночный полукрестик... совсем одиночный, то есть такого цвета больше нет на довольно обширной территории схемы. К тому же это еще оказался бленд! Я долго думала, что с ним делать, но в итоге все-таки вышила как было в схеме)) В остальном всё хорошо, всё нравится.

было  _IMG_0322.thumb.jpg.4d3d08b706a1fc652fdfb520001687f3.jpg  стало  _IMG_0360.thumb.jpg.4cf3cffabd5ef61eb4c6a811bc2afd7d.jpg

МиллХилл. Вышила все крестики. Забавно смотрится пока)

было  _IMG_0326.thumb.jpg.5e5fe792b1a37c1f07562d10b52758c2.jpg  стало   _IMG_0365.thumb.jpg.e75f0d984b861f0eefaf97f57737253d.jpg

LongDog. Более выразительно оформился правый нижний угол. Еще немного и можно переставлять раму на следующий ряд)

было  _IMG_0229.thumb.jpg.6fcfc5714efb45ea264e2e0ddcd1aa9f.jpg  стало   HA_IMG_0351.thumb.jpg.33c23449eb156d3d3094f9d39698aa32.jpg

Рюкзак. Прибавился еще рядочек завитушек. Очень тяжело шился этот кусочек, все пальцы исколола, нитка путалась постоянно. Надеюсь, это было временное явление...

было  _IMG_0237.thumb.jpg.307a1137ebf90dcb598a6eed491333d7.jpg   стало   _IMG_0347.thumb.jpg.8d56d47dda43f339fdcd80c5538abe26.jpg

Всем волшебной осени! Пока!

92694372.jpg

_IMG_0349.jpg

Moshika, maui, titania и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, вот с чем согласна, так это с теплой осенью. Давно такой не было. Каждый день гуляю и восхищаюсь от того, что все еще цветы цветут: розы, одуванчики, ромашки...Чуть поддернулись желтизной деревья ...Красота! Мое любимое время года))

А процессы у тебя не идут, а летят. И как же приятно зеленить гайку!!! Когда же я испытаю это удовольствие!?:pardon:

Millanka, Moshika и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты разом. Смотрю по телеку "Удивительные люди", посмотрела на твой отчет и так и хочется воскликнуть "Удивительный отчет". Отмечу шиповник, необыкновенно нежная работа и стооолько бэка.  рюкзак  медленно но придвигается к финишу, надеюсь дальше нитка перестанет крутиться, это ее свойство меня тоже всегда бесит, боюсь сглазить последнее время нитки отменного качества. Ну и остальные процессы не стоят на месте, все хочется разглядывать.

А у нас осень с ежедневными дождями, без зонта никуда.

Поделиться сообщением

Олечка, ты снова в ударе. Шиповник очень милый получился, поздравляю с завершением.

Осень мне напомнила Покровку. То ли цвета, то ли вот эти полоски, как для колёс... Даже в исходник полезла ))). Успехов.

Милл-хилл прелесть.Удачи с бисером ).

Примитив твой очень симпатичный. И бабочки, и цветочки, и листочки, и ягодки. Я люблю, когда много всего ))).

Рюкзак классный.

Поделиться сообщением

Шиповник обалденный просто, такие сочные краски! А как изящно ложатся стежки. Восторг! :tender:

Лонг Дог дождалась таки. Здорово получается. Оль, а ткань с разводами или у меня монитор врет?

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, настоящий осенний отчёт у тебя! Шиповник такой настоящий. И МХ скоро бисером заиграет. :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, aleksaA сказал:

Ольчик, вот с чем согласна, так это с теплой осенью. Давно такой не было. Каждый день гуляю и восхищаюсь от того, что все еще цветы цветут: розы, одуванчики, ромашки...Чуть поддернулись желтизной деревья ...Красота! Мое любимое время года))

У нас конечно уже ничего не цветет и деревья абсолютно желтые, но главное ведь не это, главное настроение)) Тоже наслаждаюсь)

12 часа назад, aleksaA сказал:

И как же приятно зеленить гайку!!! Когда же я испытаю это удовольствие!?

Обязательно испытаешь) Просто у тебя все процессы масштабные, а я люблю иногда малявочки вышить, чтобы быстрый финиш был)

Millanka, Дичок и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Helga5437 сказал:

Отмечу шиповник, необыкновенно нежная работа и стооолько бэка.

Оль, там бэк ну очень легкий, весь по клеточкам и очень логичный.

рюкзак  медленно но придвигается к финишу, надеюсь дальше нитка перестанет крутиться, это ее свойство меня тоже всегда бесит,

Я к рюкзаку нитки для пришивания бисера сама покупала, в наборе белая была (это для черного рюкзака). Не знаю, что за нитку купила, мне сказали подойдет. Так-то хорошие нитки, но вот крутятся иногда очень сильно.

А у нас осень с ежедневными дождями, без зонта никуда.

Я дождливую осень тоже люблю)) Я вообще осень люблю)

Millanka, Helga5437 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natashik1978 сказал:

Шиповник очень милый получился, поздравляю с завершением.

Наташенька, спасибо :l_daisy:

Осень мне напомнила Покровку. То ли цвета, то ли вот эти полоски, как для колёс... Даже в исходник полезла ))).

Есть такой момент)) Тоже мысль о схожести мелькала)) Но благо этот процесс шьется намного легче.

Примитив твой очень симпатичный. И бабочки, и цветочки, и листочки, и ягодки. Я люблю, когда много всего ))).

И поэтому его не скучно вышивать)

Дичок, Millanka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал:

Шиповник обалденный просто, такие сочные краски! А как изящно ложатся стежки. Восторг!

Галя, спасибо! Честно говоря, вот совсем не ожидала от шиповника такого эффекта, а теперь сама в него влюблена)

10 часов назад, Дичок сказал:

Лонг Дог дождалась таки. Здорово получается. Оль, а ткань с разводами или у меня монитор врет?

Да, мне тоже он нравится)) И шьется легко, ну когда шьется)) Ткань с разводами, я же сама ее красила и хотела некоторой винтажности, вроде получилось то, что нужно.

Millanka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал:

Оль, настоящий осенний отчёт у тебя!

Оля, спасибо! Да, и таких осенних отчетов будет еще много наверное)) МиллХилл конечно быстро закончится, а вот Осенний вечер и Теплая осень мне еще надолго))

Дичок и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, шиповник очень изящный получился! Прекрасная разработка!

Инна, спасибо! Согласна, разработка очень удачная и я даже жалею, что у меня больше наборов от МИ нет))

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Рюкзак хоть и тяжело шьется, зато получается великолепно!

Первая половина как-то легче шла, видимо на энтузиазме)) Но ничего, справимся)

Millanka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шиповник потрясающе хорош. Так и хочется взять эту веточку и поставить в вазу.

В Теплой осени, хоть рисунок еще не обозначился, но уже можно наслаждаться теплыми осенними оттнками.

Милхиллчик у тебя явно стремится к финишу. В сэмплере появились новые интересные детальки для разглядывания. А рюкзак становится все роскошней.

Весьма плодотворная у тебя осень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, шиповник потрясающе хорош. Так и хочется взять эту веточку и поставить в вазу.

Лена, я согласна полностью)

В Теплой осени, хоть рисунок еще не обозначился, но уже можно наслаждаться теплыми осенними оттнками.

Только иногда мне кажется, что у меня с осенними оттенками уже перебор))

В сэмплере появились новые интересные детальки для разглядывания.

Я представляю как можно будет на готовом зависнуть))

Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивый и нежный получился шиповник. Прямо чувствуется, что уже свежо по осеннему :) Милл-хилл прикольно выглядит. Пусть пришивание бисера пройдет легко и непринужденно! В LongDog движение уже пойдет вверх и это радует, завершен горизонтальный ряд (какой лист?) Рюкзак класно переливается, жаль, что тяжело шел.

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 17:43, Хельга сказал:

Шиповник. Зеленим гаечку. Удивительный процесс... настолько легкий и приятный во всех отношениях, что хочется тут же взяться вышивать еще что-то от Марьи Искусницы в надежде получить такое же удовольствие. Мне кажется, что в общей сложности я вышивала этот шиповник дней шесть, ну может быть семь, так он быстро продвигался. Как буду оформлять пока не знаю. Мне предлагали мешочек сшить под какие-нибудь травки... может быть...

HA_IMG_0333.thumb.jpg.a8fccc2f517607375b7a6e2a227530c6.jpgHA_IMG_0337.thumb.jpg.160ca156bdfe2f9694c515ca23a4accd.jpgHA_IMG_0340.thumb.jpg.affea3f8789168f8d7fb9547fc210a8f.jpgHA_IMG_0343.thumb.jpg.e9f407319a809f9580c885d71afdbc0b.jpg

НЕ зря я обратила на веточку внимание, такая нежность получилась, Оля. Ах, как жалко в мешочек..

Понимаю, что вешать некуда, но может что-нибудь еще придумать.

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Чердачная гирлянда роскошна :tender:! Яркие цвета, забавные и милые персонажи… Интересно посмотреть на оформление…

Осенний вечер чудесен! Потрясающие краски!

Здорово, что добралась до оформления игрушек – классно получилось :good:.

Дворик в Испании очень атмосферный… Цепляет…

За Теплой осенью буду наблюдать с особым интересом, у самой лежит этот набор (ждет своего часа), но пока полюбуюсь процессом…

Котики от МХ – очаровашки! :give_heart:

Красивый браслет – интересная техника.

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал:

НЕ зря я обратила на веточку внимание, такая нежность получилась, Оля. Ах, как жалко в мешочек..

Понимаю, что вешать некуда, но может что-нибудь еще придумать.

Юнона, спасибо! Не знаю куда еще можно придумать, в рулончик разве что))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 00:41, mamatata сказал:

Оля, красивый и нежный получился шиповник. Прямо чувствуется, что уже свежо по осеннему :)

Да, как раз сейчашную погоду символизирует)) Теперь буду к более дождливым процессам переходить (вечеру и теплой осени), погода меняется как раз))

Милл-хилл прикольно выглядит. Пусть пришивание бисера пройдет легко и непринужденно!

Я люблю в МиллХилле бисер пришивать))

В LongDog движение уже пойдет вверх и это радует, завершен горизонтальный ряд (какой лист?)

Вот дошью чуток и будет 4 листа из 12.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, Чердачная гирлянда роскошна :tender:! Яркие цвета, забавные и милые персонажи… Интересно посмотреть на оформление…

Женечка, спасибо! Мне самой интересно) Что-то окончательная мысль не рождается...

Здорово, что добралась до оформления игрушек – классно получилось :good:.

Ой, я сама такая довольная :)

За Теплой осенью буду наблюдать с особым интересом, у самой лежит этот набор (ждет своего часа), но пока полюбуюсь процессом…

Самый главный вопрос с этим набором, перекосит или не перекосит работу...

Красивый браслет – интересная техника.

Техника мне понравилась, но жаль, что в интернете очень мало толковых МК.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Юнона, спасибо! Не знаю куда еще можно придумать, в рулончик разве что))

А у тебя есть рулончик, ну как девочки шьют такие красивые? Если нет, то можно еще что-нибудь придумать, что-то в голову ничего не приходит, кроме подушки (а я их не люблю), то есть люблю, но чтобы очень красивые.

:D Или на сумку.

А я все мечтаю старые стулья перетянуть, но руки не доходят.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в