Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Фро-J сказал:

Оля, МХ дивно хорош! Котики! Черные! Много! :tender: Знаю… я маньяк, повернутый на черных котах :pardon:… А тут такое! Любовалась бы и любовалась…

Женя, так сюжет-то прям твой)) Можно сказать портрет твоего котосемейства. Правда теперь надо рыжего в композицию добавлять))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Хельга сказал:

Женя, так сюжет-то прям твой)) Можно сказать портрет твоего котосемейства. Правда теперь надо рыжего в композицию добавлять))

:yes3: Забавно, но Рыжик уже обзавелся собственным портретом. Я как-то неожиданно осознала, что овеновский "Рыжий" был первым звоночком, а потом мне еще подкинули схему игрушки - рыжий котенок 5b504293592ad_.jpg.40473491d558828e9d16edd0863794ae.thumb.jpg.82efea117dc4f247fa28ed31034ea6e2.jpg, похоже, сама вселенная мне намекала на пополнение кошачьих рядов))))  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

похоже, сама вселенная мне намекала на пополнение кошачьих рядов))))

Ух ты, значит рыжий появился неспроста ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хельга сказал:

Ух ты, значит рыжий появился неспроста ))

В последнее время мне все больше кажется, что случайности совсем не случайны :dw:.

ОлюшКа, Хельга и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера с отчетом не сложилось, вспомнила про него в два часа ночи и решила, что благоразумнее пойти спать))

Итак... конечно хотелось продвинуть все процессы, но у меня их развелось очень уж много... и видимо в какой-то момент наступает ощущение, что одним больше, одним меньше... уже не так это и важно)) А по сему я начала еще один))

Овен "Янтарная ягода". Теплый солнечный дизайн. Он будет первым из трех ягодных сюжетов от Овна. Аиду я заменила на Мурано 101. Но больше не потому что хотелось равномерку, а потому что в двух наборах из трех аида неопознанного производителя, а в одном Zweigart. Мне же хотелось, чтобы основа была везде одинаковая и к тому же у меня нашелся идеальный по размеру кусочек Мурано. Правда она не белая, но вроде на ней тоже неплохо смотрится.

HA_IMG_0465.thumb.jpg.40b4f0550ad45db88eab64cde17c865c.jpg_IMG_0486.thumb.jpg.c4e793b52a066cca68cac939daf81771.jpg

Теперь о продвижениях.

LongDog. Переставила раму, начала вышивать 5 лист. Продвижение не слишком большое, но заметное) Ваза со странным растением, мельница, бабочка и еще какая-то растительная половинка... вот за это и люблю ЛонгДог, столько деталей...

_IMG_0471.thumb.jpg.7f9c8723ee2a3d00165d869f8d8b90a6.jpg

ЛанСвит. Весьма неплохо продвинулся и мне кажется, что остался буквально последний рывок. С бэком сроднилась и полюбила его еще сильнее)) Но все же этот дизайн требует большой концентрации, его не будешь вышивать, чтобы отдохнуть и расслабиться.

было _IMG_0370.thumb.jpg.979f8be5a34abd2c24efcf143fb5e089.jpg   стало   _IMG_0479.thumb.jpg.e3ce7c73aecaec4e726944e67deda127.jpg_IMG_0480.thumb.jpg.44c3413932699d1b6338ee396ba6932c.jpg_IMG_0481.thumb.jpg.999aeb93342e82288c69e243054e5ed0.jpg_IMG_0482.thumb.jpg.64c24e2ed9c760e161e25d2a9d86b97a.jpg

Зайцы. Здесь я решила, что самое сложное это плед и надо начать с него. Вышила и посмотрела на него совсем по новому, он такой объемный, настоящий, теплый... Вышивается крестом в 1, 2 и 3 нити, видимо за счет этого и получается этот объем. Ну и кружку я тоже вышила, дальше буду вышивать яркие ягодки внизу.

было  _IMG_0430.thumb.jpg.8590894da4d8c1ccc1cd72c94074d886.jpg  стало  _IMG_0474.thumb.jpg.f987c0ce17be5d99cea12cdd436077a1.jpg

Что будет на следующей неделе не знаю. Хотелось бы дошить дворик, можно сказать, что это я запланировала)) А в остальном посмотрим куда меня унесет))

ole4k@, Lakis, Путешественница и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие ягодки яркие! Словно солнышко на полотне расцвело! :tender: Подходящий сюжет для осенней погоды.

Дворик безумно хорош! Хотя я по-прежнему нервно вздрагиваю, глядя на бэк :wink:.

Зайцы неплохо подросли :good:.

GLana и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Облепиха очень красивая кажется, что светится :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Янтарная ягода" аж светится, очень красивая.

Твой дворик  фантастический, у меня в мозгах не укладывается как можно на равномерке выкладывать километры бэкстича.  Ты как будто рисуешь на бумаге тонко отточенным карандашом. Удачного тебе его завершения.

ЛонгДог интересно разглядывать вновь появляющиеся предметики.

Плед толстенький, пушистенький, мягонький, тепленький, прелестнейший.

GLana и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 20:36, Хельга сказал:

Дворик в Испании.

это просто очуметь. Как грифелем карандаша. ООчень впечатляет))

У Овна эта серия очень удачная. Как эти картины вместе красиво смотрятся с черничкой - прелесть просто.

Хельга и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, какие ягодки яркие! Словно солнышко на полотне расцвело! :tender: Подходящий сюжет для осенней погоды.

Женя, это правда) Я с таким удовольствием начала их вышивать)

4 часа назад, Фро-J сказал:

Дворик безумно хорош! Хотя я по-прежнему нервно вздрагиваю, глядя на бэк :wink:.

Я уже к нему так привыкла, что страшным он не кажется. Скоро стану ярой фанаткой бэка)))

GLana, Millanka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Liss132 сказал:

Облепиха очень красивая кажется, что светится :l_sunny:

Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Твой дворик  фантастический, у меня в мозгах не укладывается как можно на равномерке выкладывать километры бэкстича.  Ты как будто рисуешь на бумаге тонко отточенным карандашом. Удачного тебе его завершения.

Оля, спасибо! На равномерке километры бэка как раз проще, чем  на аиде)) И главное, мне очень нравится эффект)

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Плед толстенький, пушистенький, мягонький, тепленький, прелестнейший.

Да, самый настоящий :)

Helga5437 и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

это просто очуметь. Как грифелем карандаша. ООчень впечатляет))

Таня, спасибо! Честно говоря, я и сама в восторге)

1 час назад, ирония сказал:

У Овна эта серия очень удачная. Как эти картины вместе красиво смотрятся с черничкой - прелесть просто.

Черника и малина тоже в планах. Мне кажется они по отдельности не так хороши как вместе)

ирония, Millanka и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная облепиха, с удовольствием посмотрю на твои фоточки, потому что в ее классности убедилась еще на ФР )))

Дворик меня повергает в шок каждый раз, я люблю бэк, но представляю, как надо настроиться, чтобы медитировать над этим дизайном.

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

конечно хотелось продвинуть все процессы, но у меня их развелось очень уж много... и видимо в какой-то момент наступает ощущение, что одним больше, одним меньше... уже не так это и важно))

Оля, как верно сказано))) вот и у меня периодически такое де ощущение)

Оль, я столько всего у тебя пропустила - вернее не пропустила, все просматривала с наслаждением, но молчком, теперь уже всего и не вспомню, что тогда хотелось высказать - надо сразу писать...

А как сейчас в тему эти зайцы на шоколадной канве...такой уютный дизайн, и плед замечательный!

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно нравятся эти ягодные дизайны от Овна. Мечтаю сделать салфетки с ними. Начало процесса вдохновляет. Ягодка, прямо, светится.

Каждый новый кусочек лон дога вызывает желание бесконечно его рассматривать.

Лворик - ювелирная работа. А продвигается-то быстро. Вон уже и второй этаж почти достроен.

Плед для зайчишек теплый и уютный.

GLana, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз налюбовалась двориком. Кстати, задалась вопросом, а сама хотела бы его вышить, и не смогла себе однозначно ответить. :) Но наблюдаю с огромным удовольствием. Как бы проживаю этот процесс :) 

GLana, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Чудесная облепиха, с удовольствием посмотрю на твои фоточки, потому что в ее классности убедилась еще на ФР )))

У меня облепиха наименее любимый дизайн из этих трех ягодных, наверное потому, что я саму ягоду эту не очень люблю)) Но все равно нравится как получается. А что же будет, когда я до черники с малиной доберусь))

14 часа назад, Каори сказал:

Дворик меня повергает в шок каждый раз, я люблю бэк, но представляю, как надо настроиться, чтобы медитировать над этим дизайном.

Трудно настроиться первые два три раза, дальше легче :D

GLana, Каори и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, как верно сказано))) вот и у меня периодически такое де ощущение)

А для меня это было открытием)) Но, думаю, в моем случае скоро наступит момент, когда захочется резко сократить количество процессов))

14 часа назад, kas_julia сказал:

А как сейчас в тему эти зайцы на шоколадной канве...такой уютный дизайн, и плед замечательный!

Да, сейчас плед, кружки с чаем зайцами самое то))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, titania сказал:

Безумно нравятся эти ягодные дизайны от Овна. Мечтаю сделать салфетки с ними. Начало процесса вдохновляет. Ягодка, прямо, светится.

Оказывается они многим нравятся, просто видимо не все еще на них созрели)) А я удивлялась, почему их еще никто не вышил... видимо просто не успели еще)))

Каждый новый кусочек лон дога вызывает желание бесконечно его рассматривать.

Ага :rolleyes:

Дворик - ювелирная работа. А продвигается-то быстро. Вон уже и второй этаж почти достроен.

Кстати да, вышивается он довольно быстро. Просто мне нужны передышки)) Пару дней вышиваю, потом отвлекаюсь на что-то другое.

titania и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

В очередной раз налюбовалась двориком. Кстати, задалась вопросом, а сама хотела бы его вышить, и не смогла себе однозначно ответить. :) Но наблюдаю с огромным удовольствием. Как бы проживаю этот процесс :) 

Может еще понаблюдаешь и созреешь :wink:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя так интересно всегда. Новая ягодка прелесть, хоть я её тоже не очень люблю ))).

Дворик... Все больше желания вышить его. Как же хорошо получается!

Сэмплер классный, деталей все больше, очень интересная штучка.

Но мои фавориты сегодня зайцы! Точнее их плед, такой уютный и тёплый, а уж это маленькое сердечко. Милота!

GLana, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хельга сказал:

Может еще понаблюдаешь и созреешь :wink:

Не, вряд ли... однако, зарекалася свинья в грязи не валяться :loll:

Дичок и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mamatata сказал:

Не, вряд ли... однако, зарекалася свинья в грязи не валяться :loll:

:D

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 11:32, Natashik1978 сказал:

Новая ягодка прелесть, хоть я её тоже не очень люблю ))).

А потом будут еще черника и малина, вот их я больше люблю))

Дворик... Все больше желания вышить его. Как же хорошо получается!

Наташ, он и правда классный! А вышивается быстро, не смотря на много бэка, так что вышивай :wink:

Но мои фавориты сегодня зайцы! Точнее их плед, такой уютный и тёплый, а уж это маленькое сердечко. Милота!

О да... там все детали очень милые)

GLana и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в