12 ноября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: ты все-таки его купила! Да, я долго думала... целый день)) И не смогла пройти мимо) 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну какие ж это мандаринки .это целые апельсинки У меня муж тоже говорит, что больше на апельсинки похожи)) 4 часа назад, Гало4ка сказал: а семплер когда начнешь? Наверное, после этого НГ, чтобы успеть к следующему) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, maui сказал: Оля, с тремя медалями сразу! И с заметным продвижением по процессам, так все ярко и аппетитно Оля, спасибо большое! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, мои поздравления с возвращением зверушек домой. Как сейчас помню эти ощущения ))). Что ты с ними будешь делать? Есть идея? Наташенька, спасибо! Хочу в виде гирлянды из флажков оформить. У меня сразу такая идея была. Но как получится не знаю... 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Ну и что, что малявки шьются. Немного грустно, что большие в стороне, они же тоже классные)) Natashik1978 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: С возвращением робина домой, очень интересно посмотреть на конечный результат. Надеюсь, к НГ сделаю и покажу) 4 часа назад, Helga5437 сказал: Мандаринка вышла отличная. Облепиха все аппетитнее. Вкусняшками увлеклась)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, Purity сказал: столько процессиков красивых! Катя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оленька с медальками тебя!! Все работы супер!!! Очень красивые мандаринки. Все процессы очень хорошо продвигаются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ольга, поздравляю с медальками! Очень стильные, аккуратные и обаятельные работы! Игрушки просто покорили Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, titania сказал: Как-то вдруг понялось, что праздник не за горами. А я вроде умом понимаю, но ощущения нет! 4 часа назад, titania сказал: Ягодки для зайчиков подсыпала, скоро глядишь и сами главные герои появятся. Да, скоро девочку-зайку буду вышивать)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Ginger_mama сказал: Оленька с медальками тебя!! Все работы супер!!! Очень красивые мандаринки. Все процессы очень хорошо продвигаются. Леночка, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 31 минуту назад, Marteire сказал: Ольга, поздравляю с медальками! Очень стильные, аккуратные и обаятельные работы! Игрушки просто покорили Ира, спасибо! Очень приятно! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Захожу во вторую тему и опять вижу эти флажки, чувствую, будет на них спрос, то есть уже есть. Очень симпатичные, только жаль, что такие большие. Оля, отличные у тебя продвижения по всем фронтам, и как вы успеваете..(ну это риторический вопрос. Путешественница и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, выйду из тени. Ничего себе, сколько у тебя медалей))) ты отлично потрудилась в этом году. Молодец! И все твои процессы я всегда просматриваю с таким удовольствием и интересом ))) в общем, легких крестиков))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Оля, поздравляю с тройной победой!!! Робин чудесный! Наблюдая за появлением этого харизматичного зверья, с трудом удержала хомяка от покупки очередной схемы… Подарки замечательные! Мандаринки получились яркие и праздничные! Елочка подрастает, очень мне нравится цвет основы… Облепиха с Зайцами тоже хорошо продвинулись. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Олечка, с победами в конкурсе! Белочка - просто красавица! Мандаринки классные! Робин просто шикарный! С прибавочками в других процессах. А твоя покупочка от совиного леса покорила меня и моего хомяка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Оленька, во-первых, с прошедшим праздником и совершенно заслуженными наградами! Каждая твоя работа, безусловно, заслуживает самых высоких похвал. Белка - моя особенная любовь и восторг! Во-вторых, спасибо за возможность поучаствовать в отшиве твоего интереснейшего робина. Не скажу, что без затруднений, но все-таки с явным удовольствием я шила восхитительного довольного Лиса. Эх... И у тебя флажки! Я уже тоже заразилась ими, но пока только созерцательно и выжидательно, хотя при возможности непременно обзаведусь. Мандаринки (или апельсинки) - яркие предвестники наступающего любимого праздника. Ощущения, да, еще нет, но, думаю, что это нормально - все-таки еще полтора месяца до него. Зато уже появляется предвкушение и ожидание, в том числе благодаря таким вот очаровательным дизайнам. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 12.11.2018 в 21:34, Юнона1960 сказал: Захожу во вторую тему и опять вижу эти флажки, чувствую, будет на них спрос, то есть уже есть. Очень симпатичные, только жаль, что такие большие. Спрос точно есть) По крайней мере на схему)) Теперь вот думаю, как материалы собрать... Да, не маленькие они... Можно конечно их уменьшить путем уменьшения каунта, буду думать. В 12.11.2018 в 21:34, Юнона1960 сказал: Оля, отличные у тебя продвижения по всем фронтам Юнона, спасибо) Дичок и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 12.11.2018 в 22:48, Веселинка сказал: Оля, выйду из тени. Очень рада, что ты появилась) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Женя, спасибо! В 13.11.2018 в 16:07, Фро-J сказал: Наблюдая за появлением этого харизматичного зверья, с трудом удержала хомяка от покупки очередной схемы… Да, они очень классные! Там еще и с выбором трудно определиться... я вот удачно выкрутилась))) В 13.11.2018 в 16:07, Фро-J сказал: Мандаринки получились яркие и праздничные! Елочка подрастает, очень мне нравится цвет основы… Глядишь, и создам себе настроение к НГ)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Танюша, спасибо большое! 14 часа назад, mamatata сказал: А твоя покупочка от совиного леса покорила меня и моего хомяка! А если я скажу, что у них сейчас скидка на эту схему? Дичок и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Разноплановый, но теплый отчет. Тут и мандаринки, и плед, и сочные ягоды в осенних тонах и предвкушение праздника вместе с елкой )) От флажков тоже балдею, они получились очень нашими у нее. Нравится. И с возвращением робина. Зверухи обалденные. Жаль не получилось увидеть и лиса elena_kostar и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 часа назад, Маняша сказал: Оленька, во-первых, с прошедшим праздником и совершенно заслуженными наградами! Мариш, спасибо большое! 13 часа назад, Маняша сказал: но все-таки с явным удовольствием я шила восхитительного довольного Лиса. Я рада, что не взирая на трудоемкость, звери все-таки принесли и некоторое удовольствие)) 13 часа назад, Маняша сказал: Эх... И у тебя флажки! Я уже тоже заразилась ими, но пока только созерцательно и выжидательно, хотя при возможности непременно обзаведусь. Я бы может тоже еще подумала, но скидка в 20% меня быстро склонила в сторону покупки)) 13 часа назад, Маняша сказал: яркие предвестники наступающего любимого праздника. Ощущения, да, еще нет, но, думаю, что это нормально - все-таки еще полтора месяца до него. Последнее время, с ощущением праздника все сложно... иногда оно так и не приходит... но я стараюсь, как могу)) Маняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 минут назад, Каори сказал: Тут и мандаринки, и плед, и сочные ягоды в осенних тонах и предвкушение праздника вместе с елкой )) Вот, глядишь, и сама проникнусь )) Но все-таки самое надежное средство получения праздничного настроения, это наличие относительно маленьких детей)) 8 минут назад, Каори сказал: От флажков тоже балдею, они получились очень нашими у нее. Нравится. Теперь вся в раздумьях, на чём и чем вышивать)) Рекомендации конечно есть, но пока затрудняюсь)) 9 минут назад, Каори сказал: И с возвращением робина. Зверухи обалденные. Жаль не получилось увидеть и лиса Спасибо! Лис тоже очень клёвый)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, никак не успеваю вовремя писать то, что хочется, а потом половина слов куда-то уходит)) С медальками тебя, рада очень и за белочку, и за снеговичков, по сумкам мне не очень понятен такой большой разброс голосов...ну вкусы у всех разные, конечно... С завершением Лансвитовского дворика, он оказывается большой, а я думала миниатюрка. Как набросок в блокноте, у меня дочка в поездках такими развлекается) Очень светлый и интересный, хочется там оказаться, побродить, посмотреть, куда ведет та лесенка... Еще на облепиху все время поглядываю с мысль, что мне такое надо, бленд на веточке с синим? Здорово смотрится, и сочетания цветов нравятся, и форма веточки и ягодок. И флажки у тебя теперь есть))) буду ждать большой совместник и любоваться там, сама вроде ими не загорелась, а вот понаблюдать - это всегда с удовольствием) Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 17 часов назад, kas_julia сказал: рада очень и за белочку, и за снеговичков Юлечка, спасибо! Я на белочку вообще не рассчитывала, она вон какая молодец у меня оказалась)) У меня в этот раз интересно с голосованием получилось. В некоторых категориях я полностью совпала с большинством, а в некоторых абсолютно нет. 17 часов назад, kas_julia сказал: С завершением Лансвитовского дворика, он оказывается большой, а я думала миниатюрка. Как набросок в блокноте, у меня дочка в поездках такими развлекается) Да, он крупненький) Дочка молодец! Иногда я немного завидую тем, кто умеет рисовать) Это очень-очень здорово! 17 часов назад, kas_julia сказал: Еще на облепиху все время поглядываю с мысль, что мне такое надо, бленд на веточке с синим? Чем дальше, тем больше она мне нравится) Так что может и надо) Бленд да, с синим, очень красивый. 17 часов назад, kas_julia сказал: И флажки у тебя теперь есть))) буду ждать большой совместник Да, теперь все думаю на чем же вышивать... нитки склоняюсь у них же заказать, а вот какую основу выбрать... покрупнее или наоборот помельче. Думаю, может попробовать на 40 каунте вышить в 1 ниточку, или это слишком... Дичок и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 15.11.2018 в 11:34, Хельга сказал: А если я скажу, что у них сейчас скидка на эту схему? Это повод задуматься! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение