17 ноября 2018 Очень яркие, очень позитивные процессы! Крестики - любовательные. Люблю разнообразие, а к тебе за этим добром можно всегда заглянуть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Очень яркие, очень позитивные процессы! Крестики - любовательные. Люблю разнообразие, а к тебе за этим добром можно всегда заглянуть. Спасибо, МарСанночка! Завтра еще заглядывай Сегодня, кажется, не успею отчет состряпать... Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Мой отчет снова плавно переместился на понедельник. И опять я не трогала свои большие процессы... грустно мне немного от этого. Но мелочь и средние вышиваются хорошо) Ёлка. Прирастает в основном голубями и немного ветками) Хорошо, душевно, все нравится) было стало Зайцы. Ягода теперь похожа на ягоду, табличка обзавелась надписью и начала появляться Зайка. Все вышиваю по схеме, но в заячьи лапки решила добавить четвертинки. Очень легкий процесс, но все равно интересный) было стало Янтарная ягода. Тоже хорошо продвигается, результат радует. Переставила на пяльца 19см и теперь счастлива, что картинка полностью входит) было стало Вчера начала новый процесс. Новогодние шарики от Панны. В наборе два картонных чипборда диаметром 8см и 17 цветов ниток гамма, включая металлик. Вышиваются шарики легко, вчера за день один уже вышила. Основа мне напомнила бумагу от МиллХилл, но поплотнее, соответствует 14 каунту. Вышивка выполняется вся в 2 нити, но честно говоря, в три было бы лучше и ниток вполне хватило бы. Но я начала в две и менять потом ничего не стала, разве что металлика взяла все-таки больше. Подготовка Процесс 1й готов Вот такие новости. Очень хочется, чтобы на этой неделе меня качнуло в сторону больших процессов, но посмотрим как сложится... пеларгония, Natashik1978, Nata_Struchkowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, зато сколько зеленых гаечек в скором времени будет. Вон ягодки уже на подходе. Шарики, гляжу, как пирожки будут печься. Один, такой нарядный, уже готов. А там и елочка с зайцами подтянутся. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Не горюй, Оленька, и до больших процессов дело дойдет! Хотя мне сложно назвать мелочевкой и мирабилькину елочку, и зайцев... Очень нравится в зайцах рябинка, прям рябина в шоколаде получилась! А янтарная ягода уже почти готова! Сколько сейчас разных шариков, почти у всех производителей, огромную елку можно украсить - было бы время. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, titania сказал: Оля, зато сколько зеленых гаечек в скором времени будет. Да, Лена, пожалуй этим можно утешиться)) 1 час назад, titania сказал: Шарики, гляжу, как пирожки будут печься. Эти шарики простенькие по сравнению с Алисеной. Тут и крестиков меньше и основа привычнее) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Не горюй, Оленька, и до больших процессов дело дойдет! Хотя мне сложно назвать мелочевкой и мирабилькину елочку, и зайцев... Ох, Юлечка, дойдет конечно... но хотелось бы в этом году хоть один еще закончить большой, но похоже вряд ли... Ёлочка и зайцы у меня числятся в средних)) 1 час назад, kas_julia сказал: Сколько сейчас разных шариков, почти у всех производителей, огромную елку можно украсить - было бы время. Это да, на любой вкус, нитки и бисер, большие и маленькие, какие хочешь)) Но у меня с шариками пока все, пожалуй... После второго из этого набора перейду к более оригинальным формам))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля твой отчет ВАУ, сколько красоты. Мне кажется и елка и зайцы тоже должны относиться к большим работам, так как одна на равномерке, а вторая на черной канве. Облепиха все аппетитнее. Шарик от Панны у тебя на раз, два, три и готово. У меня тоже есть такой же, только со снеговичком. Глядя на твой, решила и свой вышить. Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Олечка, ты сделала мой день, если честно, то ножки твоей зайчихи. Очень ей идут четвертушки ))). И так все у неё уже уютно и трогательно ))). Елочка красавица, но мне, почему-то её расхотелось, пока не понимаю это своё настроение ). Ягодки вкусные ))), а главное, что почти закончились. Игрушка хорошенькая, хоть я и голосовала за домики ))). У тебе мне всегда и все нравится, ты моя Муза ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, спасибо! 4 часа назад, Helga5437 сказал: Мне кажется и елка и зайцы тоже должны относиться к большим работам, так как одна на равномерке, а вторая на черной канве. Они все-таки средние. Никак их не сравнить с Ночным городом или Осенним вечером. 4 часа назад, Helga5437 сказал: Шарик от Панны у тебя на раз, два, три и готово. У меня тоже есть такой же, только со снеговичком. Глядя на твой, решила и свой вышить. Эти шарики точно надо вышить, процесс очень быстрый, а тебе так и вообще на пару часов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 48 минут назад, Natashik1978 сказал: если честно, то ножки твоей зайчихи Ножки да, забавные) Торчат так смешно) 48 минут назад, Natashik1978 сказал: Елочка красавица, но мне, почему-то её расхотелось, пока не понимаю это своё настроение ). Ну, бывает Может когда я бисер пришью, настроение поменяется... 49 минут назад, Natashik1978 сказал: Игрушка хорошенькая, хоть я и голосовала за домики ))). Домики тоже скоро будут)) думаю туда надо крейник добавить, а то там почему-то блеск не предусмотрен. 50 минут назад, Natashik1978 сказал: У тебе мне всегда и все нравится, ты моя Муза ))). Ой... так уж и прям... Спасибо Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 часов назад, Хельга сказал: начала появляться Зайка. Все вышиваю по схеме, но в заячьи лапки решила добавить четвертинки. Лапки умилили. Оля, как обычно очень плодотворная неделя, и то что процессы небольшие, не делает его менее интересным и уютным. Мне очень нравится елочка, чувствуется предновогоднее настроение. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Кажется, только читала твой отчет, а уже новый готов! И мног чего выросло! Елочку ты явно голубиными парами меряешь! Эх, как жаль, что все украшательства будут в самом конце У тебя тоже новогодние шарики! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Домики тоже скоро будут)) думаю туда надо крейник добавить, а то там почему-то блеск не предусмотрен. Это хорошо, я люблю домики ). А блеска добавь, на новогодней игрушке он очень даже уместен ))). 1 час назад, Хельга сказал: Ой... так уж и прям... Спасибо Таки да! Насмотрюсь и давай придумывать и творить, но ещё больше мечтать, что натворю ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Прямо - таки залюбовалась отчетом, все такое яркое, разнообразное и красивое! Елочку и зайков никак нельзя отнести к маленьким работам, вполне себе серьезные и трудозатратные вещи, особенно учитывая, какие роскошные чулочки ты надела заечке Шарики - маст хэв накануне праздников, да и закончишь ты их быстро, а от яркости и сочности облепихи поднимается уровень витаминов и энергии у всех наблюдающих за процессом, а это немало Масштабные полотнища требуют настроя, ну закусишься, начнешь их ковырять через силу - и кому польза или радость будет? Наступит их время - и будет прорыв, а пока просто для галочки насиловать себя не стоит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оля, очень понравились шарики от Панны – чудесные игрушки ! Зайкины ножки смотрятся забавно, но хотелось бы всю тушку … Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 А чего тебя так на большие? Жалко их что ли? Маленькие тоже прекрасны. Все такие атмосферные. Облепиха прекрасна, очень нравится результат. Зайчики тоже. На коричневой канве насколько правильный настрой у картинки. У Панны не деревянные основы, хм, я почему-то была уверена в обратном. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 23 часа назад, Юнона1960 сказал: Лапки умилили. О да, эти лапки пришитые к платью меня тоже не оставляют равнодушной)) 23 часа назад, Юнона1960 сказал: Оля, как обычно очень плодотворная неделя, и то что процессы небольшие, не делает его менее интересным и уютным. Спасибо, Юнона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 21 час назад, mamatata сказал: Кажется, только читала твой отчет, а уже новый готов! Думаешь, я зачастила? )) 21 час назад, mamatata сказал: Елочку ты явно голубиными парами меряешь! Да, мне кажется в ней голубей больше, чем зелени))) 21 час назад, mamatata сказал: Эх, как жаль, что все украшательства будут в самом конце Ага, и мне) Так и хочется пару бисерин туда приделать)) 21 час назад, mamatata сказал: У тебя тоже новогодние шарики! Твои наряднее mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 11 час назад, maui сказал: Прямо - таки залюбовалась отчетом, все такое яркое, разнообразное и красивое! Спасибо, Оль! 11 час назад, maui сказал: Елочку и зайков никак нельзя отнести к маленьким работам, вполне себе серьезные и трудозатратные вещи Ну относительно шариков, они конечно не маленькие, а вот относительно Осеннего вечера крохотульки)) 11 час назад, maui сказал: Шарики - маст хэв накануне праздников, да и закончишь ты их быстро Если бы все ограничилось шариками... в планах уже и более сложные формы к НГ)) 11 час назад, maui сказал: Масштабные полотнища требуют настроя, ну закусишься, начнешь их ковырять через силу - и кому польза или радость будет? Наступит их время - и будет прорыв, а пока просто для галочки насиловать себя не стоит. Да,я боюсь, что на Ночной город настроение у меня не появится никогда, а закончить хочется maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, очень понравились шарики от Панны – чудесные игрушки Женя, полностью согласна! И,что приятно, шьются гораздо легче, чем Алисена. Я уж не говорю о цене) 9 часов назад, Фро-J сказал: Зайкины ножки смотрятся забавно, но хотелось бы всю тушку … Будем работать)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, Каори сказал: А чего тебя так на большие? Жалко их что ли? Ну, как бы да... Чувствую, что если у Осеннего вечера еще есть шансы, то Ночной город придется вышивать только призвав силу воли... 8 часов назад, Каори сказал: Маленькие тоже прекрасны. Все такие атмосферные. Видимо, поэтому шьются радостно) 8 часов назад, Каори сказал: У Панны не деревянные основы, хм, я почему-то была уверена в обратном. Я тоже ожидала дерево, но там даже на наборе написано, что картон. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Думаешь, я зачастила? )) Ты оплот стабильности Это меня болтает, как свисток в проруби, то густо, то пусто. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Ты оплот стабильности Ну ты завернула Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Оля, игрушки у тебя чудесные. За рукавичками следила в инстаграмеОблепиха классная, такие красивые цвета. С продвижениями в процессах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение