Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, ты мастер на все руки и руки у тебя золотые. И в вышивке столько красоты, и шкатулочка вязаная - прелесть, и броши с маячками роскошны.

aleksaA и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, titania сказал:

Оля, ты мастер на все руки и руки у тебя золотые. И в вышивке столько красоты, и шкатулочка вязаная - прелесть, и броши с маячками роскошны.

Лена, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, твои невышивальные рукоделки просто затмили все остальное:girl_in_love: Брошки просто шикарные! У корзинки такой красивый цвет:wub: Как замечательно, что находится время все попробовать. С продвижениями в процессах

Поделиться сообщением

Оля, какие тут новости у тебя! Поздравляю с открытием Студии! Очень красивые аксессуары. :girl_dance: Желаю удачи на новом поприще!

Лонг Дог, мой любимка, продвигается )) Оля, запамятовала, ты в одну ниточку шьешь или в две? На 35 каунте, правильно?

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дичок сказал:

Поздравляю с открытием Студии!

Галя, спасибо большое! Буду стараться делать еще что-то новое и интересное... вот только как все успеть...

1 час назад, Дичок сказал:

Лонг Дог, мой любимка, продвигается )) Оля, запамятовала, ты в одну ниточку шьешь или в две? На 35 каунте, правильно?

Да, на 35 вышиваю в 2 нити. Мне нравится, плотненько так получается.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ольга, маяки и бижутерия - восхитительны!

Инна, спасибо большое! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну наконец-то отчет в воскресенье) И сегодня будем зеленить гаечки!

Овен "Янтарная ягода". Замечательный небольшой дизайн. Размер заявлен 15х15см, у меня получился по вышитым крестикам 14х14,5см. Основу поменяла на Мурано 101. Вышивается крестом в 2 нити плюс чуть полукреста. Ягодки получились очень живыми и настоящими, но в особенном восторге я от зелени, такая она красивая и необычная по сочетанию цветов... загляденье!

_IMG_0733.thumb.jpg.1a6b442f3d3b2beff00ad6434531fe35.jpgHA_IMG_0731.thumb.jpg.d601b33ae1b6c070e272587c515bf3e1.jpg

РТО "Обыкновенное чудо". Размер 27 х 23,5см, аида 14 шоколадного цвета. Изумительная работа, которая в течении всего процесса вызывала море положительных эмоций. Вроде простой дизайн, но проработка отдельных элементов просто шикарна! Сначала меня поразила натуральность пледа, потом я любовалась снежинками, а в конце работы меня удивили травушки-муравушки. Сами зайцы конечно очень клевые, но без всего этого замечательного антуража было бы совсем не то. Я немного сгладила ушки и ножки четвертинками, очень уж не понравилось мне как они выглядят на обложке. У меня тоже не идеально, но мне нравится)

_IMG_0743.thumb.jpg.cffe263c249208fbd28ed0bfe97f23b3.jpg_IMG_0748.thumb.jpg.2e16e5b214a879194663b9e53d2dd659.jpg_IMG_0751.thumb.jpg.aea2d56cc2d710a7fceef9b6ab71af47.jpg_IMG_0749.thumb.jpg.21aff30ade22d63be13a69eadea1219e.jpg

Ну и теперь продолжение процесса, который я давненько не показывала.

Риолис "Теплая осень".  Разница, которую видно на фотографиях появилась всего за 2 дня. Так что можно сделать вывод, что вышивается эта работа очень быстро, но если вышивать ее 2 дня в месяц, то растянуть можно на целый год... Пока не совсем понимаю нравится мне или не очень, но все же больше склоняюсь к первому) Хочется добраться до интересного, трамвайчик, ворона... но сейчас хоть дом стал довольно различим и это уже радует)

было  _IMG_0434.thumb.jpg.8cdda3b5615aa7c1ebac4242aecc64ab.jpg  стало  _IMG_0734.thumb.jpg.5b2de45a5762747241cea0a7ef05fa14.jpg

На сегодня это все. В следующий раз покажу начинания, коих будет наверное три) Все нормальные люди к НГ стараются все закончить, а я в этом году совсем непутевая стала))) :crazy:

Веселинка, Nata_Struchkowa, OlkaY и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя шикарными зелеными гаечками! Ягодки - чудо, иак и хочется эту веточку взять в руки. Зайчишки добрые, забавные и очень нарядные. М столько интересных деталек.  А стежочки-крестики ровные-ровные.

Осень хорошо подросла и всего за два дня :blink: Очень приятные теплые оттенки.

Поделиться сообщением

О, облепиха и зайчики закончены, поздравляю! Даже не знаю, что больше нравится, и ягодки хороши и зайцы умопомрачительные. Особенно там травки засушенные нравятся ))

Поделиться сообщением

как меня зацепили твои зайцы! все-таки рто выдает порой нетривиальные разработки.

ягодки изумительные. очень сочные.

ну а риолис очень хорошо пошел. люблю его

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, облепиха очень аппетитная, но я то знаю какая она кислая, а у тебя прямо так в рот и просится.

Зайцы клевые, особенно зайчиха, балдеет на качели, такая мордашка у нее счастливая и антураж вокруг - красота.

"Теплая осень" у тебя рванула.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Облепиха чудная. И да, здесь, пожалуй, не ягодки, а именно листочки цепляют взгляд. А уж все вместе просто прекрасно. 

Зайки :tender:

Ты права, детальки - это фишка всего процесса. Травка вообще класс. 

Да уж, вот неожиданно ты взяла гобелен. Бывает че. И кто сказал, что нужно обязательно к НГ все заканчивать. Почему не к 8 марта, 1 сентября или 11 ноября. 

Творческий человек должен жить по ведению души и только чуть держать себя в рамках, чтобы не уйти в хаос. 

kas_julia, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Ягодки - чудо, иак и хочется эту веточку взять в руки.

Лена, спасибо! Мне тоже они так нравится! И очень хочется начать следующие ягодки)

2 часа назад, titania сказал:

Осень хорошо подросла и всего за два дня :blink:

Лен, там же все полукрестом, поэтому быстро получается)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

О, облепиха и зайчики закончены, поздравляю! Даже не знаю, что больше нравится, и ягодки хороши и зайцы умопомрачительные. Особенно там травки засушенные нравятся ))

Галя, спасибо! Да, травки получились супер) А на обложке я на них особого внимания даже не обращала.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

как меня зацепили твои зайцы!

В свое время они меня также у Олеси-lessik зацепили и долго не шли из головы... Видишь, пока не вышила, не успокоилась))

1 час назад, Гало4ка сказал:

ну а риолис очень хорошо пошел. люблю его

Здесь полукрест, поэтому шьется быстренько, главное шить))

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля, облепиха очень аппетитная, но я то знаю какая она кислая, а у тебя прямо так в рот и просится.

Оль, я честно говоря, облепиху на вкус не очень люблю, но картинка прям понравилась очень)

1 час назад, Helga5437 сказал:

Зайцы клевые, особенно зайчиха, балдеет на качели, такая мордашка у нее счастливая и антураж вокруг - красота.

Точно, от этих зайцев просто веет счастьем)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Каори сказал:

Зайки :tender:

Ты права, детальки - это фишка всего процесса. Травка вообще класс. 

Я вот тут подумала, тебе тоже надо их вышить :wink:

59 минут назад, Каори сказал:

Да уж, вот неожиданно ты взяла гобелен.

Это потому что я трамвайчик с вороной хочу))

1 час назад, Каори сказал:

И кто сказал, что нужно обязательно к НГ все заканчивать. Почему не к 8 марта, 1 сентября или 11 ноября. 

Да, конечно, условности все это. Вот я и подумала, хочу начать, значит моему организму так требуется :D Ну а там к какой-нибудь дате и закончу... мало ли этих дат...

maui, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя зелёными гаечками! 

Облепиха - прямо сияет красками, отличный сюжет, а бек только добавляет прелести. 

Зайцы - это, правда, не мой сюжет,но я поражена как шустро они у тебя дошились, вот и правда резвые зайки получились. 

Осень шикарна в своих красках! И продвижения отличные. 

По поводу начинаний, начинай, если душа просит. Я тут для себя вывела одно наблюдение: "чем меньше я почти дошитых процессов закончу в этом году, тем больше законченных работ будет в следующем", так что не стоит гнаться за цифрами и датами. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Я вот тут подумала, тебе тоже надо их вышить :wink:

Вполне возможно когда-нибудь. Мне они нравятся, но пока руки купить не доходят :biggrin:

Поделиться сообщением

Олечка, какие зайки ))), чудесные. Да и вообще там такие уютные детальки: и фонарик, и плед, и травы. Очень милая работа.

Ягодки прямо янтарные получились и листочки классные, сизые, как в жизни ))).

Осень подвигала, хорошо. Что-то я упустила момент, что это прлукрест. Это вообще чудесно, я люблю его, за скорость ))).

Очень буду ждать твоих начинаний, обожаю все новое, а у тебя всегда ещё и с изюминкой. Ждём-с ))).

Поделиться сообщением

Мила, спасибо!

14 часа назад, Millanka сказал:

Зайцы - это, правда, не мой сюжет,но я поражена как шустро они у тебя дошились, вот и правда резвые зайки получились.

В зайцах столько приятных деталек, что от них трудно было оторваться)

14 часа назад, Millanka сказал:

"чем меньше я почти дошитых процессов закончу в этом году, тем больше законченных работ будет в следующем"

Очень верное замечание, кстати)) Да, я уже тоже думаю, как будет так будет...

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, какие зайки ))), чудесные. Да и вообще там такие уютные детальки: и фонарик, и плед, и травы. Очень милая работа.

Наташенька, спасибо! Да, детальки там чудо!

Ягодки прямо янтарные получились и листочки классные, сизые, как в жизни ))).

Хочется скорее за другие ягодки взяться, мне кажется они вместе  невероятно будут смотреться...

Осень подвигала, хорошо. Что-то я упустила момент, что это прлукрест. Это вообще чудесно, я люблю его, за скорость ))).

Аналогично) Мне тоже нравится, что полукрестом работа растет очень быстро) Вот вроде два денечка, а такой заметный результат.

Natashik1978 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчики такие милые:girl_in_love:Облепиха как настоящая. С завершением!. Риолис так резво у тебя побежал:good2:

Поделиться сообщением

Оля, привет ! 

Здорово , что некоторые работы завершаются  и продвигаются  отложенные процессы.:rolleyes:

Зайчики - очаровашки , такой теплый и уютный  сюжет . На таком фоне   каждый крестик стоит как нарисованный , аккуратность  поражает :dw:

Оранжевые ягодки  получились как настоящие . есть идеи дальнейшего оформления ?

Я всегда  смотрю  твой канал ,и  показанные украшения меня просто ошеломили - особенно бабочки  из кристаллов и пайеток . :blink:  . Зря ты так переживала и скрывала  их, у тебя талант к подобному виду рукоделия.

Поделиться сообщением

Мдя... В отчете сразу две завершенные работы... И этот человек переживает, что к НГ плохо подготовилась?! Радуй нас начинаниями! Мы же точно знаем, что все начатое непременно будет завершено.

Ягодки очаровательны, зайцы милы и уютны, уже с минуты на минуту отчета на отчет появятся ворона с трамвайчиком. 

И да, я уже жду-жду следующего отчета с обещанными начинаниями :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в