24 декабря 2018 Все пытаюсь понять, как сделаны бабочки - и что-то не могу))) Очень красивые! Как ты здорово завершаешь год - оформленными работами! Покровка отлично смотрится в этом багете! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 22 минуты назад, kas_julia сказал: Все пытаюсь понять, как сделаны бабочки - и что-то не могу))) Очень красивые! Юля, спасибо! По большому счету, это вышивка)) Только в несколько непривычном формате) 23 минуты назад, kas_julia сказал: Как ты здорово завершаешь год - оформленными работами! Покровка отлично смотрится в этом багете! Сама радуюсь как ребенок)) Надо чаще себе такие подарки делать) kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, пищу от восторга, глядя на твои оформленные работы. Ну вот не убавить, не прибавить, абсолютное попадание. Бабочки - мечта любой поклонницы украшений. Процессы отлично продвигаются - и хрюшечка подросла, и елочка становится все пышней, и ягодка соблазняет сладкоежек. Хельга, GLana и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, оформленные работы чудесные. Покровка мне особенно понравилась: просто, но работу не прости. Идеально бабочки очень красивые. С продвижениями в хрюшке и ягодке GLana, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оль, восторг и восхищение! *это я об оформлениях, хотя и остальные части твоего отчета (то есть отчетов, ибо я сразу за все пишу) ничуть не менее восхитительны* Наконец и твоя Покровка обрела свое "окно в мир" и чудесно смотрится в багете. Я не устаю ею любоваться и уверена, что и у тебя после определения ей места на стене окончательно уйдут все негативные впечатления и ассоциации, и останется чистое удовольствие от постоянного созерцания рукотворной красоты. И еще один непрекрытый восторг - твои бабочки. Тончайшая изящная работа и истинная женственность - восхитительные изысканные украшения! От души желаю Ночному городу воплощения планов о завершении! И, разумеется очень хочется елочку, если не к новогодним праздникам, то к Старому Новому году Да и у Хрюшки до ее китайского нового года тоже есть все шансы на воплощение! Оленька, с 400-ой страничкой твой домик! Пусть он еще долго-долго бесконечное множество страниц будет наполнен теплотой, уютом и красотой, а очарование его хозяйки пускай продолжает привлекать доброжелательных гостей GLana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Давно ты не приносила оформления багетные. И что сказать - тройной успех. Покровка хороша, ей именно так лаконично и сдержанно, чтобы подчеркнуть. А вот так с ходу и не поймёшь, что у двух других один багет. Бутылке он придает флер Средиземного моя, а зайцев морозит. Очень нравится все. Брошки прекрасные, почему-то кажутся мне театральным девайсом. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 12 часа назад, titania сказал: Оля, пищу от восторга, глядя на твои оформленные работы. Лена, спасибо! Я тоже такая довольная)) 12 часа назад, titania сказал: Процессы отлично продвигаются - и хрюшечка подросла, и елочка становится все пышней, и ягодка соблазняет сладкоежек. Хотелось бы быстрее, но надо смириться с тем, что время не резиновое...)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 12 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, оформленные работы чудесные. Покровка мне особенно понравилась: просто, но работу не прости. Идеально бабочки очень красивые. С продвижениями в хрюшке и ягодке Олечка, спасибо! С рамой для Покровки реально повезло, не всегда получается найти такое скромное сдержанное золото. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 10 часов назад, Маняша сказал: Оль, восторг и восхищение! Маняшик, пасиб 10 часов назад, Маняша сказал: Я не устаю ею любоваться и уверена, что и у тебя после определения ей места на стене окончательно уйдут все негативные впечатления и ассоциации, и останется чистое удовольствие от постоянного созерцания рукотворной красоты. Уже любуюсь)) И скорее всего дальше буду любоваться все больше. Это по опыту с Планетариусом)) 10 часов назад, Маняша сказал: И еще один непрекрытый восторг - твои бабочки. Спасибочки! Мне они так нравятся, каждый раз удивляюсь тому какие они красавицы получаются) 10 часов назад, Маняша сказал: От души желаю Ночному городу воплощения планов о завершении! И, разумеется очень хочется елочку, если не к новогодним праздникам, то к Старому Новому году Да и у Хрюшки до ее китайского нового года тоже есть все шансы на воплощение! Больше всего шансов у Хрюшки, конечно. Потому как до китайского НГ все-таки еще далеко)) Но буду стараться и Ночной город с ёлочкой хотя бы в январе дошить. 10 часов назад, Маняша сказал: Оленька, с 400-ой страничкой твой домик! Мариш, спасибо большое! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 часов назад, Каори сказал: Давно ты не приносила оформления багетные. Да уж, надо хотя бы до одного раза в год перерывы сократить)) 8 часов назад, Каори сказал: А вот так с ходу и не поймёшь, что у двух других один багет. Бутылке он придает флер Средиземного моя, а зайцев морозит. Очень нравится все. Вот меня это как-то удивило сначала) А теперь думаю, надо запомнить этот багет, может еще куда подойдет)) 8 часов назад, Каори сказал: Брошки прекрасные, почему-то кажутся мне театральным девайсом. "Туда тоже можно" (с) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Оля, бабочки сказочно хороши! Я на них уже и в ВК налюбовалась. Потрясающая работа! Хрюшка заметно подросла. Какие у нее симпатичные желуди-игрушки! Яркие, блестючие . Оформительская часть великолепна! Покровке очень к лицу элегантная строгость. Вино и зайцы смотрятся очень здорово. Сразу даже не сообразишь, что багет у них одинаковый: в каждой работе он расставляет свои акценты. Но результат просто потрясающий! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 20 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, бабочки шедевральны! Очень нравится елочка, светлая и праздничная! Оформление супер, ничего лишнего! А почему так мало оформляешь? Инна, спасибо! Да мне все кажется, что оформление это дорого... Это раньше я могла по стоимости оформление выбирать, а теперь главное, чтобы нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 18 часов назад, Фро-J сказал: Оля, бабочки сказочно хороши! Женя, спасибо большое! 18 часов назад, Фро-J сказал: Хрюшка заметно подросла. Какие у нее симпатичные желуди-игрушки! Яркие, блестючие Да, желуди там чуть ли не главное)) весь блеск в них) 18 часов назад, Фро-J сказал: Вино и зайцы смотрятся очень здорово. Сразу даже не сообразишь, что багет у них одинаковый: в каждой работе он расставляет свои акценты. Удивительно, но да, так и есть) и обе работы мне очень нравятся) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Олечка, привет! Вот, хожу, смотрю, как в музее.. Очень нравится Покровка, она - как окно! Объемная и живая. Бабочки - даже не поняла, как такое делается! Сейчас понимаю, как долго я ничего не писала на форуме ваще! Столько новой красоты!! TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 15:01, masha-vyshivasha сказал: Олечка, привет! Привет, Ленусик! Рада тебя видеть) В 28.12.2018 в 15:01, masha-vyshivasha сказал: Очень нравится Покровка, она - как окно! Объемная и живая. Тоже теперь нравится, а то я уж думала, что совсем ее разлюбила)) В 28.12.2018 в 15:01, masha-vyshivasha сказал: Бабочки - даже не поняла, как такое делается! Там куча материалов и способов их использования, но по сути это вышивка) В 28.12.2018 в 15:01, masha-vyshivasha сказал: Сейчас понимаю, как долго я ничего не писала на форуме ваще! Забегай почаще! Я всегда тебе рада masha-vyshivasha и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем привет! Не знаю, будет ли кто сегодня-завтра это читать)) Но очень хочется показать, как у меня оформились звери из робина. Это Звери в свитерах и с кружкой по схеме Екатерины Гафенко. Я изначально хотела сделать гирлянду, но слабо представляла как именно, поэтому творческие муки не обошли меня стороной, но результатом я очень довольна! Спасибо девочкам за такую новогоднюю красоту! Ну и раз уж я пришла, то покажу продвижения в паре процессов. Сегодня без лишних слов и только новогоднее) Ёлочка. было стало Хрюшка. было стало И еще связала овальную корзинку из трикотажной пряжи. Донышко деревянное. Получилось очень мило, как мне кажется! Итоги года подведу после праздника, не успеваю сегодня... Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в вашу жизнь много счастья и добра! Пусть исполнит ваши мечты, подарит массу возможностей и творческое вдохновение! НатальяП, Katrin2511, kas_julia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Будут читать обязательно! Как раз сегодня купила себе пять схем зверушек, так что особенно внимательно рассмотрела отшивы. Елочка хороша, самый нежный новогодний дизайн. Скорейшего ей подрастания и пусть радует в оформленном виде на следующий Новый год! С наступающим! TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Олечка, конечно будем. Зверюшки чудесные сами по себе, тёплые и уютные, а помня, что вышивали их девочки, твоя гирлянда становится просто новогодним чудом. Представляешь, все девочки будут с тобой отмечать Новый год!!! Все получилось очень здорово, а прищепочки какие... Замечательно. Елочка подросла, хрюшка тоже, все чудесно ))). И тебя с наступающим. Счастья и добра тебе и твоей семье. Отдельно - успехов Денису. Весёлого праздника и хорошего года! Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Олечка, замечательное оформление! Одна гирлянда у тебя уже есть! С наступающим Новым годом! Пусть он будет так же богат на процессы, готовые работы, задумки, видео и всевозможные идеи и их воплощение в жизнь, как и этот год! От всей души желаю тебе счастья и радости побольше в 2019! Пусть все сбудется, получится и сможется! Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля, идея и воплощение гирлянды просто потрясающие! Идею с прищепками хочу нахально у тебя стащить - необычно и забавно! Оленька, пусть наступающий год будет богат на новые идеи, яркие творческие находки и их безупречное воплощение. Надеюсь, нам предстоит еще не одна совместная работа, в которой мы будем стимулировать друг друга на новые свершения. Добра и счастья твоей семье, благополучия и любви вам! TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 13 часа назад, zyuzja сказал: Как раз сегодня купила себе пять схем зверушек, так что особенно внимательно рассмотрела отшивы. О, это я во время оказывается подсуетилась)) 13 часа назад, zyuzja сказал: Елочка хороша, самый нежный новогодний дизайн. Скорейшего ей подрастания Буду вышивать ее в новогодние праздники) Оксана, тебя тоже с наступающим! Пусть он принесет много счастья и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Зверюшки чудесные сами по себе, тёплые и уютные, а помня, что вышивали их девочки, твоя гирлянда становится просто новогодним чудом. Представляешь, все девочки будут с тобой отмечать Новый год!!! Да, это просто замечательно! Я все время на нее любуюсь и настроение поднимается) Наташенька, спасибо! Тебе тоже самого чудесного нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Олечка, замечательное оформление! Одна гирлянда у тебя уже есть! Спасибо, Танюш! И эта гирлянда самая главная) Спасибо за поздравления, надеюсь, так все и будет! И тебе тоже всего самого прекрасного , творческого и счастливого в Новом году! mamatata и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 4 минуты назад, Маняша сказал: Оля, идея и воплощение гирлянды просто потрясающие! Идею с прищепками хочу нахально у тебя стащить - необычно и забавно! Мариш, спасибо! Идею с прищепками забирай)) Да и вряд ли я ее первая придумала)) Тебя тоже с наступающим! У вас он уже совсем скоро) Пусть Новый год принесет много подарков: замечательное настроение, здоровье, творческое вдохновение и счастье! Millanka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля, гирлянда потрясающе хороша и согрета той добротой, с которой девчата вышивали этих чудесных зверят. Пусть это тепло хранит твою семью в наступающем году! Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение