Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Все пытаюсь понять, как сделаны бабочки - и что-то не могу))) Очень красивые!

Как ты здорово завершаешь год - оформленными работами! Покровка отлично смотрится в этом багете!

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kas_julia сказал:

Все пытаюсь понять, как сделаны бабочки - и что-то не могу))) Очень красивые!

Юля, спасибо! По большому счету, это вышивка)) Только в несколько непривычном формате)

23 минуты назад, kas_julia сказал:

Как ты здорово завершаешь год - оформленными работами! Покровка отлично смотрится в этом багете!

Сама радуюсь как ребенок)) Надо чаще себе такие подарки делать)

kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пищу от восторга, глядя на твои оформленные работы. Ну вот не убавить, не прибавить, абсолютное попадание.

Бабочки - мечта любой поклонницы украшений.

Процессы отлично продвигаются - и хрюшечка подросла, и елочка становится все пышней, и ягодка соблазняет сладкоежек.

Хельга, GLana и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформленные работы чудесные. Покровка мне особенно понравилась: просто, но работу не прости. Идеально:girl_in_love: бабочки очень красивые. С продвижениями в хрюшке и ягодке

GLana, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, восторг и восхищение! *это я об оформлениях, хотя и остальные части твоего отчета (то есть отчетов, ибо я сразу за все пишу) ничуть не менее восхитительны*

Наконец  и твоя Покровка обрела свое "окно в мир" и чудесно смотрится в багете. Я не устаю ею любоваться и уверена, что и у тебя после определения ей места на стене окончательно уйдут все негативные впечатления и ассоциации, и останется чистое удовольствие от постоянного созерцания рукотворной красоты.

И еще один непрекрытый восторг - твои бабочки. Тончайшая изящная работа и истинная женственность - восхитительные изысканные украшения!

От души желаю Ночному городу воплощения планов о завершении! И, разумеется очень хочется елочку, если не к новогодним праздникам, то к Старому Новому году :wink: Да и у Хрюшки до ее китайского нового года тоже есть все шансы на воплощение!

Оленька, с 400-ой страничкой твой домик! Пусть он еще долго-долго бесконечное множество страниц будет наполнен теплотой, уютом и красотой, а очарование его хозяйки пускай продолжает привлекать доброжелательных гостей :l_martini:

GLana и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно ты не приносила оформления багетные. И что сказать - тройной успех. Покровка хороша, ей именно так лаконично и сдержанно, чтобы подчеркнуть. 

А вот так с ходу и не поймёшь, что у двух других один багет. Бутылке он придает флер Средиземного моя, а зайцев морозит. Очень нравится все. 

Брошки прекрасные, почему-то кажутся мне театральным девайсом. :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, titania сказал:

Оля, пищу от восторга, глядя на твои оформленные работы.

Лена, спасибо! Я тоже такая довольная))

12 часа назад, titania сказал:

Процессы отлично продвигаются - и хрюшечка подросла, и елочка становится все пышней, и ягодка соблазняет сладкоежек.

Хотелось бы быстрее, но надо смириться с тем, что время не резиновое...))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ole4k@ сказал:

Оля, оформленные работы чудесные. Покровка мне особенно понравилась: просто, но работу не прости. Идеально:girl_in_love: бабочки очень красивые. С продвижениями в хрюшке и ягодке

Олечка, спасибо! С рамой для Покровки реально повезло, не всегда получается найти такое скромное сдержанное золото.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Оль, восторг и восхищение!

Маняшик, пасиб :blush:

Я не устаю ею любоваться и уверена, что и у тебя после определения ей места на стене окончательно уйдут все негативные впечатления и ассоциации, и останется чистое удовольствие от постоянного созерцания рукотворной красоты.

Уже любуюсь)) И скорее всего дальше буду любоваться все больше. Это по опыту с Планетариусом))

И еще один непрекрытый восторг - твои бабочки.

Спасибочки! Мне они так нравятся, каждый раз удивляюсь тому какие они красавицы получаются)

От души желаю Ночному городу воплощения планов о завершении! И, разумеется очень хочется елочку, если не к новогодним праздникам, то к Старому Новому году :wink: Да и у Хрюшки до ее китайского нового года тоже есть все шансы на воплощение!

Больше всего шансов у Хрюшки, конечно. Потому как до китайского НГ все-таки еще далеко)) Но буду стараться и Ночной город с ёлочкой хотя бы в январе дошить.

Оленька, с 400-ой страничкой твой домик!

Мариш, спасибо большое!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Давно ты не приносила оформления багетные.

Да уж, надо хотя бы до одного раза в год перерывы сократить))

А вот так с ходу и не поймёшь, что у двух других один багет. Бутылке он придает флер Средиземного моя, а зайцев морозит. Очень нравится все. 

Вот меня это как-то удивило сначала) А теперь думаю, надо запомнить этот багет, может еще куда подойдет))

Брошки прекрасные, почему-то кажутся мне театральным девайсом. :mosking:

"Туда тоже можно" (с) :girl_drink3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабочки сказочно хороши! Я на них уже и в ВК налюбовалась. Потрясающая работа!

Хрюшка заметно подросла. Какие у нее симпатичные желуди-игрушки! Яркие, блестючие :tender:.

Оформительская часть великолепна! Покровке очень к лицу элегантная строгость. Вино и зайцы смотрятся очень здорово. Сразу даже не сообразишь, что багет у них одинаковый: в каждой работе он расставляет свои акценты. Но результат просто потрясающий!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, бабочки шедевральны! 

Очень нравится елочка, светлая и праздничная!
Оформление супер, ничего лишнего! А почему так мало оформляешь? 

Инна, спасибо! Да мне все кажется, что оформление это дорого... Это раньше я могла по стоимости оформление выбирать, а теперь главное, чтобы нравилось)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, бабочки сказочно хороши!

Женя, спасибо большое!

Хрюшка заметно подросла. Какие у нее симпатичные желуди-игрушки! Яркие, блестючие :tender:

Да, желуди там чуть ли не главное)) весь блеск в них)

Вино и зайцы смотрятся очень здорово. Сразу даже не сообразишь, что багет у них одинаковый: в каждой работе он расставляет свои акценты.

Удивительно, но да, так и есть) и обе работы мне очень нравятся)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Вот, хожу, смотрю, как в музее..

Очень нравится Покровка, она - как окно! Объемная и живая.

Бабочки - даже не поняла, как такое делается!

Сейчас понимаю, как долго я ничего не писала на форуме ваще!

Столько новой красоты!!

TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 15:01, masha-vyshivasha сказал:

Олечка, привет!

Привет, Ленусик! Рада тебя видеть)

Очень нравится Покровка, она - как окно! Объемная и живая.

Тоже теперь нравится, а то я уж думала, что совсем ее разлюбила))

Бабочки - даже не поняла, как такое делается!

Там куча материалов и способов их использования, но по сути это вышивка)

Сейчас понимаю, как долго я ничего не писала на форуме ваще!

Забегай почаще! Я всегда тебе рада :wink:

masha-vyshivasha и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не знаю, будет ли кто сегодня-завтра это читать)) Но очень хочется показать, как у меня оформились звери из робина. Это Звери в свитерах и с кружкой по схеме Екатерины Гафенко. Я изначально хотела сделать гирлянду, но слабо представляла как именно, поэтому творческие муки не обошли меня стороной, но результатом я очень довольна! Спасибо девочкам за такую новогоднюю красоту!

_IMG_0920.thumb.jpg.18eed6108d56f0fe4e7cac0bd5a8133f.jpg_IMG_0924.thumb.jpg.286349a048abf51c13923bd6a8460bcc.jpg_IMG_0925.thumb.jpg.97e10be7d6d5479acd02a13c592c4ba1.jpg_IMG_0926.thumb.jpg.a96041368aa05326ef1a5f43073b4d49.jpg_IMG_0927.thumb.jpg.d2ed3f2b13f298131224f299c4c7a9bc.jpg_IMG_0928.thumb.jpg.d93f48d6b3af51d3f0e9cd35dcd91fc7.jpg_IMG_0930.thumb.jpg.5e4fd7def397ac122d4e1bde027a9ef6.jpg

Ну и раз уж я пришла, то покажу продвижения в паре процессов. Сегодня без лишних слов и только новогоднее)

Ёлочка.

было  _IMG_20181223_230819.thumb.jpg.6f3f8b8d294873c79c3fe27eb3c21023.jpg  стало  _IMG_0932.thumb.jpg.5d5ee3aec2bf817fa41486a4b7c11586.jpg

Хрюшка.

было  _IMG_20181223_173844.thumb.jpg.b0d8da0428db266dd47997aa149d659e.jpg  стало  _IMG_0942.thumb.jpg.387a06302671aad91765cce240c0896d.jpg

И еще связала овальную корзинку из трикотажной пряжи. Донышко деревянное. Получилось очень мило, как мне кажется!

_IMG_0910.thumb.jpg.5aa9f3a674ac1c1d39f27876c03c55b2.jpg

Итоги года подведу после праздника, не успеваю сегодня...

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в вашу жизнь много счастья и добра! Пусть исполнит ваши мечты, подарит массу возможностей и творческое вдохновение!

1837-lussi-dy2hf8sHd3.gif

НатальяП, Katrin2511, kas_julia и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будут читать обязательно! Как раз сегодня купила себе пять схем зверушек, так что особенно внимательно рассмотрела отшивы. :D Елочка хороша, самый нежный новогодний дизайн. Скорейшего ей подрастания и пусть радует в оформленном виде на следующий Новый год! С наступающим! 

TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, конечно будем.

Зверюшки чудесные сами по себе, тёплые и уютные, а помня, что вышивали их девочки, твоя гирлянда становится просто новогодним чудом. Представляешь, все девочки будут с тобой отмечать Новый год!!! Все получилось очень здорово, а прищепочки какие... Замечательно.

Елочка подросла, хрюшка тоже, все чудесно ))).

И тебя с наступающим. Счастья и добра тебе и твоей семье. Отдельно - успехов Денису. Весёлого праздника и хорошего года!

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательное оформление! Одна гирлянда у тебя уже есть! :biggrin:

С наступающим Новым годом! Пусть он будет так же богат на процессы, готовые работы, задумки, видео и всевозможные идеи и их воплощение в жизнь, как и этот год! От всей души желаю тебе счастья и радости побольше в 2019! Пусть все сбудется, получится и сможется!

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, идея и воплощение гирлянды просто потрясающие! Идею с прищепками хочу нахально у тебя стащить - необычно и забавно! 

Оленька, пусть наступающий год будет богат на новые идеи, яркие творческие находки и их безупречное воплощение. Надеюсь, нам предстоит еще не одна совместная работа, в которой мы будем стимулировать друг друга на новые свершения.

Добра и счастья твоей семье, благополучия и любви вам!

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, zyuzja сказал:

Как раз сегодня купила себе пять схем зверушек, так что особенно внимательно рассмотрела отшивы. :D

О, это я во время оказывается подсуетилась))

13 часа назад, zyuzja сказал:

Елочка хороша, самый нежный новогодний дизайн. Скорейшего ей подрастания

Буду вышивать ее в новогодние праздники)

Оксана, тебя тоже с наступающим! Пусть он принесет много счастья и добра!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Зверюшки чудесные сами по себе, тёплые и уютные, а помня, что вышивали их девочки, твоя гирлянда становится просто новогодним чудом. Представляешь, все девочки будут с тобой отмечать Новый год!!!

Да, это просто замечательно! Я все время на нее любуюсь и настроение поднимается)

Наташенька, спасибо! Тебе тоже самого чудесного нового года!

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Олечка, замечательное оформление! Одна гирлянда у тебя уже есть! :biggrin:

Спасибо, Танюш! И эта гирлянда самая главная)

Спасибо за поздравления, надеюсь, так все и будет! И тебе тоже всего самого прекрасного , творческого  и счастливого в Новом году!

mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маняша сказал:

Оля, идея и воплощение гирлянды просто потрясающие! Идею с прищепками хочу нахально у тебя стащить - необычно и забавно! 

Мариш, спасибо! Идею с прищепками забирай)) Да и вряд ли я ее первая придумала))

Тебя тоже с наступающим! У вас он уже совсем скоро) Пусть Новый год принесет много подарков: замечательное настроение, здоровье, творческое вдохновение и счастье!

Millanka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гирлянда потрясающе хороша и согрета той добротой, с которой девчата вышивали этих чудесных зверят. Пусть это тепло хранит твою семью в наступающем году!

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в