31 декабря 2018 Оля, потрясающая гирлянда из звериков получилась! Что задумка, что воплощение - выше всех уровней! Олечка, с наступающим, доброго, мирного, уютного и благополучного года! Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ох, какие флажки офигительные. Отличная идея и воплощение. Очень новогодне и радостно. С наступающим, Оль. Пусть новый год принесёт ещё больше вдохновения и успешных проектов. Здоровья и радости. Millanka, OlkaY, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Менее часа осталось до того как забьют куранты и так как новый год надо встречать с друзьями, то я пришла на форум. С утра всего наготовила, так как сын с невесткой работали, вечером они пришли забрали внучку, салаты, холодец и рванули в свой почти функцианируемый дом, а я вздохнула с облегчением ура, два дня я буду дома в тишине и подальше от кухни. Флажки такие крутые, потрясные, звери в модных свитерах загляденье. Елочка красивая. Корзиночка прелесть. TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Оля, какая суперская гирлянда! Зверушки такие уютные. С продвижениями в елочке и свинке. С Новым годом. Пусть он принесет много радости, удачи и хорошего настроения Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Оля, гирлянда получилась сногсшибательная! С Новым годом! Пусть он принесет много творческих идей! Счастья и удачи! TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Олечка, с Новым годом! Всего тебе самого-самого хорошего! Гирлянда со зверями получилась шедевральная! Millanka, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Оля, с наступившим Новым годом! Новых успехов и новых проектов! Гирлянда получилась очень красивая. Каждый персонаж хорошо сам по себе, а твоя идея объединить их в гирлянду превосходна! Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 17:20, titania сказал: Оля, гирлянда потрясающе хороша и согрета той добротой, с которой девчата вышивали этих чудесных зверят. Пусть это тепло хранит твою семью в наступающем году! Лена, спасибо! Да, гирлянда у меня совершенно особенная. Теперь хочу спец.коробочку, чтобы ее хранить) Тебя тоже с Новым годом! Пусть все твои планы осуществятся! titania и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 17:34, kas_julia сказал: Оля, потрясающая гирлянда из звериков получилась! Что задумка, что воплощение - выше всех уровней! Юля, спасибо! Мне она тоже очень нравится, прям как я и хотела)) С Новым годом! Пусть он принесет много счастья всей твоей семье! Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 17:50, Каори сказал: Ох, какие флажки офигительные. Отличная идея и воплощение. Очень новогодне и радостно. Ася, спасибо! Я себе очень приблизительно представляла, что получится. А теперь довольна аки слон) Самая чудесно-новогодняя гирлянда у меня в доме! С Новым годом! Пусть он будет удачным, вышивальным и очень счастливым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01.01.2019 в 03:17, Helga5437 сказал: Менее часа осталось до того как забьют куранты и так как новый год надо встречать с друзьями, то я пришла на форум. В 01.01.2019 в 03:17, Helga5437 сказал: ура, два дня я буду дома в тишине и подальше от кухни. Оля, замечательный Новый год ты себе устроила! Все-таки не зря глобальный процесс свой начала В 01.01.2019 в 03:17, Helga5437 сказал: Флажки такие крутые, потрясные, звери в модных свитерах загляденье. Елочка красивая. Корзиночка прелесть. Спасибо! Корзиночка так удачно подошла под игрушки со снеговиками, что они так там и лежат рядом с ёлочкой)) Подхожу, достаю, смотрю и убираю обратно)) С Новым годом! Пусть все твои планы осуществятся! Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 22 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, какая суперская гирлянда! Зверушки такие уютные. Оля, спасибо! Я сама не налюбуюсь... так нравится С Новым годом! Пусть он будет у тебя очень-очень счастливым! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 18 часов назад, Фро-J сказал: Оля, гирлянда получилась сногсшибательная! Женя, спасибо большое! Мое лучшее новогоднее украшение за все годы вышивки)) С Новым годом! Пусть у тебя будет много времени на воплощение всех твоих задумок! За ними так интересно наблюдать! Фро-J и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 17 часов назад, Дичок сказал: Гирлянда со зверями получилась шедевральная! Галя, спасибо! Мне тоже она очень нравится... да что там, я в восторге)) И очень благодарна девочкам за это чудо! С новым годом! Пусть он принесет тебе много счастья! Millanka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Гирлянда получилась очень красивая. Каждый персонаж хорошо сам по себе, а твоя идея объединить их в гирлянду превосходна! Оля, спасибо! Да, в этой серии все звери очень интересные, но все вместе они просто невероятны) С новым годом! Пусть он будет очень удачным и счастливым! Millanka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля, тебе, как никому другому, удается с каждым новым отчетом изумлять нас, зрителей, читателей и почитателей, овым очередным шагом на новую высоту качества и профессионализма! Просто изумительная аккуратность! Причем во всем. У тебя тончайший вкус и сто раз золотые руки! kas_julia, Helga5437, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, тебе, как никому другому, удается с каждым новым отчетом изумлять нас МарСанна, спасибо за такую высокую оценку! Я немного сущена, но мне очень-очень приятно МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Новый год встретили, теперь я готова подвести итоги. Люблю собрать все вместе, это так вдохновляет. Кажется, что некоторые работы были очень давно, ан нет, в этом году, оказывается) Итак, работы были разные и довольно много. Постаралась их хотя бы примерно разделить на группы. Относительно большие Относительно маленькие Хардангер и шовчики Робин Ну и вязание А еще были украшения... довольно много, но здесь на них останавливаться не будем) По-моему год удался) Пусть и следующий будет таким же продуктивным. Но для этого надо уже начинать, а то второе число заканчивается, а у меня ни одного крестика не вышито)) Всех с наступившим 2019! Маняша, nadyusha, пеларгония и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля,потрясающие итоги года!!! А главное...вдохновляют на вышивальные,да и другие творческие подвиги))) Молодчина! Флажковая гирлянда это просто новогодний сюрприз! Могу представить сколько радости дарит такое украшение праздника! Супер!!! Такие милые бантики! И от оформленных зайцев я в восторге!Класс! НУ,а приодетая Покровка просто шедевр! Millanka, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля, шикарные итоги! Много, красиво, разнообразно! Пусть и наступивший год будет таким же плодотворным, а процессы только приятными! Хельга, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля, очень продуктивный год у тебя выдался. Молодец! TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля итоги года СУПЕР, если учесть что ты еще и украшениями занималась в виде брошей, маячков, так после твоего отчета хочется тебя спросить "У вас там в Томске в сутках сколько времени? Однозначно не 24-ре. Из-за морозов время наверное тянется дольше. Заново полюбовалась Покровкой, белочкой, бутылкой с вином, шарами и остальной красотой. Наталья2013, Хельга, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 8 часов назад, Nat717 сказал: Оля,потрясающие итоги года!!! Наташа, спасибо! 8 часов назад, Nat717 сказал: Флажковая гирлянда это просто новогодний сюрприз! Могу представить сколько радости дарит такое украшение праздника! Это точно! Эта гирлянда именно то, что реально поднимает мне настроение в этот новый год. Потому как с этим самым настроением, откровенно говоря, не очень этом году. 8 часов назад, Nat717 сказал: Такие милые бантики! Бантики - моя гордость)) Обычно у меня большие трудности с завязыванием бантиков, а здесь приловчилась как-то) Nat717 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 8 часов назад, titania сказал: Оля, шикарные итоги! Много, красиво, разнообразно! Пусть и наступивший год будет таким же плодотворным, а процессы только приятными! Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 6 часов назад, Дичок сказал: Оля, очень продуктивный год у тебя выдался. Молодец! Галя, спасибо! Я старалась)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение