15 января 2019 6 минут назад, Nat717 сказал: Оля,шикарная елочка! превосходные крестики и роскошный бисер...особенно любовалась одиночной россыпью бусинок! Чудо как хороши! Поздравляю! Наташа, спасибо! Эту россыпь сложнее всего было пришивать, но смотрится действительно волшебно) 6 минут назад, Nat717 сказал: жду завершений и начинаний) И я жду... )) Nat717 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 30 минут назад, Хельга сказал: Эту россыпь сложнее всего было пришивать Это-то и особенно восторгает! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 15 часов назад, Хельга сказал: в ней какое-то особенное очарование... не свойственное новогодним ёлочкам в привычном понимании. В багетке видела эту елочку в виде свадебной метрики, снизу подписаны крейником инициалы и дата (зимняя свадьба, январь, кажется). Смотрелось будто так и задумано. 15 часов назад, Хельга сказал: Я уже оценила, восторг, сплошной восторг)) Верю! Но все равно лучше один раз увидеть К отчету наверняка что - то еще будет готово, в это я тоже верю! 15 часов назад, Хельга сказал: Сделаю перерыв, хочется чего-нибудь другого и я даже знаю чего) 15 часов назад, Хельга сказал: Я на низком старте, все подготовлено, распечатано и отмерено Оля, ты даже понедельник можешь превратить в очень ожидаемый и любимый день! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 59 минут назад, maui сказал: В багетке видела эту елочку в виде свадебной метрики, снизу подписаны крейником инициалы и дата (зимняя свадьба, январь, кажется). Смотрелось будто так и задумано. Интересная идея, может заныкать елочку на такой случай... Хотя, какова вероятность, что кто-то из моих знакомых будет жениться зимой... боюсь, почти нулевая) 1 час назад, maui сказал: Оля, ты даже понедельник можешь превратить в очень ожидаемый и любимый день! Вообще-то я раньше по воскресеньям отчеты писала, а вот после НГ как-то само сместилось на понедельник. Может и правда так оставить... Больше шансов, что что-то закончить успею)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Оленька, у тебя получилась чудесная елочка: очаровательная, сверкающая и очень сказочная! В скорейшее завершение города верю и крепко держу кулачки! А ведь если бы шили вместе, то уже наверняка все готово было, видно не хватает компании для "догонялок" А еще я в совершенном восторге от твоих маячков! Рассматриваю и мысленно примеряю на свои вышивальные принадлежности (к слову, у меня нет ни одной принадлежности без маячков, благодаря милым подаркам друзей, но сорочья натура не оставляет равнодушной к сверкающим камушкам). ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Маняшик, спасибо! 10 часов назад, Маняша сказал: В скорейшее завершение города верю и крепко держу кулачки! Я сегодня его вышивала и наконец-то реально ощутила, что завершение уже близко) 10 часов назад, Маняша сказал: А ведь если бы шили вместе, то уже наверняка все готово было, видно не хватает компании для "догонялок" Это однозначно 10 часов назад, Маняша сказал: А еще я в совершенном восторге от твоих маячков! Рассматриваю и мысленно примеряю на свои вышивальные принадлежности (к слову, у меня нет ни одной принадлежности без маячков, благодаря милым подаркам друзей, но сорочья натура не оставляет равнодушной к сверкающим камушкам). Пасиб) Я теперь тоже сорока, то и дело всякие бусинки скупаю)) Начала с камушков, теперь дело до лэмпворка дошло... сегодня новых купила из муранского стекла... дорогие, но какие же красивые Это я ещё до авторских не добралась, вот где разорение Маняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, привет))) С завершением! Ёлочка классная, слов нету! Хотя, ёлочка с голубями не совсем моё, но красивая!!! Видео только начала смотреть)) Маячки пошла рассмотрела, прямо свой чёткий стиль прослеживается, изящно и со вкусом. Ягодки очень понравились, Хрюня милая... В Ночном городе - чуточка))) Лёгких крестиков! ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Люда, привет) 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: Ёлочка классная, слов нету! Хотя, ёлочка с голубями не совсем моё, но красивая!!! Видео только начала смотреть)) Спасибо) Да, она немного странная) 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: Маячки пошла рассмотрела, прямо свой чёткий стиль прослеживается, изящно и со вкусом. Спасибо! Мне приятно, что есть какой-то определенный стиль. Наверное, это хорошо) 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: В Ночном городе - чуточка))) Пытаюсь дожать его... поддается с трудом) maui и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 4 минуты назад, Хельга сказал: Пытаюсь дожать его... поддается с трудом) мы верим в тебя!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: мы верим в тебя!!! Постараюсь оправдать) Людмила Мизина и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Оля, елочка сказочно красива. Бисер как искрящийся снежок. У меня сразу зазвучал вальс снежинок из Щелкунчика Чайковского. А в противовес этой тонкой нежности румяная, полная жизни хрюша. Улыбка у нее заразительная. С нетерпением жду финала. Черника хороша и без бэка. Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 20 часов назад, titania сказал: Оля, елочка сказочно красива. Бисер как искрящийся снежок. У меня сразу зазвучал вальс снежинок из Щелкунчика Чайковского. Лена, спасибо! Да, точно этот вальс очень ей подходит) 20 часов назад, titania сказал: А в противовес этой тонкой нежности румяная, полная жизни хрюша. Улыбка у нее заразительная. С нетерпением жду финала. Она до финала пока не дотянула, но зато к к нему пришел другой процесс Пошла писать отчет и хвастаться)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет! Ну что, замутим отчетик 3 в 1)) Только начнем сегодня с начинаний, а то после завершений дальше не интересно будет)) На самом деле я начала два процесса, но сегодня покажу только один, во втором пока совсем мало. Дим. Маяк. Всем известный и совсем не уникальный дизайн. Но от этого он не перестает быть красивым и желанным) У меня вообще в планах вышить 4 маяка миниголда от Дим. Один давно готов, а это будет второй. В наборе все как обычно, все хорошо. Только схема новая на гладкой мелованной бумаге, но она не бликует и это главное. В этом дизайне очень много полукреста. Пока мне крестиком удалось повышивать совсем капельку, а я тем временем уже добралась до второго угла, что меня очень радует) Правда бледненько пока все, но похоже скоро все начнет меняться. Продвижение. Хрюшка. На нее времени не хватило. Шапка почти появилась, но пока без меха)Надо внутри пушистыми ниточками всё зашить и потом бэк. было стало Завершения. Овен. Черника. Здесь оставался только бэк, поэтому завершение было закономерным. Очень приятный легкий процесс, а результат весьма достойный. без бэка с бэком Ну и гвоздь отчета, это конечно же Ночной город! Ура! Я это сделала, я молодец! Честно говоря, когда я его начинала, то даже подумать не могла, что у меня с ним возникнут такие сложности. Но я справилась и это радует) Начала это процесс я в апреле 2017 года, если память мне не изменяет. Так что справилась меньше, чем за два года. Иногда жалею, что не веду рукодельный дневник, потому что реально интересно сколько же по факту дней он у меня шился... Мне кажется, когда я за него бралась, то прирост был весьма заметен, только вот бралась я редко. Итак, напомню, что 14 канву из набора я поменяла на 18, поэтому у меня получился мини-город 70х23см. Развернула я его, когда закончила и показался он мне совсем миниатюрным... зря канву поменяла, подумала я... но что сделано, то сделано. Смотрится красиво... нет, даже не так, феерично! Нравится, не смотря на все трудности, и даже прятать его не хочется. В темноте прикольно светится, но сфотать это довольно проблематично. Ну и собственно вот... во всей красе... Даже не верится, что я его закончила) К следующему отчету надеюсь довести до ума Хрюшу. Всем пока! Selinta, Наташа Н, Naduh и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оль, в свете ночного города померкли все остальные процессы. Он, конечно, обалденный! Браво! aleksaA, АлёNка, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 35 минут назад, Путешественница сказал: Оль, в свете ночного города померкли все остальные процессы. Он, конечно, обалденный! Браво! Оля, я знала, что так будет)) Поэтому показала его в конце, чтобы хотя бы дочитали)) Спасибо! Millanka, TheSunniestDay, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ольга, я в полном восторге от ягодок от Овна. Как настоящие! Зимой не хватает таких ярких красок. Ночной город поражает воображение! Он шикарен! С завершением! Millanka, АлёNка, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оля,скажу честно ...город вообще никогда не нравился...не то чтобы не задевал никак,а просто не понимала...зачем?...ну,так бывает...когда ты начала его шить...стало любопытно...дальше больше...а теперь, разглядывая готовый,даже не понимаю почему он мне так нравится...с замиранием сердца гляжу...волшебство!..может от понимания вложенных сил и труда?!) Магический эффект на меня произвел! ...ягодки хороши,но про них просто забываешь) Millanka, АлёNка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оля, поздравляю!!!!!!! Город вышел фееричным на черной канве, я бы сказала, с магнетическим, завораживающим эффектом. Да еще и на 18 канве...на чёрной...Пытаюсь переварить : чёрная 18 канва....Жуть!!!! Но красота того стоила, правда! Есть те редкие наборы и картины по ним, что хочется разглядывать ни один раз)) вот этот город из этой серии. Хельга, АлёNка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Ольга, я в полном восторге от ягодок от Овна. Как настоящие! Зимой не хватает таких ярких красок. Ночной город поражает воображение! Он шикарен! С завершением! Люба, спасибо! Ягодки действительно милейшие, хотя в общем-то весьма простые. Ну а Ночной город... это да...)) АлёNка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, Nat717 сказал: а теперь, разглядывая готовый,даже не понимаю почему он мне так нравится...с замиранием сердца гляжу...волшебство!..может от понимания вложенных сил и труда?!) Магический эффект на меня произвел! Наташ, до того приятно читать твои слова! Рада, что получилось изменить твое мнение об этом дизайне. И не будем вдаваться в подробности и разбираться почему этот эффект получился... магия есть магия 4 часа назад, Nat717 сказал: ...ягодки хороши,но про них просто забываешь) У них еще будет шанс засветиться в готовом трио)) АлёNка и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, aleksaA сказал: Оля, поздравляю!!!!!!! Лена, спасибо! 1 час назад, aleksaA сказал: Город вышел фееричным на черной канве, я бы сказала, с магнетическим, завораживающим эффектом. Да еще и на 18 канве...на чёрной...Пытаюсь переварить : чёрная 18 канва....Жуть!!!! Но красота того стоила, правда! Лен,я с тобой полностью согласна, но думаю, что на 16 он был бы не менее фееричен, а может даже более)) АлёNка и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оленька, ну прямо медаль тебе за город!!! Понятно, почему ты его оставила под конец отчёта))))) Фееричен, это да!!! Ты - героиня))) Ягодка очень милая, объёмная такая))) В маячке - лёгких крестиков! У меня у мини Дима 2 любимых маячка - этот и с лодочкой, оба уже на стеночке))) АлёNка, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оля, сначала порадовалась за чернику - она очень хороша! Но когда увидела Ночной город - ахнула! Он шикарен! Нечто невероятное! волшебным образом фосфорически обработанная фотография. Что-то сказочное! АлёNка, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оля, прочитала все, удачи с ДИМ, маяк красавец, черника сочная, так и просится на пробу, ГОРОД восхитительно хорош, он занял у меня весь экран, долго им любовалась, прямо просится на заставку компьютера. Что ни говори, а город , представляю как он будет после оформления затмевать все кругом. Хельга, АлёNка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оля, ночной город конечно же фаворит отчёта!!! С достойным завершением!!! АлёNка, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение