Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю с завершением ГОРОДА! Преклоняюсь, он великолепен, какой труд и какая красота!

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон оно что! Затихарила отчет до понедельника, небось город дошивала! :biggrin: А оно стоило того! Притягательный, волшебный, сияющий город-праздник! Поздравляю! 

Черничка хороша! И хотя оан по мнению многи прекрасно выглядела и без бэка, он все был заключительным аккордом, завершившим всю композицию. 

У хрюшки ждем шапкину опушку.

И с началом нового чудесного процесса! 

Поделиться сообщением

Сбросила пару бомбочек, так сказать. Ночной город потрясающий. Я каждую ФР у него торможу на немного. По мне он самый эффектный из всех полотен ССР. А благодаря замене канвы все-таки поменьше на несколько см, что тоже плюс. 

Черника. Люблю. Жду когда же свою смогу. 

На свинью чуток не хватило, может быть если бы не маяк, то... :spiteful:

А про маяк, ну кто ж в миниках жалуется на полукрест, а? 

Как начнётся крест группами по 2-3, сразу вспомнится полукрест. Хотя неоднократно слышала, что этот самый простой

Хельга, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Оля, с завершением строительства! Ты в рекордные сроки возвела роскошный город, глаз не отвести.  Удивительный эффект, будто нитки изнутри подсвечены. 16 или 18 канва - визуально разница не велика, но ты можешь собой вдвойне гордиться, что победила эту мелкоту!

У нас черника не растет, поэтому твои ягодки для меня голубика. Не такая сладкая, но очень ароматная и свежая. 

Глядя на начатый маяк, осознала предательскую мысль, что "давненько не брал я в руки шашки ДИМа". Гоню мысль прочь, уговариваю себя любоваться на твою работу.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Оленька, ну прямо медаль тебе за город!!!

Люда, спасибо! На медаль я согласна)) Есть процессы, после завершения которых и правда чувствуешь себя героем)

9 часов назад, Людмила Мизина сказал:

В маячке - лёгких крестиков! У меня у мини Дима 2 любимых маячка - этот и с лодочкой, оба уже на стеночке)))

А мне и с лодочкой еще только предстоит... но боюсь не в этом году)

АлёNка и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты героиня! Город прекрасен, такое ощущение, что он переливается огнями, а отражение в воде колышется в такт, завораживает! :wub: Потрясающее ощущение погружения в картину...

Но и остальные подвижки заметны и оценены! Черника с бэком стала еще сочнее и объемнее, отличный дизайн. Хрюшку к следующему разу точно осчастливишь мехом на шапочке и бэком, сможем полюбоваться на счастливую зверушку. :wink:

С началом маячка, очень нежный дизайн :give_heart:

АлёNка, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Он шикарен! Нечто невероятное! волшебным образом фосфорически обработанная фотография. Что-то сказочное!

Спасибо, МарСанна! Он действительно какой-то необыкновенный. Ни один вышитый мной процесс на черной канве не был на столько ярок, здесь что-то особенное...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Helga5437 сказал:

ГОРОД восхитительно хорош, он занял у меня весь экран, долго им любовалась, прямо просится на заставку компьютера. Что ни говори, а город  :girl_in_love:, представляю как он будет после оформления затмевать все кругом.

Спасибо, Оля! Да, надо будет его куда-то отдельно вешать, это точно)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisha-z83 сказал:

Оля, ночной город конечно же фаворит отчёта!!! С достойным завершением!!!:good3:

Ира, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Олечка, поздравляю с завершением ГОРОДА! Преклоняюсь, он великолепен, какой труд и какая красота!

Лена, спасибо! Сложности конечно во многом я сама себе создала, но главное всё получилось)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Вон оно что! Затихарила отчет до понедельника, небось город дошивала! :biggrin:

Тань, будешь смеяться, закончила я раньше, но три дня постирать не могла)

Притягательный, волшебный, сияющий город-праздник! Поздравляю! 

Спасибо! Он такой, да)

Черничка хороша! И хотя оан по мнению многи прекрасно выглядела и без бэка, он все был заключительным аккордом, завершившим всю композицию. 

Я с тобой полностью согласна. Впроцессе это преображение было очень хорошо заметно.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Сбросила пару бомбочек, так сказать.

:D

По мне он самый эффектный из всех полотен ССР

Пожалуй, да... Хотя шары тоже неплохи и сова еще шикарная

благодаря замене канвы все-таки поменьше на несколько см, что тоже плюс. 

Именно этого я и добивалась, а вот теперь меня одолели сомнения, правильно ли  я сделала...

12 часа назад, Каори сказал:

На свинью чуток не хватило, может быть если бы не маяк, то... :spiteful:

Ну ты ж понимаешь, что начать тоже хотелось))

12 часа назад, Каори сказал:

А про маяк, ну кто ж в миниках жалуется на полукрест, а? 

Как начнётся крест группами по 2-3, сразу вспомнится полукрест. Хотя неоднократно слышала, что этот самый простой

Да я не жалуюсь)) Я вообще к полукресту хорошо отношусь. Жалуюсь я скорее на бледность, шьешь-шьешь, а толком ничего на видно...

Millanka, АлёNка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Оля,черничка очень аппетитная! Прям, как настоящая!

Город - это восторг! Шикарная разработка, аккуратнейшее исполнение! И да, 18 канва черного цвета - это подвиг!

Инна, спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Ура, Оля, с завершением строительства! Ты в рекордные сроки возвела роскошный город, глаз не отвести. 

Маняшик, спасибо! Хотя про ркордные сроки это, мягко говоря, преувеличение))

16 или 18 канва - визуально разница не велика, но ты можешь собой вдвойне гордиться, что победила эту мелкоту!

Он изначально шел на 14, и замены на 16 было бы вполне достаточно, но мы вечно сами создаем себе трудности, чтобы потом героически их преодолеть)))

Глядя на начатый маяк, осознала предательскую мысль, что "давненько не брал я в руки шашки ДИМа". Гоню мысль прочь, уговариваю себя любоваться на твою работу.

У меня на этот год еще Дим запланирован, так что может еще соблазнишься :wink:

Millanka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Оля, ты героиня! Город прекрасен, такое ощущение, что он переливается огнями, а отражение в воде колышется в такт, завораживает! :wub: Потрясающее ощущение погружения в картину...

Оля, спасибо! Да, хорош он конечно, не поспоришь)

3 часа назад, maui сказал:

Хрюшку к следующему разу точно осчастливишь мехом на шапочке и бэком, сможем полюбоваться на счастливую зверушку. :wink:

Буду стараться, а то уже и китайский НГ на носу)) Надо заканчивать.

maui и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

потрясающе!

а можно я больше ничего говорить не буду- поскольку- ну что тут скажешь?!:clapping:

Спасибо, Оль! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двумя финишами. Ночной город, конечно, шикарен. Я радуюсь за тебя, во-первых, из-за окончания процесса, а, во-вторых, потому что у тебя теперь есть такая шикарная работа. Но у меня провокационный вопрос созрел: теперь за осенний вечер возьмёшься? Или пока отдохнешь немного от больших работ? 

Ягодки классные получились. Жду малину, очень мне в ней сочетания цветов нравятся. 

Хрюшка милая, к следующему отчёту ждём финиш. 

Поздравляю с новым стартом. Дим - это Дим, я вот тоже раздумываю, может вышить в этом году уже свои розы наконец-то? 

ОльгаТольна, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Millanka сказал:

ля, поздравляю с двумя финишами. Ночной город, конечно, шикарен. Я радуюсь за тебя, во-первых, из-за окончания процесса, а, во-вторых, потому что у тебя теперь есть такая шикарная работа.

Мила, спасибо большое!

Но у меня провокационный вопрос созрел: теперь за осенний вечер возьмёшься? Или пока отдохнешь немного от больших работ? 

Пока хочется Хрюшку закончить и начала уже два... но Осенний вечер надо двигать. Не хочу ничего большого начинать, пока не закончу его.

Ягодки классные получились. Жду малину, очень мне в ней сочетания цветов нравятся. 

Малинка чуть позже, в феврале наверное.

может вышить в этом году уже свои розы наконец-то? 

А ведь хорошая мысль :wink:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

А ведь хорошая мысль :wink:

Тогда надо будет ещё Дим прикупить, а то ж как это: запасы и без Дима? А меня что-то жаба душит, когда посмотрю на цены того, что нравится. 

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько всего ))).

Маяк чудесный, обожаю ДИМовские маяки. Удачи тебе и терпения, малыши от ДИМа могут оказаться "с характером" ))).

А хрюшка то какая симпатявая получается, пусть на неё найдётся время и ты её завершишь.

Черника очень аппетитная, будем ждать малину в феврале ))).

И король отчёта - ночной город. Я тебя поздравляю, ты сделала и это! Шикарный город!

ЛАДОМИРА, Хельга, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой десерт удался.  Ночной город восхищает и завораживает. А размер и на 18 канве отнюдь не маленький.

Черника так и просится в рот.  Свинке шапка к лицу, теперь уж точно ее финал не за горами. Димовские минимаяки все хороши. Так что с началом и жду продолжения.

Хельга, Millanka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 05:35, Millanka сказал:

а то ж как это: запасы и без Дима?

Ну да, не серьезно как-то))  На самом деле можно и потом пополнить, когда понадобится)

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 11:38, Natashik1978 сказал:

Маяк чудесный, обожаю ДИМовские маяки. Удачи тебе и терпения, малыши от ДИМа могут оказаться "с характером" ))).

Спасибо, Наташа! Этот пока хорошо себя ведет)

А хрюшка то какая симпатявая получается, пусть на неё найдётся время и ты её завершишь.

Хрюшкин бэк оказался с характером)) Но я постараюсь к следующему отчету добить его)

И король отчёта - ночной город. Я тебя поздравляю, ты сделала и это! Шикарный город!

Спасибо! Сама собой горжусь и даже не злюсь на него, как обычно у меня бывает с трудными процессами))

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Оля, твой десерт удался.  Ночной город восхищает и завораживает. А размер и на 18 канве отнюдь не маленький.

Лена, спасибо! Он красивый конечно, я даже не спорю) Но я видимо ожидала, что он все же крупнее будет... хотя да, все считала, замеряла и все такое))

1 час назад, titania сказал:

Свинке шапка к лицу, теперь уж точно ее финал не за горами.

Я надеюсь, хотя бэк тут оказался заковыристым)

Millanka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в