21 января 2019 Олечка, поздравляю с завершением ГОРОДА! Преклоняюсь, он великолепен, какой труд и какая красота! TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вон оно что! Затихарила отчет до понедельника, небось город дошивала! А оно стоило того! Притягательный, волшебный, сияющий город-праздник! Поздравляю! Черничка хороша! И хотя оан по мнению многи прекрасно выглядела и без бэка, он все был заключительным аккордом, завершившим всю композицию. У хрюшки ждем шапкину опушку. И с началом нового чудесного процесса! TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Сбросила пару бомбочек, так сказать. Ночной город потрясающий. Я каждую ФР у него торможу на немного. По мне он самый эффектный из всех полотен ССР. А благодаря замене канвы все-таки поменьше на несколько см, что тоже плюс. Черника. Люблю. Жду когда же свою смогу. На свинью чуток не хватило, может быть если бы не маяк, то... А про маяк, ну кто ж в миниках жалуется на полукрест, а? Как начнётся крест группами по 2-3, сразу вспомнится полукрест. Хотя неоднократно слышала, что этот самый простой Хельга, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ура, Оля, с завершением строительства! Ты в рекордные сроки возвела роскошный город, глаз не отвести. Удивительный эффект, будто нитки изнутри подсвечены. 16 или 18 канва - визуально разница не велика, но ты можешь собой вдвойне гордиться, что победила эту мелкоту! У нас черника не растет, поэтому твои ягодки для меня голубика. Не такая сладкая, но очень ароматная и свежая. Глядя на начатый маяк, осознала предательскую мысль, что "давненько не брал я в руки шашки ДИМа". Гоню мысль прочь, уговариваю себя любоваться на твою работу. TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: Оленька, ну прямо медаль тебе за город!!! Люда, спасибо! На медаль я согласна)) Есть процессы, после завершения которых и правда чувствуешь себя героем) 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: В маячке - лёгких крестиков! У меня у мини Дима 2 любимых маячка - этот и с лодочкой, оба уже на стеночке))) А мне и с лодочкой еще только предстоит... но боюсь не в этом году) АлёNка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оля, ты героиня! Город прекрасен, такое ощущение, что он переливается огнями, а отражение в воде колышется в такт, завораживает! Потрясающее ощущение погружения в картину... Но и остальные подвижки заметны и оценены! Черника с бэком стала еще сочнее и объемнее, отличный дизайн. Хрюшку к следующему разу точно осчастливишь мехом на шапочке и бэком, сможем полюбоваться на счастливую зверушку. С началом маячка, очень нежный дизайн АлёNка, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 потрясающе! а можно я больше ничего говорить не буду- поскольку- ну что тут скажешь?! TheSunniestDay, АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, МарСанна сказал: Он шикарен! Нечто невероятное! волшебным образом фосфорически обработанная фотография. Что-то сказочное! Спасибо, МарСанна! Он действительно какой-то необыкновенный. Ни один вышитый мной процесс на черной канве не был на столько ярок, здесь что-то особенное... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, Helga5437 сказал: ГОРОД восхитительно хорош, он занял у меня весь экран, долго им любовалась, прямо просится на заставку компьютера. Что ни говори, а город , представляю как он будет после оформления затмевать все кругом. Спасибо, Оля! Да, надо будет его куда-то отдельно вешать, это точно) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, irisha-z83 сказал: Оля, ночной город конечно же фаворит отчёта!!! С достойным завершением!!! Ира, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 часа назад, igolkinitki сказал: Олечка, поздравляю с завершением ГОРОДА! Преклоняюсь, он великолепен, какой труд и какая красота! Лена, спасибо! Сложности конечно во многом я сама себе создала, но главное всё получилось) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 часа назад, mamatata сказал: Вон оно что! Затихарила отчет до понедельника, небось город дошивала! Тань, будешь смеяться, закончила я раньше, но три дня постирать не могла) 12 часа назад, mamatata сказал: Притягательный, волшебный, сияющий город-праздник! Поздравляю! Спасибо! Он такой, да) 12 часа назад, mamatata сказал: Черничка хороша! И хотя оан по мнению многи прекрасно выглядела и без бэка, он все был заключительным аккордом, завершившим всю композицию. Я с тобой полностью согласна. Впроцессе это преображение было очень хорошо заметно. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 час назад, Каори сказал: Сбросила пару бомбочек, так сказать. 11 час назад, Каори сказал: По мне он самый эффектный из всех полотен ССР Пожалуй, да... Хотя шары тоже неплохи и сова еще шикарная 11 час назад, Каори сказал: благодаря замене канвы все-таки поменьше на несколько см, что тоже плюс. Именно этого я и добивалась, а вот теперь меня одолели сомнения, правильно ли я сделала... 12 часа назад, Каори сказал: На свинью чуток не хватило, может быть если бы не маяк, то... Ну ты ж понимаешь, что начать тоже хотелось)) 12 часа назад, Каори сказал: А про маяк, ну кто ж в миниках жалуется на полукрест, а? Как начнётся крест группами по 2-3, сразу вспомнится полукрест. Хотя неоднократно слышала, что этот самый простой Да я не жалуюсь)) Я вообще к полукресту хорошо отношусь. Жалуюсь я скорее на бледность, шьешь-шьешь, а толком ничего на видно... Millanka, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 час назад, Zlatodara сказал: Оля,черничка очень аппетитная! Прям, как настоящая! Город - это восторг! Шикарная разработка, аккуратнейшее исполнение! И да, 18 канва черного цвета - это подвиг! Инна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 10 часов назад, Маняша сказал: Ура, Оля, с завершением строительства! Ты в рекордные сроки возвела роскошный город, глаз не отвести. Маняшик, спасибо! Хотя про ркордные сроки это, мягко говоря, преувеличение)) 10 часов назад, Маняша сказал: 16 или 18 канва - визуально разница не велика, но ты можешь собой вдвойне гордиться, что победила эту мелкоту! Он изначально шел на 14, и замены на 16 было бы вполне достаточно, но мы вечно сами создаем себе трудности, чтобы потом героически их преодолеть))) 10 часов назад, Маняша сказал: Глядя на начатый маяк, осознала предательскую мысль, что "давненько не брал я в руки шашки ДИМа". Гоню мысль прочь, уговариваю себя любоваться на твою работу. У меня на этот год еще Дим запланирован, так что может еще соблазнишься Millanka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, maui сказал: Оля, ты героиня! Город прекрасен, такое ощущение, что он переливается огнями, а отражение в воде колышется в такт, завораживает! Потрясающее ощущение погружения в картину... Оля, спасибо! Да, хорош он конечно, не поспоришь) 3 часа назад, maui сказал: Хрюшку к следующему разу точно осчастливишь мехом на шапочке и бэком, сможем полюбоваться на счастливую зверушку. Буду стараться, а то уже и китайский НГ на носу)) Надо заканчивать. maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Гало4ка сказал: потрясающе! а можно я больше ничего говорить не буду- поскольку- ну что тут скажешь?! Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оля, поздравляю с двумя финишами. Ночной город, конечно, шикарен. Я радуюсь за тебя, во-первых, из-за окончания процесса, а, во-вторых, потому что у тебя теперь есть такая шикарная работа. Но у меня провокационный вопрос созрел: теперь за осенний вечер возьмёшься? Или пока отдохнешь немного от больших работ? Ягодки классные получились. Жду малину, очень мне в ней сочетания цветов нравятся. Хрюшка милая, к следующему отчёту ждём финиш. Поздравляю с новым стартом. Дим - это Дим, я вот тоже раздумываю, может вышить в этом году уже свои розы наконец-то? ОльгаТольна, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 6 часов назад, Millanka сказал: ля, поздравляю с двумя финишами. Ночной город, конечно, шикарен. Я радуюсь за тебя, во-первых, из-за окончания процесса, а, во-вторых, потому что у тебя теперь есть такая шикарная работа. Мила, спасибо большое! 6 часов назад, Millanka сказал: Но у меня провокационный вопрос созрел: теперь за осенний вечер возьмёшься? Или пока отдохнешь немного от больших работ? Пока хочется Хрюшку закончить и начала уже два... но Осенний вечер надо двигать. Не хочу ничего большого начинать, пока не закончу его. 6 часов назад, Millanka сказал: Ягодки классные получились. Жду малину, очень мне в ней сочетания цветов нравятся. Малинка чуть позже, в феврале наверное. 6 часов назад, Millanka сказал: может вышить в этом году уже свои розы наконец-то? А ведь хорошая мысль Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 часа назад, Хельга сказал: А ведь хорошая мысль Тогда надо будет ещё Дим прикупить, а то ж как это: запасы и без Дима? А меня что-то жаба душит, когда посмотрю на цены того, что нравится. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Олечка, сколько всего ))). Маяк чудесный, обожаю ДИМовские маяки. Удачи тебе и терпения, малыши от ДИМа могут оказаться "с характером" ))). А хрюшка то какая симпатявая получается, пусть на неё найдётся время и ты её завершишь. Черника очень аппетитная, будем ждать малину в феврале ))). И король отчёта - ночной город. Я тебя поздравляю, ты сделала и это! Шикарный город! ЛАДОМИРА, Хельга, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, твой десерт удался. Ночной город восхищает и завораживает. А размер и на 18 канве отнюдь не маленький. Черника так и просится в рот. Свинке шапка к лицу, теперь уж точно ее финал не за горами. Димовские минимаяки все хороши. Так что с началом и жду продолжения. Хельга, Millanka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 05:35, Millanka сказал: а то ж как это: запасы и без Дима? Ну да, не серьезно как-то)) На самом деле можно и потом пополнить, когда понадобится) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 11:38, Natashik1978 сказал: Маяк чудесный, обожаю ДИМовские маяки. Удачи тебе и терпения, малыши от ДИМа могут оказаться "с характером" ))). Спасибо, Наташа! Этот пока хорошо себя ведет) В 23.01.2019 в 11:38, Natashik1978 сказал: А хрюшка то какая симпатявая получается, пусть на неё найдётся время и ты её завершишь. Хрюшкин бэк оказался с характером)) Но я постараюсь к следующему отчету добить его) В 23.01.2019 в 11:38, Natashik1978 сказал: И король отчёта - ночной город. Я тебя поздравляю, ты сделала и это! Шикарный город! Спасибо! Сама собой горжусь и даже не злюсь на него, как обычно у меня бывает с трудными процессами)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, titania сказал: Оля, твой десерт удался. Ночной город восхищает и завораживает. А размер и на 18 канве отнюдь не маленький. Лена, спасибо! Он красивый конечно, я даже не спорю) Но я видимо ожидала, что он все же крупнее будет... хотя да, все считала, замеряла и все такое)) 1 час назад, titania сказал: Свинке шапка к лицу, теперь уж точно ее финал не за горами. Я надеюсь, хотя бэк тут оказался заковыристым) Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение