22 октября 2018 Оля, трио черных котов - очень мило получилось. Рама - идеально вписалась. Теплая осень приросла маленько, но уже видны некоторые детали. АХ, чудесные новые процессы! Зайчики - хорошенькие, да еще на такой интереснсой коричневой основе! Но конечно Елочка затмила все! TheSunniestDay, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Очень люблю этих зайцев на коричневой канве, еще с тех пор, как их Олеся отшивала. Очень уютный осенне-зимний дизайн. Мирабилька добралась и до тебя. Не тетечка, но не менее известная елочка. Правда я не думала, что она нитками ручного крашения вышивается, думала по старинке, без извращений )) Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 О, начато Рождественнское дерево! Я ждала его! Милл-хилл прямо как "рос" в этой рамочке Где у вас такие продаются? Надо у себя поискать, может тоже есть., да я не обращала внимания. Зайцы прикольные, понаблюдать, во всяком случае, за ними будет интересно! Теплой осени расти и оставаться теплой TheSunniestDay, АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Оля, насмотрелась на твой милл хилл и тоже захотелось, рамочка просто идеально вписалась. Зайцы чудо, а про елочку и сказать больше нечего -сплошной восторг . Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ой, какая елочка! Уже с первых крестиков видно, что красавица получится )) TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 16 часов назад, Helga5437 сказал: Ух ты, милл хилл какой хорошенький получился, весь блестит, переливается и кошечки после пришивания бисера округлились в весе прибавили . Оформление очень к лицу. Оля, спасибо! Мне тоже этот способ откармливания котиков понравился)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 14 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, какая милота у тебя сегодня в отчете Чернышики классные, зайчики очаровашки, елочка чудесная. легких крестиков тебе Спасибо, Оль! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: коты смотрятся замечтельно, да, милл хил умеет обращаться с бисером. а рамочка как будто тут и была. Тебе спасибо за эту прелесть) Милейший сюжет, приятный процесс! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, трио черных котов - очень мило получилось. Рама - идеально вписалась. Я теперь решила такие квадратные МиллХиллы всегда оформлять в такие рамочки) Уже вторую оформила, две минуты и готово) 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Но конечно Елочка затмила все! От ёлочки жду чуда)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 11 час назад, Каори сказал: Очень люблю этих зайцев на коричневой канве, еще с тех пор, как их Олеся отшивала. Очень уютный осенне-зимний дизайн. Вот и я с тех пор)) Купила почти сразу, а до вышивки только сейчас добралась) 11 час назад, Каори сказал: Мирабилька добралась и до тебя. Не тетечка, но не менее известная елочка. Тетечки у меня вряд ли появятся, разве что игральные карты... 11 час назад, Каори сказал: Правда я не думала, что она нитками ручного крашения вышивается, думала по старинке, без извращений )) Ёлочка оказалась прогрессивная)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, mamatata сказал: О, начато Рождественнское дерево! Я ждала его! Теперь надо его вышить к НГ, да еще желательно как-то оформить. Первое, как мне кажется, выполнимо, второе сложнее... 10 часов назад, mamatata сказал: Милл-хилл прямо как "рос" в этой рамочке Где у вас такие продаются? Я в Мире вышивки брала. Рамка какая-то простая совсем, но вроде даже деревянная. У меня такая 10 часов назад, mamatata сказал: Теплой осени расти и оставаться теплой Ну на канве-то она останется)) А вот на улице сегодня снег выпал и пока даже не очень тает. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, как же мне нравится елочка! Видела такой дизайн в продаже, дороговато... Инна, мне тоже нравится и рада, что мне ее подарили) Только основу докупить надо было. Но Мирабильки все как-то не дешевы совсем... 10 часов назад, Zlatodara сказал: Зайцы классные, нестандартные! Я бы даже сказала придурковатые, но мне нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, насмотрелась на твой милл хилл и тоже захотелось, рамочка просто идеально вписалась. Лена, для меня МиллХилл это всегда заведомо приятный процесс и замечательный результат. А уж когда я поняла, что их можно в эти рамки бюджетно оформлять, то полюбила еще больше)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 8 часов назад, Дичок сказал: Ой, какая елочка! Уже с первых крестиков видно, что красавица получится )) Галя, спасибо! Я очень в это верю)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 32 минуты назад, Хельга сказал: уж когда я поняла, что их можно в эти рамки бюджетно оформлять, то полюбила еще больше)) так, я поняла, что пропустила что-то важное... а можно еще раз - что за рамки и где брать, а то у меня мой так и лежит неоформленный Хельга, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Оля, с завершением котяток! С рамкой они сроднились, очень теплая осенняя картина получилась! Сэмплер отлично смотрится, пусть движется так же хорошо и ровно У теплой осени такие вкусные оттенки шоколадно - макового торта, что сразу думаешь о перекусе С первой Мирабилькой, очень красивый дизайн и особенно радует, что впечатления приятные Уютным зайкам быстрых крестиков, очаровательный дизайн Хельга, Дичок и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: так, я поняла, что пропустила что-то важное... а можно еще раз - что за рамки и где брать, а то у меня мой так и лежит неоформленный Оль, я в Мире вышивки брала такую Но там и другие варианты по цвету есть. В общем готовая рамка 15х15 вполне подходит. Потому как по факту окошко там даже чуть меньше, а оставшееся не зашитое пространство меня лично не смущает. Дичок, Гало4ка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, с завершением котяток! С рамкой они сроднились, очень теплая осенняя картина получилась! А как они хорошо рядом с деревьями от МХ смотрятся, да в одинаковых рамках 1 час назад, maui сказал: У теплой осени такие вкусные оттенки шоколадно - макового торта, что сразу думаешь о перекусе Неожиданная ассоциация, видимо ты голодна)) 1 час назад, maui сказал: С первой Мирабилькой, очень красивый дизайн и особенно радует, что впечатления приятные С одной стороны оно радует конечно, а с другой... пугает, что захочу еще Мирабилек)) Дичок и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Олечка, как у тебя опять все здорово. Котята классные и очень симпатично смотрятся в оформлении. Осень хорошо продвинула. Начинания интересные. Не видела таких котов, смешные))). А вот ёлочка... Это моя самая любимая ёлочка. Успехов тебе с ней и пусть чудо случится ))). Хельга и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Котята классные и очень симпатично смотрятся в оформлении. Осень хорошо продвинула. Наташенька, спасибо! 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Начинания интересные. Не видела таких котов, смешные))). Ты видимо про зайцев)) Ну да смешные и трогательные одновременно)) 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: А вот ёлочка... Это моя самая любимая ёлочка. Успехов тебе с ней и пусть чудо случится ))). Спасибо) Буду верить) Natashik1978 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Наташенька, спасибо! Ты видимо про зайцев)) Ну да смешные и трогательные одновременно)) Конечно про зайцев ))). Думаю одно, буковки набираю другие. Дичок и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: А как они хорошо рядом с деревьями от МХ смотрятся, да в одинаковых рамках представила, угрызнулась совестью и пошла на сайт Леонардо искать своим сиротинушкам одежки... 1 час назад, Хельга сказал: пугает, что захочу еще Мирабилек)) даже если захочешь, ничего страшного Хельга и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Оля, ну что ж ты делаешь?! К тебе только зайди - сразу в голове роятся отложенные "хочухи"! Вот теперь ручонки на Милл Хилл чешутся... И Мирабилька опять свербит... И РТО надо... И все хочу быстро, сразу, вотпрямщас! Ну, это все шутки, а на самом деле я получаю огромное удовольствие от рассматривания твоих стремительно подрастающих процессов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 часа назад, Маняша сказал: Ну, это все шутки, а на самом деле я получаю огромное удовольствие от рассматривания твоих стремительно подрастающих процессов. Маняшик, спасибо! Конечно мне кажется, что процессы растут не так уж стремительно)) А некоторые так и совсем расти не хотят Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оля, МХ дивно хорош! Котики! Черные! Много! Знаю… я маньяк, повернутый на черных котах … А тут такое! Любовалась бы и любовалась… Новые процессы просто волшебные! Зайки совершенно очаровательны. И на темной канве все такое яркое! И елочка очень интересная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение